Пятница, 01.11.2024, 16:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Русалочье озеро
ГермионаДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Чёрное озеро

Чёрное озеро (англ. Great Lake, or Black Lake) — горное озеро в Шотландии на территории Хогвартса. Является одним из магических препятствий на пути в Школу (поэтому всех первокурсников доставляют в первый раз в Хогвартс именно по воде) и пристанищем для многочисленных волшебных обитателей. Так же ученики могут в нём купаться, по желанию.

Сообщение отредактировал RegalBlond - Понедельник, 24.11.2014, 20:53

Лунария_МунДата: Понедельник, 24.11.2014, 22:10 | Сообщение # 2
Moonlight nymph
Награды: 6  +
Статус:

Двор Хогвартса
Лунария, придерживая одной рукой мантию на груди,спускалась к берегу озера. На минутку она остановилась и оглядела водные владения. Как было приятно смотреть на свой дом...

Девушка быстренько подбежала к границе между сушей и водой. Прохладная жидкость коснулась пальцев ног. Лунария улыбнулась - вода всегда приносила ей радость и заряд хорошего настроения. Она разделась и положила одежду с мантией у большого камня. На всякий случай она огляделась: вдруг кто-либо наблюдал за ней. Конечно же нет! Все спали. Можно со спокойной душей окунуться в прохладное озеро... Лунария зашла по пояс и уже начала чувствовать, что на ногах появляется чешуя. Она обратила внимание на свой жемчужный браслет. Жемчужины вдруг начали сиять и переливаться всеми цветами радуги, как переливается перламутр в раковинах. Это завораживало... Девушка продолжила заходить все дальше и дальше в воду. Тут уже и на предплечье появилась чешуя и выступили плавники с перепонками. Вот уже и хвост родной голубой появился. Некий прилив радости окутал юное сердце. Лунария всегда входила в дикий восторг, когда появлялась возможность поплавать в любимом озере....

Несколько минут свободного плавания прошли. Лунарии необходимо закончить обряд, который нужен для того, чтобы появлялись ноги. Увы, такой договор с магией заключила она... Она отыскала нужное место - три каменных обелиска, среди которых находилось нечто вроде стола, на котором стоял хрустальный сосуд. Девушка подплыла к сосуду и стала что-то шептать... Сосуд начинал шевелиться. Она отметила для себя это и проткнула палец, лежащим рядом заостренным хрустальным осколком. В воде кровь стала расплываться, но Лунария быстро подставила уколотый палец к сосуду, который вскоре наполнился русалочьей кровью...

Вдруг кровь стала кружиться, и сосуд засиял. Неожиданно для самой Лунарии раздалась энергетическая волна, оттолкнувшая русалку на несколько метров. Придя в себя, девушка была поражена увиденным: в небо сквозь водную гладь ударил голубой луч света....

Вдруг Лунария лишилась хвоста и плавников. Но как же так!!! Обряд начинал действовать через час, за это время она могла даже навестить маму. Но сейчас она начала задыхаться - она стала человеком. Девушка еле выплыла на воздух и сделала глубокий хриплый вдох. Она быстро приплыла к берегу и, обсохнув, надела одежду и отправилась к Хогвартсу... Такого еще не происходило...

Rimus_LupinДата: Пятница, 28.11.2014, 17:08 | Сообщение # 3
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Визжащая Хижина
Люпин выбрался из ветвей ивы и направился в сторону замка, когда увидел огромный луч света исходящий из озера. Профессор достал палочку и опрометью кинулся туда. Это мог быть темный обряд или еще что-то похуже. Беллатрикс где-то здесь и могла задумать еще какое-то отвратительное проклятие.

Подбежав к озеру, Римус увидел девушку выбравшуюся из озера и направляющуюся в сторону замка. Кажется, это одна из учениц. Римус вспомнил даже ее имя.

- Мисс Мун! Что вы здесь делали ночью и что тут произошло?! - громко окрикнул ее преподаватель защиты от темных искусств и быстрым шагом нагнал девушку, оказавшись рядом с ней.

Лунария_МунДата: Пятница, 28.11.2014, 17:24 | Сообщение # 4
Moonlight nymph
Статус:

Похолодало... Она укуталась еще сильнее в мантию...

Цитата Rimus_Lupin ()
- Мисс Мун!

Девушка резко развернулась. На её лице выразился испуг. Неужели профессор все видел? Она пропала...

Цитата Rimus_Lupin ()
- Что вы здесь делали ночью и что тут произошло?!

- Я... Я не знаю... - на её глазах вдруг выступили слезы. - Это было... ужасно!

Тут девушка не выдержала и разрыдалась.

Rimus_LupinДата: Пятница, 28.11.2014, 17:30 | Сообщение # 5
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Лунария_Мун ()
Тут девушка не выдержала и разрыдалась.

Люпин почувствовал себя одновременно обманутым и сволочью. Что-то она видела, раз так отреагировала на простой вопрос. Но при этом, она еще ребенок. Римус подошел ближе и достал из кармана плитку шоколада.

- Тихо. Тихо, - успокаивал профессор студентку, - Вот, возьми. Съешь и станет гораздо легче. Давай я отведу тебя в замок, а утром мы с тобой все обсудим и решим, что делать дальше и стоит ли сообщать об этом директору.

Римус приобнял дрожащую девушку за плечи и двинулся в сторону замка, слегка направляя ее за собой.

Лунария_МунДата: Суббота, 29.11.2014, 02:21 | Сообщение # 6
Moonlight nymph
Статус:

Она откусила кусочек плитки и несколько успокоилась. Но дрожать не перестала. То ли от холода, то ли от потрясения... Она прижалась к профессору Люпину. Так было теплее. Но пока они шли, девушка безотрывно, мокрыми от слез глазами, смотрела куда-то на землю.

- А она же предупреждала... Как так получилось?.. Как я подружилась... со злом?
Лунария ослабла, ноги подкосились, глаза сошлись в кучу, и девушка упала. Но Люпин успел её подхватить...

>>Больничное крыло. Хогвартс

Rimus_LupinДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:16 | Сообщение # 7
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Лунария_Мун ()
- А она же предупреждала... Как так получилось?.. Как я подружилась... со злом?

- О чем ты говоришь? - голова Люпина очень плохо соображала, и он не мог понять, что имеет ввиду девушка, но тут она внезапно совсем ослабла и Римус еле успел предотвратить ее падение.

Взяв тело пятикурсницы на руки профессор понес ее в больничное крыло. Увы, но в таком состоянии одним шоколадом не обойдешься.

Больничное крыло

АнтонинДолоховДата: Вторник, 23.05.2017, 09:27 | Сообщение # 8
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Вестибюль

- Тебе лучше знать, Альбус, - проговорил Долохов, начиная волноваться, потому что вопрос о русалках остался нетронутым в диалоге с Грюмом. Оставалось лишь надеяться на интуицию, которая редко его подводила и на те знания, что он уже почерпнул от мракоборца. - Ты знаешь, я не общаюсь с русалками и их душа для меня потёмки. Если дело обстоит действительно так, то помощь не помешает. Я просто понадеялся, что они будут уважать директора Хогвартса, учитывая, что ты с ними на их языке говоришь, а не заставляешь учить английский, - Антонин невольно усмехнулся представив как бы это было.

Вскоре они подошли к месту назначения и "Грюм" грузно опёрся на посох. Даже такая маленькая прогулка давала свою нагрузку на протез. "Теперь я понимаю, почему Грюм в отставке. С такими ногами особо за нами не побегаешь", - подумал Долохов, ощущая некоторую безнаказанность в этот момент.

АльбусДамблдорДата: Четверг, 25.05.2017, 20:29 | Сообщение # 9
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

Вестибюль

Дамблдор стоял держа руки за спиной и продолжал вдыхать воздух, пропитанный свежестью. Хотя само озеро едва ли можно было назвать кристально чистым.

-И снова ты прав, Аластор. Придется поговорить с ними на их языке. Как бы я не старался обучить их английскому, она все же сочтут за неуважение такое пренебрежение их языком. Хотя признаюсь, порой они выдают чудеса. У нас в Хогвартсе училась девушка, она была русалкой. Представляешь, никто и не заподозрил.

После этих слов Дамблдор достал волшебную палочку и коснулся воды, произнося слова на русалочьем языке. С виду это могло показаться бредом сумасшедшего, но в воде появилось движение. Несколько следов на поверхности и над водой показалась голова. Это был глава озера, которому подчинялись все русалки. Дамблдор поприветствовал его, поклонился, как было положено и продолжил беседу на русалочьем языке.

-Нам нужна помощь. Грядет второе испытание Великого волшебного турнира. И без вашего участия нам не обойтись.

Предводитель русалок усмехнулся и кивнул, чтобы Альбус продолжил. Дамблдор показал на Грюма и сказал:

-Это человек, который отвечает за безопасность участников.

АнтонинДолоховДата: Среда, 31.05.2017, 19:21 | Сообщение # 10
Свой в доску
Статус:

Долохов мысленно похвалил себя. Беседа вышла непринуждённая и Антонин не заметил ни малейшего намёка на подозрения. За всё время их общения, Дамблдор не заподозрил "Грюма" ни в усталости, ни в болезни, а значит всё шло по плану.

Однако, как только директор Хогвартса позвал русала, Долохов начал тревожиться. Беседа полностью происходила на русалочьем языке. Антонин не понимал ни слова и, как это всегда бывает, когда рядом стоящие люди переходят на другой язык, у него появились мысли, что речь происходит о нём. Тут же жучок подозрения начал грызть его изнутри, заставляя волноваться.

Внешне "Аластор Грюм" оставался прежним. Хмыкал время от времени и переступал с ноги на протез, когда становилось неудобно стоять. Но, когда рука Альбуса Дамблдора указала в его, Долохова, сторону, Антонин серьёзно насторожился. "О чём они разговаривают? Почему он показал на меня?", - мысли носились в голове у Пожирателя и он решил, что пора успокоиться, иначе неровен час он сам себя выдаст с таким волнением.

"Грозный Глаз" слегка нахмурился и, максимально спокойным тоном поинтересовался у директора:

- Альбус, о чём вы говорите? Ты случайно не приказал ему затащить меня на дно во время испытания, - Долохов постарался перевести всё в шутку, надеясь, что чувство юмора у Грюма такое же как и у самого Долохова.

АльбусДамблдорДата: Пятница, 02.06.2017, 19:37 | Сообщение # 11
Здесь моя семья
Статус:

Дамблдор договорился обо всем, получил согласие и повернулся к "Грюму"
-Аластор, надеюсь ты не против. Я представил тебя, как того, кто будет следить за безопасностью участников состязания. Увидев тебя, смею полагать, что у жителей озера отпадет желание сделать что либо неразумное. Не думал, что ты меня будешь подозревать, Аластор. - отшутился Дамблдор.

Альбус указал вежливо на обратный путь, и прогулочным шагом повел Долохова назад в Хогвартс.

-Не вижу причин затягивать состязание. Как только ученики вернуться с каникул, мы можем вполне начинать. Осталось только поговорить с теми, кто будет "жертвой". Для них Помонна уже приготовила травы, а Северус приготовит зелье, чтобы они могли продержаться час под водой. Я еще не разговаривал с Северусом, но уверен, что он не откажет в помощи к состязанию.

АнтонинДолоховДата: Пятница, 16.06.2017, 15:07 | Сообщение # 12
Свой в доску
Статус:

Долохов немного облегчённо усмехнулся.

- Альбус, но ты меня знаешь. Если я не буду подозревать всех и вся, то кому-нибудь всё-таки удастся подкрасться ко мне за спиной, - тут "Грюм" наклонился немного вперёд и показал на Волшебный глаз, который сейчас был повёрнут белком вперёд, изучая пространство за спиной Пожирателя.

- Насчёт испытания я полностью с тобой согласен. Остаётся только надеяться, что Чемпионы успели разгадать загадку с яйцом. А то будет неловко, когда они все придут и будут в полном недоумении, - "Аластор" ненадолго замолчал, обдумывая то, что сказал Дамблдор. Жертвы. Те, кто будут ждать чемпионов под водой. Маленькая оплошность и кто-нибудь может умереть. Внутри Долохова всё задребезжало на минуту от осознания возможной близости смерти. Чужой смерти. Кто бы знал, как он соскучился по этому, как он хотел снова взять в руки свою волшебную палочку и отправиться на задание, в котором надо будет мучить, калечить, убивать... Неохотно вынырнув из своих мечт, Антонин обратился к директору.

- Кстати, ты уже выбрал, кто займёт место "жертв"? - поинтересовался он больше из праздного любопытства, чем из выгоды. Ему было абсолютно всё равно, кто будет находиться под водой. Ведь он всё равно не сможет им навредить.

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Пятница, 16.06.2017, 15:08

АльбусДамблдорДата: Воскресенье, 25.06.2017, 19:40 | Сообщение # 13
Здесь моя семья
Статус:

-Хороший вопрос, Аластор. - Дамблдор шел, сложив руки за спиной и тихо говорил, наслаждаясь пением сверчков. - Полагаю, что мистера Уизли будет спасать мистер Поттер. Мисс Роули будет спасать мистер Крамм. Флер Делакур будет спасать свою сестренку. Седрик Диггори будет спасать спасать мисс Джоу.

Дамблдор замолк, ему совсем не хотелось провоцировать лишние подозрения у Долохова, поэтому разговор он стал сводить к минимуму. Они итак провели много времени для одного вечера. И все-таки, когда мужчины подошли к замку Альбус обернулся и задал один вопрос:

-Аластор, ты веришь, что мы победим? - именно этот вопрос показывал полное доверие Дамблдора своему собеседнику. Альбус смотрел на него глазами полными надежды на положительный ответ.

Кабинет Дамблдора

AntoninDolohovДата: Четверг, 20.07.2017, 17:53 | Сообщение # 14
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Долохов выслушал ответ Дамблдора, который, как показалось Антонину, был несколько сух и понял, что если ещё дольше прообщается с волшебником, то сможет проколоться, а этого допускать было нельзя.

Наконец, они подошли обратно к замку и Антонин уже почти вздохнул с облегчением. Скоро они смогут расстаться. Долохов сошлётся на подготовку к следующему семестру или на проверку дежурных в Хогсмиде, или на подготовку ко второму этапу, а Дамблдор сможет спокойно пройти в свой кабинет. К сожалению, все надежды Антонина рухнули в один миг. Директор Хогвартса решил задать свой вопрос и этот вопрос, казалось бы, такой лёгкий, поставил Пожирателя в тупик.

Он понимал, что соврёт при ответе, но он не знал как соврать было бы лучше. С одной стороны он мог ответить с полной надеждой на победу, показать Дамблдору, что верит в их силы, а с другой стороны он мог сказать более прагматично, что всё зависит от них, что дело в силах, а не в надежде. Это заставило его задуматься и он боялся, что эта пауза будет фатальной паузой. Поэтому Антонин нахмурился, и наклонил голову, показывая, что обдумывает этот ответ и в итоге решил выбрать прагматичный ответ.

- Альбус, сейчас всё зависит от наших сил, от новой крови, которая вливается в отряды мракоборцев. Я думаю, что мы победим, Альбус, новые мракоборцы подают большие надежды, - Антонин замер, смотря на директора уверенным взглядом, но внутри у него всё горело от нерешительности и неизвестности.

АнтонинДолоховДата: Вторник, 24.04.2018, 21:10 | Сообщение # 15
Свой в доску
Статус:

Дамблдор долгое времястоял и молча кивал, смотря на озеро. Антонин не знал, что происходит в его голове и не решился что-либо сказать.

- Ты прав, - наконец, промолвил он. - Однако, враг тоже не сидит на месте.

В этот момент глаза Дамблдора пронзили Долохова взглядом из-под очков-полумесецев. От этого взгляда у Пожирателя всё похолодело внутри. Он даже подумал, что его раскрыли, так силён был этот взгляд. Но, быстро взяв себя в руки, "Грюм" кивнул профессору и отправился обратно в замок. Дальнейший разговор был опасен. У Антонина уже появились мысли, что он провалился и в спину ему полетит сковывающее заклинание, но этого не произошло. Долохов благополучно добрался до своей комнаты и каникулы начались.

Кабинет преподавателя ЗоТИ

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Вторник, 24.04.2018, 21:11

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: