Суббота, 02.11.2024, 00:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 11.03.2017, 19:52 | Сообщение # 451
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Люциус привел жену в восторг своим ответом. Она была готова бежать уже сейчас, но это было невозможно. Драко нужно доучиться.
Нарцисса обхватила Люциуса за плечи и легла на стол. Руки скользнули по его пиджаку на плечах и пиджак оказался на полу.
Цисси целовала мужа со всей накопившейся страстью, только сейчас понимая, что она хотела только его.

Цисси опустила руки до ремня на брюках и поддев его пальцев, притянула Люциуса еще ближе к себе. Знакомый запах любимого мужчины распалял ее страсть с новой силой, она в голове задавала себе вопрос, как она могла так долго протянуть без него.

Перед лицом Нарциссы встало лицо Август, но она быстро отогнала эти мысли, поняв, что все ее желание относится только к мужу и ни к кому другому. КАк это удавалось Люциусу? Она помнила, что сейчас решается вопрос жизни ее сестры и кузена, не могла найти себе места, но как только Люциус оказался рядом - она вмиг обо всем забыла.

Lucius_MalfoyДата: Воскресенье, 12.03.2017, 09:12 | Сообщение # 452
Свой в доску
Награды: 2  +
Статус:

Люциуса переполнял настоящий восторг. Наконец-то, он чувствовал, что Нарцисса отвечает ему со всей той страстью, которую он не видел от неё очень давно. Он чувствовал себя в руках любимой женщины и чувствовал, что сам любим и это было лучшее чувство, что он испытывал за последнее время. Наклонившись над Нарциссой и позволив ей снять с него пиджак, Люциус продолжил целовать жену, прикасаясь губами к ключице и опускаясь ниже. Он завёл руку за спину, заставляя Цисси немного выгнуть спину, ловко поямал язычок собачки на молнии и плавно потянул вниз, расстёгивая платье, которое тут же отправилось вслед за пиджаком.

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 13.03.2017, 19:46 | Сообщение # 453
Второй дом
Статус:

Lucius_MalfoyДата: Понедельник, 13.03.2017, 20:10 | Сообщение # 454
Свой в доску
Статус:

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 14.03.2017, 12:52 | Сообщение # 455
Второй дом
Статус:

Цисси разожгла камин и села напротив камина. Повернув голову через плечо, она посмотрела на мужа с той любовью, какой не смотрела с того момента, как вновь появился Август.

-Еще вчера я хотела уйти. А сейчас понимаю, как бы я жалела.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Вторник, 14.03.2017, 12:54

Lucius_MalfoyДата: Вторник, 14.03.2017, 19:43 | Сообщение # 456
Свой в доску
Статус:

Пронаблюдав за женой, увидев как она аккуратно, на цыпочках прошлась по кабинету, усаживаясь к камину, Люциус как-то снова увидел ту молодую девушку восемнадцати лет, в которую он однажды безвозвратно влюбился, и улыбка озарила его лицо. Он слишком долго не позволял себе быть счастливым, чтобы сейчас прятать свои эмоции за маской бессердечного Пожирателя. В конце концов он дома. Теперь, по настоящему.

Надев и застегнув брюки, Люциус тихо подошёл к Нарциссе, не сводя с неё того же взгляда, что и она дарила ему. Мягко проведя рукой по её волосам, Малфой вопросительно вздёрнул бровь:

- Ты хотела уйти? - задал он вопрос, не прекращая улыбаться.

После он устроился в ногах Нарциссы, беря в свою руку стопу женщины и начиная её массировать.

- Цисси, ты бы очень жалела, - продолжил он, надавливая пальцами на стопу, сгибая её и разгибая. - Ведь если бы ты вчера ушла, то не получила бы этого массажа, - довольно усмехнулся Люциус, продолжая пребывать в хорошем настроении.

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 16.03.2017, 19:34 | Сообщение # 457
Второй дом
Статус:

Нарцисса смотрела на Люциуса, как на самого родного человека, каким он ей и был все эти годы. И недавним ссорам уже относилась, как к какому-то помутнению.

-Ты прав, вот о массаже я бы очень жалела. -Нарцисса наклонилась и поцеловала мужа. - Ты написал Драко? Иногда я не могу спать, думая, как он там, в Хогвартсе. Как за ними присматривают? Драко в такие переделки попадал, что порой хочется посадить его под домашний арест.

Нарцисса убрала волосы мужа с его лица:

-Хотя, я помню еще одного Малфоя, который частенько, попадал в разные переделки, но очень хитро из них выпутывался. - Нарцисса подумала и добавила вдруг, - Люциус, иногда мне кажется, что мы заблуждаемся. Иногда мне кажется, что те кто не настаивал на чистоте крови, живут намного счастливее нас. Я, конечно, против, чтобы маглорожденные занимали места в наших школах. Но, что если мы ошибаемся? Откуда вообще у маглорожденных волшебство?

Цисси вдруг подумала о Сириусе и Анромеде, которые живут счастливо и имеют искренних и преданных друзей.

Lucius_MalfoyДата: Четверг, 16.03.2017, 20:19 | Сообщение # 458
Свой в доску
Статус:

Люциус довольно усмехнулся и потянулся на встречу Цисси, принимая её поцелуй, но не отнимая рук от её стопы. Покончив с одной, Малфой перешёл к другой ноге, чувствуя под своими пальцами её нежную кожу. Сильными движениями, Люциус продолжал доставлять удовольствие своей жене, поддерживая с ней диалог.

- Да, конечно, я написал Драко и отправил ему письмо с совой из Министерства. Не волнуйся, Цисси, в Хогвартсе он в безопасности. Особенно в этом году, когда там повсюду поставлены мракоборцы, во главе которых Грюм. А насчёт поведения... я тоже периодически думаю о том, чтобы запереть его, - Люциус тяжело вздохнул и покачал головой. - Но он мой сын и поэтому вряд ли это как-то поможет, - усмехнулся он.

- Я тоже помню этого Малфоя, - он тихо рассмеялся. - Но этот Малфой стал успешным человеком именно благодаря своей способности хитро выпутываться из переделок. - Он немного нахмурился и более серьёзно продолжил: - Только из одной я не выпутался... - уточнения не требовалось. Они оба понимали о какой "переделке" идёт речь.

Поцеловав свод стопы Цисси, Люциус развернулся к жене и, стоя на коленях, положил обе руки на подлокотники кресла, продолжая смотреть на Нарциссу влюблённым взглядом. Когда она заговорила о маглорождённых, Малфой немного нахмурился и покачал головой.

- Понятие "счастье" нельзя измерить, Цисси. У каждого оно своё, выражается в чём-то своём и для кого-то счастье найти монетку на улице, как тем же Уизли, а для кого-то счастье - это когда вся семья дома. Поэтому я не могу говорить, что те, кто считает, что грязнокровки, - Люциус поморщился на этом слове. И в этот момент можно было ясно увидеть, что Драко воистину сын своего отца - их выражения лица при этом слове практически идентичны. - достойны находиться в нашем обществе не счастливее нас с тобой или любой другой чистокровной семьи, которая не чтит маглорождённых. Наше счастье не такое как было пару лет назад, но, согласись, тогда, в то время, ты бы даже не задумалась о каких-то магглах.

На этих словах Люциус поднялся на ноги и, продолжая опираться на подлокотники, потянулся за ещё одним поцелуем Нарциссы. Его волосы свесились с одной стороны и мягко прикоснулись к щеке женщины, когда его губы настигли её.

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Четверг, 16.03.2017, 20:21

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 16.03.2017, 20:35 | Сообщение # 459
Второй дом
Статус:

Нарцисса замолчала, она не могла сейчас рассказать Люциусу, что видела. Что видела Сириуса, что писала Андромеде. Они - по-прежнему семья. Уизли - сброд, это и было понятно, но этого сброда есть те, кто умрет за них. А они отдадут свою жизнь за своих друзей. У Нарциссы с Люциусом не было таких друзей. Даже с Беллой она больше не чувствовала той сестринской связи, что была раньше. Она была уверена всю жизнь, отказываясь от общения с Сириусом и Андромедой, чт поступает правильно. Что она соответствует своей семье. Что она осталась со своей сестрой.

Больше она не была уверена в этом. Она почувствовала себя совсем одинокой, и только теперь она понимала, что у нее есть еще Люциус и Драко. Но в борьбе с Тенмым Лордом этого мало.

ее словно ошпарило кипятком, когда она вспомнила, что сейчас должна была быть встреча Поттеров и Беллы. Нарцисса вновь занервничала, что совсем не показала мужу. Пока она забывает обо всем в объятьях Люциуса, Белла или Сириус помогут серьезно пострадать, и все это из-за нее. Лучшим вариантом скрыть это - лечь спать.

-Возможно ты прав, Люциус. - Хотя сама она уже сомневалась и в том, и в другом. В жизни Цисси наступил сложный период, который проходит любой человек. Вопрос менять свои принципы или нет. Этот ответ не находят за один день. Едиснтвенным вариантом для Нарциссы было смотреть, как все сложится. Но в одном она была теперь уверена, те кто научился или всегда умел закрывать глаза на чистоту крови - живут дружнее и сплоченей. Вокруг них с Люциусом много "друзей", но не один из них не рискнет своей жизнью ради них или Драко, даже Белла. - Я хочу спать, - улыбнулась Нарцисса мужу. - Надеюсь, что ты тоже устал - улыбнулась она.

Lucius_MalfoyДата: Четверг, 16.03.2017, 20:41 | Сообщение # 460
Свой в доску
Статус:

- Да, я тоже устал за этот долгий день, Цисси, но на ещё одно действие меня хватит, - Люциус коварно ухмыльнулся и одним быстрым и уверенным движением поднял жену на руки, чтобы отнести её в постель.

Молча, без единого слова, но не чувствуя тяготения от этой тишины супруги Малфой поднялись наверх в свою спальню. Аккуратно, Люциус расположил Нарциссу на кровати и, снова сбросив брюки, устроился рядом с ней, положив руку под голову и решив сегодня не засыпать, пока не заснёт она. Он слишком давно не видел Нарциссу спящей, чтобы упускать этот момент.

- Спокойной ночи, любовь моя, надеюсь, она действительно будет спокойной, - тихо проговорил он, укрывая Нарциссу одеялом.

Lucius_MalfoyДата: Вторник, 28.03.2017, 13:49 | Сообщение # 461
Свой в доску
Статус:

После удачного примирения в кабинете Люциуса прошёл уже месяц. Для самого Люциуса он прошёл незаметно, почти как одно мгновение. И ничто бы его не омрачало, если бы не Цисси. Люциус переживал за неё. Весь месяц она ходила подавленная какой-то своей тайной. После первого же раза, когда Малфой поинтересовался у жены, чем она огорчена, он получил ответ: "Это не моя тайна". Больше он не стал спрашивать, понимая, что ответ он не получит, а новые расспросы могут лишь вновь их рассорить.

Так, во время очередного молчаливого завтрака, Люциус решил нарушить тишину.

- Сегодня канун Рождества. Ты хочешь это как-то отметить? - поинтересовался он у Нарциссы, за чашкой чая. - Завтра уже приедет Драко. Так не хочется наказывать его в Рождество...

Люциус немного задумался, но отнюдь не о Драко. В последнее время его мысли были более подвижны, чем он этого хотел. Порой он не мог сосредоточиться ни на чём, а порой сосредотачивался слишком на многом. Так и сейчас, он пытался обхватить в одном и Рождество с женой, и возвращение Драко, и Министерские дела. Он давно не заходил в гости к Яксли и как раз думал к нему отправиться, как вдруг его левое предплечье обожгло болью. Вздрогнув, он чуть не выронил из руки чашку, но вовремя взял себя в руки. Он не стал показывать виду, что его вызывает Лорд. Нарциссе и без того хватало волнений.

Спокойно закончив завтрак, но как можно скорее, Люциус поднялся изо стола и объявил, что ему нужно в Министерство на пару часов. Он подошёл к камину, кинул летучий порох и связался с кабинетом главы Сектора борьбы с неправомерным использованием магии.

- Яксли, я сейчас к вам зайду, - проговорил он и, после того, как обитатель кабинета открыл ему доступ, вошёл в зелёный огонь.

Дом Тома Реддла-старшего

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Вторник, 28.03.2017, 13:59

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:31 | Сообщение # 462
Второй дом
Статус:

Цисси просыпалась и засыпала с чувством блаженства от примирения с Люциусом с одной стороны, и со страшным беспокойством за Сириуса и Беллу с другой стороны. Она проводила мужа на работу, обсудив с ним предстоящий праздник, возвращение Драко, которое должно было состояться уже со дня на день, и снова погружалась в мысли.

Если бы Беллу арестовали, вопреки ее условию, то Нарциссу уже вызвали бы на допрос о причастности ее к преступлениям. Если бы с Сириусом что-то произошло, то ей должны были бы сообщить в любом случае. По крайней мере об этом узнал бы Люциус в Министерстве, и уж точно сообщил бы жене. Или не сообщил бы...

Люциус так старательно стал оберегал жену, что Цисси волновалась, вдруг он станет от нее скрывать что-нибудь связанное с ее семьей. Хотя, Цисси тут же одернула себя от этой мысли. Единственный человек в семье, у которого были тайны - это она сама. От размышлений ее отвлек знакомый стук в окно - сова билась клювом. Нарцисса подскочила и открыла окно гостиной, впуская сову.

Приказав Добби накормить сову, Нарцисса развернула пергамент и прочла единственную строчку, в которой Сириус просил встречи. Она перевела дух, уж он жив. А что с Беллой - она узнает у него.

быстро собравшись и оставив записку мужу, как они договаривались, Нарцисса выбежала в Хогсмид.

Улицы Хогсмида

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 20.04.2017, 18:41 | Сообщение # 463
Второй дом
Статус:

Дом Минервы Макгонагалл

Нарцисса зашла в дом в приподнятом настроении. Она не ожидала, что Дамблдор так мало от нее попросит. Воспоминания, всего лишь воспоминания, она боялась, что от нее потребуется что-то более существенное, что может поставить под угрозу ее семью. Нельзя сказать, что Нарцисса прониклась преданностью и любовью к Дамблдору. Но все же некоторая определенная благодарность не могла ее не захлестнуть. Сейчас она чувствовала себя свободной. И ей пришлось признать, что это, благодаря Сириусу и Альбусу.

-Вы ужинать будете, хозяйка? - появился Добби со сложенными от волнения ушками.

-Хозяин дома? - спросила Цисси посмотрев сверху вниз на эльфа.

-Нет, хозяин ушел после вас.

-Тогда просто принеси мне бокал вина.

Нарцисса присела за стол и улыбалась тому, что нет больше долга ни перед кем. Нет пут. Теперь, освободившись, она может сама строить свою жизнь. Она понимала, что пока, все, что ей остается - это ждать событий. Сама она больше не спровоцирует ни одну историю.

И как бы то ни было, ей было жаль Поттеров. При воспоминании о них, у нее защемило сердце. Может ей было бы легче, если бы она не понимала, что она ради своего сына, по сути "убила" их. Меньше всего ей хотелось быть к этому причастной. И теперь легкость и улыбка перемешались с легкой тоской.

Цисси хорошо помнила битву с Джеймсом, она его ненавидела и презирала в этот момент. Но быть причиной его смерти, она не желала.

Lucius_MalfoyДата: Четверг, 20.04.2017, 18:58 | Сообщение # 464
Свой в доску
Статус:

Дом Тома Реддла-старшего

Люциус, практически танцуя, шёл по подъездной дорожке к дому. Настроение у него было настолько хорошее, что был бы у него поставлен голос, он бы пел. Он прекрасно понимал, что прошедший разговор с Тёмным Лордом говорил лишь о хорошем. Заметив в гостиной огонёк, который говорил о том, что Нарцисса дома, Малфой-старший остановился на минуту и наколдовал букет цветов. Ещё один взмах палочкой и вокруг цветов появилось красивое украшение, которое должно было точно понравиться Нарциссе.

Распахнув дверь, Люциус, не дожидаясь пока Добби доложит о его прибытии ворвался в комнату, где сидела его жена. Она обернулась на звук открываемой двери и он увидел, что Цисси немного чем-то расстроена. Это лишь добавило Малфою решимости сообщить жене хорошую новость и развеять её грусть. Цветы он держал за спиной, не желая сразу раскрывать сюрприз.

Подойдя к Цисси, Люциус аккуратно убрал бокал вина у неё из руки и поставил на стол. После, он опустился на одно колено перед женой, как когда делал предложение и вытащил букет из-за спины:

- Нарциссы для моей Нарциссы, - томным голосом проговорил он. Его лицо светилось от счастья и радости, что не могло не передаться Нарциссе.

Вручив букет жене, Малфой, положил руки на бёдра женщине и придвинулся ближе. Он должен был сейчас сказать правду. Это хорошая правда, ей нужно немного хорошего настроения, он чувствовал.

- Цисси, - начал он. - Я сегодня был у Него. Я справился, Цисси! Мы вышли из-под Дамоклова меча! - Люциус замолчал и чистая, искренняя улыбка озарила его лицо.

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 20.04.2017, 19:10 | Сообщение # 465
Второй дом
Статус:

Нарцисса соскочила, увидев мужа в дверях. Она начала улыбаться, когда он встал на колено перед ней, в точности так, много лет назад он сделал ей предложение. Нарцисса уже знала, что в лепестках должно быть украшение. Ведь именно так Люциус спрятал кольцо для помолвки когда-то. Цисси аккуратно раздвинула лепестки роз и увидела там кольцо. Она положила ладонь на лицо мужа и широко ему улыбнулась.

-Ты всегда знал, что я люблю, Люциус. - тихо произнесла Цисси.

Быстро у нее перед глазами пробежал тот момент когда он делал ей предложение. Ведь Люциус тоже не хотел жениться. Его заставили родители. Но, как он был галантен и заботлив, что, делая ей предложение, он вложил все силы, чтобы для Цисси это запомнилось красивым и романтичным событием.
С самого начала он заботился о ней. Она понимала, что на такое едва ли кто способен.

Любовь не всегда приходит с первого взгляда. Иногда ее нужно заслужить терпением, стараниями. Поэтому их брак и был так крепок, несмотря на неурядицы. Люциус и Нарцисса всегда старались причинять друг другу, как можно меньше огорчений. Они умели заботиться друг о друге. И их любовь - это результат полного взаимопонимания и уважения друг к другу.

-Люциус? Это правда? Что тебе удалось сделать? - Ее глаза засияли. Сейчас они оба справились. И о завтрашнем дне Цисси думать не хотела. Ведь она всегда знала, что Люциус найдет возможность вытащить их.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Четверг, 20.04.2017, 19:22

Поиск: