Поместье Малфоев
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 12:13 | Сообщение # 481 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Услышав спасительные слова матери об обеде, Драко облегчённо выдохнул и улыбнулся Пэнси, приглашая её к столу. Рука отца, опустившаяся на его плечо, заставила мальчика чуть вздрогнуть, но он и так уже понял, что так просто его никто не отпустит. Значит после обеда он, наконец, получит заслуженное.
Подведя Пэнси к столу, Драко как джентльмен отодвинул перед ней стул, приглашая садиться. По улыбке матери он понял, что ей понравилось, что сын ведёт себя как воспитанник чистокровной семьи, а не как плебей.
Приступив к еде, Драко услышал слова отца и чуть не поперхнулся, когда он посмотрел на него вопросительно.
- Кхм, да, пап. Пэнси давно не была у нас, - ответил он, немного откашлявшись. В этот момент ему живо вспомнились все слова, что он прочёл в книге по окклюменции и ему стало очень жаль, что он так и не добрался до практики. Сейчас ему хотелось закрыть свой разум от отца, потому что как назло ему вспомнился последний раз, когда Пэнси была в его доме.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:02 | Сообщение # 482 |
Здесь весело
Статус:
| - Благодарю, Миссис Малфой, я очень рада вашему приглашению, - снова поблагодарила девушка, улыбаясь. Она даже не смела сомневаться в том, что ей понравится. Ну что тут может не понравиться? Идеальная планировка? Огромное пространство? Уникальный интерьер? Это было идеально, только вот признаваться в этом было бы слишком глупо и не этично.
Приглашение к столу было... весьма кстати? Нельзя было сказать, что Пэнси была голодна, особенно после того, что было выпито вчера, но организм требовал своего. Тем более, девушка была просто уверена в том, что такая замечательная женщина как Нарцисса Малфой ну не может не делать всего идеально. Поэтому какая-то часть Пэнси была в предвкушении чего-то особенного, хотя и боялась того, что что-то может пойти не по плану. Хотя, что могло вообще пойти не по плану? Драко провёл её к столу и поступил как самый настоящий джентльмен, после чего удостоился широкой улыбки девушки и её тихого замечания о том, что это, оказывается, весьма приятно, чувствовать себя леди. И вот, когда наконец все сели, обед можно было начинать открытым.
Паркинсон мило улыбнулась, вспомнив про Париж. Изумительный город, с которым связано так много приятных воспоминаний. Пожалуй да, именно из-за любви в доме так прижилось к её вечно аккуратному и слишком специфическому образу "принцесса". Но это была тайна. Та самая тайна, которая никогда не выходила за пределы дома Паркинсонов. Иначе бы её точно подняли насмех.
- Да, мы были там несколько раз. Изумительный город, и правда добавить нечего. Особенно мне нравилось кафе у центральной площади, Брассери. Но, кажется его уже закрыли.. - Паркинсон тихо выдохнула, вспомнив о том, какой вкусный горячий шоколад продавали в том кафе. Один из самых лучших моментов её жизни.
Замечание Люциуса Малфоя о том, что Паркинсон была у них довольно давно, заставило слизеринку вспомнить при каких обстоятельствах произошла эта встреча. Лицо едва заметно порозовело и девушка кинула смущённый взгляд на Драко, понимая, что он тоже подумал о том, что было и о чём они зареклись не вспоминать.
- Мой отец, да, - девушка задумалась, ведь она так давно не виделась с родителями, а совы к ней прилетали не так уж часто, да и скорее о чём угодно кроме жизни дома, - Хорошо. Даже я бы сказала весьма неплохо. На работе много дел, но он справляется. Мама недавно говорила, что он идёт на повышение. - Пэнси отвлеклась, но взгляд её слегка потух. Беседа свернула не совсем в то русло, и она очень надеялась на то, что Драко переведёт тему разговора.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:29 | Сообщение # 483 |
Второй дом
Статус:
| Нарцисса при слове "повышение" умоляюще глянула на Люциуса, оставалось надеяться, что дети этого не заметили. Ей не хотелось, чтобы Люциус втянул Паркинсонов в Пожиратели. Пэнси все больше становилась идеальной парой для Драко. А, учитывая, что Нарцисса только что приобрела дом для его, или скорее их безопасности, то все складывалось просто великолепно. Как только начнутся проблемы, у Драко с Пэнси будет свой дом. В этом доме есть только один недостаток, там могло скопиться слишком много боггартов, за время запустения. В остальном, если они справятся с этими существами, то дом будет идеален, чтобы пересидеть в нем. Осталось только, как можно скорее показать дом Драко. Цисси уже будет не в силах показать его Пэнси, теперь Драко там хозяин. Но Драко может взять ее с собой.
-Я думала, что мы могли бы попасть в Париж завтра, с утра у нас всех будут дела. А на обед, мы вполне могли бы оказаться там. Вечером уже будем дома, - Нарицсса отпила вина и чуть не проговорилась, что любит магловскую оперу. По мнению Цисси - это было идеальное применение маглам. Они вполне были забавны когда находились на своих сценах.
В голове Цисси уже созрел план, и она решила его воплотить по порядку:
-Люциус, я правильно поняла, что ты завтра на работе? Я бы хотела забрать детей завтра с утра, а в обед мы могли бы отправиться в Париж. Там есть магазин, который превосходит наш Косой переулок. Французы любят, чтобы все было красиво и изысканно. - Нарицсса вполне решила показать свои намерения в адрес Пэнси. такая спешка объяснялась лишь одним - Цисси не знала, переживут ли они с Люциусом следующую войну и когда она начнется, возможно они не переживут следующее собрание у Лорда. И тогда, она больше всего хотела бы, чтобы Драко получил все, что может и сделал правильный выбор.
Паркинсоны прекрасно знали, что Малфои - это семья Пожирателей. И хоть сами не вступали в их ряды из соображения безопасности детей, все же разделяли их взгляды. Вот почему у Мафлоев и Паркинсонов образовалась многолетняя дружба.
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:20 | Сообщение # 484 |
Свой в доску
Статус:
| Люциус хотел было продолжить разговор про Питера Паркинсона, но взгляд Нарциссы вовремя подсказал ему, что стоит остановиться. Вместо этого, он глотнул немного столового вина из бокала, вытер рот салфеткой и немного отодвинулся от стола.
- Да, милая, ты права. Завтра я, скорее всего, весь день проведу на работе, - проговорил он. - Так что, заранее желаю вам хорошо отдохнуть, а вечером жду подробного отчёта о том, где вам удалось побывать и какие впечатления получили дети от поездки.
Малфой чуть усмехнулся и поднялся из-за стола, застёгивая сюртук. Он внимательно посмотрел на жену, показывая, что обеда было достаточно для передышки, а сейчас он вынужден заняться тем, чем должен был.
- Прошу нас простить, - улыбнулся он, глядя на дам. - Я вынужден похитить Драко на несколько минут.
С этими словами, Люциус, с улыбкой, которая могла обмануть любого, кроме его семьи, обернулся к сыну и положил руку ему на плечо. То как Драко чуть вздрогнул, заставило Малфоя покачать головой. "Неужели у меня растёт такой трус, который трясётся от любого прикосновения", - проговорил он, уводя сына из столовой.
Малфои прошли в кабинет Люциуса, чтобы поговорить без свидетелей. Отец отпустил плечо сына и присел на край стола, снова расстёгивая сюртук. Скрестив руки на груди, он внимательно посмотрел на Драко, ожидая каких-нибудь слов. Спустя несколько секунд молчания, он сам его нарушил.
- Драко, что с тобой происходит? Когда я упустил момент в твоём воспитании, где тебе позволялось притрагиваться к выпивке до совершеннолетия или, хотя бы до моего на то позволения? - Малфой-старший оттолкнулся от стола и сделал пару шагов в сторону сына. - Ты понимаешь, что из-за твоего позорного поведения мне пришлось краснеть перед довольно уважаемым человеком в особых кругах.
Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Вторник, 25.04.2017, 21:26 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 26.04.2017, 07:24 | Сообщение # 485 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Обед проходил хорошо. Его родители мило беседовали с Пэнси и было видно, что они действительно рады, что девушка приехала к ним на каникулы. Для Малфоя-младшего это была хорошая новость. Значит каникулы пройдут без помех. Услышав про Париж, Драко обрадовано вскинул брови:
- Париж? Отличная идея, мам! Мы давно там не были, - Драко улыбнулся и переглянулся с Пэнси, надеясь, что ей тоже по душе эта идея.
Когда отец поднялся из-за стола, Драко напрягся. Он понял, что разговора не избежать и окончание обеда означает начало чего-то менее приятного. Он горестно поднялся вслед за отцом, но продолжал улыбаться, чтобы не показывать Пэнси, что сейчас ему будет не так весело.
Пройдя в кабинет, Малфой-младший замер посреди кабинета и почтительно опустил голову, как он всегда делал в присутствии отца. Он не знал с чего начать, поэтому продолжал молчать на протяжении тех долгих секунд. До того момента, как Малфой-старший нарушил тишину.
- Это было сливочное пиво, оно разрешено для студентов от четырнадцати лет, - проговорил Драко, неуверенно улыбаясь, надеясь, что это высказывание задобрит Люциуса. Но, нарвавшись на его суровый взгляд, Драко снова опустил голову и тихо проговорил: - Прости, отец.
Немного подумав, Драко собрался с силами и продолжил:
- У меня были причины на это, - также тихо проговорил он.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Среда, 26.04.2017, 07:52 | Сообщение # 486 |
Свой в доску
Статус:
| Люциус приподнял бровь, слушая сына. Его наглое замечание про сливочное пиво его крайне удивило. Он думал, что Драко не посмеет шутить в такой ситуации. Подойдя ближе к Драко, Люциус склонился над ним и без тени улыбки, выражая лишь негодование по поводу его поведения задал единственный вопрос, который возник у него во время ответа Драко.
- Какие причины? - медленно и с расстановкой произнёс он. - Я знаю, что вы с Эрикой расстались, но это не даёт тебе право, нажираться как свинья и бегать по Хогсмиду! - последние слова Люциус произнёс почти с криком. Он распалялся, он это знал, но каждый раз, когда он вспоминал про их диалог с Торфинном, внутри него всё начинало кипеть. Это был позор, а Малфой никогда не должен быть опозорен. - Ты понимаешь, что ты, практически в одиночку, пошёл на Пожирателя Смерти! Тебе повезло, что он тебе ничего не сделал.
Люциус выдохнул, резко развернулся и немного прошёлся по кабинету успокаиваясь.
- Где твоё достоинство, сын? Ты понимаешь, что ты Малфой? - продолжил он уже более спокойным тоном. - Малфоев не бросают, а Эрика поступила как недостойная тебя. Запомни, сын, ты должен быть всегда уверен в себе, а не устраивать дебош каждый раз как расстался с девушкой.
Взяв ещё одну паузу, Люциус прошёл за свой стол и что-то записал на пергаменте. Потом подошёл к окну и подозвал филина, чтобы отправить письмо.
- Раз ты решил тратить своё наследство на выпивку, то я ограничиваю тебе доступ в хранилище. Отныне ты не будешь получать карманных денег. Всё, что тебе будет нужно для учёбы я организую, остальное - не моя проблема.
С этими словами Люциус подошёл к двери кабинета, открыл её и указал юноше на выход.
- И будь добр, - произнёс он напоследок. - Сделай так, чтобы Пэнси отдохнула у нас в гостях. Она хорошая девушка.
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:55 | Сообщение # 487 |
Здесь весело
Статус:
| Предложение Нарциссы было настолько неожиданным, что всё то неловкое молчание, возникшее за столом после упоминания о прошлом визите Пэнси в Малфой -Мэнор тут же испарилось. В глаза снова загорелся тот живой огонёк, который появлялся всегда, когда девушка воодушевлялась чем-то. Париж? Это же предел мечты для чистокровной волшебницы с высокими запросами.
- Это великолепная идея! Огромное вам спасибо, - на одном дыхании выдала Паркинсон, широко улыбаясь. Сейчас, она видела в Нарциссе не просто женщину, которая заботится о своём сыне, а Женщину с большой буквы, которая не сильно схожа принципами со всеми этими напыщенными волшебниками, пытающихся выдать свою испорченную кровь за что-то исключительное. В ней было что-то, что не давало покоя. Что-то особенно приятное. Возможно это и напоминало Пэнси о её отношениях с родителями. Отношениях, которых они никогда не могли себе позволить.
Когда Люциус Малфой поднялся с места и попросил извинить их с Драко за последующее недолгое отсутствие, Паркинсон сначала широко улыбнулась Малфою старшему, но переведя взгляд на Драко, слегка усомнилась. Понадеявшись, что всё будет хорошо, слизеринка сделала большой глоток воды и опустив бокал на стол, поблагодарила Нарциссу за великолепный обед.
- Знаете, я всё ещё раз хочу поблагодарить Вас за такую возможность. Это очень много для меня значит, правда. А Париж... Это просто мечта, - девушка проговорила быстро, но довольно отчётливо, - Мои родители же не будут против? - вопрос, заданный совершенно случайно выразил всё беспокойство Пэнси. У них были несогласия и некоторые перерастали в ссоры и сейчас меньшее, что ей нужно было, так это ещё одна сцена. Знать, что выйдешь победителем - одно, а вот понимать какой ценой тебе достаётся победа - совершенно другое.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:37 | Сообщение # 488 |
Второй дом
Статус:
| Как только Люциус увел Драко, Цисси начала нервничать. Она знала, что порой Люциус мог поступить слишком жестко. Однако в гостях была Пэнси, и Цисси не имела никакого права, показывать свою нервозность. Миссис Малфой быстро успокоила себя тем, что ее ждет тоже разговор с сыном и полностью переключилась на приятное общение с дочерью Паркинсонов, которая, к слову, великолепно умела поддержать светскую беседу.
- Я рада, что ты согласна. Утром я отправлю сову твоим родителям, чтобы они не беспокоились. Уверена, что твои родители не будут простив. Вы так редко бываете дома, что хотелось бы эти каникулы сделать незабываемыми. - Нарцисса сделала маленький глоток вина и улыбнулась Пэнси. Девушка с великолепными манерами. Она смотрела на Драко рядом с ней и видела в них пару. Еще сильней Нарциссу удивило то, что она не испытывала ни капли ревности. Она была уверена, что у Драко появилась спутница, которая разделит с ним все: беды и радость. Главное, чтобы это начинал понимать Драко. Именно она должна была стать хозяйкой в том доме, который когда-то принадлежал Блэкам.
Цисси уже запланировала отправить Добби, чтобы тот позаботился о комнатах в Парижской гостинице для волшебников.
- Как проходит учеба? Какие предметы тебе легче даются? В мое время был клуб Слизней, его организовал профессор Слизнорт. Все волшебники мечтали туда попасть. Он был для учеников. Если ты попадаешь в клуб Слизней, это значило, что ты крайне одаренный студент. Жаль.. сейчас уже нет этого клуба. А дуэльный клуб ты посещаешь?
Нарцисса делала все, чтобы Пэнси почувствовала себя непринужденно в этом доме. Она должна была знать, что она здесь желанная гостья. К тому же у них было много общего, они дружили с ее родителями. Дети на одном факультете, да и с самого рождения детей - один круг общения. Поэтому ничего удивительного, что у Драко и Пэнси много общего.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:14 | Сообщение # 489 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Драко весь сжался, когда отец повысил голос. Он ожидал, что после высказываний последует удар. Чувствуя всё недовольство Люциуса, юноша захотел стать невидимкой, чтобы спрятаться от тех слов, что говорил отец.
Он был прав. Сейчас, вспоминая весь тот день, Драко понимал, что повёл себя недостойно. Не так как его воспитывали. Чувство опозоренности передалось от отца к сыну и теперь Драко стало стыдно. Он отвёл глаза, не в силах смотреть в глаза Люциусу. Его слова про Эрику добавили желчи в сложившуюся ситуацию. Тогда, он думал, что всё кончено, что вся его жизнь пойдёт под откос, но сейчас, после всех прожитых без неё месяцев, после вчерашнего бала и после разговора с отцом, Драко чувствовал, что был не прав. "И правда, я ведь Малфой!", - подумал парень, злясь на самого себя.
Когда отец закончил и озвучил наказание для сына, Драко уже пришёл в себя и удивлённо-испуганными глазами посмотрел на отца:
- Но... А если мне что-нибудь понадобится по учёбе? - воскликнул он. - Срочно!
- Значит напишешь мне или маме, - проговорил отец, чуть приподняв бровь.
После окончания разговора, когда Люциус уже открыл дверь, Драко задержался на минуту. Он понимал, что наказан за дело. Да, ему было обидно, что сейчас ему придётся приравняться к остальным студентам, кому не давали карманных денег и его это бесило, но он не стал больше протестовать. Он уяснил, что тут всего навсего восторжествовала справедливость.
Обдумав всё сказанное отцом, Драко подошёл к Люциусу и, "по-мужски", с достоинством протянул ему руку со словами:
- Спасибо, отец. Прости, я был не прав.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:21 | Сообщение # 490 |
Свой в доску
Статус:
| Люциус немного оторопел от таких слов сына, но всё же ответил на рукопожатие, сохраняя серьёзное выражение лица. Однако внутри он порадовался такому ответу. "Неужели, Нарцисса права и он действительно вырос", - подумал он, смягчая взгляд.
Малфой-старший сначала хотел остаться в кабинете, чтобы продолжить наказание отчуждённостью, но видя, что Драко осознал свою ошибку, Люциус положил руку на плечё сына и вышел вместе с ним к ожидающим их дамам.
- Ну что, вы всё обсудили касательно завтрашнего дня? - поинтересовался Люциус входя в столовую.
Он отпустил плечо сына, позволяя ему действовать в соответствии с собственными желаниями, а после обернулся к Нарциссе:
- Цисси, дорогая, может займёмся приготовлениями, пока дети отдыхают? - спросил он, предлагая свою руку жене.
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:22 | Сообщение # 491 |
Здесь весело
Статус:
| - Нет, к сожалению, такого клуба у нас нет, хотя мы довольно наслышаны о нём. Избирались только истинно выдающиеся студенты. А вот с Дуэльным клубом, - подтвердила Пэнси, пытаясь вспомнить какие трудности в учёбе у неё возникали. Впрочем, ничего нового, каждый предмет по-своему вносил неожиданные приключения в типичные будни волшебников.
- А вот с Дуэльным клубом дела обстоят несколько лучше. Как оказалось, не все волшебники находятся в состоянии защитить себя в случае надвигающейся опасности. Поразительная неряшливость, - Паркинсон задумалась, а потом всё же добавила, - С зельеварением приходится немного сложно, но я справлюсь, - тут же ретировалась девушка, - зато с Транфигурацией всё отлично. А значит больше нет ничего невозможного!
- А вы входили в этот клуб? Интересно, многое ли поменялось за такой короткий срок, - Паркинсон обратилась к Миссис Малфой и снова улыбнулась. Интересно, какая уже по счёту это искренняя улыбка? Ещё немного и слизеринка просто разорвёт в клочья стереотип бесчувственных и бессердечных слизеринцев.
Когда в комнату вернулась мужская половина представителей Малфоев, Пэнси кинула беглый взгляд на Драко, просто чтобы убедиться, что он в порядке. Ей важно было это знать, но последующие вопросы отвлекли её.
- Пожалуй пусть это будет сюрпризом, - ретировалась девушка. осознав, что у них нет никакого чёткого плана. А что это значило? Это значило лишь то, что спонтанные решения смогут привнести в их жизнь больше радости, а это уже было отличным шагом на пути к самоисцелению.
- Это мои самые лучшие каникулы, - прошептала Пэнси, обращаясь к рядом сидящему Драко и широко улыбаясь. Сейчас её более не заботило ничто, оставшееся в стенах Хогвартса. Ей просто нужно было время и дорогие ей люди. Какое счастье. что у неё они были.
- Обед очень вкусный, благодарю вас, - произнесла девушка, допивая свой чай.
Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Суббота, 29.04.2017, 22:23 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:51 | Сообщение # 492 |
Второй дом
Статус:
| -О, это правда. Волшебники не могут защитить себя и противостоять соперникам. Вот почему дуэльные клубы так необходимы. Кажется, сейчас там у вас профессор Флитвик ведет занятия? Он очень сильный дуэлянт. Я видела многие его дуэли.- Цисси закончила обед и отодвинула тарелку, чтобы Добби забрал лишнюю посуду со стола. - Я не входила в клуб слизней. Я была хорошей ученицей, но не могу сказать, что с очень выдающимися качествами. Признаюсь, я не мечтала туда попасть, поскольку профессор Слизнорт набил свой клуб не только отличными волшебниками, но и маглорожденных было там достаточно. - Цисси намеренно избежала слова "грязнокровок", поскольку ее сознание и понимание этой разницы начинало постепенно стираться. Всему виной Сириус, его появление взбудоражило весь уклад Цисси, и теперь она уже не была уверена ни в чем.
-Хотя возможно, это было не так страшно, если они были выдающимися, но в то время, я к этому относилась иначе. А вот дуэльный клуб я иногда посещала. Чтобы лучше сдать ЗОТИ.
Разговор был прерван, и Люциус с Драко появились вновь в гостиной.
-Да, Люциус, ты прав. Пусть Драко покажет Пэнси ее комнату, а мы с тобой можем проконтролировать, чтобы гостиная была украшена. Добби я уже дала список меню на ужин.-Цисси перевела взгляд на мисс Паркинсон, - я рада, что тебе понравился обед.
Нарцисса повернулась к детям и с любовью на них посмотрела:
-Драко, проводи Пэнси в ее комнату. Потом можете погулять. Мы с отцом займемся приготовлениями к Рождественскому ужину.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 20:21 | Сообщение # 493 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Драко вернулся вместе с отцом без тени беспокойства или грусти. Это был хороший разговор. Наверное, лучший разговор с отцом за всё время. Пройдя к столу и заняв своё место рядом с Пэнси, Драко улыбнулся подруге в ответ и произнёс также тихо:
- Это только начало, - он чуть заметно подмигнул Пэнси и снова повернулся к родителям.
Они решили оставить их наедине. "Что ж, не плохое начало", - подумал Драко, поднимаясь со своего места и отодвигая стул Пэнси. Кивнув матери, Малфой-младший подошёл к двери и сделал приглашающий жест, предлагая девушке проследовать на "экскурсию".
Добравшись до комнаты Пэнси, Драко снова распахнул дверь перед подругой и пригласил её внутрь. Её чемодан уже стоял там. Осталось только его распаковать. Драко сделал шаг внутрь комнаты и воспоминание о прошлой гостье тут же нахлынуло на него. Мелькнуло быстро, словно 25 кадр, но оно заставило Драко вздрогнуть. "Когда же это кончится?", - невольно подумал он. Он и сам уже порядком устал от этих вспышек прошлого. Они не приносили ни радости, ни пользы. Это были всего лишь отголоски былого. А после слов отца, Драко ещё сильнее захотел забыть это былое. Он с новой силой осознал весь тот позор, что он пережил из-за Эрики...
Тряхнув головой, Драко по-хозяйски упал на кровать и снова возродил улыбку на лице. Он не должен думать о былом, не должен думать о плохом. Его задача жить и помочь жить Пэнси.
- Ну как тебе впечатления после первого часа в моём доме? Как тебе комната? - спросил парень, переворачиваясь на бок и, кладя руку под голову.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:13 | Сообщение # 494 |
Здесь весело
Статус:
| Прогуливаться по коридорам, чувствовать совсем-не-Хогвартский-воздух и думать о том, что ещё немного и Рождество ворвётся в распахнуые двери и приукрасит всё, что встречается на его пути. Стоило ли говорить, что Рождество всегда было любимым праздником Пэнси Паркинсон и что каждый год она всегда, совсем не по-слизерински, ждала чуда. Кто знает, быть может оно уже случилось?
- Знаешь, это шикарная комната и шикарный час, проведённый с тобой и твоими родителями. Мы и правда давно не виделись, даже мои родители так не интересуется моей успеваемостью, - выдохнула девушка, открывая чемодан и предполагая, куда можно было бы расположить свои вещи, - Что сказал тебе отец? Ты выглядел как-то напряжённо, когда уходил, - тут же добавила девушка, забросив бесполезное занятие. Всё равно она больше представляла себя хаотичным беспорядком перфекциониста и временами хаос главенствовал над её решениями. Она схватила лишь огромный шар внутри которого жил маленький Лондон, который время от времени утопал в импровизированном снеге. Пэнси рухнула на кровать рядом с Драко и потрясла шар, позволяя себе отвлечься и внимательно выслушать его слова. Ей это было важно.
- Все родители относятся к детям строго, но они всё равно нас любят. Хотя и бывают крайне заносчивыми. А знаешь, я думаю это Рождество должно быть особенным, не думаешь? - девушка перевернулась на бок, подставив ладонь под голову, - Ну знаешь, всё и всегда слишком традиционно, я хочу что-то новое. Например, ввести новую традицию. Хотя бы чисто нашу.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:00 | Сообщение # 495 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Малфой выслушал Пэнси и невольно усмехнулся. Да, его родители могли проявлять заботу к тем, кто им не безразличен и могли утопить в равнодушии тех, кто для них не имеет никакого значения. Тот факт, что с Пэнси так обращались не удивил Драко. Он уже давно знал, что его мать не ровно дышит к его подруге.
- Это они ещё не знают когда именно ты была тут в последний раз, - тихо усмехнулся Драко. Он проследил взглядом за хрустальным шаром с Лондоном и откинулся на кровать, закинув руки за голову. - Отец узнал о моём поведении в Хогсмиде, - проговорил Драко чуть помрачнев. - Поэтому у нас был серьёзный разговор, но он прошёл лучше, чем я ожидал, - Малфой чуть улыбнулся. "Намного лучше. Не было крика, не было трости..." - подумал он, а вслух сказал: - Он лишил меня карманных денег. Так что Драко-могу-себе-всё-позволить-Малфой превращается в Драко-чем-я-лучше-Уизли-Малфоя. Теперь придётся писать отцу каждый раз, когда я конфет захочу купить.
Юноша снова развернулся на бок и оказался лицом к лицу с Пэнси. Взяв у неё шар из руки, Драко чуть провёл рукой по её руке и сам потряс магический предмет, наслаждаясь видом. Услышав слова про традицию, Малфой вскинул левую бровь и посмотрел на подругу.
- Новую традицию? Например, эту? - с этими словами Драко чуть наклонился и поцеловал девушку переворачивая её на спину и наклоняясь сверху. Определённо, такая традиция ему очень даже нравится.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |