Спальня мальчиков
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:04 | Сообщение # 31 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Гостиная Слизерина
С того дня, когда Драко пригласил Пэнси на бал, они так и не разговаривали как следует. Драко всегда был занят либо тренировками, либо чтением в библиотеке. Виделись они только вечерами, когда слизеринцы собирались дружной компанией и рассказывали друг другу истории, произошедшие с ними за день. Эрика и Себастьян тоже иногда присоединялись к посиделкам, но первую Драко предпочитал игнорировать, а второй сам отмалчивался по большей части. Всё было как прежде. Почти. Только теперь ощущалась некая напряжённость между Блейзом и Пэнси.
Вот и сейчас, стоя у зеркала и завязывая бабочку, Малфой увидел задумчивое лицо Блейза в зеркале и, не отрываясь от дела, решил поговорить. Благо, они были одни.
- Забини, ты чего? Ревнуешь? - Драко решил немного разбавить атмосферу шуткой.
- Нет, не ревную, - всё также хмуро заметил Блейз. - Я просто волнуюсь, что Пэнси ещё сильнее в тебя влюбится. И ты можешь прятаться сколько угодно, - продолжил он, смотря на отражение Малфоя. - Но я-то знаю, что ты продолжаешь страдать по Эрике.
Драко замер, почувствовав лёгкий укол в сердце. Блейз замолчал, и в комнате повисла тишина, нарушаемая лишь треском огня в лампе. Завязав до конца бабочку, Драко застегнул и поправил пиджак и развернулся к Забини.
- Послушай, - начал он. - Я не собираюсь делать глупостей, если только ты не будешь. Помни, что ты сам виноват в том, что сейчас происходит между вами. Равнодушие - это не лучший путь к сердцу девушки.
- Сказал тот, кто потерял девушку из-за того, что был слишком неравнодушным, - горько усмехнулся Блейз.
Снова тишина. Драко вздохнул.
- Ты прав, я тогда был виноват перед Эрикой, но не стоит об этом говорить сейчас. Между нами всё кончено, я не вижу надежды на воссоединение. Она меня никогда не простит за моё поведение, - тихо проговорил Малфой. Снова вздохнув, он встрепенулся и проговорил уже совсем другим тоном: - Ты готов?
- Всегда готов, - ответил Блейз, поднимаясь с кровати.
- Я всё забывал у тебя спросить, ты-то с кем пойдёшь? - поинтересовался Драко у друга, накидывая мантию и покидая спальню.
- Я подцепил француженку, - довольно усмехнулся Блейз.
- Да ладно! А её не смутило, что ты на три года её младше?, - удивился Драко, ведь все француженки были совершеннолетние, чтобы можно было принять участие в Турнире.
- Нет, - Забини покачал головой. - Мы ровестники. Я иду с сестрой Флёр.
- Ха, ты подобрался к чемпионке, что ли? - рассмеялся Драко, ударяя друга в плечо. Это был почти первый раз за долгое время, когда Малфой искренне смеялся. Вечер обещал быть хорошим. "В кои-то веки", - подумал Драко, продолжая улыбаться.
Так, смеясь они и вошли в гостиную, где не стали задерживаться. Со своими дамами они договорились встретитсья уже в Вестибюле. У этих слизеринцев было ещё одно дело, которое нужно было решить до начала бала...
Кухня Хогвартса
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Tom_Marvolo_Riddle | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:47 | Сообщение # 32 |
С возвращением.
Статус:
| Библиотека
‘’Если выбираешь какую-то сторону, следует быть последовательным. И идти до конца’’.
В этой, новой жизни Тому Реддлу было более, чем комфортно. Он вновь сумел вдохнуть кислород, вогнать его в легкие и почувствовать настоящую жизнь. Это поспособствовало изменениям, какими они должны быть, по сути. За исключением одного – принципы того, кто с самого детства испытывал ненависть ко всему, что противоречило его мыслям и действиям. Однако, юноша предельно старался избегать факторов, которые могли легко вызвать в нем гнев. Весь предстоящий месяц он не спускал глаз с однокурсников, постоянно находясь в кругу тех, чье доверие ему было важно заполучить. Однако, с этим делом, он не торопился. Но и не собирался отступать от намеченных целей.
За последнее время ему удалось найти нужные уши для своих слов и лжи, помимо старосты факультета. Конечно, понимая, насколько полезна мисс Роули, Том предпочел место за общим столом рядом со слизеринкой, зная, что таким образом больше привлечет внимание Драко Малфоя. Роль друга была для него малознакомой, но добиться доверия Эрики возможно было только через это.
Предстоящий бал обещал больших перемен. Благодаря своей находчивостью, Себастьяну удалось позвать Гермиону Грейнджер в качестве пары. Гриффиндорка, не смотря на то, что он слизеринец, была не против этой идеи. Хотя, Реддл предполагал, что это всего лишь ее слабость к благодарности. Ведь мистер Фраддет помог ее лучшему другу, к которому Том и хотел подойти ближе, чтобы представлять, с чем имеет дело сам Волан-де-Морт.
«Каким оружием он обладает?» Извечный вопрос, который беспокоил волшебника. Ведь, он мог максимум быть аморальной скотиной, но нисколько не искренним другом, коим являлся Гарри Поттер.
Итак, время близилось к балу, Себастьян готовился к торжеству. На оставшиеся сбережения от погибших родителей, Том покупает смокинг. Ближе к вечеру, спальня старшекурсников начала оживляться. Староста беспокойно завязывал бабочку, что-то рассказывая своему соседу по комнате – Себастьяну.
- Ты меня хоть слышишь? – подойдя к Фраддету, который внимательно всматривался в свое излюбленное отражение в зеркале. Пальцы аккуратно и без лишних движений затягивают бабочку за шеей. И, как только взгляд был направлен на старосту, юноша широко улыбнулся.
- Тебе не понять, Кевин, - вновь занявшись своим внешним видом, волшебник протягивает руку к дверцу шкафа, стягивая с вешалки черный пояс-кушак. – Каково это, дружить с девушкой. Так, конечно, тебе ничего не светит, но это куда выигрышный вариант. – ухмыльнувшись, Том резко взглянул на задумчивого волшебника. До какой степени все студенты беспокоились о любви и дружбе. Эти чувства – пустая трата времени. Ими можно было только пользоваться, но нисколько не пробовать на вкус и привыкать к их постоянному присутствию.
- Да тебя на следующий день весь факультет возненавидит.– с такой же издевкой заявил староста, продолжая мучиться с бабочкой. Тем временем на губах у Себастьяна играла слащенная улыбка. Том желал привлечь больше внимания, он этого получит. Ему важно было выбраться в первые ряды и оставить за собой остальных.
- Я не испытываю неприязнь к Гриффиндору, - на лице самовлюбленное выражение. – и прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. – и, наконец, дополнив образ последней частью костюма – классическим черным фраком, слизеринец закончил свою мысль. - Только у каждого должны быть свои секреты. – хитро покосившись на недоумевавшего сокурсника, Том уже подумал, что пора бы избавляться и от этого надоедливого собеседника. - Встретимся чуть позже, - поправляя воротник фрака, Себастьян развернулся к двери и вышел из спальни.
Гостиная Слизерина
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Суббота, 04.03.2017, 20:13 |
|
| |
Tom_Marvolo_Riddle | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:35 | Сообщение # 33 |
С возвращением.
Статус:
| Святочный Бал
Судорожный вздох срывается из уст юноши, когда тот переступает порог гостиной. Перед глазами гриффиндорка, ее ладонь, которая остановила его и поцелуй теплых губ на щеке. Ему прекрасно был понятен этот жест, но какая доля полушария мозга не соглашалась воспринимать провал его плана насчет мисс Грейнджер. ‘’Будем действовать от противного, верно, мисс Грейнджер?’’ А от противного означало, что она ждала больше дружеских отношений, доверие и точную проверку. Том уже возненавидел мистера Уизли и его душу теплила мысль о том, что и он однажды наткнется на расставленный им капкан. В гостиной ему сообщили о предупреждении декана. Удивившись такому раскладу, Том принял эту новость за положительную. Он вполне мог оказаться на месте Уоррингтона, раз Северус Снейп решил разобраться с обоими студентами. ‘’Мне нужно как следует выспаться, чтобы быть готовым ко всему.’’ Подумал Том, оказавшись в комнате, где его ожидал староста, Фраддет ухмыльнулся, видя, как его «друг» распивает бутылку виски. - Неплохо, - начал слизеринец, снимая свой фрак. Реддл старается не реагировать на злость студента. - Хочешь выпить, Фраддет? У тебя не сложилось сегодня с гриффиндоркой? – стал посмеиваться Кевин, проглатывая еще порцию алкоголя. Том стоял к нему спиною и открыто насмехался над поведением слизеринца.
‘’Презрительно- то как…’’ Обернувшись через плечо, принимаясь развязывать галстук, сероглазый возразил. - Извини, вот как раз у тебя ничего и не сложилось. А что насчет огневиски, - Себастьян посмотрел на бутылку и уголки губ поползли вниз, показывая его безразличие, хотя, Том бы сейчас не отказался от несколько стаканов. Уж больше напряжен после прошедшего вечера. - Мне сообщили, что завтра утром нас ждет в своем кабинете привеликий Северус Снейп. Хочу быть в форме. – на этих словах, он принялся за свой костюм, уже полностью уйдя мыслями в другое русло. Он видел Гарри Поттера и теперь мог хорошо представить, что из себя представляет этот мальчишка. Единственное, немного неприятный осадок остался от его подруги. Реддл не привык к тому, чтобы его отвергали юные волшебницы. Он знал, какой красотой обладал сам, но и был поражен обаянием Гермионы на балу. Это только подогревало его любопытство, которое он всегда старался удовлетворять, а не кормить пустыми обещаниями. Ночь будет слишком длинной и посвятит он ее размышлениям.
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Четверг, 30.03.2017, 17:58 |
|
| |
Tom_Marvolo_Riddle | Дата: Среда, 29.03.2017, 15:55 | Сообщение # 34 |
С возвращением.
Статус:
| На следующее утро Том встал с кровати ни свет, ни заря. Ему мало спалось, и, по той причине, что Волан-де-Морт влез в его сознание, Реддла сильно забеспокоило. Выложив Ему только часть информации, о какой хотел Темный Лорд знать, слизеринец отправился переодеваться.
Святочный Бал закончился еще вчера, а сегодня многие студенты собирались на каникулы. Где находиться на этот раз, Том уже предполагал. Оставалось только оповестить декана и написать небольшую записку декану. Присев за стол у окна, он взял пергамент, и обмакнув перо в густые чернила, начеркал то, что хотел. Ему необходимо было отправиться к месту жительства своих родителей и продать дом. А что пройдет после этого, не обязательно кому-то знать. Теперь его беспокоил другой вопрос, нежели сам Гарри Поттер. Сложив записку три раза, Том поднялся с места и вышел из комнаты, оставив своего «друга». Он даже не соизволил разбудить Уоррингтона. Было не столь важно его репутация.
Кабинет декана Слизерина
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Среда, 29.03.2017, 18:02 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:25 | Сообщение # 35 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Гостиная Слизерина
Утро следующего дня наступило для Драко не сразу. Сначала проснулся его слух, который внезапно стал улавливать любой шорох, производимый соседями. Громкий стук чемодана, который скинул на пол Блейз, заставил Драко крепко зажмуриться и закрыть уши подушкой. Тихий стон вырвался изнутри, сообщая остальным, что "принц" соизволил проснуться.
- Эй, Малфой, - крикнул Блейз. - Поднимайся, а то на поезд не успеешь собраться.
От этого крика, Драко захотелось придушить Блейза. Он резко развернулся, чтобы кинуть в него подушкой и тут же понял, что это было плохой идеей. Новый стон раздался в спальне - его голова плохо реагировала на резкие движения.
Снизив скорость передвижения до минимума, Малфой медленно сел на кровати и куда-то полетел. Точнее куда-то полетел его мозг, не желая оставаться в этом больном теле. Невольно, положив руку на голову, чтобы сдержать её на месте, Драко медленно поднялся с кровати и чуть пошатнулся. То ли он всё ещё был пьян, то ли это так проявляется чрезмерное употребление алкоголя. Насколько он помнил, в прошлый раз было легче... "Ах, да, в прошлый раз у меня было антипохмельное зелье...", - вспомнил Драко, отругав себя за непредусмотрительность.
Осмотрев себя, он понял, что раздеваться было слишком сложно вчера, поэтому на нём всё ещё был потрёпанный костюм. Рубашка выбилась из брюк, а бабочка осталась лежать на постели. Взяв полотенце, Драко решил отправиться первым делом в душ. Может быть это поможет.
Спустившись вниз, он свернул к душевым, не заходя в гостиную, чтобы как можно меньше людей видели его в таком виде. Добравшись до воды, он целенаправленно включил холодную, чтобы остудить разгорячённое тело. Это помогало. Голова начала проходить. Простояв так ещё немного, Драко переключил воду, совершил утренний моцион и отправился обратно уже более бодрой походкой.
В спальне он сообразил, что у него совершенно не готов чемодан. Идя на перерез своей привычке аккуратно складывать вещи, Малфой быстро закинул всё необходимое в чемодан и через несколько минут был полностью готов.
Гостиная Слизерина
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 18.07.2018, 16:08 | Сообщение # 36 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Гостиная Слизерин
Войдя в спальню Драко обессиленно упал на кровать. Конечно, никакие вещи он разбирать не собирался, ему всего лишь надо было подумать. И, как только он закрыл глаза, мысли начали выстраиваться в цепочку.
"Если бы ты не отвечал... ничего этого не было бы...", - пронесся в голове голос Эрики. "Возможно... но я должен молчать и терпеть, пока она меня мучает?" - тут же вступил в дискуссию его собственный голос. И тут же голос отца, вразумительный голос отца подоспел на помощь: "Запомни, сын, ты должен быть всегда уверен в себе... Эрика поступила как недостойная тебя...".
Долгое время, Драко смотрел в потолок и думал, искал решение, как ему справиться с тем, что устраивает Эрика каждый раз. Отец говорил ему, что нужно быть сильным и не показывать свои слабости. "Тебе это нравится... так же, как и мне... как и мне", - эхом отдались слова Эрики.
Драко резко открыл глаза. Он понял. Эрике нравится его доводить, ей нравится эта игра, которую она всегда ведет. И она не успокоится, она будет повторять это снова и снова. Он вспомнил, как ему было легко во время бала, когда он вообще не думал о том где Эрика и с кем она танцует. Да, во время танца они встретились, но он не чувствовал того, что произошло только что. Видимо сказалось время на расстоянии. Ему снова надо игнорировать её и постепенно все забудется.
Настроение у Драко улучшилось и он поднялся с кровати. На выходе он бросил взгляд на чемодан Блейза и вспомнил, что они так и не поговорили после всего произошедшего. "Ещё один отличный повод отправиться на ужин. Там и поговорим", - решил он и покинул спальню.
Большой Зал
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |