Пятница, 01.11.2024, 10:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Выручай комната
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 03:20 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

ГермионаДата: Вторник, 03.03.2015, 00:19 | Сообщение # 16
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Анджелина пришла с Мэттом, что очень удивило Гермиону.

- Привет, еще раз. - Сказала Гермиона и принялась разбирать книги. Джордж нашел еще книги в комнате, - Это хорошо. И еще может Гарри нас научит заклинаниям какие знает.

Гермиона разложила книги, пока ребята осматривались. Время уже было позднее.

- Завтра выходной, я успела некоторые заклинания переписать, - Гермиона взяла за руку Фреда, - вы с Джорджем завтра начнете людей собирать? Мне надо кое-что приготовить прежде чем начать.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Вторник, 03.03.2015, 00:24 | Сообщение # 17
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина, не сопротивляясь, ушла вместе с Джорджем, оставив Мэтта на растерзание остальным.

- Джорджи... - девушка обняла парня за шею, поднимаясь на носочки, чтоб как-то дотянуться до близнеца. - Как вы нашли эту комнату? - девушка немного посмотрела по сторонам. - Здесь будет очень комфортно для тренировок.

FreddieWДата: Вторник, 03.03.2015, 14:56 | Сообщение # 18
In my soul forever
Статус:

В зал наконец-то пришла Анджи с книгами. И привела какого-то парня когтевранца. На которого я не обратил внимания.

- Не надо так себя нагружать.
Грейнджер взяла меня за руку. Я улыбнулся.

- Да, мы завтра начнем собирать народ.

Анджи и Джордж, отошли. Мэтт был где-то в сторонке у стены.
- Пойдем? В гостиную? Этот зал мы нашли. И значит все будет хорошо.

Во второй раз произнес я эти слова. И крепче сжал руку девушки.

Гостиная. Гриффиндор

ГермионаДата: Вторник, 03.03.2015, 16:05 | Сообщение # 19
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Да, мы завтра начнем собирать народ.

Гермиона знала, Фред и Джордж знают половину школы, а их знает вся школа. Если кто с этим справится, то только они.

Цитата FreddieW ()
-Пойдем? В гостиную? Этот зал мы нашли. И значит все будет хорошо.

Гермиона улыбнулась Фреду, переплела свои пальцы со своими, когда он сжал ее руку.

- Гарри, идем спать. Завтра много дел, а у тебя тренировка еще с Вудом. Пойдемте?

Гермиона потянула за руку Фреда, второй рукой она подхватила Гарри за локоть и ребята направились в гостиную.

Гостиная Гриффиндор

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Вторник, 03.03.2015, 16:06 | Сообщение # 20
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж подхватил Анджелину за талию и закружил, потом поставил и чмокнул в лоб.
- Нам Невилл помог - парень указал на Невилла, бедняга сидел на одной из подушек и пытался отдышатся,по всему замку бегал.
- Тогда идём - предложил Джордж - Завтра мы поищем ещё желающих, а потом устроим собрание.

РундилУозликДата: Вторник, 03.03.2015, 20:04 | Сообщение # 21
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Большой Зал

- Это шикарно! - протянул Рон, увидев комнату. Он прошелся возле манекенов, изучая их.
Через несколько минут изучения комнаты, когда пришла Анджелина

Цитата George ()
Джордж подхватил Анджелину за талию и закружил, потом поставил и чмокнул в лоб.

- Эмм... мы пожалуй, пойдем... - еще раз протянул Рон, и выскользнул из Выручай-комнаты вслед за остальными.

Гостиная Гриффиндора

AngelinaДата: Вторник, 03.03.2015, 22:35 | Сообщение # 22
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина направилась на выход из комнаты вместе с Джорджем.
- Как планируете людей набирать? - Анджи немного замялась и посмотрела на Джорджа. - И вообще, как ты себя чувствуешь? После сегодняшнего... - девушка не решила вслух произносить слово "труп", так как ещё была немного напугана.

GeorgeДата: Вторник, 03.03.2015, 22:49 | Сообщение # 23
Свой в доску
Статус:

Джордж обнял девушку за плечи и они пошли в гостиную.

- Думаю, многие гриффиндорцы захотят к нам, слизеринцев лучше вообще не брать. А остальные.. Если кто-то не любит Амбридж и хочет учиться, мы узнаем об этом.

Парню пока не хотелось говорить о сегодняшнем, он устал и хотел поскорее добраться до дивана у камина.

Гостиная гриффиндора

MettMetklifДата: Среда, 04.03.2015, 21:24 | Сообщение # 24
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

В Выручай Комнате надолго не задержались. Мэтт молча стоял возле стены и наблюдал за остальными, а потом все пошли по своим делам. Мальчик немного заволновался. Идея была отличная, есть книги и прекрасное помещение, но о том когда состоятся занятия ему так никто и не сказал. Наверно, потом сообщат. Мэтт направился в сторону астрономической башни, чтобы встретиться с Хикари.

Вестибюль

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 21:26 | Сообщение # 25
Queen Of Hearts
Статус:

Библиотека

Гермиона зашла с Роном в выручай-комнату. Невилл уже был здесь, он сидел один и ждал остальных.

- Привет, ребят!

- Привет, Невилл, - сказали в один голос Гермиона с Роном.

Гермиона сразу принялась читать книги по Темной магии. Не мешало бы знать с какими заклинаниями они могут столкнуться.

Невилл крутил палочку в руках, видно было, что он смог полностью научиться владеть ею, поэтому он нервничал очень сильно.

-Все будет хорошо, Невилл. Гарри нас научит, - попыталась успокоить его Гермиона. Невилл в ответ неловко улыбнулся.

FreddieWДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:13 | Сообщение # 26
In my soul forever
Статус:

* * *

День прошел великолепно. Никаких тебе пергаментов, чернил, перьев, задание и всего остального абсолютно скучного. Мы с Джорджем экспериментировали. Ли решил, что он сегодня поучится, поэтому мы вдвоём проводили опыты.

И вот незаметно наступил вечер и мы пошли в Выручай-комната. Дверь очень быстро нашлась и мы зашли, народу немного. Я увидел у одного из стеллажей с книгами свою любимую гриффиндорку и пошел к ней. В то время, как Джо начал, что рассказывать Невиллу, Дину, Симусу.

- Опять читаешь?
Спросил я у сидящей на подушке, девушки.

GeorgeДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:35 | Сообщение # 27
Свой в доску
Статус:

Поле для квиддича

Мы смотались с поля как можно быстрее, кое-как отсидели занятия и побежали на первое собрание.
Когда они пришли люде ещё было мало, Фред пошёл ворковать с Гермионой и Джордж решил пока самостоятельно помахать палочкой. Он встал перед манекеном и начал испытывать на нём заклинания, которые они изучали в прошлые годы.

ГермионаДата: Вторник, 10.03.2015, 10:30 | Сообщение # 28
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Опять читаешь?

Гермиона удобно устроилась на подушках и читала атакующие заклинания темных волшебников. Вдруг рядом услышала родной голос..

- Фред! - она улыбнулась парню. - Да, читаю, я думаю их опасно использовать на занятиях. Лучше поучимся просто защите у Гарри. Джордж приступил к тренировке. Члены Отряда стали постепенно собираться в комнате. Не хватало самого Гарри.

CedricDiggoryДата: Вторник, 10.03.2015, 11:09 | Сообщение # 29
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Кабанья Голова

Седрика начали мучить какие-то угрызения совести. И снова из-за Грейнджер. Это когда-нибудь закончится? Ему еще недавно казалось, что всё уже в прошлом. Да гори оно всё синим пламенем!!!

Он зашел в комнату и сел, снова в стороне от всех. Покосился, как там Фред разговаривал о чем-то с Гермионой... Снова эта Всезнайка. Похоже, вчера он подписался под пытками. Он не заметил, как слишком пристально стал смотреть на девушку, но стоило той тоже посмотреть на него, как сразу отвел глаза и достав книгу из сумки, попытался читать. Просто он не хотел быть здесь бесполезным. Тем более когда речь шла о практически войне, объявленной профессору Амбридж.

Седрик не заметил, как чтение его всё же отвлекло от разных мыслей. И больше по сторонам он уже не смотрел, лишь прислушиваясь, не появился ли в комнате Поттер.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

FreddieWДата: Вторник, 10.03.2015, 12:50 | Сообщение # 30
In my soul forever
Статус:

Грейнджер так мило улыбнулась. Да действительно такие книги могут быть опасны. Да и Гарри научит лучше.

Я присел рядом с девушкой. А ведь для меня и для Джорджа есть ещё один плюс этих занятий, нам надо сдать экзамены. О чем я думаю. О экзаменах. Грейнджер плохо на меня влияет.

Джордж уже начал отработку какого заклинания. Народ стал собираться. Кто-то читал, как Грейнджер. Кто разговаривал, как я. Или же пытался, что-то делать, как Джо. Не хватало только нашего сенсея-Поттера.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: