Пятница, 01.11.2024, 16:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Спальня мальчиков
ГермионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:37 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

artemnoisДата: Четверг, 27.11.2014, 18:33 | Сообщение # 2
Будем знакомы
Награды: 7  +
Статус:

Гостиная

Он вошел в свою комнату, взял из тумбочки чернила и перо, подошел к своему чемодану, достал оттуда учебники и вернулся в гостиную. Через два часа Драко закончил с заданиями. И решил лечь спать пораньше, ну точнее чуть раньше чем обычно.. но лег он самый последний. Он долго не мог уснуть, он смотрел в потолок и думал о случившемся. Почему Джини плакала: это из-за него? - нет, когда он ее толкнул, она уже плакала.. тогда из-за чего? Наверное, он никогда этого не узнает. Драко перевернулся на бок. Рядом уже храпел Крэбб. Драко уснул.

Ему снился сон про их с Джини первую встречу. Это произошло на пером курсе в рождественские каникулы. Тогда он вернулся в школу на 1 неделю раньше, а Джинни с родителями приехала навестить братьев, они приехали на два дня. В последний день родители с их детьми поехали в Хогсмид. А Джинни с Роном остались в школе.

Драко выходил тайного коридора. Он завернул за угол, как вдруг на него налетела и сбила с ног девочка с веснушками на лице и огненно-рыжими волосами. Драко поднялся и сказал: "Смотри куда бежишь..." Но тут его прервал голос Филча: "Где ты, мелкая паршивка?" Драко перевел глаза на девочку в ее глазах он увидел мольбу , он открыл было рот но Джини вскрикнула: "Прошу, помоги мне или он поймает меня и меня накажут!"

Драко схватил ее руку и поднял с пола, потащив ее за собой за угол. Достав палочку, он произнёс заклинание и стена раздвинулось, мальчик толкнул Джинни туда. Стена снова сомкнулась. Как раз в этот момент мимо Драко прошел Филч.

- Ты тут не видел мелкую девчонку? - Спросил Филч у Драко. Драко отрицательно покачал головой и Филч пошел дальше. Драко дождался когда шаги стихнут и снова достал палочку, произнёс заклинание и стена приоткрылась. Джини стояла там как вкопанная. Драко протянул ей руку и сказал: "Вылезай скорее, он может пойти обратно." Девочка схватила руку и вылезла из прохода, стена закрылась. Джинни поблагодарила Драко и побежала вниз, а Драко пошел в гостиную своего факультета.

Драко проснулся от громкого храпа Кребба. Он помотал головой, чтобы прогнать остатки дрёмы. За окном ночь, дождь барабанит по стеклу. Драко посмотрел на хмурый вид за окном и положил голову на подушку. И случайно придавил хвост своей змее, которая лежала на подушке. Драко вскочил и взглянул на змею, та зашипела и поползла в коридор. Драко помчался за ней, чтобы она ненароком не заползла к девочкам или еще хуже - к Снейпу. Когда Драко выскочил в гостиную, змеи нигде не было. Он вышел в вестибюль.

Гостиная

artemnoisДата: Вторник, 02.12.2014, 21:48 | Сообщение # 3
Будем знакомы
Статус:

Гостиная

Драко зашел в комнату, где Кребб храпел и вертелся из стороны в сторону. Драко положил питомица на подушку, сладко зевнул, снял хохлат и лег на кровать, сладко засопел. Проснулся он в 7:00, его разбудило шипение змеи. Так сладко квасилась на спящего питомца Кребба. Драко зевнул и направился в ванную, где почистив зубы, умывшись, надевал форму Слизерина, причесал волосы. Вернувшись обратно в комнату для мальчиков, он растолкал сонного Кребба, взял Снега в руки и вышел в гостиную, где его уже ждал Гойл.

Гостиная

artemnoisДата: Пятница, 12.12.2014, 20:55 | Сообщение # 4
Будем знакомы
Статус:

Больничное крыло

Драко зашел в пустую комнату и огляделся. "Так тихо.." - подумал он про себя и лег на кровать, повернулся боком к стулу, где лежал его халат и увидел на нем спящего Снега, тот свернулся в 3 кольца и спал. Драко перевернулся на другой бок и уснул. Проснулся он только в 14:30. Он проспал два урока. Проснулся он от шума и чьих-то голосов. Юноша потянулся, сладка зевнул и встал с постели.

- Вы какого черта так шумите?!

- О, Драко, прости, что разбудили мы ищем разрешение Гойла.

- Понятно. А почему вся комната вверх дном? Гойл ведь клал его в учебник для зельеварения. Ладно, я пошел умываться и переодеваться, я пойду с вами!

С этими словами Драко еще раз потянулся, взял из чемодана вещи, пошел в ванную. Минут через 10 он вышел уже одетый. На нем были темные джинсы, футболка серого цвета и рубашка.

Он достал заявления из ящичка, погладил змею и, взяв из чемодана кошелёк, удалился из комнаты, где все еще рылись Кребб и Гойл, запихивая все вещи в чемодан.

Большой зал

Сообщение отредактировал artemnois - Пятница, 12.12.2014, 20:56

artemnoisДата: Вторник, 23.12.2014, 00:05 | Сообщение # 5
Будем знакомы
Статус:

Вестибюль

Дако зашел в комнату, где было пусто - все были на ужине.
- И что это было? Господи, я так с ума сойду! - прорычал Драко.
Лег на кровать и уснул.
Снилась ему Джинни: она улыбалась и смеялась.

artemnoisДата: Вторник, 23.12.2014, 23:17 | Сообщение # 6
Будем знакомы
Статус:

Драко встал раньше всех. Он чуть привстал и, зевнув, посмотрел на змею. Та была крайне недовольна тем, что ее разбудили, и зашипела, сползая с шеи Драко ему на подушку. Драко от этого улыбнулся, провел пальцем по голове своего любимца и встал с постели. Достал полотенце и одежду, вышел в ванную. Прошло минут 40 и Драко вышел с мокрым лицом, расчесанными волосами и одетый в джинсы и свитер, который ему был очень к лицу.

Все еще спали, поэтому Драко сел на кровать, достал книгу из тумбы про зелья и принялся читать. Его любимец обвился аккуратно вокруг его шеи и сладко зашипел, тем самым намекая, что он хочет есть. Поэтому Драко пришлось оторваться от книги и достать из сумки со вчерашними покупками батончик со вкусом яблочного пирога, отломить кусочек и отдать змее. Драко понаблюдал за тем, как его любимец поест, и принялся за книгу.

- Драко, доброе утро? Почему ты не спишь? - спросил Кребб и зевнул.

- Не спалось. - сухо ответил Драко.

- Понятно!

Кребб встал и пошел умываться, через минут 10 к нему присоединился сонный Гойл и, когда они вышли из ванной, Драко звучно захлопнул книгу, подошел и ударил их по голове, да так сильно, что Кребб аж за голову схватился.

- За что?! - хором спросили друзья.

- За то, что довели ее до слез. А сейчас бегом одеваться и пошли на завтрак.
Прошло около 20 минут, как друзья вышли из комнаты.

Большой зал

Сообщение отредактировал artemnois - Вторник, 23.12.2014, 23:38

artemnoisДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:54 | Сообщение # 7
Будем знакомы
Статус:

Гостиная

- Наконец-то спать! Я так устал, а все из-за тебя, Драко! - сказал Кребб, потирая ушибленную руку.

- Почему из-за меня?! Сам виноват, что сбил модам Помфри, и в наказание она заставила тебя отыскать коробки с лекарствами. - про бормотал Драко, ложась в постель и, подняв чуть-чуть подушку, дал обвиться во круг себя Луке.

- Ну, ты меня толкнул.. и я на нее и налетел! Так что это твоя вина, да, Гойл? - спросил у Гойла Кребб.

Но в ответ ему раздалось лишь сопение друга.

- Так, у нас завтра много дел, поэтому давай спать, а если ты меня разбудишь раньше, чем надо, я тебе такую кару устрою, что одной коробкой упавший на руку не отделаешься, понял?! - прорычал Драко и закрыл глаза.

- Да, я понял. - прошептал Кребб.

Два часа ночи. Драко не может уснуть, волнуется из-за того, с кем идет Джинни, и потому что мама долго не отвечает на письмо.. и потому что ему кажешься, что что-то не так с Джинни.

- Ох, ладно забивать себе голову всякой ерундой, Драко, спи давай, а то завтра не встанешь! - прошептал себе под нос Драко и закрыл глаза, начиная засыпать.

8:10 утра.

Драко потянулся, открыл глаза, зевнул, огляделся и замер от удивления. Перед ним стояла Эли и пыталась разбудить его.

- Что ты тут делаешь? - спросил Драко чуть приподнявшись.

- Ну, Кребб сказал, что ты себя плохо чувствуешь.. вот я и решила тебя проведать, но когда я вошла, ты спал.. я хотела уйти, как ты проснулся, вот.
- сказала Эли, садясь на стул рядом с кроватью.

- Кребб - придурок! Я его задушу, а его тело скормлю Луке .. - прорычал Драко.

Змея полнела голову, прошипела и сползла с шеи хозяина.
- Дай мне минут 20, я умоюсь, и мы пойдем на завтрак. Ты не против? - спросил Драко у девушки, которая гладила змею.

- Нет, я не против.
Драко вскочил с постели, взял одежду и рванул в ванную.

Прошло около 15 минут, и Драко вышел из ванной.

- Все, мы можем идти. Снейп, иди сюда. - сказал Драко, протягивая руку змее, которая устроилась у него на подушке.
Та заползла к нему на руку, а потом и на шею.

Эли встала с постели, и они вышли сначала в коридор, а потом и в вестибюль, а оттуда вошли в Большой зал.

Большой зал

Сообщение отредактировал artemnois - Вторник, 20.01.2015, 13:47

artemnoisДата: Вторник, 30.12.2014, 22:27 | Сообщение # 8
Будем знакомы
Статус:

Большой зал

Драко зашел в комнату, подошел к тумбочке, достал заявление и кошелек.
Потом он подошел к тумбочкам Кребба и Гоела, достал от туда их заявления и деньги и вышел из комнаты обратно в зал.

Большой зал

artemnoisДата: Вторник, 30.12.2014, 23:57 | Сообщение # 9
Будем знакомы
Статус:

Улицы Хогсмида

Драко, Кребб, Гойл зашли в комнату: у них было еще 4 часа до балла. Они покидали сумки на кровати и принялись заниматься своими делами: Гойл лег спать, Кребб стал есть сладости, а Драко сел читать книгу. Через два часа он закрыл книгу и достал учебники по Зельеварению, Истории Магии и Защите от Темных Сил.

- Кребб, смотри что я умею. - проговорил Гойл, тыкая на жвачку, которая секунду назад лежала у Кребба на кровати.

Они начали кричать и ссориться: Драко это сильно отвлекало.
- Если вы не прекратите, я вас убью на месте! И вообще, нам надо собираться на бал.

Драко зашел в ванную и начал мыть голову уложив после этого волосы, умылся и вышел из ванной.

Он взял свой костюм и начал его одевать.
- Ну, нам пора. Я пойду в гостиную: там меня уже ждет Эли.

Гостиная

artemnoisДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 10
Будем знакомы
Статус:

Вестибюль

Драко зашел в комнату не Кребба ни Гоела не было он хмыкнул и сняв пиджак кинул его на стул, лег на кровать.

Лука за вился во круг его шеи и зашипел.
- Привет, дружище. Я сделал глупость, представляешь? - Сегодня паршивый день.
- сказал Драко и погалдел змею по голове. Дверь в комнату распахнулась и вошла Элисон.

- Почему ты ушел? Я остаток бала сидела одна. Ты оставил меня. - с порога выполете она!

- А мне сказали, что ты была с парой Джинни.. не так, прости, но ты была лишь заменой той, которая не смогла придти. А теперь уходи от сюда или тебе не поздоровиться! - сказал Драко.

Дверь хлопнула. Минут через 30 пришли и Кребб с Гойлом.
- Драко вот ты где! А мы тебя искали. - сказал Кребб и плюхнулся к себе на кровать.

- Мне стало скучно и я ушел.

- Понятно. Кстати, ты не видел мелкую Уизли? Ее везде ищут, найти не могут.. она сбежала. Походу у нас будет еще один в коме. - сказал Гойл и рассмеялся.
Драко встал с кровати и достал голубую розу, что лежала в ящике.

- Ты куда? - спросил Кребб.

- К Элисон, она же одна осталась. - соврал Драко и вышел. Он решил найти Джинни, ну как найти - он уже знал, где она.

Библиотека

Сообщение отредактировал artemnois - Вторник, 20.01.2015, 13:44

Draco_MalfoyДата: Четверг, 29.01.2015, 00:39 | Сообщение # 11
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Начались каникулы и Драко поспешил собрать свой чемодан, чтобы отправиться в долгожданное путешествие домой. Хогвартс за этот семестр ему порядком надоел. Совершенно беспорядочно закидав вещи в чемодан заклинанием, Драко спустился в гостинную. Там совершали свои последние приготовления к отъезду верные подпевалы Крэбб и Гойл.

- Вы готовы, парни? - спросил Малфой, приземлившись в ближайший диван.
Крэбб с Гойлом дружно закивали и продолжили утрамбовывать вещи в чемодан Крэбба. Он снова взял с собой в дорогу слишком много пирожных и чемодан не хотел закрываться.

- Скорее бы покинуть это место! За прошедший семестр Хогвартс уже успел меня достать. Хоть на каникулах отдохнуть и не видеть этих вонючих грязнокровок! Во согласны? - Драко вскинул брови, глядя на своих "друзей" и те довольно закивали издав звук "Ы-ы", отлично характеризующий их умственные способности.

- Отлично, поезд скоро прибудет, пора отправляться на станцию. - Взмахнув палочкой, Драко заклинанием "Акцио" призвал свой чемодан и отправил его лететь перед собой.

Поезд

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 29.01.2015, 00:41

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:57 | Сообщение # 12
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Поместье Малфоев

Внезапное появление Драко посреди спальни взбудоражило всех находившихся там. Добби сразу же после исполнения приказа предпочел вернуться в поместье, чтобы быть рядом, если Беллатрисе Лестрейндж что-нибудь понадобиться. Кребб и Гойл сразу же подскочили со своих кроватей и подбежали к Малфою.

- Драко, мы тебя заждались! Тебя не было в поезде. Что произошло? – с ходу спросил Гойл.

- Все нормально, парни, просто немного задержался дома. Пришлось воспользоваться домовиком, чтобы добраться сюда. Кстати, сколько времени? – спросил он у своих «друзей».

- Точно не скажу, но все собираются на завтрак. Мы как раз хотели идти…

- Ну, так чего ждем? Пошли скорей! Вечно вы возитесь… - пробормотал последние слова Драко уже тихо и с легкой улыбкой.

Он скучал по этому. Здесь у него власть, здесь у него есть приспешники, а дома… дома он себя так не ощущал. Скорее наоборот. Развернувшись к двери, слизеринское трио вышло из спальни, а затем и из гостинной, направляясь в сторону Большого зала, чтобы плотно позавтракать. Драко был жутко голоден! Он не ел с прошлого утра. Из-за этих гостей…

- Поторапливайтесь, я есть хочу! – прокричал Драко чуть под отставшим Креббу и Гойлу…

Большой зал

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Пятница, 06.02.2015, 23:44 | Сообщение # 13
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

<<Гостиная Слизерина

Зайдя в спальню, Драко потратил последние силы на переодевание и уснул, едва его голова коснулась подушки.

Спал Драко очень беспокойно. Ему всю ночь снилось, что он падает с метлы с огромной высоты. Он пытался управлять своим сном, но у него ничего не получалось. Каждый раз, когда он взлетал во сне, Драко срывался с метлы и с громким треском приземлялся на поле. Из-за этого он неоднократно просыпался и только под утро смог нормально уснуть. Что снилось ему в этот момент, и снилось ли ему что-нибудь вообще, не знает даже Драко.

И, как ни странно, на следующее утро Драко проснулся весьма свежим и отдохнувшим. Быстро переоделся и спустился в гостиную.

>>Гостиная Слизерин

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 07.02.2015, 16:54

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:57 | Сообщение # 14
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

<<Гостиная Слизерин

Драко зашел в спальню, скинул оставшихся лягушек на тумбочку у кровати и стал переодеваться ко сну. Когда он уже забрался под одеяло, к нему присоединились Кребб и Гойл.

- Драко, ты так быстро прошел мимо нас и даже не поздоровался. Ты нас не заметил? - возмктился Кребб.

- Не заметил? О, да, я вас не заметил, но знаете где? Я вас не заметил в больничном крыле возле моей кровати! - накричал на них Драко, наконец, выплеснув свои эмоции.

- Знаете откуда эти лягушки? - те дружно замотали головой, но Драко не обратил внимания - вопрос был риторический. - Мне их принес Метклиф. Парень пятикурсник с Когтеврана, с которым мы знакомы пару дней. А что принесли мне вы? Ах да, ничего, ведь вы не пришли!

Под конец своей возмущенной речи Малфой достал палочку и, сказав "Вариари Виргис", хлестанул невидимым хлыстом обоих. Затем удовлетворившись этим отмщением Драко отвернулся, задернул балдахин и уснул.

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Вторник, 10.02.2015, 13:30 | Сообщение # 15
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

После злополучного матча с Гриффиндором прошло уже несколько дней. За это время Слизерин участвовал еще в двух матчах: с Пуффендуем и Когтевраном. К сожалению, Диггори смог обыграть Драко и Пуффендуй победил. Флинт его тогда по головке не погладил, но и до больничного крыла дело не дошло - связи. А вот в матче с Когтевраном он проявил себя во всей красе. Ему удалось вырвать снитч из под самого носа Чанг. Ох, как же она бушевала из-за этого! Зато Драко внесли на руках в гостиную, и вся команда закатила банкет по этому поводу. Остальные дни прошли без особых впечатлений. Драко также ходил на занятия, сдавал экзамены. Кребб и Гойл все равно таскались за ним, он и не думал от них отказываться. Конечно, как к друзьям он к ним больше относиться не мог, но они хорошие охранники. Они оба крупные и сильные, так что там, где нет возможности справиться колдовством, они не заменимы.

Этим утром Драко проснулся не в самом лучшем расположении духа. Ему предстояло сдавать заклинания Флитвику и трансфигурацию Макгонагалл. Хоть он и вел себя хорошо у нее на отработках, все равно понимал, что просто так она его не отпустит. Заклинания прошли как по маслу, Флитвик не придирался и поставил Драко его "Выше ожидаемого". Сейчас он зашел в спальню, чтобы еще раз прочесть конспект по трансфигурации. Ему не хотелось сесть в лужу перед МакГонагалл. Тяжело вздохнув, Драко вышел из подземелий на обед перед экзаменом.

>>Большой зал

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 10.02.2015, 13:51

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: