Пятница, 01.11.2024, 10:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Вторник, 22.11.2016, 21:02 | Сообщение # 286
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона приготовила волшебную палочку, чтобы наложить заклятье "Силенцио" на Пэнси, как вдруг...

Но это было уже слишком. Откуда-то, словно из воздуха выплыл Драко Малфой. Гермиона невольно вздрогнула от неожиданности.
"Это уже слишком, начиная с утра" - подумала Гермиона.
На удачу Гермионы Драко ее игнорировал и решил обратиться к Пэнси. Гермиона подумала, что это самый лучший момент для того, чтобы исчезнуть и желательно не видеть их больше. К тому надо срочно найти Гарри, ей не терпелось рассказать о первом испытании. И, если это действительно драконы, то тренироваться надо начинать уже сейчас.

Последние слова Пэнси прозвучали уже за спиной Гермионы, потому что гриффиндорка уже поспешила уйти от этого неприятнейшего скандала. Гермиона побежала дальше по коридорам и увидела Анджелину.
-Анджелина, ты не знаешь сколько Гарри еще будет на отработке?
-Гермиона, это же Снейп! Никто не знает, может неделю без сна.

Слова Анджелины совсем не ободрили Гермиону, которая уже была готова бежать и караулить Гарри.

-Как вы так влипли? Гермиона, опять ваш курс нарвался на отработки. Я понимаю Малфой спровоцировал, но вы могли бы не поддаваться.
-Анджелина, там намного сложнее. Спровоцировал не только Драко, но и Эрика Роули.
-Будь осторожна, Гермиона! - Анджелина перешла на шепот, - Она дочь Пожирателя Смерти. Понимаешь?
-Да, спасибо. - Хотя легче Гермионе не стало и побежала дольше по коридорам искать Генри.

Обежав весь Хогвартс Гермиона решила, что нет и секунды лишней. Тогда она решила сама посмотреть где Хагрид прячет драконов. И может она уже будет готова к выбору правильных заклинаний.

Запретный лес

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Draco_MalfoyДата: Вторник, 22.11.2016, 21:36 | Сообщение # 287
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Только, когда Пэнси сказала про задание Снейпа, Драко обратил внимание на кипу бумаг в руках девушки. Проведя рукой по лицу, он устало вздохнул и закатил глаза.

- А я уж подумал, что тебя Грейнджер укусила, раз ты с пергаментами по Хогвартсу носишься, - усмехнулся он. - Я уж и забыл про это задание. Слава Салазару, что завтра нет зельеварения, успею подготовиться.

Драко снова кинул взгляд на часы. До конца отработки Эрики ещё оставалось много времени, но чем его заполнить он не знал. Поэтому решил предложить Паркинсон помощь.

- Давай мне часть своих пергаментов, а то, чувствую, не донесешь, - проговорил он, протягивая руки. - Заодно провожу тебя до гостиной, чтобы никто больше не покусился на твоё задание.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Вторник, 22.11.2016, 22:28 | Сообщение # 288
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Паркинсон с радостью избавилась от тяжёлых учебников и исписанных бумаг, почувствовав какое-то облегчение. Правда, не столько физическое, сколько моральное. За этот вечер убила сразу два вопроса: "Зельеварение" и "убедиться что Драко в порядке". Не смотря на то, что между ними ничего не получилось, Пэнси продолжала испытывать к нему хотя бы тёплые дружеские чувства. И кто сказал, что Слизеринцам чуждо это чувство?

- И чего это ты такой добрый? Дай угадаю... - Паркинсон сделала задумчивое выражение лица, после чего продолжила, - Ждёшь Эрику или планируешь захватить мир?

Последнее было сказано как-то в шутку, но девушка решила отвлечься. Тема Эрики для неё всё ещё оставалась не самой излюбленной, поэтому волшебница попыталась ретироваться. Направляясь к гостиной, Пэнси поинтересовалась есть ли у Драко немного свободного времени и не хочет ли он провести его за чем-нибудь более интересным, чем перечитывание книг и подготовка ко "сну".

Гостиная Слизерина.

Draco_MalfoyДата: Среда, 23.11.2016, 16:09 | Сообщение # 289
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко принял всю тяжесть учёбы на себя и рассмеялся на слова Паркинсон.

- Одно другому не мешает, - усмехнулся он, направляясь в сторону подземелий. - Кстати, я вовремя подошёл, ещё чуть-чуть и ты бы порвала Грейнджер на тысячу маленьких грязнокровок.

Он немного замолчал, потом вздохнул и, закатив глаза, показывая, что ему не хочется это говорить, но надо, выдавил:

- Вообще, постарайся не нарываться. Кажется, Снейпу осточертело то, что мы постоянно ссоримся с гриффиндорцами и он решил взяться за своих тоже. Как бы не хотелось, лучше сдержаться и не лезть к этим.., - Драко поджал губы, но нужного определения студентами Гриффиндора так и не смог придумать. Оставив предложение не законченным, он продолжил. - Мы и так сегодня потеряли баллы, Эрику отправили на отработку. Такого я ещё не помню.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Вторник, 27.12.2016, 20:16 | Сообщение # 290
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Гарри бегом бежал по лестницам ти коридорам, спеша поскорее оказаться в вестибюле. Он просто не мог никак понять, зачем им надо всем четверым Чемпионам собираться в вестибюле? Даже никаких догадок не было по этому поводу. И зачем ему надо было надевать квиддичную форму? Не играть же они будут? - квиддича все равно не будет...

Как только он вошел в вестибюль, то увидел, что Крам, Делакур и Диггори уже были здесь. Остальных учеников вокруг было не слишком много, и как только Гарри оказался в поле их зрения, снова начались перешептывания. Это уже начинало попросту раздражать... Поттер уже смирился с тем, что на него будут (почти) все коситься, но все равно это было не очень-то и приятно. Пару раз его успели толкнуть, словно случайно, но Гарри старательно не обращал внимания.

- Эй, Седрик, привет, - произнес гриффиндорец, подойдя к пуффендуйцу. - Ты не знаешь, зачем мы все здесь собрались?

- Привет, Гарри. Нет, я не знаю. - тут он осмотрел Гарри с головы до ног и спросил. - Тебя тоже заставили надеть форму для квиддича? Странно, не находишь?

- Да уж страннее не бывает... - рассеянно ответил Гарри.

Он уже в который раз задавался вопросом: зачем они все здесь? Но оставалось только ждать...

Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Четверг, 05.01.2017, 20:51

RitaSkeeterДата: Вторник, 27.12.2016, 20:57 | Сообщение # 291
Queen of the Quills
Статус:

Дом мисс Скитер

Как только Рита прибыла в Хогвартс, ей тут же сообщили, что студенты уже давно в вестибюле и ждут ее. Рита, чтобы ее появление было эффектней, отправила первым фотографа. Как она себе это представляла, так и получилось: вспышка, дымка и появляющаяся Рита Скитер, словно из ниоткуда.

Рита прищурила глаза, разглядывая каждого. Перед ней стоял юноша в форме ловца Пуффендуя, Виктор Крам - всемирная знаменитость, девушка из Шармбатона и...
Мальчик-Который-Выжил, в форме ловца гриффиндора. Мисс Скитер положила одну руку на бедро, второй теребила перо. Она поняла, что статья про Турнир не такая уж и сенсационная.

Рита была уверена, что каждый из них мечтает, чтобы о нем написала сама Рита Скитер. Но достойным этого здесь был только один. Ну... может быть два.

Седрик Диггори, чудный, улыбчивый, воспитанный юноша. Ловец. Кажется все, с ним каши не сваришь. Кому он вообще интересен? Виктор Крам - не плохо для заметки. Он - всемирная знаменитость. Но интересен только спортивным болельщикам... да, заметка. Этого про него будет достаточно. Девушка из Шармбатона. Вейла. Никому она не интересна. Гарри Поттер... вот с кем сваришь кашу.

-Я Рита Скитер, специальный корреспондент газеты "Ежедневный пророк". - Представилась Рита, пожимая руку трем юношам и смачно, шлепнув по щеке Флер Делакур, широко разулыбалась. - Я буду освещать Турнир Трех Волшебников. Хочу про вас знать ВСЕ, - тут Рита подумала, что во время интервью, она возможно найдет что-нибудь интересное в Диггори или Делакур.- Хочу знать, как вы готовитесь, чем увлекаетесь, в общем знать о том, чем наши спортсмены ДЫШАТ!

Договорив, мисс Скитер фамильярно схватила за плечи Гарри и Седрика.

-Итак, начнем. Пожалуй... с тебя. - Схватив Гарри за рукав формы, она потащила его в ближайшую коморку. Она чувствовала запах сенсационной, разоблачающей статьи. - Не возражаешь против прыткопишущего пера?

Из сумки Риты вылетели перо и блокнот из прошитого пергамента.

-Итак, Гарри, ты юный волшебник двенадцати лет. Какого это участвовать в Турнире? ты ведь хотел этого правда? Ты бросил свое имя в Кубок сам или тебе помогли?

Пока Рита только успела задать вопросы, перо уже строчило без остановки, желаемую статью.

Не возражаете против прыткопишущего пера?

Сообщение отредактировал Rita_Skeeter - Вторник, 27.12.2016, 21:02

RitaSkeeterДата: Среда, 04.01.2017, 20:43 | Сообщение # 292
Queen of the Quills
Статус:

Рита отпустила Гарри, который успел прочитать часть того, что настрочило перо. Однако это нисколько не смутило журналистку, она уже решила какую статью напишет о нем. Но вот же издержка... надо взять скучные интервью еще у трех участников Турнира.

Следующим вошел Седрик Диггори.

-Седрик Диггори, ты конечно очень собой горд. Юноша из Пуффендуя стал чемпионом Хогвартса и участником турнира.

-Это большая честь для меня. Я надеюсь достойно выступить на Турнире трех Волшебников...

Следующим вошел Виктор Крам:

-Скажите Виктор, - начала кокетничать Рита, - вы всегда знали, что ваши спортивные навыки пригодятся для чего-то более... значимого

-Я долго к этому готовился, - сурово, не обращая внимания на кокетство Риты ответил Крам.

И наконец вошла Флер Делакур, о которой ходили слухи, что она Вейла... И что?

-Хмм..., - брезгливо посмотрела Рита, - что вы нам скажете о Турнире

-О, мадам Максим готовила нас для Тур'нир'a, - Флер щебетала, стараясь побольше рассказать о Турнире, подготовке, школе и мадам Максим. Но Прыткопишущее перо записало лишь одно предложение:

так Рита вальяжно покинула Хогвартс, с уже родившейся идеей "сенсации" о Мальчике-Который-Выжил.

Офис Ежедневного Пророка

Не возражаете против прыткопишущего пера?

Сообщение отредактировал Rita_Skeeter - Воскресенье, 08.01.2017, 18:20

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:18 | Сообщение # 293
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет директора

Как только директор их отпустил, Снейп покинул кабинет вместе с Себастьяном Фрадетт. Как только они спустились по лестнице и вышли в коридор, зельевар остановился и повернулся к ученику.

- Мистер Фрадетт, я прекрасно понимаю, вы надеетесь на то, что я "ознакомлю вас со всем остальным", - он повторил слова ученика, сказанные им ранее в кабинете директора, - но к вашему же сожалению, у меня нет времени на то, чтобы устраивать вам более подробную ознакомительную экскурсию по Хогвартсу.

И не дождавшись ответа, Снейп направился дальше по коридору, слыша, как следом за ним идет Фрадетт. На ходу он начал давать инструкции.

- Я отведу вас в гостиную Слизерина, и вы можете задать все интересующие вас вопросы мистеру Уоррингтону. Он староста шестого курса. Также он выдаст вам расписание занятий и сообщит необходимые пароли. Также он покажет вам вашу спальню. Вещи уже наверняка доставлены. С соседями вам наверняка будет о чем поговорить, - в голосе прозвучала усмешка. - Поэтому найти общий язык и с остальными вам не составит труда.

Вскоре они дошли до лестницы, ведущей в слизеринские подземелья, где находились гостиная и ученические спальни, помимо его собственного кабинета и класса зельеварения.

>>Поле для квиддича

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Tom_Marvolo_RiddleДата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:25 | Сообщение # 294
С возвращением.
Награды: 4  +
Статус:

Кабинет Дамблдора

Покинув кабинет Дамблдора, Себастьян Фрадетт следовал за деканом, смотря ему в затылок недоверчивым и холодным взглядом. В голове тысячу мыслей, намекающие юноше то, что этот Волшебник довольно-таки не прост. С Горацием было куда проще. Как и в общении, так и в учебе. Но Тому приходилось сталкиваться и не с такими. В любом случае, этот Северус Снейп войдет в список для изучения первым. Пока раскрывать ему свою историю, Реддл не торопился.

Профессор оборачивается и на лице Себастьяна Фрадетт уже красовалась маска спокойствия. Однако руки были заведены за спину, держа студента в своем круге, в который он не подпускал никого.
Понимая, что Северус Снейп не жаждет заниматься студентом, как это делали остальные, Том пытается выразить через Фрадетт сожаление, но выходит только слизеринская ухмылка.
- Я все прекрасно понял, профессор. Справлюсь самостоятельно. – следуя за ним, взгляд Тома изучает окружение, подмечая для себя неизменность школы. Прошло слишком много времени, а ощущение, будто юноша отсюда не уходил и не исчезал. Добравшись до слизеринского подземелья, Себастьян благодарит своего декана и отправляется в гостиную, надеясь встретить старосту. Однако, это хорошая перспектива, задействовать остальных в сие игру. А Том умел убеждать.

Поле для квиддича

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Среда, 01.02.2017, 20:04

Tom_Marvolo_RiddleДата: Вторник, 14.02.2017, 17:48 | Сообщение # 295
С возвращением.
Статус:

Поле для квиддича

В голове юноши настала полная тишина. Он был уверен, что Лорд внимательно наблюдает и контролирует каждую его мысль. Все внимание было обращено на поле, где на данную минуту Гарри Поттер так неумело пытался справиться с драконом. Венгерская Хвосторога не такое глупое существо и обладал особым преимуществом – хвостом, покрытым острыми шипами. На одну-две секунды, Том задерживает на губах коварную ухмылку. Он помнил, о чем рассказывал мисс Грейнджер об этом драконе. Предстоящая победа или крах не вызывали в юноше ни волнения, ни сопереживание. Однако, все еще не забывал о плане Темного Лорда. Мальчишка должен был выиграть. Другой кульминации ожидать не стоит.

Огонь полыхал чуть ли не каждую минуту, а Поттер ничего не мог предпринять. Мистер Реддл с нетерпением ждал, когда тот поразит дракона каким-нибудь заклинанием. Но, когда показалась метла, Том легко вздернул бровь, удивившись таким оригинальным подходом. Только это не говорило о том, что Гарри Поттер пришел к этому выходу самостоятельно.
Как только яйцо оказалось в руках мальчишки, Слизеринец снова услышал змеиный голос в своей голове.
«Ты должен дать ему подсказку».
Медленно вздохнув, юноша поднялся с места и поторопился покинуть Трибуны, чтобы заняться именно этим делом. Придется зайти к Виктору и поговорить о подсказке и с ним.

Уже оказавшись у замка, замедлил шаг. Обратив внимание на девушку, которая окликнула его именем, на какой и должен отзываться Том очень долгое время, в глазах студента уже читалась заинтересованность предстоящим разговором.
Волшебница представилась и задалась вопросом. Себастьян учтиво указал ладонью подле себя, давая понять, что не имеет ничего против. Когда они пересекли порог замка, Том уже чувствовал себя более комфортно. Слизеринец держал руки за спиной, проявляя полную уверенность.
- Немного разочаровал, - уголки губ опустились вниз, а взгляд горящих глаз опустился к мисс Роули. Она определенно чистокровная волшебница и имеет свое независимое мнение. – Я ожидал большего.
Конечно, он мог поговорить о многом, пока было время.
- А вам? – нет, он никак не мог отрешаться от манеры джентльмена. Мистер Фрадетт все еще оставался для всех пострадавшей личностью. Все должно быть невинным и также незаметным.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Пятница, 17.02.2017, 18:47

Erika_RowleДата: Пятница, 17.02.2017, 19:05 | Сообщение # 296
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Поле для квиддича

- Мне показалось весьма интересным. Чемпионы показали себя отлично, и всем удалось справиться с довольно непростым заданием - ответила слизеринка, заворачивая за очередной угол. - И, прошу, давай на "ты", всё же нам не по шестьдесят лет - слегка улыбнувшись, Эрика посмотрела на своего собеседника. Что-то такое в нём было, что заставляло её чувствовать некоторый... Дискомфорт. Но она постаралась отогнать от себя эту мысль. - Как тебе Хогвартс? После Дурмстранга, наверно, непривычно - после минуты молчания задала вопрос Роули. - Я сама перевелась из Шармбатона, и мне понадобилось некоторое время, чтобы адаптироваться - зачем-то добавила девушка, задумавшись. Она вдруг поняла, что воспоминания о Шармбатоне понемногу стираются из памяти, словно эта часть её жизни была сном. Словно она начала жить по-настоящему только после перевода. Словно в неё вдохнули свет. Точнее, вдохнул... "Нет, забудь об этом".

Сейчас она старалась думать только о своём собеседнике, ведь иначе будет весьма невежливо.

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Воскресенье, 19.02.2017, 16:51

Tom_Marvolo_RiddleДата: Суббота, 18.02.2017, 17:43 | Сообщение # 297
С возвращением.
Статус:

Ему ни раз приходилось беседовать с кем-то из окружения, но в каждом разговоре Том старался быть максимально внимательным. К каждому изменению в лице собеседника, жестах, повадках, фразах. Для такого, как Себастьян общение – довольное увлекательное занятие, об этом Том узнал от самого Крама, естественно, допрос с пристрастиями проходил под Империо. Так проходили дни и ночи, Реддл врастал корнями в новую личину и, если говорить откровенно, не чувствовал себя свободнее. Лорд периодически диктовал ему действия, но это всего лишь периодически. Он не мог слушать пустые разговоры со студентами, кроме одной из них – подруги Гарри Поттера. В какой-то момент Реддл мечтал избавиться от компании Эрики Роули. Она была бесполезна в его понимании. Ее мнение о Турнире также прозвучали сухо, но весьма искренне.

Когда попросила перейти на «ты», слизеринец постарался выдавить такую же легкую улыбку, но вышло не совсем так. Для студентов Слизерина не существовали понятия, какими владели, к примеру, Гриффиндорцы. Они были гордыми, хитрыми и изворотливыми. В Эрике же были заметны другие вкусы, хоть она старалась отличиться среди остальных. И, как только Том слышит подтверждение своих догадок о происхождении мисс Роули, юноша сделал едва заметный вдох, размышляя над вопросом.
- Я никогда не испытывал столько эмоций. – начал он с ноты оптимизма, опуская взгляд на студентку, - в Думстранг меня не тянет, с ним связаны худшие воспоминания, - нахмурив брови, Себастьян попытался выразить тем самым неприязнь к тем событиям, которые он ОБЯЗАН был стереть со своей памяти – смерть родителей и падение директора в глазах всех, кто ему верил.
- Разве тебе неизвестна репутация Думстранга? - замедлив шаг, волшебник решил не торопиться разрывать разговор. Ему нужны были сторонники, и это неспроста. Ведь Тому придется жить не самим собой слишком долгое время. И такая личность должна быть раскрытой, как прочитанная книга, как полная противоположность самому Реддлу.

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Воскресенье, 19.02.2017, 18:39

Tom_Marvolo_RiddleДата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:53 | Сообщение # 298
С возвращением.
Статус:

Тайная Комната

Пробыв в Тайной Комнате всю ночь, Том остался огорченным тем, что так и не сумел найти свой дневник. Мысли стали мучить его все больше, вопросы всплывали, одни за другими. Но ответов становилось все меньше. Темный Лорд хорошо потрудился, но Реддл прекрасно знал Хогвартс, как свои пять пальцев.

Выбравшись из подземелий, юноша все же отправился к Думстрангцам на корабль. Где они находились, ему не трудно было откапать в мыслях самого Лорда. Сейчас, перед ним встала другая задача. Чтобы выполнить задание Повелителя и, тем самым, облегчить себе жизнь, как и поиски дневника, необходимо было сделать одну маленькую подсказку мистеру Поттеру. Гарри навряд ли представлял, что находится в Золотом яйце, и это было любопытно самому Тому.

Думстрангцы еще не разошлись, поэтому Себастьян подоспел к празднованию победы Виктора Крама. Увидев вошедшего бывшего сокурсника, но все еще друга, Чемпион поторопился подойти к нему и пожать руку, которую мистер Фрадетт свободно протянул к нему.
- Это было потрясающе, друг, - произнес француз, улыбнувшись Виктору. Заключая друга в объятия, Крам поблагодарил Себастьяна, пригласив затем к небольшому столу, который успели разбить Думстрангцы. Среди них был и Дэвид Фостер, в мысли которого Том вмешался так же легко и без особых затруднений.

- Себастьян, - обратившись к другу, Виктор посмотрел на волшебника, - ты не знаешь, мисс Грейнджер встречается с Гарри Поттером? Я хотел бы пойти с ней на бал.
Прищурив глаза, Фрадетт задумчивым видом показывает ему, что пытается вспомнить, видел ли он что-то подобное. Том помнит, о ком шла речь, в его сознании даже вспыхнул негатив по отношению к Поттеру, ведь только за ним приходится следить днями напролет.

«Мисс Грейнджер…» Его озаряет не менее заманчивый план.
- Знаешь, она уже приглашена. – не прошло и минуты, как Себастьян поднимает взгляд на друга, отвечая убедительным голосом, - но я могу тебе предложить не менее выигрышный вариант, - хитро улыбнувшись, волшебник продолжает, как только видит в глазах Крама интерес.
- Пригласи мисс Роули. С ней дружит наш Дэвид, наверняка, Фостер нашел другую кандидатуру. – искоса посмотрев на Фостера, сидящего немного подальше от остальных, Себастьян немного ухмыльнулся.
Виктор умалчивает, соглашаясь с ним. Но Том не настолько доверчив, поэтому ничего не обходится без империо. Не желательно, чтобы Виктор каким-то образом отступил от предложения.

Постепенно круг сужался и многие решили передохнуть от сложного дня, покинув место отдыха. Том дождался момента, когда он мог спокойно вернуться к своим вопросам.
- Ты проверял это яйцо? – внимательно наблюдая за Виктором, Том мысленно приказывает юноше подать ему эту вещь. Реддл несколько раз прокрутил яйцо в руках, пытаясь догадаться, что в нем такого необычного. На самой макушке волшебник нащупал что-то подобное крючка. Тихонько дернув за него пальцами, яйцо резко раскрывается и оглушает невыносимым ревом нескольких студентов, в том числе и юношу. Скрежет зубов, невыносимая боль в ушах одолели Тома, но вскоре все это исчезло, когда он все же захлопнул его и закрепил снова на крючок. В этом вопле было что-то знакомое, таким специфическим звуком обладало одно существо на Земле – русалки. И Том решил скрыть этот факт от Крама, полагая, что помогать ему не намерен.
- Интересно… даже не представляю, что это может быть. Но попробую узнать. – резко ответив, Себастьян поднимается с места и, вручив яйцо Виктору, все же покидает комнату. Он еле сдерживался от негативных эмоций, а здесь еще возникла еще одна проблема.
Сейчас он хотел поразмыслить, где могли быть подсказки. По сути, Турнир Трех Волшебников обязательно проводили на суши, но могло и быть исключение. Возможно, что заклинание, наложенное на яйцо, не имело никакой связи с темными силами. И, предположения требовали подтверждения. Поэтому, не раздумывая, Реддл отправился в библиотеку.

Библиотека

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Пятница, 10.03.2017, 19:39

Draco_MalfoyДата: Пятница, 10.03.2017, 19:45 | Сообщение # 299
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Кухня Хогвартса

Малфой и Забини стояли в вестибюле наблюдая как всё больше счастливых парочек встречались и отправлялись в зал, чтобы дожидаться там начала бала. Драко и Блейз, в ожидании своих спутниц, провожали взглядом чужих девушек, оценивая их внешний вид и гадая, как будут выглядеть их собственные девушки.

Когда мимо прошла очередная француженка в облегающем платье до пола, два друга многозначительно переглянулись и усмехнулись мыслям друг друга. Им не нужно было ничего озвучивать, они отлично понимали друг друга и так. Снова оглядев вестибюль, Блейз заметил двух мисс Делакур и, распрощавшись с другом отправился к ним. Драко наблюдал как Блейз подошёл к Габриель и галантно поцеловал её руку. Прыснув в кулак, он увидел как Флёр что-то говорила Забини. Видимо наставляла его хорошо вести себя с её сестрой. После этого слизеринец и шармбатонка отделились от Делакур и отправились в Зал. Драко остался один.

В ожидании Пэнси, Драко начал немного прохаживаться по вестибюлю, чтобы ноги не затекли перед танцами. И, во время очередного разворота, он увидел её поднимавшуюся из подземелья. Невольно Драко улыбнулся, увидев внешний вид Пэнси. Она выглядела превосходно. Именно этого он и ждал от мисс Паркинсон.

Подойдя к девушке, он пристукнул каблуками, завёл руку за спину и слегка поклонился, протягивая руку Пэнси.

- Добрый вечер, мисс Паркинсон, - проговорил он, утрировано почтительным тоном. На губах играла лёгкая усмешка, которая явно показывала, что Драко не болен и его не укусил какой-нибудь граф, а просто юноша пребывает в хорошем настроении.

Святочный бал

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Пятница, 10.03.2017, 22:06 | Сообщение # 300
Здесь весело
Статус:

Спальня Девочек.

Последние приготовления были закончены, поэтому, Паркинсон, как и полагает любой уважающей себя девушки посмотрела на время. Она опаздывала на несколько минут и это время было строго рассчитано. Правила хорошего тона подразумевали подобное поведение, поэтому пришлось позволить себе немного вольностей. Поправив позолоченное украшение, вплетённое в идеально завитые локоны, Паркинсон снова взглянула на своё отражение в зеркале. Она никогда не недооценивала себя, но сегодня она была довольна. Чёрные стрелки подчёркивали глубину глаз, уверенность чувствовалась за километр. Это был её день. И никто не имел право его портить.

Наконец, закончив с самолюбованием, Пэнси обула туфли на высоком каблуке и покинула пределы спальни, направляясь в вестибюль, где они должны были встретиться с Драко. Когда она увидела его, измеряющим шагами коридор, слизеринка слегка улыбнулась. Он выглядел неотразимо, а его невероятно красивый и дорогой костюм сидел на нём как влитой. Уж в чём чём, а в моде девушка разбиралась.

- Здравствуйте, Мистер Малфой, - поклонившись в ответ тихо произнесла Пэнси, - Прошу прощения за опоздание. Ситуация того требовала.

- Ну что же, пройдём-те в Зал? - снова поинтересовалась Паркинсон, позволяя себя взять молодого человека за руку, чтобы пройти в помещение, где уже находилась большая часть учеников Хогвартса.

Святочный бал

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Суббота, 11.03.2017, 19:50

Поиск: