Поместье Малфоев
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
LuciusMalfoy | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:32 | Сообщение # 136 |
Я остаюсь
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) -Я. Не. Знаю. Это было в драке, Люциус. Я не видела, мы с Беллой только успевали защищаться. "Снова врешь? - Мысли Люциуса текли плавно, лениво, будто он уже смерился. - Зачем, Цисс?"
Блондин провел рукой дальше, проводя по волосам. Это было довольно мягко, что Нарцисса расслабилась, пока не почувствовала жесткую хватку Люциуса, который, взяв несколько прядей в руку, намотал их и неощутимо, но болезненно, дернул их вниз. Глаза мужчины были холодны, но в их глубине спокойно можно было прочитать глухую ярость направленную на свою жену.
- Цисси, прошу, не лги мне, - слова, нежной патокой, вырвались с губ Люциуса. Мужчина провел по шее жены губами вверх, чтобы добравшись до мочки уха прикусить его, сказав:
- Цисси, доверься мне, - язык проходится по ушной раковине, а рука сильнее сжимает волосы, оттягивая голову вниз. - Расскажи...
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:38 | Сообщение # 137 |
Второй дом
Статус:
| Цитата LuciusMalfoy ( ) пока не почувствовала жесткую хватку Люциуса, - Люциус, прекрати! - ей было больно, но она знала, что теперь Люциус не оставит ее, пока она не признается. Мысленно она надеялась, что кто-нибудь начнет стучать в дверь. Кричать было бесполезно, Люциус нанес заклинание, чтобы их не слышали.
Цитата LuciusMalfoy ( ) - Цисси, доверься мне, - язык проходиться по ушной раковине, а рука сильнее сжимает волосы, оттягивая голову вниз. - Расскажи... Нарцисса вцепилась ногтями в плечи мужа от боли, она начала бояться Люциуса:
- Люциус, отпусти. - почти приказным тоном сказала Цисси, она никак не могла ему все рассказать. Тогда война между ним и Беллой уже будет открытой.
|
|
| |
LuciusMalfoy | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:49 | Сообщение # 138 |
Я остаюсь
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) -Люциус, отпусти. - почти приказным тоном сказала Цисси Люциус ослабил хватку, но продолжал настаивать на своем. Ему надо было знать не то, почему и каким образом умер Рудольфус, он хотел, чтобы Нарцисса перестала прятаться от него. Люциус уже в который раз замечал этот пугливый взгляд, когда дело доходило до ее миссии в Азкабане, что уже не мог терпеть, чтобы открыть эту завесу тайн, которую так бережно охраняла Цисси.
- Цисси, - Блондин отпустил волосы жены и положил свою голову на ее плечо. - Почему ты продолжаешь мне лгать? Я понимаю, маленькие тайны есть у нас двоих, все-таки не один год вместе. Но сейчас, это похоже на твое бегство от самой себя.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:56 | Сообщение # 139 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Драко лежал на кровати в своей комнате и кидал каучуковый мячик в потолок. Это единственная маггловская игрушка, которую он себе раздобыл. Полезная вещь, когда нечем заняться и надо подумать.
Обычно каникулы его отец созывал друзей и соответственно приезжали их дети: Кребб, Гойл, Нотт. Но в это раз, ему не хотелось никого видеть. Никого, кроме Эрики.
В этот момент, Драко резко поднялся на кровати. После каникул он должен подарить ей подарок! Только что выбрать? В этом он не был силен. Он вообще не был силен во всем, что связано с девочками. Слишком мало опыта...
Спрятав мяч в секретный шкафчик, чтобы отец не нашел, Драко вышел из комнаты, подошел к спальне родителей и постучался. - Ма-ам? Ты здесь? - позвал он из-за двери.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 26.04.2015, 15:57 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:57 | Сообщение # 140 |
Второй дом
Статус:
| Люциус ослабил хватку и лег ей на плечо, Нарцисса начала глотать воздух ртом.
Цитата LuciusMalfoy ( ) Почему ты продолжаешь мне лгать? - Я сказала правду, Люциус. - Настаивать на своем Нарцисса решила до конца. Признаться ему, что она соучастница убийства Рудольфуса, все равно, что поставить жирный крест на семье Малфоев. - Он умер в драке. Я просто приехала за Беллой в Азкабан. И теперь тем более не позволю ей уйти из дома.
Нарциса обняла мужа, хотя самой хотелось бежать из дома без оглядки. Потому что очень скоро, он заставит ее все рассказать.
- Ма-ам! ты здесь? - позвал Драко из-за двери.
- Драко! - Нарциса испуганно посмотрела на Люциуса, слишком было явно, что она хочет прекратить разговор об Азкабане. В который раз, ее эмоции, выдают ее. Нарцисса бросилась к двери. - Заходи, Драко! Что случилось?
Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Воскресенье, 26.04.2015, 16:00 |
|
| |
LuciusMalfoy | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:07 | Сообщение # 141 |
Я остаюсь
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) - Я сказала правду, Люциус. Люциус посмотрел на Нарциссу опечаленными глазами, но головы от плеча не оторвал. Он уже успел устать, допрашивая свою супругу. Почувствовав объятья Нарциссы, Люциус отстранился.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) - Ма-ам! ты здесь? - позвал Драко из-за двери
- Драко! - Нарциса испуганно посмотрела на Люциуса, слишком было явно, что она хочет прекратить разговор об Азкабане. - Хорошо, расскажешь как-нибудь, - голос был глух, словно он только что на кого-то орал.
Люциус снова отошел к окну, смотря на заснеженную площадку под окнами.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:07 | Сообщение # 142 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Драко открыл дверь и вошел в спальню родителей. Он сразу почувствовал несколько напряженную обстановку, но увидев прямой стан отца, смотрящего в окно, понял, что лучше ничего не спрашивать.
- Мама, у меня к тебе просьба. Я хочу купить подарок Эрике, но не знаю что выбрать. Ты лучше в этом разбираешься, поможешь? - сын с надеждой посмотрел на мать, но все равно время от времени бросал подозрительные взгляды на отца.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 26.04.2015, 20:08 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:07 | Сообщение # 143 |
Второй дом
Статус:
| -Пойдем, Драко! - Нарцисса спустилась с сыном в гостиную. - Драко, она девушка из хорошей семьи, - нарцисса открыла шкатулку, - Держи, это кольцо твоей бабушки, оно драгоценное. Не уверена. что оно обладает магическими свойствами. скорее его ценность материальная, а фамильная. Хотя. мама говорила, что оно ей всегда помогало найти отца, не знаю правда ли это. Оно должно было достаться моей сестре, андромеде, но.. ты знаешь, что с ней произошло. И оно перешло ко мне.
Нарцисса облокотилась на камин, по взгляду, который Драко бросал на отца, она поняла, что Драко понимает, что в семье проблемы. Она резко взяла сына за лицо.
- Драко, - прошипела Нарцисса, и стала больше похожа на Беллу в этот момент, - обещай, что не станешь пожирателем, обещай мне. Не будь ни на чьей стороне. Только на своей!
Нарцисса смотрела на сына, это была главная ценность в ее жизни и меньше всего ей хотелось допустить малейший риск его жизни.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:47 | Сообщение # 144 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) -Пойдем, Драко! - Нарцисса спустилась с сыном в гостиную. - Драко, она девушка из хорошей семьи, - нарцисса открыла шкатулку, - Держи, это кольцо твоей бабушки, оно драгоценное. Нарцисса протянула Драко фамильную ценность - кольцо из белого золота с изумрудными вставками. Драко повертел его в руках, рассматривая на свету как блестят изумруды.
- Спасибо, - он улыбнулся матери и хотел ее обнять, как вдруг, она взяла его лицо в свои руки.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) -Драко, - прошипела Нарцисса, и стала больше похожа на Беллу в этот момент, - обещай, что не станешь пожирателем, обещай мне. Не будь ни на чьей стороне. Только на своей! Драко посмотрел на мать несколько испуганными глазами. Он не боялся ее, он боялся того, что происходит вокруг, что происходит в его семье. Он видел в глазах матери, что она страдает, но от чего понять не мог. Глубоко вздохнув, Драко сказал:
- Хорошо, мама. Я никогда не пойду в Пожиратели! Я всегда буду только на своей стороне и на стороне своей семьи! - гордо произнес он и добавил, - И мне станет гораздо легче, если ты скажешь, что происходит между вами с отцом. Я чувствую, что что-то не так.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:52 | Сообщение # 145 |
Второй дом
Статус:
| Нарциссе стало спокойнее. - Я горжусь тобой, Драко. ты самое ценное, что есть на всей земле.
Цитата Draco_Malfoy ( ) И мне станет гораздо легче, если ты скажешь, что происходит между вами с отцом. - Мы ссоримся, - Нарцисса ждала этого вопроса, семья всегда была гордостью Драко, но она не может ему сказать, что его тетя убила своего мужа, а мать была сообщницей. - Драко, так бывает. Это недоразумение. Мы все решим, верь мне!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:05 | Сообщение # 146 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) Мы все решим, верь мне! Драко кивнул и улыбнулся. - Я верю, что вы разберетесь. Теперь мне гораздо легче. Еще раз спасибо за кольцо, мам, оно... оно прекрасно. Эрике точно понравится, - Драко привстал на цыпочки и чмокнул мать в щеку. После этого он развернулся и убежал к себе в комнату.
Как только он переступил порог своей спальни улыбка сползла с его лица. Он аккуратно положил кольцо на стол и присел на кровать положив локти на колени и сцепив руки.
"Почему мама вдруг завела разговор про Пожирателей? Что происходит? Неужели это все из-за Рабастана? А может что-то более серьезное назревает?", - думал Драко подрагивая коленями. Он достал мячик и откинулся на кровать, снова пуская его в потолок. - "Я не предам маму. Я никогда не стану как отец!"
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:04 | Сообщение # 147 |
I always get what I want...
Статус:
| Всё ещё не отпускающее волнение и страх мешали сосредоточиться на словах Повелителя. Она видела их, читала, но что именно писал Повелитель, осознавала только через секунд десять. Но вот поток информации закончился. Обмакнув перо, Беллатриса написала:
- Как прикажете, Повелитель. Всё будет исполнено.- Больше тянуть не было смысла. Всё, что было нужно, Повелитель ей сказал. Закрыв дневник, Белла положила его на шкатулку и взяла в руки диадему. Сложно было представить, что этой вещице уже более тысячи лет. Но годы не оставили на ней ни единого следа. Всё такая же прекрасная, всё такая же завораживающая...
Оторвавшись, женщина встала и положила диадему в один из ящиков письменного стола, который закрыла заклинанием.
Цисси была в гостиной. - Всё хорошо, Цисси? - выражение лица у сестрицы было какое-то странное.
|
|
| |
LuciusMalfoy | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:20 | Сообщение # 148 |
Я остаюсь
Статус:
| Люциус вглядывался в заснеженный сад еще пару минут после ухода жены и сына, а потом начал собираться. Ему хотелось расслабиться, хотелось выветрить память обо всем произошедшим в это комнате.
Выйдя из комнаты, он направился через гостиную на выход.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) - Драко, так бывает. Это недоразумение. Мы все решим, верь мне! "Недоразумение? О чем ты, Цисси?" - Люциус остановился у двери, прислушиваясь к разговору.
Цитата Draco_Malfoy ( ) - Я верю, что вы разберетесь. Теперь мне гораздо легче. Еще раз спасибо за кольцо, мам, оно... оно прекрасно. Эрике точно понравится "Рассказала о наших ссорах? Зачем?" - Успел подумать блондин, до того, как сын выбежал из гостиной, а сам Люциус, по непонятной ему причине ушел в тень, чтобы его не увидели.
Дальше в гостиную вошла Белла, так же не заметив Люциуса, который был едва ли в полушаге от двери, подслушивая разговор двух сестер.
- До чего я докатился? Уже в собственном доме от семьи прячусь! - Прошептал себе под нос Малфой, после чего вошел в гостиную, где Нарцисса отвечала на вопрос Белле.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:07 | Сообщение # 149 |
Второй дом
Статус:
| Главное для Нарциссы было, чтобы Драко услышал ее. Она не хотела видеть его в качестве Пожирателя смерти. Слишком много проблем семье принесло это. Муж - Пожиратель Смерти, сестра - Пожирательница. А семья разваливается. Драко убежал к себе в комнату, держа кольцо. Нарцисса не могла позволить, чтобы ее сын дарил девушке из элитной семьи какую-то безделушку. Дочь семейства Роули - была отличной партией для ее сына.
Ее мысли прервал голос сестры.
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - Всё хорошо, Цисси? - выражение лица у сестрицы было какое-то странное. - Нет, не хорошо! Люциус догадывается, он догадывается о том, что Руди умер не случайно. Белла, что теперь делать? Он узнает, это вопрос времени. А, если сюда еще Рабастан заявится, как мне объяснить Люциусу, что Драко нужна защита от Рабастана? Я же не могу ему так и сказать, что мы убили Руди. По крайней мере я соучастница.
Нарцисса пыталась донести до Беллы всю опасность происходящего, она выжидающе смотрела на Беллу, она ждала помощи от сестры.
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:32 | Сообщение # 150 |
I always get what I want...
Статус:
| Беллатриса выслушала тираду сестры и в тон ей ответила: - Цисси, твой муж не узнает! Как он узнает?! Как?! О том, что произошло в Азкабане, знает четыре человека. Точнее, уже три. - Женщина злобно улыбнулась. - Только ты, я и Рабастан. Рабастан не посмеет сюда заявиться. А если даже и посмеет, то он умрёт раньше, чем переступит порог! - Беллатриса пыталась не распаляться, но у неё это плохо получалось. Про то, что их могут услышать, она как-то забыла. - У него есть лишь необоснованные подозрения, только и всего! Но если ты и дальше продолжишь ему давать поводы для этих подозрений, то конечно он узнает. Поэтому, Цисси, держи себя в руках! - последние слова Пожирательница практически прошипела, глядя на сестру.
|
|
| |