Нора («Лисья нора») — дом, где живёт семейство Уизли. Видимо, изначально дом был меньше нынешнего, но с появлением новых детей в семье к дому пристраивали всё новые комнаты, и дом, сохраняя старый фундамент, оброс новыми этажами.
Кроме того, в доме живёт старый семейный упырь, который любит время от времени скрипеть и завывать.
Нора находится недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. На дом наложены маглоотталкивающие чары, что даже почтальоны не знают о существовании дома. Уизли живут недалеко от многих волшебных семей: Лавгудов, Фоссетов и Диггори. За время своего существования «Нора» была домом Артура и Молли Уизли и их детей.
Фред не стал торопить ее и она понимала, что он тоже хочет остаться. Как он наклонился к ней, между ними почти не было расстояния, которое могло бы их разделить. От неожиданности она сжала его плечо. Кто бы ей сказал, что однажды она будет стоять вечером и обнимать Фреда Уизли, первого хулигана школы, она бы ни за что не поверила! Или это он ее обнимал? Не важно.
Она не отпустила своих рук и закрыла глаза... А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 21.02.2015, 21:20
Так приятно находится рядом с ней. С этой гриффиндоркой, которая сносит мне крышу. Уютно. И главное я хочу так. Хочу быть рядом с ней хочу дарить ей тепло. Защищать, оберегать. От всех и вся.
Солнце уже зашло и сейчас уже луна занимала свои владения небосклона. Начинала заливать все своим серебряным светом. - Ф-р-е-ед, Г-е-е-р-м-и-и. Кто-то позвал нас домой. Мне было все равно кто это. Не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Очень не хотелось. - Пойдем. Произнес я, прекращая объятия и беря Грейнджер за руку, переплетая наши пальцы. Вот, что я творю. Что? А да все равно, что. Я хочу так и сделаю так.
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 21.02.2015, 21:19
Анджелина почти ничего не ела на пикнике, потому сильно проголодалась. А когда ребята начали собираться домой, она с радостью поддержала идею и помогла собрать корзинки. Во время ужина девушка успела попробовать всего понемногу и потому расслаблено сидела на стуле, оглядываясь на всех присутствующих.
ЦитатаGeorge ()
- Ты уже не будешь возвращаться домой, Анджелина? - с надеждой в голос спросил Джо.
- Нет, я уже собрала все вещи, чтобы вместе с вами отправиться в Хогвартс. - девушка широко улыбнулась. Осталось придумать, где ночевать. Тут все разошлись по делам и Анджелина осталась одна неприкаянная. Её взгляд упал на Джорджа. - Есть предложения, чем заняться?
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 21.02.2015, 21:19
Гермиона уже не понимала, что происходит, она полностью отдалась в руки Фреда, она доверяла ему, только сейчас она поняла, насколько она доверяла ему. Ей захотелось прижаться к нему еще сильней..
ЦитатаFreddieW ()
-Ф-р-е-ед, Г-е-е-р-м-и-и.
Кажется это Джинни.. Гермиона с трудом вернулась в реальность. Она взяла руку Фреда и послушно пошла с ним домой. Им навстречу неслась разъяренная Джинни:
- Представляешь! Гермиона! Мама говорит, что нам пора СПАТЬ! - последнее слово Джинни словно выплюнула. И тут Гермиона увидела, чо Джинни пристально смотрит на их переплетенные пальцы с Фредом. Потом Джинни подняла глаза на брата, перевела взгляд на Гермиону... Джинни решительно схватила Гермиону за свободную руку и потащила вперед, в дом.
Девочки зашли в спальню, Гермиона начала переодеваться ко сну.
- Что вы делали с Фредом? - споосила Джинни с хитрой улыбкой. Девочки всегда были дружны. - Мы? Мы гуляли, Джинни! - Гермиона надеялась, что на этом Джинни остановится.. Но ошиблась. - Вы целовались? - Джинни! - растерянно и чуть не засмеявшись, смотрела она на младшую сестру Фреда. - Что Джинни? Ты не ответила, вы целовались?
- Я сейчас приду, - почти сбежала Гермиона.
И что ей ответить, чтобы не обманывать?!... Сейчас нет, а вообще да? Глупо!
Гермиона зашла в комнату к Рону и Гарри и пожелала им спокойной ночи. Когда она вернулась, Джинни уже сверлила ее взглядом, Гермиона потушила свечи.
- Спокойной ночи, Джинни, - с хитрой улыбкой сказала Гермиона.
Девочки рассмеялись и больше не разговаривали. Засыпая Гермиона вспоминала поцелуй Фреда в гостиной Гриффиндора и на речке. Она закрыла лицо руками, как будто стеснялась себя самой. Наконец она уснула.. А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 21.02.2015, 21:11
Покончив с ужином, Рон с Гарри отправились к себе в спальню, Гермиона осталась мыть посуду, а Джинни стала ей помогать. Поднявшись в спальню, Рон тут же завалился на кровать. - Значит ты уезжаешь завтра? - спросил он у друга. - Жаль, я думал проведем остаток каникул вместе... Рон тяжело вздохнул и начал перебирать вещи. Скоро отъезд, надо было еще понять, что купить в Косом переулке. Тут в их спальню постучалась Джинни. - Ребят, никто не видел Гермиону? Она уже должна была закончить. Гарри с Роном переглянулись. - Нет, она к нам не заходила. Поищи, может она в саду или где-нибудь в доме. - Хорошо, - Джинни ушла и через некоторое время прозвучало: - Фреееед, Геермиии, - Джинни их нашла. Друзья снова переглянулись. - Фред? Значит мне не показалось на речке, - произнес Рон. Через некоторое время к ним быстро заглянула Гермиона, пожелала спокойной ночи и снова унеслась. - Друг, она отдаляется! Подумать только, мой брат, украл у меня подругу! Уже темнело за окном и ребята стали укладываться спать.
Мы с Грейнджер пошли домой. Нас звала Джинни, которая увидев наши руки и вообще нас была удивлена и хитро так на нас посмотрела и быстро забрав Грейнджер умчалась с ней. Да мне остается мысленно поддержать Грейнджер. Эта рыжая фурия своего не упустит.
Я же решил чуть-чуть постоять на улице и посмотреть на небо, звезды. Что же это такое со мной творится. Грейнджер теперь уже очень много в моей жизни. Грейнджер-Грейнджер. Грейнджер. Думаю о ней так много. О ее улыбке, глазах..да вообще о ней. Чертова гриффиндорка. Что вообще ей надо от меня. Как она это сделала. Как? Это абсолютно не укладывалось в моей голове. Луна освещала окрестности Норы своим серебряным, специфическим светом, создавая мистику. Красиво.
Я развернулся и уже точно пошел в дом. Я поднимался по лестницам и остановился у двери в комнату Джинни. Я секунду помедлил и тихонько открыл дверь. Тишина все спят. Я аккуратно зашел внутрь. И подошел к кровати Грейнджер. Во сне она еще милее. Я сел на корточки и смотрел на нее несколько секунд. А потом, аккуратно поцеловав в щечку покинул эту комнату.
Все таки влюбился. Твердо сказал голос моего близнеца в моей голове. И я сказал себе, что да влюбился.
Я пошел в нашу с Джорджем в комнату. Джордж не спал. Я переоделся и уселся в кровать. - Ну, что тебя можно поздравить, братец. Спать не хотелось совершенно. Глупый вопрос. Но поздравить Джо действительно хочется. Я очень рад за него.
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 21.02.2015, 21:20
Джордж радостно улыбнулся. Едем все вместе! - Давай полетаем? - предложил парень. И Джо вместе с Анджелиной взяли мётлы и пошли на улицу. Как выяснилось летать на метле на полный желудок оказалась не очень приятно. Джордж держался как мог, но минут через пятнадцать сказал: - Ааа! Я не могу, слишком объелся - Джордж медленно опустился на землю. Он печально посмотрел на девушку, даже в темноте было видно как он покраснел. Анджи спустилась за ним и рассмеялась. - Я тоже. Просто стыдно было признаваться! Джордж тоже рассмеялся. Как глупо и смешно вышло. Когда они успокоились, Джордж откинулся назад и потянул Анджи за собой. Пол ночи они пролезали на траве, разговаривая обо всём на свете. Их руки лежали рядом, чуть касаясь. Джорджу не хотелось брать руку, ему нравилось это лёгкое нежное прикосновение. Когда Анджи начала зевать, они вернулись в дом. - Спокойной ночи, красавица - Джордж взял руку Анджи и мягко поцеловал, они разошлись по комнатам. Джордж лег в кровать, но не уснул. Потом пришёл Фред. - Всё круто - подтвердил парень и растянулся в довольной улыбке - Смотрю, и ты не сидишь сложа руки.
Сообщение отредактировал George - Суббота, 21.02.2015, 20:31
Круто, что все круто. Я развалился на кровати. Закинув руки за спину. - Н-да, братец, не сижу. Я в шоке лежу. Ну, а, что действительно в шоке от всех событий. Поцелуй на речке, вообще все то, что творилось на речке. Вечер. Точнее ночь. Столько всего в один день. Я понимал, что уже захотеваю спать. - Отключай шок и давай спать. Сказал Джордж с соседней кровати. Я поудобнее разлегся и вскоре спал. Так же как и Джо.
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 21.02.2015, 21:21
Утром Гермиона проснулась с улыбкой, ей снились красивые сны и она немного проспала - Джинни уже умылась и одевалась. Гермиона встала, улыбнулась Джинни и пошла умываться. Потом она спустилась вниз к завтраку.
Они помогли миссис Уизли накрыть на стол и дожидались всех внизу, на кухне.
- Ты готова к Школе? Не могу поверить, что мы уже завтра уезжаем. - сказала Джинни с горящими глазами. - Да, я уже все собрала, думаю теперь пойти Рона проверить. Вряд ли он собрал все, что нужно заранее. А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 21.02.2015, 21:21
Гарри выслушал мистера Уизли. Да, надо быть осторожнее. Получается, профессор Снейп их специально пригласил? Но зачем? А когда они услышали о том, что погибли две ученицы.. мальчик был в шоке. Значит, это сделала Беллатрикс Лестрейндж. Что ж, придется быть осторожней.
Когда ужин закончился, все разбрелись по своим углам. Джордж и Анджелина куда-то ушли, Гермиона и Джинни остались помочь миссис Уизли с посудой. Гарри же решил отправиться в комнату. Там он решил немного почитать учебники с прошлого года. Ну как почитать, - просто пролистать их, что-то вспомнить..
ЦитатаРундилУозлик ()
- Значит ты уезжаешь завтра? - спросил он у друга. - Жаль, я думал проведем остаток каникул вместе...
- Да, Рон, поеду. - сказал Гарри, чуть улыбнувшись и убирая учебник в сумку. - Мне очень хочется увидеться с Эмили. Может, она мне что-то расскажет еще о родителях.. Да и вообще хочется провести с ней время, узнать получше. Потом-то уже в школе не будет возможности часто видеться.
Чуть позже заглянула Ждинни. Она искала Гермиону.
ЦитатаРундилУозлик ()
- Нет, она к нам не заходила. Поищи, может она в саду или где-нибудь в доме. - Хорошо, - Джинни ушла и через некоторое время прозвучало: - Фреееед, Геермиии, - Джинни их нашла.
Мальчик давно заметил, что Гермиона все чаще бывает с Фредом. И еще он заметил, что Рон этому очень недоволен..
ЦитатаРундилУозлик ()
- Фред? Значит мне не показалось на речке, - произнес Рон.
Что и требовалась доказать.
- Рон, она может дружить с кем захочет. И не важно, нравится это нам или нет. - он чуть улыбнулся. - Не унывай.
Потом пришла Гермиона и пожелала ребятам спокойной ночи. И снова убежала. но на этот раз спать. Уже было поздно.
ЦитатаРундилУозлик ()
- Друг, она отдаляется! Подумать только, мой брат, украл у меня подругу!
- Ну, первой твоей ошибкой было то, что ты не пригласил ее на бал первым.. - он пожал плечами. - Так что не удивляйся. Но, она все равно остается нашей подругой, Рон.
Вскоре ребята улеглись и уснули.
*** Утром Гарри приготовил свои вещи. Позавтракав, он сказал мистеру Уизли, что готов ехать. Попрощавшись с друзьями, с миссис Уизли, которая была немного расстроена тем, что он уезжает, Гарри взял свои вещи и направился во двор, где его ждал мистер УИзли.
Ненавижу утро. - Уйди, уйди. Дай поспать. Отмахивался я от Джорджа, который всегда вставал раньше. Почему у меня нет этой сверх-способности.
- Нет, Фреди. Сказал, как отрезал братец и наглым образом стащил с меня одеяло. О-х-х-х. Нарвется на праведный гнев.
- Д-ж-о-о-о-р-д-ж, фестрал тебя дери. Ты больше не жилец. Сказал я, садясь и беря подушку, которой сейчас буду мстить за свой сон. Я замахнулся, но меня обломали.
- Фред, Джордж. А ну как успокоились и на завтрак. Появилась мама в наших дверях. Улыбку Джорджа тогда надо было видеть. Я лишь хитро улыбнулся и начал умываться, одеваться. Что было очень лень. Но все же мы с Джорджем спустились вниз.
Все уже завтракали и мама гневно взглянула на меня. Э-х-х. Мы с Джорджем уселись за стол. Как всегда завтрак был очень вкусным. Мама умеет поднять настроение. Завтрак подходил к концу. В тишине, лишь Гарри и папа договорились о поездке. И когда завтрак закончился папа и Гарри уехали. А нас мама отправила хорошенько проверить вещи.
Грейнджер и Джинни быстро ушли. Ну, а я тихонько поплелся. Джордж тоже не очень быстро он остался в гостиной с Анджи, сказав, что его вещи собраны. Ну так-то да. Мы уже собрались. Одежда, книги, перья, пергаменты, ну и конечно наши изобретения без которых уехать невозможно.
Я доплелся до комнаты и просто распластался на кровати. Завтра уже в школу. Учится. А ведь каникулв только вчера начинались. А сегодня уже, точнее завтра закончатся.
Мои мысли прервал Джорджи, который звал на улицу, еще и вдобавок сказав, что я скоро стану как тюлень. Чертов Джордж.
- Пошли естественно. Произнес я, пропуская реплику про тюленя и выталкивая братца из комнаты.
Мы сначала сходили за Роном, который скучал без друга. А потом пошли к представительницам прекрасного пола. И их тоже вытащили на улицу. Все же последний день дома и хочется хорошо отдохнуть. Мы вывались в сад. В моей голове тут же всплыла картина вчерашнего вечера. Мы с Грейнджер вдвоем. В обнимку. Наслаждались моментом. Таким приятным и уютным. Хотелось бы снова так и не раз.
Мы направились к сарайчику для метел и те кто хотел летать взяли по метле. И нас было пять человек. Грейнджер как всегда осталась в сторонке. Ну ничего сегодня снова поучу ее полетам. Гриффиндорская пятерка взлетела в небо.
Запланировав проверить, как собрался Рон, Гермиона вышла со всеми во двор. Она решила, что хватит стоять в стороне и тоже взяла метлу. Благодаря Фреду, она научилась сносно отрываться от земли. Она летела на невысоком расстоянии от земли и, конечно угнаться за остальными и не пыталась.
Зато она была очень рада, что на предстоящих уроках у Мадам Трюк, она уже сможет, хоть и с трудом, но все же спокойно учиться летать дальше.
Джинни летала просто отлично! Еще бы, она росла с братьями и была во многом на них очень похожа.
Пока все резвились, она немного устала, ей было непривычно столько летать, но довольная, своим продвижением, она села на траву и смотрела, как все летают. Метлу положила рядом с собой. А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
Мы летали сходя с ума. Догоняя друг друга, выполняя всякие пике. Даже Грейнджер спустя минут пять после того как мы взлетели, тоже взяла метлу и немного покружила в нескольких метрах от земли. Моему удивлению не было предела. Грейнджер оседлала метлу и даже взлетела. Мой урок прошел не зря.
Джинни вообще мастерски летала, ей прямая дорога в Гриффиндорскую сборную. Как будто родилась на метле. Хотя ведь мы с Джо знаем, что она маленькая таскала метлы Чарли, Билла, да и наши с Джо. Мама ей не разрешала летать вместе с нами, боялась за нее. А эта рыжая и неугомонная самовольно обучалась.
Часок наверное мы полетали. Всячески безумствуя. Близился обед. И мы дружненько спустились с небес на землю. Грейнджер пока мы летали сначала читала, а потом пошла гулять по саду. Видимо укус гнома не дал ей урока. Ну ладно. Еще раз покусают поймет.
Мы направились домой. Грейнджер не было и мама отправила за ней и я естественно с молниеносной скоростью умчался в сад искать гриффиндорку. Я нашел ее стоящей у каких-то кустов. Опять, что ли ч гномами решила попрактиковаться. Не нормальная. Я подрался к ней. И со спины напугал: - Грейнджер! Девушка видимо пыталась поразить гнома в кустах. А тут я помешал. Но заклинание прилетело в, что-то.
О-о-о-х, как я вовремя. Грейнджер повернулась ко мне лицом, готовая кажется использовать Непростительное. Но я быстро обошел ее.
- Грейнджер, тебе мало просто укуса, да. Сказал я подходя к кустам и в туже секунду оттуда выбежал и умчался гном. Я удивился. К кого или что тогда попала Грейнджер. Я подошел к кустам и раздвинув ветки увидел кота. Рыжего, большего и немного шокированного заколдованного Грейнджер кота.
- Да Грейнджер рыжие будут окружать тебя до конца дней. Смеясь произнес я, доставая кота. Откуда вообще тут кот. Никогда не знал, что они живут не только в домах. Интересно, а что будет если его расколдовать. Он исцарапает меня. Не быть исцарапанным не хочется.
- Стой, не расколдовывай. Иначе мне крышка. Остановил я удивленную Грейнджер, которая уже готовилась его расколдовать. Держа кота на руках. Я направился домой. Грейнджер шла рядом.
Гермиона уже заскучала пока все летали, хорошо, что она взяла книгу, она почитала про историю магии, а потом решила пойти в сад, нарвать ежевики... Как под ее ногами оказался гном, который уже готов был цапнуть ее, Гермиона, не растерявшись, достала Волшебную палочку.
Она нацелила ее на гнома и в тот момент когда крикнула: - Остолбеней!
ЦитатаFreddieW ()
- Грейнджер!
Гермиона подскочила, пугать ее вошло в привычку у Фреда, как будто его даже веселило когда она подпрыгивает от неожиданности. - Ты напугал меня, Фред! - Гермиона снова повернулась к кустам, но гном убегал...
ЦитатаFreddieW ()
- Грейнджер, тебе мало просто укуса, да.
Тогда в кого она попала? Дальше Фред ее саму не пустил, он залез в кусты и вытащил оттуда огромный, рыжий шерстяной ком, который остолбенел.
ЦитатаFreddieW ()
- Да Грейнджер рыжие будут окружать тебя до конца дней.
Гермиона звонко рассмеялась. И приготовилась расколдовать кота.
ЦитатаFreddieW ()
- Стой, не расколдовывай. Иначе мне крышка.
- Хорошо, тогда давай его отнесем в дом. Фред понес кота на руках, а Гермиона шла с ним рядом. Они зашли в гостиную, огляделись, чтобы миссис Уизли е увидела бедного оглушенного кота. Со смехом, который старались подавить, дабы их не услышали, Гермиона и Фред принялись приводить в чувства животное.
- Оживи! - сказала Гермиона. и кот на диване зашевелился. Увидев Фреда с Гермионой, он бросился наутек, ребята выскочили за ним. Кот бежал по лестнице наверх и забежал в комнату Джинни, где спрятался под кровать Гермионы. А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
"Утро. Ну почему оно наступает так рано?" - подумал Рон, поднимаясь и снова падая на подушку. Нет сил. Тут в комнату ворвалась матушка и вытолкала их с Гарри из комнаты взашей. За завтраком они как всегда общались, резвились, от чего мама сдала губы почти как МакГонагалл. Рон даже замолчал посмотрев на это суровое лицо. В разгар приема пищи в Нору прилетела сова с письмами из Хогвартса и мама решила завтра отправиться за покупками. После завтрака Фред всех вытащил в сад летать на метлах и развлекаться. Рон с ребятами даже немного поиграл яблоками в квиддич, а Гермиона просто наблюдала с земли. Когда Гермиона с Фредом ("Брр...") нашли кота, у Рона тут же появилось нехорошее предчувствие и он пулей понесся в спальню, проверить надежно ли заперта Короста. Удостоверившись в этом, Рон зашел в спальню Джинни и обнаружил, что ребята пытаются достать кота из-под кровати. - Вы сума сошли? Зачем вы оживили это сумасшедшее животное! В этом доме живет крыса, которая гораздо дольше здесь находится, чем этот взбалмошный кот! Уберите его сейчас же, а не то... - начал вопить Рон, у которого даже уши покраснели от негодования, угрожая ребятам непонятно чем. Колдовать вне Хогвартса он не мог, да он и не знал нужных заклинаний.
Сообщение отредактировал РундилУозлик - Воскресенье, 22.02.2015, 20:05