Суббота, 02.11.2024, 00:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:39 | Сообщение # 436
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса уже была не в силах мучить их обоих. Она устало положила голову ему на плечо.

-Люциус, я не была с Августом. Я была в той гостинице, в том номере, но я знала, что его там не будет. Мне нужно было уйти ради Драко, не ради себя. - Она уткнулась носом в его плечо и наконец-то позволила себе быть слабой. - Я не могла написать тебе. Почту стали перехватывать. А где я была не должен знать никто кроме меня и Драко.

И снова на нее нахлынуло это чувство. Люциус - ее собзник во всем, что касается Драко. Она знала, чт он не скажет ей правду. Она уже знала, что вопрос с Драко решен. Малфой-Блэк... ему не избежать службы у Темного Лорда. Но если Люциус простил ей столько лжи и тайн, теперь ее очередь простить ему, что он солгал ей ради нее.
Нарцисса никогда ему не скажет, что знала с самого начала, что знает о судьбе Драко. Она никогда не скажет, что он лгал и скрывал. она навсегда запомнит, что он пытался уберечь ее хоть и временно, но от страданий за сына.

Она закрыла глаза, понимая, что ее муж - это ее стена, которая если пошатнулась, то лишь от того, что пришел самый могущественный волшебник. Что если Люциус сам не хотел до конца его возвращения.

Lucius_MalfoyДата: Вторник, 21.02.2017, 13:36 | Сообщение # 437
Свой в доску
Награды: 2  +
Статус:

То чувство, которое испытал Люциус в этот момент сможет понять лишь тот, кто оказывался в этой же ситуации. Такое облегчение захлестнуло его, что в теле снова появилась дрожь, но уже не от злости, а от снятия напряжённости.

- Цисси, - тихо промолвил он. - Никогда не заставляй меня так ревновать, - взмолился Люциус. - Для меня вы с Драко - это самое ценное сокровище. И именно вас я больше всего боюсь потерять.

Склонив голову, Люциус мягко поцеловал жену в висок и опустился на колени перед кроватью, на которой сидела Нарцисса. Он тоже, как и она устал быть сильным, но он должен был быть сильным для своей семьи. Однако ему так хотелось хоть немного расслабиться, поэтому Малфой наклонился чуть вперёд и спрятал лицо в коленях жены, продолжая её обнимать.

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:17 | Сообщение # 438
Второй дом
Статус:

Нарцисса провела рукой по волосам мужа, как раньше делала очень часто. И не совсем не знала, что ему сказать, но слова как-то сами к ней:

-Ты можешь быть спокоен, Люциус. если я что-то и скрывала, то только ради Драко.

Утром Цисси проснулась с первыми лучами и ее первая мысль, поговорил ли Сириус со своими друзьями, ожидание превращалось в беспокойство. Поэтому Цисси решила написать письмо своему сыну.
Она не стала писать ни о каких переживаниях, не стала давать ему наставления. Только попросила, чтобы Драко написал о том, как у него дела в Хогвартсе и завернула в письмо его любимые конфеты. Так она делала когда он был на первом курсе. Заскучав о том времени, Цисси захотела снова ему отправить такую посылку. Она спустилась в гостиную, чтобы дождаться Люциуса на завтрак. Но невольно оборачивалась на каждый шорох, ожидая, что прилетит сова от Сириуса.

Lucius_MalfoyДата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:29 | Сообщение # 439
Свой в доску
Статус:

Невыдержав этой томительной разлуки, в которой находилась долгое время чета Малфой, Люциус поднялся и нежно поцеловал жену. После он переоделся ко сну и снова устроился рядом с любимой женщиной. В этот раз они были ещё ближе, чем в прошлый. Не в физическом плане, но в моральном. А это ценилось гораздо больше в семье Малфой. Люциус с отцом всегда были близки, но только на уровне мыслей. Также как и его родители между собой. В и общении всегда было то, чего Люциусу уже так давно не хватало в его собственное семье - взаимопонимание.

Проснувшись утром и снова не обнаружив жену в постели, Люциус подорвался как ошпаренный. Если в прошлый раз она его предупреждала о своём уходе, то в этот раз ничего не предвещало беды. Быстро собравшись он отправился вниз, чтобы всё проверить прежде чем отправлять Добби на поиски.

Увидев Нарциссу за столом, Малфой невольно чуть заметно выдохнул и улыбнулся подходя к Нарциссе.

- Доброе утро, Цисси, - проговорил он, целуя жену в уголок губ. После он устроился на своём обычном месте и щелчком пальцев позвал домовика, который уже готов был подать завтрак. - Как спалось? - невинно поинтересовался Люциус, решив не углубляться с утра в тёмные дела, а начать с чего-то обыденного для всех семей. В этой семье это уже становилось чем-то непривычным и Малфой намеревался это исправить.

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:46 | Сообщение # 440
Второй дом
Статус:

-Хорошо, как ты спал? - Нарцисса посмотрела на мужа, пока Добби накрывал на стол и разливал хозяевам чай. - Я писала письмо Драко, ты не хочешь, что-нибудь ему написать? Решила отправить ему конфет. Я уже не могу дождаться когда он приедет к Рождеству.

Нарцисса принялась за завтрак и поглядывала на Люциуса. Обманывают они себя или разбитую чашку все-таки можно склеить? Время покажет, но сейчас Цисси настолько ценила все усилия Люциуса, что ей очень хотелось поддержать его старания. Отрицать, что в сохранение брака Люциус вложил массу сил было бессмысленно. То, что они сейчас сидят вот так и вместе завтракают - целиком и полностью заслуга Люциуса - его терпение и любовь к семье.

-Кхм... Люциус, если я на какое-то время отлучусь, то постараюсь оставить записку, если забуду или потороплюсь, то обязательно призову Добби, чтобы он передал тебе где я. Главное, просто помни, что я могу отлучиться. Как у тебя продвигается в Министерстве?
Нарциссе было крайне важно знать, что на этот раз им не придется получать наказание на встрече с Лордом. И может Люциус даже вернет себе подле него. Но Нарцисса в эт время будет искать другие пути. Так они вместе смогут, хоть попытаться спасти семью от него.

Lucius_MalfoyДата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:59 | Сообщение # 441
Свой в доску
Статус:

- У меня был беспокойный сон, как и всегда, - горько усмехнулся Люциус. - Надеюсь, что когда-нибудь он вернётся в норму. - Малфой пододвинул к себе тарелку с яичницей с беконом и принялся за еду.

- Письмо Драко? Да, я с удовольствием черкну ему пару слов, - нахмурился Люциус. - Надо будет поговорить с ним о его поведении. Передай соль, пожалуйста, - как ни в чём не бывало продолжил он.

Выслушав слова жены об отсутствии Люциус нахмурился бы и разозлился, если бы не прошлая ночь полная, пусть не всепоглощающих, но откровений. Продолжая свой завтрак, он молча кивнул.

- Хорошо, если не будет возможности ответить где ты, просто подавай знаки, что ты жива, дорогая, - усмехнулся он. - Теперь ты в двойной опасности, - Люциус указал вилкой на левое предплечье Нарциссы. - Насчёт Министерства не волнуйся, всё хорошо и даже лучше. У меня есть довольно большие сдвиги в моём деле. Я надеюсь, что Он будет доволен.

Люциус покончил с завтраком и, отодвинув тарелку, принялся за чай, степенно попивая его из чашки.

- Ты не говорила с Драко по поводу Рождества? Он один приедет или с друзьями? Может с Эрикой? - спросил Люциус, вспомнив о своём обещании Торфинну.

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:25 | Сообщение # 442
Второй дом
Статус:

-Тебе нужно выпить зелье Сна без Сновидений,Люциус. Сейчас всем нужно быть в лучшей форме. - Цисси намекнула, что сил им понадобиться много. Люицусу, чтобы угодить Темному Лорду, а Цисси, чтобы избежать Темного Лорда.

Нарцисса посмотрела на метку:
-Прошу тебя, не пиши ему сейчас о его поведении ничего сейчас, когда он далеко. Он приедет и ты поговоришь с ним, хотя мне кажется, что он сильно повзрослел. - Цисси передала соль мужу и отпила свой сок.

Люциус был прав. Она сейчас в опале у Лорда и может в любой момент оказаться в опале Министерства. Она и сейчас не на лучшем счету в Министерстве, но если увидят ее метку, то Азкабан это первое и последнее место куда ее отправят.

-Я буду осторожна, и обязательно буду давать тебе знать, обещаю, больше чем на день я уже не пропаду.

Доедая завтрак Нарцисса улыбнулась, наконец-то они заговорили о Драко и Рождестве. Неужели в семье наступила оттепель? У Люциуса пошли дела, а Нарцисса нашла выход, который долго искала. Да и наконец они вместе завтракают, как настоящая семья. Хоть какой-то праздник в доме:

-Драко приедет с друзьями, я не могла отказать. Почему ты спрашиваешь про Эрику? - Нарцисса напряглась. Раньше Люциус не уделял интерес этой дружбе. Да и Цисси крайне надеялась, что Эрики не будет, поэтому она едва заметно нахмурилась.

Lucius_MalfoyДата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:43 | Сообщение # 443
Свой в доску
Статус:

Люциус слегка нахмурился и поставил чашку обратно на стол. "Повзрослел? Ну-ну", - подумал он.

- Повзрослел, Цисси, это когда решаешь свои проблемы сам тихо и спокойно, а не когда напиваешься в баре и идёшь воевать с Пожирателями, - несколько мрачно заметил он. Ему крайне не понравилось то, что он узнал от Торфинна и он решил основательно поговорить с Драко на эту тему. - Но я не буду ничего ему писать об этом в письме. Ты права. Лучше написать что-то хорошее.

Тихо допив свой чай, Люциус продолжил:

- Насчёт Эрики я спросил просто на всякий случай. Помнится летом они не отходили друг от друга. Я знаю, что они в ссоре, но вдруг тебе известно, что дети помирились. Это же первая любовь, тут без ссор никуда, - усмехнувшись заметил Люциус. Он не хотел пока раскрывать Нарциссе правду о Роули. Он не знал, как она отреагирует на то, что Малфой позволил Пожирателю посещать их дом. Точнее, он доподлинно знал о её реакции.

- Давай письмо, - тихо проговорил он. - Я допишу и сразу отправлю.

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Воскресенье, 26.02.2017, 22:45

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:57 | Сообщение # 444
Второй дом
Статус:

Нарцисса допивала сок, как вдруг чуть выпрыснула его на скатерть:

-Драться с Пожирателями? Ты о чем, Люциус? С кем? Когда? Куда смотрел Дамблдор? Там же патруль повсюду! - Цисси начала закашливаться. - Что-то хорошее? Я готова разорвать письмо и написать ему весь свой гнев. Так с кем он воевал и зачем?

Хорошо, к этому времени сок был допит, Нарцисса услышав имя Эрики, старательно взяла себя в руки. Благо ее с детства учили держать в руках по-королевски. Но ей было труднее с этим справляться с каждым днем:

-Какая любовь? он же мальчик. Совсем маленький. О чем ты говоришь. Это просто увлечение. - Нарцисса тихо выдохнула и протянула письмо Люциусу, - если бы ты знал, как я жду этого мальчишку на каникулы. И теперь совсем не для того, чтобы праздновать. Ты должен найти способ наказать Драко.

Нарцисса вызвала Добби и приказала убрать со стола. А сама параллельно постоянно думала о сообщении от Сириуса, которое все не приходило.

Lucius_MalfoyДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:08 | Сообщение # 445
Свой в доску
Статус:

Увидев реакцию Нарциссы, Люциус тут же подскочил и похлопал жену по спине. Он был удивлён такой реакции. Он был уверен, что Нарцисса в курсе про этот инцидент. Ведь она в курсе всего, что происходит с их сыном.

- Цисси, не волнуйся, опасности не было. Роули решил рискнуть и навестить свою дочь. Драко, видимо, узнал, что Эрику ищет какой-то Пожиратель Смерти, поэтому отправился на помощь. Но был он в крайне подпитом состоянии. Торфинн сказал, тот на ногах едва держался, - хмуро добавил Люциус. - Поэтому да, я обязательно найду способ наказать нашего сына.

Малфой, сел поудобнее, принимая письмо от жены. Взяв чернила и перо, которые тут же поднёс Добби, Люциус вывел в конце пару строк о том, что вместе с мамой ждёт его домой. Он решил не указывать предупреждение о наказании. Пусть едет счастливым. Так сильнее будет удар и обида. Свернув пергамент в конверт, Люциус поднялся из-за стола.

- Мне надо будет наведаться в Министерство сегодня, буду примерно часа через два. Заодно письмо отправлю, - он снова наклонился к жене с очередным поцелуем на прощание. - Не волнуйся, с Драко будет всё хорошо, несмотря на его вспыльчивый характер. Это у него от тебя, - тихо закончил Люциус, усмехаясь себе под нос.

Министерство Магии

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Четверг, 09.03.2017, 20:44

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 03.03.2017, 18:53 | Сообщение # 446
Второй дом
Статус:

Нарцисса улыбнулась, ей стало приятно, что Люциус сравнивает их с Драко характеры, все больше их семья стала возвращаться в свое русло. Но она уже начинала тяжело дышать, переживая в ожидании письма.

- Хозяйка, вам письмо, - со сложенными от страха Добби появился и протянул Нарциссе письмо,

Нарцисса соскочила со стула и схватила конверт. Прочитав письмо, она отдала его Добби:
- Сожги его! Немедленно! - Цисси не кричала на домовика никогда, но это раз ее тон был слишком жестким от волнения. - Люциус, - она посмотрела на мужа, в ее глазах теперь было столько мольбы простить ее, что она ничего вновь ему сказать не может. Надеясь, что он снова ее поймет, Нарцисса бросилась наверх.

Миссис Блэк бросилась в кабинет к мужу, взяла пергамент и написала несколько строчек сестре:

"Белла, Поттеры в Норе. Утром они поменяют убежище, тебе нужно успеть до утра.
Из-за дрожащей от спешки руки, чернила капнули
Береги себя, прошу!"

Нарцисса взяла сову, которую они отправляли в Хогвартс Драко. Поскольку сова была очень быстрой и точной.
Посмотрев птице с письмом вслед, Цисси присела на стол мужа и начала молиться, чтобы птица успела. Тогда ее часть сделки выполнена.

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:38 | Сообщение # 447
Второй дом
Статус:

Нарцисса мерила комнату шагами, заламывая пальцы рук. Она не могла найти себе место, беспокоясь обо всем. Что если с Беллой что-то случится? И она выполнит часть своей сделки, за счет жизни сестры. Сириус, конечно выполнит обещание, в этом она не сомневалась, но что если произойдет обычная случайность? Просто кто-нибудь из мракоборцев бросит в нее заклинание, которое попадет? И ее схватят тогда.
Что если что-нибудь произойдет с Сириусом? И получится тогда, что он пострадал по ее вине? Сириус вызовет мракоборцев, в этом нет сомнений. Тогда об этом узнают в Министерстве. Возможно ей грозит еще один допрос.

"Господин Министр, я просто хотела найти убежище сыну, потому что мои муж и сестра - Пожиратели смерти. А Темный Лорд поставил мне метку и намекнул, что доберется до Драко. Что? Почему я не обратилась к вам сразу? Ну... потому что мой муж, как я сказала - Пожиратель смерти. И он предан Темному Лорду."
Нарцисса прокрутила в голове подобный допрос, больше похожий на фарс. К своему ужасу она отметила, что этот фарс - реальность. Это единственное, что ей сказать Министру. А может Сириус не пойдет с Министру? А пойдет к Дамблдору. Это скорее всего, и это намного лучше.

Цисси успокоилась возможностью того, что Министра придержит Дабмлдор. Он поймет ее. Это ради Драко.

"Почему так долго? Почему никто не пишет?"
- Нарцисса понимала, что времени прошло слишком мало. Но сделать ничего не могла с этим, терпение ее подводило, особенно, зная, что сейчас либо сестра, либо кузен, либо оба могут погибнуть. А все потому что она хотела защитить Драко.

Нарцисса прикрыла лицо руками в нервном напряжении и присела на край стола. Ждать новостей, зная, что кто-то может пострадать - хуже всего.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Четверг, 09.03.2017, 20:08

Lucius_MalfoyДата: Четверг, 09.03.2017, 21:34 | Сообщение # 448
Свой в доску
Статус:

Министерство Магии

Люциус появился в камине в гостиной и отправился в свой кабинет лёгким шагом, чуть ли не насвистывая, настолько доволен он был собой и тем, что поручение Лорда продвигается всё больше. К сожалению, Гивен был последним человеком на сегодняшний день, которого Малфой мог привлечь на тёмную сторону. Конечно, у него ещё были пара подозрений, но он не мог рисковать и торопить события просто подозревая. Придётся потратить ещё немного времени на разведку.

Открыв дверь кабинета, Люциус увидел Нарциссу, сидящую на краю его стола со спрятанным в ладонях лицом. Его улыбка немного потухла, при виде расстроенной жены, но не угасла совсем. Решив, что сможет как-то поднять настроение любимой, Малфой тихо подошёл к Нарциссе и мягко положил руки ей на колени, целуя пальцы рук, которые скрывали её прекрасное лицо.

- Не ожидал тебя тут увидеть, Цисси, - тихо проговорил Люциус, проведя руками от коленей женщины к её бёдрам. - У меня хорошие новости. Мои дела в Министерстве продвинулись ещё дальше и теперь, нам не нужно бояться Его гнева, - оглядев озабоченный вид жены, Малфой добавил. - У тебя я смотрю, всё не так радужно...

Омрачившись на минуту, Люциус снова взял себя в руки и решил немного улучшить настроение Нарциссы. Проведя одной рукой от бедра до её шеи, пройдясь по груди, Малфой, очертил большим пальцем линию скул женщины и немного приблизился, смотря ей в глаза.

- Мы со всем справимся, Нарцисса. Просто верь, - мягко улыбнулся он и приблизил свои губы к её губам.

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Четверг, 09.03.2017, 21:40

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 10.03.2017, 19:23 | Сообщение # 449
Второй дом
Статус:

Нарцисса не раздумывая ни секунды поцеловала мужа,обнимая его. Все смешалось в ее голове. Беспокойство за сестру, за кузена и даже за Поттеров. Она прошла через встречу с гневом Лорда, что же предстояло им? Это итак ясно.

Но все же она не могла сопротивляться тому, что уже в который поняла - Цисси любила своего мужа. Столько лет вместе просто нельзя было выбросить из жизни. Кто ее поймет так, как Люциус?

-Я знала, что у тебя получится. У тебя тогда получилось и сейчас получится. Люциус, чем ты занимаешься в Министерстве? Лорд приказал тебе убить кого-нибудь?

Нарцисса вела свою игру и решила, что больше никогда не будет мешать Люциусу вести свою. С разных сторон и по-разному они пытались добиться одного и того же - спасти семью. Если Нарцисса решит бежать... то Люциус бросит все ради нее и Драко. Она снова начинала понимать, как важно, что Люциус не стал играть в Героя-Пожирателя-идущего-в-Азкабан-за-Лордом, он просто хотел остаться отцом и мужем. А она хотела, чтобы он стал отцом и мужем.

-Люциус, я зашла слишком далеко, обещай мне, что если я когда-нибудь решу сбежать с тобой и Драко, ты забудешь мои слова про Азкабан и убежишь со мной?

Только договорив, она поняла, что это значило. Что она всегда понимала, что рассчитывать она может только на Люциуса. Она знала, что чувства к Августу не прошли. Но она могла быь уверена, что август бы никогда ничего не бросил ради нее. Для этого у нее есть муж. И она была в Люциусе уверена.
Школьная любовь против мужа, с которым столько лет. Выбор - муж!

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Пятница, 10.03.2017, 19:29

Lucius_MalfoyДата: Суббота, 11.03.2017, 19:24 | Сообщение # 450
Свой в доску
Статус:

Ответив на поцелуй, Люциус довольно усмехнулся. Чувствуя руки жены на своём теле, он чувствовал, что сегодня лучший день в его жизни. День полноценного примирения, день, когда у него всё идёт так как должно идти. Это чувство заставило сердце немного увеличить темп.

- Нет, Цисси, если бы мне пришлось кого-то убить, то я был бы не в таком приподнятом состоянии, - его улыбка немного потухла, но тут же расцвела вновь. - Не волнуйся, я расскажу тебе всё, когда придёт время.

Ответив на первый вопрос жены, Люциус снова опустил обе руки на бёдра Нарциссы и медленно стал поднимать юбку её облегающего платья, проводя руками по обнажающейся коже женщины. оказавшись между ногами Нарциссы, Люциус приник губами к её шее, покрывая поцелуями каждый доступный ему участок кожи. В этот момент прозвучал второй вопрос. Медленно, нехотя, Люциус отстранился и внимательно посмотрел в глаза Нарциссе:

- Ты спрашиваешь? Конечно я сбегу с вами, хоть на край света! Я сделаю всё, чтобы мы смогли скрыться от всех, в том числе и от Него, - тихо проговорил он. - Не вздумай сомневаться в этом.

Ответив на второй вопрос, Люциус завёл руку за спину Цисси и одним сильным движением смахнул всё, что было на столе. Шорох бумаг и удар преспапье о пол подсказало ему, что документы теперь не в порядке, но ему было всё равно. Он хотел того, чего не получал уже очень давно. Он хотел свою жену и был горд этим и счастлив.

Поиск: