Пятница, 01.11.2024, 22:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Нора
RegalBlondДата: Вторник, 17.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

ГермионаДата: Четверг, 19.02.2015, 21:26 | Сообщение # 61
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Фред сказал Гермионе разбежаться, она сделала глубокий вдох и побежала сов сех ног, особенно, учитывая, что Фред намного выше, она пыталась поспеть за ним. Наконец... ОБРЫВ! Гермиона прыгнула с визгом и вынырнула. Она смеялась во весь голос, она смотрела на Фреда благодарным взглядом, ведь, если бы не он, то Гермиона никогда бы такого не сделала...

Фред подплыл к ней, Гермиона чувствовала, что ей нужно, как промокшей кошке за кого-то схватиться, плавала она пока не очень хорошо.

Цитата FreddieW ()
-Ну, что Грейнджер. Уже который раз ты совершаешь со мной безумности и каждый раз жива.

Она схватилась за плечи Фреда. И оказалась лицом к лицу к нему. "Влюбилась..."
Именно это слово, предательски крутилось у нее в голове... Ее начало трясти, не то от смеха, не то от холодной речки, не то от слов...

- Да, жива... - проговорила она через смех.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 19.02.2015, 23:06

FreddieWДата: Четверг, 19.02.2015, 21:45 | Сообщение # 62
In my soul forever
Статус:

Как только я подплыл к Грейнджер она схватилась руками за мои плечи, пытаясь удержаться. И сказала, что жива. Я не удержался и приблизившись к ее лицу произнёс:
- Хочешь освежить воспоминания?

Между нашими лицами было расстояние в несколько сантиметров, ее руки ра моих плечах. В голове всплывает картина поцелую в гостиной, когда мы играли в бутылочку. Да я абсолютно не против освежить это очень даже приятное воспоминание.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 20.02.2015, 07:22

ГермионаДата: Четверг, 19.02.2015, 21:51 | Сообщение # 63
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
и приблизившись к ее лицу

Смех сменился паникой, она начала глубоко дышать и поняла, что, если Фред ее отпустит, то она не доплывет...

Цитата FreddieW ()
-Хочешь освежить воспоминания?

- Ка...Како... Какое? - спросила она, но прекрасно понимала о чем говорил Фред.
Боже, он так близко, Гермиона застыла, глядя ему в глаза, посмотреть на его губы, вспоминая поцелуй в гостиной, она слишком боялась...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 19.02.2015, 23:12

GeorgeДата: Четверг, 19.02.2015, 23:36 | Сообщение # 64
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

После первого пробного прыжка Джордж решил подтолкнуть к этому подвигу и Рона, но тот как-то вывернулся и избежал прыжка. Тогда Джо и Анджелина стали прыгать вместе. Они плескались в воде, смеялись и немного забыли про остальных ребят. Анджелина в шутку попыталась утопить Джорджа, но он перехватил её и стал катать на спине. Когда купаться уже устали, они присели к Рону и принялись жадно уплетать бутерброды.
Джордж уже даже не пытался спрятать своих чувств, он был сейчас очень счастлив, и всё время улыбался.

AngelinaДата: Четверг, 19.02.2015, 23:42 | Сообщение # 65
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Когда Джордж перехватил Анджелину на спину, девушка заверещала и крепко обняла парня за шею. Испугалась она не от того, что боялась утонуть или ещё что-то - Джонсон хорошо плавала - а от того, что Джордж был слишком внезапен.
Накупавшись до состояния посиневших губ, Анджелина закуталась в полотенце, села рядом с Джо и положила голову ему на плечо, прикрыв глаза.

РундилУозликДата: Четверг, 19.02.2015, 23:48 | Сообщение # 66
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Angelina ()
Анджелина закуталась в полотенце, села рядом с Джо и положила голову ему на плечо, прикрыв глаза.

Увидев эту картину, Рон чуть не поперхнулся. Снова.
- И вы туда же? В этом доме хоть кто-нибудь не встречается? - воскликнул несколько обиженный и сконфуженный Рон. Внезапно пришел ответ.
- Я, - вскинула голову Джинни.
- И я, - присоединился Гарри.
- Фух, ну слава Мерлину! Я уж подумал, что весь мир сошел с ума, а я один остался. Здравомыслящий, - выдохнул Рон и улыбнулся друзьям-одиночкам.

FreddieWДата: Пятница, 20.02.2015, 06:57 | Сообщение # 67
In my soul forever
Статус:

Грейнджер была удивлена и даже напугана моими словами. Ага, конечно не понимает она о каком воспоминании идет. Н-да.
- А вот такое.
Произнес я и сократил расстояние между нами, коснувшись ее губ. Девушка опешила от моих действий. А мне абсолютно все равно. Все равно, даже если я влюбился. Абсолютно. Я буду все, что захочу. А сейчас я хочу поцеловать Грейнджер. Значит я сделаю это.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 20.02.2015, 07:23

Harry_PotterДата: Пятница, 20.02.2015, 07:40 | Сообщение # 68
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Отлично! - с восторгом воскликнула Гермиона и вдруг сошла с лица.., - у тебя думаю не очень..

Мальчик лишь грустно улыбнулся и пожал плечами. Ну что тут поделать? Именно, ничего. Родственников не выбирают.

Затем ребята пошли в сад. Нужно было поймать гномов. Но в саду какой-то гном укусил Гермиону, и всем пришлось вернуться в дом. Фред помог залечить ранку девочке.

Потом появилась миссис Уизли с Джинни и, дав две карзины, отправила всех на речку.

Цитата Гермиона ()
- Рон, Гарри, мы послезавтра отправляемся в Косой переулок, вы собрали свои вещи заранее?

- Я и вещи-то не все разбирал. Так что.. - Гарри развел руками, - мне собирать почти и нечего.

Ребята долго купались. Всем было очень весело и хорошо. Кто-то даже разделился на группки. Но, в конце всего, ребята вылезли на берег и стали греться.

Цитата РундилУозлик ()
В этом доме хоть кто-нибудь не встречается? - воскликнул несколько обиженный и сконфуженный Рон.

- Конечно, Рон. - улыбнулся Гарри.

Цитата РундилУозлик ()
- Фух, ну слава Мерлину! Я уж подумал, что весь мир сошел с ума, а я один остался. Здравомыслящий, - выдохнул Рон и улыбнулся друзьям-одиночкам

Гарри засмеялся. И что он понимает? Потом таким же будет. Как и сам Гарри. Но когда это все еще будет - не известно.

ГермионаДата: Пятница, 20.02.2015, 07:57 | Сообщение # 69
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
- А вот такое.

С этими словами Фред коснулся ее губ своими, Гермиона закрыла глаза. Она слышала лишь шум воды, она забыла, что они здесь не одни. Она думала только о нем, о Фреде...

Девушка оторопела и не могла даже пошевелиться, она открыла глаза и встретилась с его глазами, Фред, как всегда хитро улыбался. Она не знала, что сказать и как себя вести. Она думала лишь о том, какие у него нежные губы...

- Фред, я.., ты.. ты это заранее продумал! - Гермиона хотела скрыть, как она счастлива сейчас, изо всех сил пыталась сделать строгое лицо. Самый лучший миг в ее жизни.. Она совсем запуталась в мыслях..

FreddieWДата: Пятница, 20.02.2015, 08:45 | Сообщение # 70
In my soul forever
Статус:

Поцелуй принес какие-то странные эмоций. Необычные, но очень приятные. Поцелуй закончился т я смотрел на девушку, которая просто была в шоке.
- Грейнджер, я и заранее думать? А-ха-ха.
Девушка не знала, что ей сказать. А я как всегда лукаво улыбался.

- Ну плывем к берегу.
Действительно хватит. А то заболеем, точнее заболеет. Как я уже понял Грейнджер плавает не очень. Поэтому я отпустив ее руки со своих плеч, взялся за локоть, чтобы не дать ей утонуть.

ГермионаДата: Пятница, 20.02.2015, 08:55 | Сообщение # 71
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона с Фредом вышли из воды. И присоединились к завтраку.

Джордж сидел с Анджелиной, рядом бегала Джинни, Рон с Гарри. Фред и Гермиона сидели вместе. Вдруг Гермиона вспомнила про новую учительницу нумерологии и спросила Гарри:
- Ты поедешь к своей сестре? К Эмили? Как мы потом встретимся? Мистер Уизли проводил меня домой, когда отправлялся на работу, он мог бы и тебя также проводить. Кстати, надо у него спросить, что он узнал про Барти Крауча.

Гермиона вспомнила, как Фред рассказывал, что на карте была Беллатриса Лестрейндж.

- И все-таки, Фред. Откуда у тебя эта карта? - Гермиона решительно старалась делать перед всеми вид, что ничего не было, но сама, обращаясь к Фреду краснела и опускала глаза...

FreddieWДата: Пятница, 20.02.2015, 13:06 | Сообщение # 72
In my soul forever
Статус:

Мы выоезли на берег. И уселись со всеми завтракать. Я сел рядом с Грейнджер, которая спросила Гарри о том поедет ли он завтра к своей сестре. Я же радрвался хорошей погоде. Солнышку. И вообще всему. Напротив меня сидели Джордж с Анджи. Я невольно улыбнулся. Джордж такой милый, как кот, которому дали его лакомство и приласкали. Вылитый кот. Анджи тоже светилась от счастья.

Грейнджер опять решила узнать о карте. Да ей, что ли тех раз мало. Снова спросив у меня о ней. Опять смутилась. Как же мне это нравиться. Смущать ее.

Я посмотрел на Джорджа, который взглядом дал знать, что еще раз ее обломать надо. Что сы ничегошеньки не скажем.
- Грейнджер, хорошей девочке совсем не нужно знать откуда у плохого мальчика, такая странная вещица.

Грейнджер прятала взгляд. Не смотрела мне в глаза, что мне очень не нравилось. Я ждал ее реакции на мой ответ.

AngelinaДата: Пятница, 20.02.2015, 14:14 | Сообщение # 73
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина показала Фреду язык. А нечего так смотреть, будто сам не понимает ничего! Но после сразу же улыбнулась. Находиться в компании было приятно, девушка слушала разговоры и думала о предстоящем учебном годе, нежась на солнышке. Когда разговор зашел о карте, Анджи посмотрела сначала на Джорджа, потом на Фреда, а следом и на Гермиону. А услышав реплику Фреда, тихо захихикала, уткнувшись в плечо Джорджа.

GeorgeДата: Пятница, 20.02.2015, 18:53 | Сообщение # 74
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Гермиона, расслабься и отдыхай - улыбнулся Джордж и зевнул, это сказывалось то что он не спал всю ночь. К тому же они накупались, наелись, да и солнышко так пригревало..
Джордж состроил серьёзную рожу и руками взял Анджелину за плечи, сурово посмотрел на неё, потом посадил девушку прямо, и лег ей на колени. Он смотрел на её милое лицо, она так забавно щурилась от солнца. Сначала парень долго смотрел на неё с колен, а потом зажмурился и уснул.

ГермионаДата: Пятница, 20.02.2015, 19:27 | Сообщение # 75
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Грейнджер, хорошей девочке совсем не нужно знать откуда у плохого мальчика, такая странная вещица.

Тут Гермиона не выдержала и посмотрела на Фреда, да так строго, что могла испепелить его взглядом. Но она и слова не успела сказать, как услышала Джорджа:

Цитата George ()
- Гермиона, расслабься и отдыхай - улыбнулся Джордж

Под ее уничтожающий взгляд уже попал Джордж, но он так завалился Анджелине на колени, что даже и не увидел. Гермиона открыла рот, чтобы возразить, но только проглотила воздух от возмущения..

Они, что, не понимают? Может это что-то темное? А может их Филч поймает с этой картой? И где они вообще ее достали? Она беспомощно посмотрела на Гарри с Роном и снова перевела взгляд на Фреда:

- Потом не говорите, что я вас не предупреждала. - чуть насупившись проворчала Гермиона. - И вообще, эту карту надо отдать мадам Макгонагалл.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 20.02.2015, 20:40

Поиск: