Пятница, 01.11.2024, 10:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Дуэльный клуб
ГермионаДата: Среда, 18.03.2015, 20:19 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Ханаби-тянДата: Понедельник, 11.05.2015, 09:59 | Сообщение # 31
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Stupid-monkey ()
- только практика и минимум теории!

"И правда, - Хикари чуть нахмурилась. - Мордред, ему же надо еще и теорию. Эх, я слишком практик, чтобы быть теоретиком."

Все это время, Тсукиеми следила, как Дрейк отбивает два заклятья. А когда он закрыл глаза, Хикари тихо рассмеялась.

- Дрейк, ты конечно молодец, но зачем же глаза закрывать? - Перестав смеяться, спросила Слизеринка. - Если такое случиться и ты будешь участвовать в дуэли, то можешь сразу поздравлять своего оппонента. Ведь, если ты закроешь глаза хоть на секунду, эта секунда можешь очень плохо повлиять на твою судьбу. - Немного осуждающе, произнесла девочка. - Но раз мы только учимся, то на первый раз я тебе прощаю.

Хикари быстро отключила манекена и снова подошла к Пуффендуйцу.

- Так вот, я обещала тебе рассказать секрет, - девочка усмехнулась, - Заклинание защиты многие не могут сделать. Они просто не в состоянии поставить щит. Так что, я тебя поздравляю. А теперь уходим.

Услышав последние слова своей хозяйки, Шасс приползла к ее ногам.

Stupid-monkeyДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:29 | Сообщение # 32
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

Мальчик наемного двигал палочкой, подставляя щит род обе молнии которые извергал маникен.

- Страшно было, я не ожидал, что будет сразу два луча, поэтому зажмурился. Вдруг, второе заклинание более мощное, чем первое - пожал плечами Дрейк.

- Думаю, не все же сразу так спокойно реагируют на такую непростую ситуацию... Это хорошо я ещё себя в руках сдержал, а не снова побежал - хоть такие мысли и кружились в голове у мальчика, но он смог побороть свой страх.

- Да ладно, тут вроде ничего сложного. Или вы слишком хорошо учите, учитель Хикари - улыбнулся Пуффендуец, смотря на девушку. Тут, он услышал, что на сегодня урок окончен, и приоткрыв дверь огляделся по сторонами.

- Вроде никого - шепнул он девушке и поманил её рукой, руководствуясь её вторым правилом.

- Когда следующее занятие? - поинтересовался второкурсник

Ханаби-тянДата: Вторник, 12.05.2015, 13:10 | Сообщение # 33
Свой в доску
Статус:

- На первый раз простительно, - повторила Хикари. - Но мы над этим позже поработаем.

Девочка усмехнулась, "Ничего сложного. Да оно же почти самое сложно... для большинства взрослых и детей. Хотя... Нет, даже без хотя, оно простое, если не говорить о его сложности".

Хикари отодвинула подальше манекенов и погладила Шасс, пока Дрейк осматривал холл.

- Там и не будет никого, - хмыкнув, произнесла девочка. - Почти все разъехались, а профессоров еще с утра не видно.

Девочка вышла из класса и закрыла дверь.

- Еще не знаю, - Хикари пожала плечами. - Но пока что, только через три дня. Если что измениться, как-нибудь проинформирую.

Stupid-monkeyДата: Среда, 13.05.2015, 19:05 | Сообщение # 34
Будем знакомы
Статус:

- Но все же, излишняя осторожность никогда не помешает - пожал плечами мальчик и вышел в коридор.

- Фух, что-то я устал. Хорошо, что мы больше ничего сегодня не будем изучать, а учебный год еще не начался, вот, приду, лягу на кроватку, съем пару шоколадных жаб, вот тогда жизнь пойдет на лад - замечтавшись, мальчик улыбнулся и чуть прикрыл глаза, а затем пришел в себя.

- Ну, что, тогда, прощаемся до следующего раза?
- улыбнулся Дрейк, понятия не имея, как закончить этот разговор,как попрощаться вроде с девушкой всего лишь на год старше чем он сам, но при этом его учителем, и все еще учащаяся на неприятном ему факультете

Ханаби-тянДата: Среда, 13.05.2015, 20:09 | Сообщение # 35
Свой в доску
Статус:

- Мыслишь как... - Хикари не договорила, понимая, что Дрейк ее не поймет. - не важно.

Девочка уже собиралась уйти и заняться своими делами, но ее остановил голос ученика.

Цитата Stupid-monkey ()
- Ну, что, тогда, прощаемся до следующего раза?

- Да, пожалуй, - Хикари говорила тихо. - Увидимся.

Тсукиеми скрылась, не собираясь ждать ответа от Дрейка.

Кабинет зельеварения.

Stupid-monkeyДата: Среда, 13.05.2015, 20:53 | Сообщение # 36
Будем знакомы
Статус:

- Хорошо, тогда, до встречи! - помахал рукой мальчик вслед уже обернувшейся к нему спиной слизеринки.

- Да уж, неловко вышло - Дрейк все еще стеснялся своего учителя и это "пока" в спину, было не совсем кстати. Вздохнув, Пуффендуец направился по своим делам, и вечером, осуществил все свои коварные планы по поеданию (а также незапланированной поимке) шоколадных жаб и отдыха, в последние деньки каникул...

Кабинет Зельеварения

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Среда, 13.05.2015, 21:08

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: