Пятница, 01.11.2024, 10:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Выручай комната
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 03:20 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Harry_PotterДата: Пятница, 13.03.2015, 07:50 | Сообщение # 46
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Такой своеобразный урок прошел неплохо для первого раза. Все пары справились с заданием. Даже Невилл. Хотя в начале он немного был неуверен в себе. У Рона почти получилось отобрать палочку у Гермионы. Близнецы Уизли - как всегда синхронно - вели бой. Седрик вместе с другом спокойно потренировались и ушли. Мэтт и Полумна тоже хорошо справились.

В самом конце Гарри пожелал всем удачи и сказал, что они с Гермионой и Роном сообщат, когда будет следующее собрание.

Выйдя из Выручай-комнаты, он отправился к себе.

>>Спальня мальчиков. Гриффиндор

GeorgeДата: Пятница, 13.03.2015, 19:46 | Сообщение # 47
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Когда все ушли остались мы с Ли, мы решили не торопиться и испытать возможности комнаты. Они бесились, ударяли в стены комнаты заклинаниями, выходили и били теми же заклинаниями снаружи, всё ей было не почём. Когда они закончили и вышли из комнаты, Ли захотел в туалет и она тут же превратилась в уборную.

- Неплохо - кивнул Джордж - Давай быстрее! Я есть хочу.
Потом они пошли в Большой Зал ужинать. Джордж прихватил с собой бутербродов для Фреда.

Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал George - Пятница, 13.03.2015, 19:47

MettMetklifДата: Пятница, 05.06.2015, 03:27 | Сообщение # 48
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Поле для квиддича

Сегодняя Метклиф специально встал пораньше, чтобы поймать Поттера на завтраке, но искать его не пришлось. Как раз, когда он направлялся в Большой Зал, почувствовал странное тепло в кармане. Эта была монетка, одна из тех, что Гермиона раздавала на собрании Отряда. Мэтт достал монетку и повертел в руках, она всё ещё была тёплая, на рёбрышке он заметил надпись:"Срочное собрание в Выручай - Комнате"

Мэтт был немного удивлен, ведь собрания давненько не проводились, а тут что-то срочное. Он решил сразу пойти в Выручай Комнату, всё равно если захочешь есть, Комната позаботиться об этом.

Когда он пришёл, здесь ещё никого не было. Всё выглядело как обычно, только в середине непривычно стоял небольшой накрытый стол. Мальчик устроился на одном из пуфиков и принялся жевать бутерброд в ожидании остальных.

Сообщение отредактировал MettMetklif - Пятница, 05.06.2015, 03:28

GeorgeДата: Пятница, 05.06.2015, 13:18 | Сообщение # 49
Свой в доску
Статус:

Вестибюль

Всю дорогу близнецы ржали как сумасшедшие, представляя лица слизеринцев, когда они увидят их новое подземелье, как Снейп будет тонуть в болоте, а Филч раскачивается на лианах, как на качелях.
Когда они зашли, в комнате уже сидел странный когтевранец и что-то ел.
- Привет - помахал Джордж.
- О, завтрак! - воскликнул Фред, и близнецы, продолжая смеяться, налетели на стол.

AngelinaДата: Пятница, 05.06.2015, 13:50 | Сообщение # 50
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Гостиная факультета Гриффиндор

Анджелина вбежала в выручай-комнату, там уже были Мэтт и близнецы.

- Всем привет! По какому поводу собрание и почему так срочно? - Джонсон села за стол со всеми, но к еде не притронулась, только взяла себе тыквенного сока. Время тянулось медленно.

- Фред, Джордж, чего вы такие довольные? - Анджи хитро посмотрела на них. Такими довольными ребята бывают только после хорошей пакости.

Сообщение отредактировал Angelina - Воскресенье, 07.06.2015, 15:01

ГермионаДата: Пятница, 05.06.2015, 13:59 | Сообщение # 51
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Вестибюль

Тихо, не привлекая всеобщего внимания Рон, Гермиона, Симус и Невилл зашли в Выручай-комнату. Невиллу особенно легко удавалось ее открыть, как-будто она ждала его.

В комнате уже были Мэтт, Анджелина, Джордж и Фред. С Фредом Гермиона не виделась с самого матча.

- Отойдем? - сказал Фред.
- Да, хорошо,- предчувствуя что-то неладное ответила Гермиона. День не задался с самого утра, что еще может быть? Но Фреда она уже знала достаточно хорошо, чтобы понять, что это не к добру.- Фред, - продолжила Гермиона когда они отошли от всех, - Я понимаю, ты расстроен, но квиддич это всего лишь игра, произошло кое-что серьезней..

Гермиона не успела договорить, как Фред вспыхнул яростью:

- Просто игра? Просто игра? Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Это вся жизнь! Я может терплю эти уроки только ради квиддича!

Гермиона понимала, что мальчишки в 15-16 лет не умеют здраво мыслить, но эти ссоры ей порядком надоели. Неужели он не задумывается о том, что ей итак сложно. Девочка из семьи маглов попала в Школу Волшебства. Она делает все, чтобы остаться в этом мире. Фред часто проявлял нетерпеливость к ней.

- Я все поняла... игра - твоя жизнь, только это не повод кричать на меня! - уверенно сказала гриффиндорка и ушла к остальным.

- Я знаю. что все удивились, зачем мы собираемся во время уроков. Но.. Гарри похитили Пожиратели Смерти. Только что, около Хижины Хагрида. Нам срочно нужно спасать его! Я предлагаю взять метлы, снова школьные. И отправиться на его поиски! Кто согласен?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Пятница, 05.06.2015, 14:14 | Сообщение # 52
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Вестибюль

Ворвавшись в Выручай-комнату, Рон заметил веселящихся близнецов и Метта с Анджелиной. "Весело им. Посмотрим как они будут веселиться, когда узнают, что нас здесь собрало", - Рон замер у стены. Ему не хотелось есть, он мог лишь думать о том, где сейчас находится Гарри. Ведь чтобы его спасти очень важно знать его место положение.

Цитата Гермиона ()
-Я знаю. что все удивились, зачем мы собираемся во время уроков. Но.. Гарри похитили Пожиратели Смерти. Только что, около Хижины Хагрида. Нам срочно нужно спасать его! Я предлагаю взять метлы, снова школьные. И отправиться на его поиски! Кто согласен?

- Гермиона, стащить школьные метлы и отправиться на поиски - это, конечно, хорошая идея, но понимаешь в чем загвоздка: мы не знаем где Гарри. Он может быть где угодно. Когда тебя похитила Беллатриса, мы с Гарри знали где искать, так как она прислала письмо, но я сильно сомневаюсь, что в этот раз она будет так любезна и сообщит нам место нахождения Гарри. Конечно, можно схватить Малфоя и вытащить у него эту информацию, но вряд ли он что-то знает, - Рон закончил свою мысль и оглядел остальных, ожидая, что кто-нибудь еще что-то скажет по этому поводу.

CedricDiggoryДата: Пятница, 05.06.2015, 23:20 | Сообщение # 53
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Вестибюль

Седрик зашел в комнату вместе с гриффиндорцами, окинул взглядом уже собравшихся там... Сейчас ему не хватало Джеффа рядом. Но, наверное, нужно ждать Гарри... И тут как гром среди ясного неба прозвучали слова Грейнджер.

- Гарри похитили Пожиратели Смерти!

Диггори, только что присевший на подоконник, вскочил с места.

- Что за.... Как это вообще произошло? - спросил парень, глядя на Гермиону и понимая, что та говорит вполне серьезно.

- Только что около хижины Хагрида.

Седрик смотрел на Гермиону, ожидая продолжения рассказа. Но дальше последовал уже план действий.

- Нам срочно нужно спасать его! Я предлагаю взять метлы, снова школьные. И отправиться на его поиски. Кто согласен?

Седрик подошел ближе к гриффиндорке.

- Я точно очень хочу помочь другу и потому даже думать не буду. Но, Гермиона, ты знаешь хотя бы приблизительно, где его искать? - Диггори тревожило то, что возможная территория поисков будет чересчур большой... И тогда они же могут... Но он тут же прогнал от себя мрачные мысли. Иначе какой из него помощник будет, если сразу думать о худшем...

Слушая Рона, Седрик удивленно смотрел на мисс Всезнайку. Её похищала Беллатриса? Когда? Как Уизли и Гарри удалось спасти её? Надо будет потом поговорить. Всё же... Да, она ему не безразлична, но тут, скорее, он выступает в роли старшего брата и не более того. Просто беспокойство...

- Можно схватить Малфоя и вытащить из него эту информацию, но вряд ли он что-то знает.

- Значит, нужно как-то самим узнать, где может быть Гарри, - сказал Диггори. - Остается вопрос - как это узнать? У кого-нибудь есть идеи? - парень снова окинул взглядом присутствующих. Хотелось помочь Поттеру, но никаких идей у самого Седрика пока не было.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

MettMetklifДата: Суббота, 06.06.2015, 00:51 | Сообщение # 54
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Когда Грейнджер сообщила новость, Мэтт поперхнулся своим бутербродом. Что ему теперь делать? Было сказано следить за Поттером, но его похитили.. И как будет выглядеть, когда он в составе Отряда Дамблдора примчится его спасать? Нееет уж, если до того дойдёт дело, я никуда не полечу, но могу хоть немного помочь, вряд ли Пожирательница об этом узнает.
Мальчик встал, чтобы на него обратили внимание и предложил.
- Если вы не знаете, куда его утащили, то и не узнать. Разве что предположить. Но преподаватели могут что-нибудь знать. Не уверен так ли это, но кажется, они всегда присматривают за Гарри больше, чем за другими. Можно попытаться проследить или подслушать их разговоры. Особенно декана Гриффиндора и директора.
Мэтт переводил взгляд с одного лица на другое, все как будто зависли ненадолго, и ему начало казаться, что он сморозил глупость.

GeorgeДата: Суббота, 06.06.2015, 21:39 | Сообщение # 55
Свой в доску
Статус:

От этих новостей близнецы мгновенно распалились. Они еще не растратили всю свою злость после поражения.
- Точно! Давайте снова сопрем метлы у слизеринцев! - кричал Фред - Доставай! - сказал он брату.
Джордж полез в карман и достал оттуда старый пергамент.
- Торжественно клянусь, что замышляютолько шалость! - На бумаге как всегда появились клички мародеров и карта - Смотрите, вот и Дамблдор! И кто это с ним? Я не успел прочитать, они исчезли!

Stupid-monkeyДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:08 | Сообщение # 56
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

Библиотека

В выручай комнату вбежал запыхавшийся второкурсник - он совсем недавно вступил в отряд, и только раз был на собрании, поэтому, он был готов к куче удивленных взглядов и расспросов а-ля "Ты кто такой?", "А это что за мальчик?", "как ты тут оказался?" и прочие. Дрейк перебил Грейнджер своим присутствием. Та краем глаза посмотрела на него. Она была чем-то обеспокоена - это явно была не учебная тревога. Она вздохнула и продолжила:

- ...Но.. Гарри похитили Пожиратели Смерти. Только что, около Хижины Хагрида. Нам срочно нужно спасать его!... - эти слова эхом отдавались в голове мальчика. Внутри все сжалось. Чувства все вперемешку: грусть, переживание, боль, страх, гордость, храбрость, адреналин. Все это смешалось в бурю эмоций. Гордость, что он, пуффендуец, возможно, полетит спасать самого Гарри Поттера. Храбрость - скорее была из-за того, что Дрейк совершенно не думал о последствиях и о людях, которым он дорог. Но человеческие чувства и инстинкты никуда не делись - страх одолевал мальчика и он метался внутри себя - то ли лететь спасать самого, пожалуй, известного гриффиндорца, со своим скудным набором заклинаний, или остаться в школе, при этом, возможно, быть исключенным из Отряда, да еще и стать изгоем.

- Мне кажется... Мы должны спасти Гарри... - эти слова с трудом давались мальчику, застревая комом неуверенности в горле.

Запретный Лес

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Вторник, 09.06.2015, 23:16

AngelinaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:36 | Сообщение # 57
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Постепенно в комнату заходили новые люди. Наконец. пришла Гермиона и Рон. Герми начала рассказывать, что прямо сейчас Гарри похитили пожиратели смерти и куда-то с ним отправились. Девушка не могла поверить в то, что это произошло прямо на территории замка. Как Дамблдор мог такое допустить? Джонсон подошла к близнецам и посмотрела в карту.

- Директор, наверное, отправился спасать Гарри. Может, профессор МакГонагалл что-то знает? - Анджелина показала её местоположение. - Без информации мы не сможем полететь за Гарри, как бы нам не хотелось. Постойте, тут же отец Гарри и его крестный! Но нам лучше действовать самим. Мракоборцы не возьмут детей с собой. Мы отправимся без их разрешения искать Гарри. Чем больше людей в поисках - тем больше шансов найти его. - Хоть Гарри и Анджи не были лучшими друзьями, но лето. проведенное в компании семейства Уизли и Гермионы с Поттером сплотило их. Хотелось помочь, но как?

- Кстати, Джордж, почему ты не говорил про эту карту?

Сообщение отредактировал Angelina - Воскресенье, 07.06.2015, 15:02

ГермионаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:52 | Сообщение # 58
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона выслушала всех по очереди.

- Рон, да мы не знаем где Гарри, но мы не можем просто сидеть. Надо проверить тот дом, где Беллатриса прятала меня. Может их там и не окажется, а может и окажется. Узнать информацию от Драко, конечно хорошая мысль. Но я не думаю, что его посвящали в такое дело. Ему ведь тоже всего 14 лет. Я не думаю, что его мать и тетя взяли и сказали ему о таких планах. Седрик,... я не могу точно сказать где он... Только предположение, возможно его там и нет...Но мы хотя бы проверим, - Гермиона повернулась к Мэтту, он сильно замялся от такой новости. Гермиона не знала хорошо это или плохо, но его предложение показалось ей странным. Как они могут бегать подслушивать разговоры, когда Гарри возможно убивают. - Мэтт, я не думаю, что профессор Макгонагалл и профессор Дамблдор будут это обсуждать так, чтобы была хоть возможность их услышать. Сегодня утром мы натолкнулись когда она выходила из кабинета директора. Подслушивать разговоры из его кабинета, не особо-то получиться.

Гермиона в отчаянии села на матрас, который там лежал для безопасности во время занятий. Покрутила в руках оставленную ею книгу с заклинаниями. Жаль, что в книгах не пишут, как найти лучшего друга.

Наконец ее поддержал Джордж, все больше ребят склонялись к тому, что надо брать метлы и лететь. Он снова развернул ту самую карту и увидел Дамблдора на ней. Только это ни чем им не помогло.

Маленький Дрейк со страхом в голосе готов был лететь.
- Дрейк, я не уверена! Ты еще маленький! Это опасно, мне бы не хотелось..

- Тогда зачем мы взяли его в Отряд, Гермиона? - послышался голос Симуса.

- Но.. я..

- Послушай, Гермиона! Он смелый мальчик, он хочет спасать, не надо отказываться от помощи Дрейка. Нам может понадобиться каждый член Отряда.

- Хорошо, пусть будет так, только именно ты, будешь за ним приглядывать.
Анджи расставила все по полкам.
- Я согласна с Анджелиной, взрослые нас не возьмут с собой, хотя странно. что Сириус Блэк и папа Гарри здесь делают.. странно... В общем, кто готов, встречаемся в..., - Гермиона запнулась, в Хогсмиде нельзя, там патруль Ордена, так сказал Хагрид. - В Запретном лесу!

Запретный лес

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:11 | Сообщение # 59
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Обсуждение дальнейших планов было достаточно бурным, точнее...

Увидев в комнате Дрейка , Седрик едва смог сдержаться. Они теперь вдвоем попал. Определенно. Ладно, пока черт с ним ! Потом с этим разбираться будем, - подумал пуффендуец. Правда, его по голове не погладят за пропуск отработки у Филча. Придется объясняться перед... Снова перед Снейпом и деканом. Диггори чуть не завыл от переполнявших эмоций. Но спасение друга было важнее.

- Я соглашусь с Гермионой, мне кажется, нет смысла пытаться подслушать разговор директора и декана Гриффиндора. Вряд ли они так открыто будут обсуждать такое. - Диггори задумался. - Грейнджер, я сделаю всё, что нужно. Лишь Гарри снова был с нами, как прежде.

- Только именно ты будешь за ним приглядывать.

Симус переглянулся с Гермионой. Седрик решил промолчать об отработке Дрейка, чтобы не начинать этот разговор снова. Но подошел всё же к второкурснику и тихо сказал.

- Потом вместе разберемся... Сам знаешь с чем, - кивнув, парень вернулся к Грейнджер и стоявшим неподалеку близнецам.

- Странно, что Сириус Блэк и папа Гарри здесь делают...

- А если они как-то с этим связаны? Вдруг, их вызвал сюда Дамблдор? - решил спросить Диггори.

- В общем, кто готов, встречаемся в.... Запретном лесу!

- Гермиона... А можно узнать... - но вопроса так и не задал. - Я готов хоть прямо сейчас туда отправиться. Во сколько и где именно там встречаемся?

Седрик подумал о девушке, которая должна была ответить на его письмо, но ответад сих пор не было. Возможно, она уже знает. Ладно, теперь подождет всё, кроме спасения Гарри. Сначала нужно спасти друга, а уже потом разбираться с остальными делами, в числе которых профессор Снейп и Дрейк, Алекс, учеба... Всё потом. Сейчас главное - вернуть гриффиндорца в школу.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

РундилУозликДата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:33 | Сообщение # 60
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
Надо проверить тот дом, где Беллатриса прятала меня.

- Да, ты права, но, - Рон оглядел присутствующих. Он и забыл уже как много людей состоит в Отряде и, глядя на их горящие глаза, понял, что все они готовы броситься спасать Гарри. - Я предлагаю выбрать несколько мест, где Гарри может быть и отправиться на поиски группами. Наша численность это позволяет. К тому же так мы быстрее найдем Гарри. Можно использовать наши монетки для общения. Если одна из групп найдет его, то тут же пишет сообщение о месте и количестве противников.

Цитата Stupid-monkey ()
- Мне кажется... Мы должны спасти Гарри...

- Ага, только вот кто будет спасать тебя? - Рон был согласен с Гермионой, что Дрейк еще слишком мал, чтобы участвовать в такой операции. Конечно и они не намного старше, но заклинаний они разучили по-больше, чем этот мальчик.

Цитата MettMetklif ()
Можно попытаться проследить или подслушать их разговоры. Особенно декана Гриффиндора и директора.

- Отличная идея, вот только я сильно сомневаюсь, что Дамблдор с МакГонагалл будут идти по коридору и во всеуслышание обсуждать пропажу Гарри, - Рон не удержался от едкого комментария. Видимо, похищение Гарри сильно подействовало на его нервы и теперь он был на взводе.

Рона совершенно не устраивал тот факт, что они не знают точного местонахождения Гарри. Это очень сильно усложняло дело. Конечно, есть надежда, что Гарри находится в Попплтоне, но что если эта надежда ложная... Рон не знал, что они будут делать дальше и это ему не нравилось. Он не любил действовать непродуманно, поэтому он и является одним из лучших игроком в шахматы.

"А что если... мы не найдем Гарри", - посетила вдруг мысль голову Рональда. Слегка мотнув головой, как будто отгоняя мух, он снова собрался с силами. - "Нет, мы найдем его, чего бы это нам не стоило".

Запретный лес

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Понедельник, 08.06.2015, 15:04

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: