Суббота, 02.11.2024, 00:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 14.04.2015, 20:34 | Сообщение # 106
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
И давайте поговорим о другом? Белла, ты виделась с Барти?

- Я не собираюсь говорить ещё что-либо при... Этом! - Беллатриса кивком указала на Люциуса и вскочила с кресла. - Если у тебя остались вопросы ко мне, то обсудим их позже! - она стремглав направилась к выходу из гостиной, но при словах Люциуса женщина замерла на долю секунды.

Цитата LuciusMalfoy ()
Многие хотят ее при поимке убить, но приказали привести ее живой и по возможности невредимой

Усмехнувшись про себя и продолжив идти, Белла покинула гостиную и оказалась в своей спальне.

Шкатулка и дневник лежали на столике, где их оставил домовик. Лицо Пожирательницы вмиг приобрело серьёзное и сосредоточенное выражение. Заперев комнату изнутри, женщина торопливо присела на стул, повела палочкой, и вот перед ней перо с чернильницей. Она ещё не знала, что собирается писать, но знала, что тянуть дальше нельзя. Куда уж больше. "И так сколько времени впустую истратила!".

От волнения, переполнявшего её, правая рука задрожала и капля чернил слетела с кончика пера. Не успела Белла ничего сообразить, как пятно словно втянулось в бумагу. Заволновавшись ещё больше, Белла поднесла руку к пергаменту.

- Повелитель? Это вы? - женщина вывела слегка корявую строчку. Она не знала, что должно было произойти, поэтому сидела, вытянувшись в струнку, вся в ожидании, которое буквально съедало изнутри.

tommarvoloreddlДата: Среда, 15.04.2015, 09:37 | Сообщение # 107
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Очень странное ощущение, быть частью чего-то. Вроде ты здесь существуешь, но тебя будто нет. Ты неосязаем, тебя нельзя потрогать, поранить, но они носят тебя туда, обратно, думая, что ты просто вещь. А внутри..

Он ужасно мучился, его терзала тоска бездействия, слабость. Он так слаб.. Если бы помогли его последователи, его верные слуги, нашли его. Но где они сейчас? Все верные давно в Азкабане или мертвы. А остальные.. Они поплатятся, рано или поздно.

Кто-то мягко коснулся страниц. Чувствовалось волнение, человек знает с чем имеет дело. Это был кто-то знакомый. Дневник жадно впитал случайную каплю чернил, а затем и оба вопроса. Он узнал почерк. Наконец-то! Через мгновение на бумаге появилась надпись.

- Здравствуй, Белла. Ты заставила меня долго ждать.
Не было необходимости отвечать на вопрос Пожирательницы, она уже все прекрасно поняла.

- У тебя будет много дел. А пока расскажи мне, чем ты занималась всё это время. Подробно.

Нужно было знать каждую мелочь, сопоставить всю информацию, чтобы составить план действий.

Сообщение отредактировал tommarvoloreddl - Среда, 15.04.2015, 20:52

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 16.04.2015, 20:48 | Сообщение # 108
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса осталась неуслышанной, Белла ушла, а Люциус продолжал настаивать на своем.

- Ты это специально? Если Белла уйдет и потеряется или попадется мракоборцам, я тебе этого не прощу. Слышишь? Она моя сестра, тетя Драко. А Артур Уизли...хм.. это не первый обыск, мы справимся.

LuciusMalfoyДата: Четверг, 16.04.2015, 21:08 | Сообщение # 109
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

- Нет, не специально, - Малфой слегка сдвинул брови на переносице. - Она просто меня иногда выводит из себя, ты же знаешь, Цисси.

Люциус немного помолчал, обдумывая сложившуюся ситуацию. Он рассказал при Белле почти все, утаив только одну маленькую деталь.

- С Уизли мы то справимся, - хмыкнул Люциус, - Только Цисси, есть один маленький нюанс по поводу твоей сестры. На столе министра лежит приказ о почти немедленном поцелуе дементора после ее поимки.

Выражение лица Нарциссы было между ужасом и легкой тени волнения.

- Поэтому, я хочу спровадить ее из особняка, и как можно быстрее, - Малфой пересел на диван к своей жене, обнимая ее за плечи.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Четверг, 16.04.2015, 21:40

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 16.04.2015, 21:23 | Сообщение # 110
Второй дом
Статус:

- Ты провоцируешь ее, Люциус!

Цитата LuciusMalfoy ()
На столе министра лежит приказ о почти немедленном поцелуе дементора после ее поимки.

- Тем более она останется здесь, мне так спокойно. Итак настоящих Блэков почти не осталось. - Люциус приобнял Нарциссу и она решила прекратить этот спор. - Пойдем спать, уже поздно. завтра Драко возвращается домой, я хочу, чтобы все было готово к его приезду.

Супруги поднялись в спальню. Нарцисса молча переоделась и легла спать. У нее накопилось много тайн от мужа.

LuciusMalfoyДата: Четверг, 16.04.2015, 21:36 | Сообщение # 111
Я остаюсь
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
Итак настоящих Блэков почти не осталось.

"Согласен. Истинных Блэков раз-два и обчелся..." - Люциус чуть расслабился в обществе жены.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Пойдем спать, уже поздно. завтра Драко возвращается домой, я хочу, чтобы все было готово к его приезду.

- Уже завтра? - Малфой был слегка ошеломлен, с этим министерством он совсем позабыл об обещанном "подарке". - Как же быстро пролетело время... Идем.

После того, как Нарцисса легла спать, Люциус еще немного посидел на краю кровати.

"Нарцисса, как давно ты стала все скрывать от меня? - Малфой тихо вздохнул и улегся рядом с женой. - Хотя, я и сам не лучше", - Люциус поцеловал Цисси в макушку и притянул ее поближе к себе.

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 16.04.2015, 21:48 | Сообщение # 112
Второй дом
Статус:

Нарцисса легла мужу на плечо и вскоре уснула. Она знала, что за ночь, еще много раз проснется в холодном поту, думая о том, что Рабастан бродит недалеко от ее сына, с жаждой мести. От мысли, как изменится их жизнь, когда Белла вернет Темного Лорда и, если ей это удастся. Люциус меньше всего хотел бы его возвращения, ведь Люциус ловко избежал суда, "обелив" себя. Но Цисси не могла препятствовать сестре.

Что будет с их семьей? Как уберечь Драко, она просыпалась в холодном поту.

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 16.04.2015, 22:43 | Сообщение # 113
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата tommarvoloreddl ()
Здравствуй, Белла. Ты заставила меня долго ждать.

Беллатриса чуть ли не задохнулась от нахлынувших эмоций и чувств. Это была и безумная радость, ведь это и правда был Повелитель! Её Повелитель! Это было и благоговение, всегда возникавшее в Его присутствии. Это была и самая что ни на есть искренняя верность. Чувство верности. Но ещё это был и лёгкий страх. Она не знала, как Повелитель отреагирует на её рассказ о том, чем она занималась всё это время, вместо того, чтобы воскресить Его. "Но... но я собирала информацию!" - жалкая попытка утешить себя. Белла и сама это поняла. Какое жалкое оправдание. Теперь ей всё это казалось таким жалким, таким... ничтожным. И правда, что она сделала за всё это время?! Действительно важного и стоящего того времени, которое Повелитель провёл в этой книжонке?! Практически ничего. Но сейчас нужно всё честно и открыто рассказать. "Повелитель всё поймёт... Простит..." - ещё одна жалкая попытка себя утешить.

- Молю простить меня, Повелитель... - ещё одну, более корявую строчку втянуло внутрь страницы.

Цитата tommarvoloreddl ()
У тебя будет много дел. А пока расскажи мне, чем ты занималась всё это время. Подробно.

- Повелитель, я... После заточения в Азкабане я сбежала, вернее... Я захватила его. Но ненадолго, Министерство вернуло его, и мне пришлось бежать... Я укрывалась у Малфоев, и всё оставшееся время пыталась вернуть Вас, Повелитель... - она боялась рассказать Ему о своём помутнении, которое вызвали дементоры. Ведь она убила своего мужа, Рудольфуса, одного из самых верных Лорду Пожирателей. Это была слабость. Даже своему Повелителю она не любила показывать слабость.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 17.04.2015, 18:10

tommarvoloreddlДата: Суббота, 18.04.2015, 13:17 | Сообщение # 114
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Он терпеливо ждал разъяснений, а получил какие-то жалкие оправдания. Будь он в теле, при своем былом могуществе для Беллы этот разговор закончился бы плохо, но в нынешнем положении нужно было сохранять спокойствие и не спугнуть единственного верного слугу.

- Ты пыталась меня вернуть, но не смогла? - одна строчка медленно всплывала следом за другой, давая женщине возможность прочитать - Хотя бы пыталась.. Твои попытки понесли какие-нибудь последствия? Что сейчас известно министерству?

LuciusMalfoyДата: Суббота, 18.04.2015, 21:24 | Сообщение # 115
Я остаюсь
Статус:

Всю ночь Люциус чувствовал напряжение Нарциссы, но не мог точно сказать с чем это было связано. Мужчина этой ночью мог лишь покрепче прижимать к себе Цисси, успокаивая ее.

Утром, проснувшись раньше жены, Люциус встал, пытаясь не разбудить Цисси, уснувшую спокойно лишь час назад и направился в ванную. Быстро выполнив утренние процедуры, мужчина направился снова в комнату, где уже проснулась Нарцисса. Когда супруги были собраны, то Люциус аппарировал их на вокзал, чтобы забрать Драко.

По прибытию домой, Люциус направился в кабинет, ему надо было проверить несколько бумаг из Гринготса и отослать их обратно с печатью и подписью. Благо это не заняло так много времени, поэтому мужчина уже через полчаса спустился к семье, где они уже собирались завтракать.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Воскресенье, 19.04.2015, 22:52

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:14 | Сообщение # 116
Второй дом
Статус:

Утром Нарцисса была разбудила мужа, они даже не успели позавтракать. Всю ночь она мучилась со своими мыслями и чуть не проспала поезд на котором, должен был вернуться Драко.

Супруги Малфой вернулись домой в хорошем расположении духа, Нарцисса обнимала сына, наконец-то он рядом и под ее присмотром.

- Драко, иди переодевайся, скоро будет завтрак, я уже не могу дождаться когда ты мне все-все расскажешь!

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:19 | Сообщение # 117
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Спальня для мальчиков

Наконец-то дома! Драко не мог нарадоваться каждым мгновением в кругу семьи.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Драко, иди переодевайся, скоро будет завтрак, я уже не могу дождаться когда ты мне все-все расскажешь!

Драко выскользнул из объятий матери и убежал к себе переодеваться. Переодевшись в брюки и черную рубашку, Драко спустился вниз на завтрак. Родители уже ждали его за столом. Устроившись по левую руку от отца, Драко взял приборы и принялся за услужливо приготовленный Добби завтрак. Нарцисса снова начала задавать вопросы.

- Мам, ну мне нечего рассказывать. Все как обычно, - отнекивался Драко.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 19.04.2015, 21:22

LuciusMalfoyДата: Вторник, 21.04.2015, 15:06 | Сообщение # 118
Я остаюсь
Статус:

- И что в это 'все как обычно' входит? - Люциус отложил ненадолго столовые приборы.

"Неужели опять поцапался с Поттером? - Мужчина внимательно посмотрел на сына. - Не похоже..."

Последние слова, Люциус произнес в слух, на что Драко с Нарциссой удивленно на него посмотрели.

- Что-то не так? - Блондин, не обращая внимание на образовавшуюся тишину, снова принялся за завтрак.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 21.04.2015, 17:46 | Сообщение # 119
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко пожал плечами.

- Учеба, тренировки, временно приостановленные. На Рождество опять бал был, - сказав это Драко опустил глаза в тарелку. Ему не хотелось рассказывать всего. Вспоминать перепалки с Поттером, прогулки с Эрикой, о встрече с Рабастаном вообще не хотелось думать.

- Не похоже... - произнес отец.

- Что не похоже? Ты о чем? - недоуменно посмотрел на него Драко.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 21.04.2015, 21:20

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 21.04.2015, 21:44 | Сообщение # 120
Второй дом
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
- И что в это 'все как обычно' входит?

Нарцисса решила не вмешиваться. Если Люциус был чем-то недоволен или подозрителен, то следует все выяснить. У них итак накопилось много проблем.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Что не похоже? Ты о чем?

"Только бы он про Рабастана не заикнулся"- Нарцисса решила перевести тему.

- Как... уроки зельеварения? У тебя все получается? - Нарцисса старалась не смотреть Люциусу в глаза, тут она стала понимать, что это семимильный шаг к тому, чтобы их брак дал непоправимую трещину.

Поиск: