Суббота, 02.11.2024, 02:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Lucius_MalfoyДата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:07 | Сообщение # 406
Свой в доску
Награды: 2  +
Статус:

Во время ответных слов жены, Люциус снова поднялся на ноги и обошёл стол, встав напротив Нарциссы. Её слова совсем ему не понравились. Он уперся руками о стол и наклонился вперёд, невольно повышая голос.

- Да, Нарцисса, ты получила метку в наказание, потому что Он знает твоё скрытое отношение к нему. Он всё знает, Нарцисса, не будь такой самонадеянной, - Малфой, оттолкнулся от стола и снова начал ходить. - Может быть я тебя недооцениваю, Цисс, может быть. Но и ты не переоценивай себя! Ты хочешь обмануть самого могущественного волшебника этого столетия и от этого может пострадать вся наша семья! - на этом моменте Люциус снова вернулся к столу и резко ударил кулаком по столешнице.

- Ты можешь обвинять меня в том, что я присоединился к Тёмному Лорду сколько угодно, но я, в отличие от тебя, получил эту метку осознанно, ожидаемо и с воодушевлением. Я искренне восторгался им! Его идеей, его силой. И сейчас мы все пожинаем плоды моего поступка. И если ты думаешь, что я хоть на минуту не задумался, как бы сложилась наша жизнь не присоединись я к нему, то ты глубоко ошибаешься. Я сделал всё, чтобы после Его исчезновения наша жизнь не пострадала. Я сделал всё, чтобы ты и Драко жили в достатке и уважении, а не в тени маски Пожирателей Смерти.

Малфой сделал паузу и снова ударил по столу, просто чтобы выпустить оставшийся пар. Он очень долго сдерживался и сейчас не мог промолчать.

- Я люблю вас с Драко и я никогда не перестану волноваться о благополучии нашей семьи, однако мы пострадали уже от твоих действий и я просто хочу быть уверенным, что этого больше не повторится. Он уже простёр руку к нашему сыну, Драко не сможет избежать этой участи, но я хочу, чтобы для него это была не участь, а честь. Чтобы Тёмный Лорд не срывал на Драко злость и не наказывал его за наши ошибки. Подумай об этом, пожалуйста, Цисси. Хорошо подумай. И делай только то, в чём, ты уверена, Лорд не упрекнёт тебя, - с этими словами Люциус развернулся на каблуках и вышел их столовой, оставив жену наедине с собой.

Он снова отправился к себе в кабинет и снова не для того, чтобы заняться делом, а чтобы просто выдохнуть, выпить виски и может быть разобрать пару бумаг.

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:58 | Сообщение # 407
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса, держа в руке бокал вина, наклонилась ближе к мужу и тихо, но отчетливо повторила его слова:

- Чтобы мы с Драко жили в достатке? Ты не забыл на ком женился, Люциус? Я из рода Блэк, я никогда не нуждалась ни в чем и всегда жила в достатке даже, если бы вышла замуж за нищего, я бы не нуждалась.

Миссис Малфой откинулась на спинку стула и не прерывая свой взгляд на мужа продолжила:

-Я не хочу Его обманывать, но я и не хочу служить Ему. Благодаря тебе Люциус, я буду служить ему верно, как и ты. лучше бы ты пошел в Азкабан. Сейчас, ты был его снова по Его правую руку. По крайней мере, нам не следовало бы бояться Его гнева. Мы не пострадали от моих действий, мы пострадали от твоих действий и Беллы! Он наказал нас за то, что ТЫ его предал, а БЕЛЛА втянула меня в убийство Руди.

Нарцисса встала из-за стола и подошла к мужу, она поставила бокал, хорошо обдумав то, что ее волнует уже не первый день.

- Лучше не мне теперь рассказывай, что делать, а подумай о Драко. Он теперь в двойной опасности. Эта девчонка, в которую он влюблен. Люциус, она дочь Торфинна и Моники. Моника готова вызвать мракоборцев при упоминании одного твоего имени, а Торфинн... один из лучших Пожирателей Темного Лорда. Их отношения ни к чему не приведут. Торфинн однажды доберется до Моники и я не хочу, чтобы там где-то оказался Драко. Да и этой девчонке светит только выбор между тем, чтобы стать Пожирательницей или мракоборцем.

Слушать они друг друга не стали, Люциус отправился в кабинет, а Нарцисса выскочила из дома, чтобы выпустить гнев.

Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Вторник, 10.01.2017, 19:02

Lucius_MalfoyДата: Понедельник, 09.01.2017, 18:40 | Сообщение # 408
Свой в доску
Статус:

Люциус зашёл к себе в кабинет, плеснул немного виски в стакан и расположился в кресле, собираясь обдумать последние слова Нарциссы. И снова на него сегодня сыпались обвинения в том, что он предал Тёмного Лорда. Но он не знал, что Он вернётся. Никто не знал, но многие надеялись.

Сейчас Повелитель снова в полной силе, и его верные сторонники на свободе и подле него, а такие как Люциус терпят презрительное отношение и вынуждены ходить на цыпочках перед Лордом. Когда-то, ещё до Его падения, Люциус занимал не самое последнее место возле Лорда. И это всегда окупалось. Однако, после его лжи, его семья оказалась в опасности. И в этом виноват он, Люциус.

Но что бы было, если бы Повелитель не вернулся? Их жизнь продолжила бы быть беспечной, Люциус на высоком положении в Министерстве, Нарцисса тоже с недавнего времени стала там работать. Драко в Хогвартсе, не знает бед. Идеально!

"Но что бы было, если бы я не отказался от своей службы Лорду", - невольно проскочила мысль в голове у Люциуса. Ему пришлось бы просидеть в Азкабане все эти годы, где он, наверняка, бы свихнулся. А что было бы с семьёй? Каково это жить с клеймом жены и сына Пожирателя Смерти? "Кажется у всех сидевших в Азкабане нет семьи. Кроме Кэрроу и Лестрейндж", - вспомнил Люциус. - "И ещё..."

Роули. У Роули есть дочь и эта дочь живёт спокойно, зная, что её отец - Пожиратель Смерти. "А может она не знает?", - невольно подумал Люциус. - "А Моника? Она же на хорошем счету в Министерстве... Видимо, это потому что она сама сдала мужа".

Действительно, Моника сдала Торфинна со всеми потрохами, ему едва удалось сбежать. Люциус помнил эту историю. Он помнил, как боялся приходить домой, зная, что Рита Скитер распространила эту новость по всему магическому миру. Он боялся, что Нарцисса последует примеру Моники, но, Слава Салазару, она этого не сделала.

И всё же, что лучше: пожинать плоды предательства или оставить семью на волю Мерлина? Тогда, не зная, вернётся ли Тёмный Лорд, его решение казалось Люциусу правильным, необходимым и единственно верным. Сейчас, видя, что все ("Или почти все") снова на воле и под его покровительством, Малфой уже не был так уверен, что поступил правильно.

Допив стакан виски, Люциус поставил его на стол и поднялся из кресла. Ему нужно было поговорить с кем-то. С Нарциссой они уже не могут разговаривать так как прежде. Каждый настаивает на своём. Ему надо поговорить с кем-то, кто находится почти в таком же положении. С отцом, который оставил семью не по своей воле.

Схватив мантию и трость, лорд Малфой, подошёл к камину в кабинете и отправился в Лютный переулок. Почему-то ему казалось, что Торфинн Роули будет именно там.

Бар "Змеиный укус"

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Четверг, 26.01.2017, 10:08

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 31.01.2017, 18:54 | Сообщение # 409
Второй дом
Статус:

Улицы Хогсмида

Для миссис Малфой наступил момент, когда она, возвращаясь домой, спрашивала себя - для чего она здесь? После встречи с Сириусом, она никак не могла понять, где был тот момент, когда все рухнуло.

Нарцисса прямиком отправилась в свою спальню, единственное место, которое еще казалось ей защищенным от всех. Она села у окна и вспоминала встречу с кузеном, перекручивая каждое слово в голове. Он сейчас на свободе, в полном смысле этого слова - он принадлежит себе. Цисси окинула комнату взглядом, все знакомое и чужое. Даже она сама себе чужая.

Так продолжаться не могло. Она определилась со стороной которую она займет - свою собственную сторону, но неужели ей теперь остается просто сидеть и ждать?
Их головы у нее никак не выходила встреча с Драко, лишь бы мальчишка не натворил глупостей. Хотя итак уже понятно, что там он почти без контроля. Его глаза при виде метки на ее руке, Цисси продолжала видеть даже с закрытыми глазами. И ее никак не мог оставить вопрос, какой вывод он из этого сделает?

Lucius_MalfoyДата: Среда, 01.02.2017, 13:34 | Сообщение # 410
Свой в доску
Статус:

Бар "Змеиный укус"

Люциус появился возле ворот дома, вошёл на территорию и на ходу произнёс необходимые заклинания, чтобы снова запереть вход. Он был на взводе и не мог позволить себе остановиться ни на секунду. Ворвавшись в дом, он тут же позвал Добби:

- Добби, Нарцисса дома? - спросил он, снимая дорожную мантию.

- Да, хозяин, сэр, она в вашей спальне, - пропищал домовик.

- Исчезни, - прогнал его Люциус, скидывая мантию на Добби. Широкими шагами он отправился в сторону спальни, которую он не посещал достаточно давно, чтобы она перестала быть их спальней и стала её спальней. Этот аспект их жизни тоже достаточно приелся ему. Настало время всё прекратить. Почему он должен в собственном доме ночевать в кабинете или гостевой спальне?

Добравшись до двери спальни, Люциус замер на минуту, а после резко открыл дверь и вошёл внутрь. Нарцисса сидела у окна. Уже более спокойно он закрыл за собой дверь и запер её на Колопортус, чтобы разговор был непрерывным. Он сказал себе, что они не лягут спать, пока Люциус всё не узнает.

Замерев напротив жены, лорд Малфой сцепил руки за спиной и посмотрел на Нарциссу не с ненавистью, но со злостью.

- Нарцисса, твои тайны перешли все границы, - начал он, смотря на жену сверху вниз. - Почему я должен оставаться в неведении о жизни моей семьи? - его изначально спокойный жёсткий голос, постепенно становился всё громче, по мере накала эмоций. Резко дёрнувшись вперёд, он поставил руки по бокам от Нарциссы. - Сейчас ты мне расскажешь всё! И, пока я не буду уверен, что тайн больше не осталось, никто из нас не покинет эту комнату и не ляжет спать. Мне это надоело, Нарцисса!

ЦиссиМалфойДата: Среда, 01.02.2017, 17:30 | Сообщение # 411
Второй дом
Статус:

Нарцисса слышала голос своего мужа, когда он оказался уже в гостиной в доме, каждый его шаг заставлял ее пропустить удар сердца. Этот стремительный, уверенный звук, заставил Нарциссу как можно скорее взять себя в руки. Когда он ворвался в спальню его лицо говорило о том, что он отвечает за каждое слово, которое произносит. Никогда за всю жизнь рядом с ним она не видела такого взгляда у мужа, обращенного на нее саму или Драко.

Цисси не поднялась со стула, а пристально смотрела на мужа, без капли страха, но с пониманием, что усложнять дальше некуда. Она не собиралась ему уступать, она не собиралась ему перечить. Теперь она защищает себя от всех.

-Что ты хочешь знать, Люциус? - тихим, холодным тоном спросила Цисси. Про смерть Руди он знает, про Каркарова уже теперь знает. Но она отдавала себе отчет в том, что тайн и секретов и правда накопилось. Самая главная из них - Август, об этом он тоже догадывается.

Она смотрела на него не отводя взгляда, ей больше нечего было бояться.

Lucius_MalfoyДата: Среда, 01.02.2017, 17:45 | Сообщение # 412
Свой в доску
Статус:

Твёрдый взгляд Нарциссы, с которым она встретила его напор должен был заставить Люциуса уважать и гордиться своей женой, которая сохраняла самообладание даже в такой ситуации. Но его состояние не позволяло ему прочувствовать эту характеристику. Он лишь ещё больше разозлился увидев эту строптивость. Лорд Малфой отодвинулся от Нарциссы, не рискуя находиться с ней близко, боясь не сдержаться и ударить её. Он причинял боль Нарциссе и раньше, но не хотел делать этого сейчас.

- Что я хочу знать? А ты сама ничего не хочешь мне рассказать? - продолжил свою речь Люциус. - Для начала скажи мне, почему, живя с тобой и Драко под одной крышей, являясь его отцом и твоим законным мужем я узнаю об опасности, которой подвергся наш сын только от Торфинна Роули? Нарцисса, почему ты не сочла нужным сообщить мне, что Драко посетил Рабастан Лестрейндж? Расскажи мне всё, что ты знаешь об этом столкновении. Я уверен, что знаешь ты достаточно. Чего хотел Рабастан от нашего сына? Чего он добился?

Люциус застыл перед Нарциссой на расстоянии вытянутой руки. Он не хотел причинять ей боль, но если она продолжит молчать и сопротивляться, ему придётся. Ему осточертели тайны в семье.

ЦиссиМалфойДата: Среда, 01.02.2017, 18:20 | Сообщение # 413
Второй дом
Статус:

-Если бы я сама хотела что-то рассказать или могла - я бы это сделала. - Теперь она понимала, что наступил момент, к которому она была готова. У нее нет выхода, кроме как рассказывать Люциусу все. Иначе это уже становилось невыносимым для обоих.

Не сдвинувшись с места, она лишь положила руку на спинку стула и отвернулась к окну, собираясь с мыслями.

-Как ты думаешь, зачем Рабастан искал Драко? Чтобы отомстить за Руди. Я не могла тебе этого тебе рассказать, потому что не могла рассказать всего про Рудольфуса. Ты знаешь, это была не моя тайна. Как ты видишь, он не добился ничего - Драко жив и здоров. Почему ты спрашиваешь меня? У тебя есть Торфинн,пусть он расскажет все подробности тебе. Я тоже знаю не много. Это было в Хогсмиде, Драко был с дочерью Роули, они убежали. Я позаботилась о Драко, как и Белла. Поэтому не было нужды об этом говорить

Это едва ли было правдой. Она не рассказывала Люциусу, потому что даже не надеялась, что он может защитить Драко, да и тайну о Руди Лестрейндже она тогда еще хранила от мужа. Но говорить ему этого она не хотела. Только сегодня она встретила Сириуса, и как им удалось избежать взаимоупреков, так и теперь ей уже не хотелось нарушить это настроение.

Lucius_MalfoyДата: Среда, 01.02.2017, 19:48 | Сообщение # 414
Свой в доску
Статус:

Люциус тяжело вздохнул отворачиваясь от Нарциссы и замирая возле окна. Всё, что сообщила ему Нарцисса произошло крайне давно и он всё это время находился в неведении. Он почти не винил Нарциссу в помощи сестре. Он знал насколько близки всегда были сёстры Блэк, но он не мог не винить Беллу за то, что втянула Цисси в это дело. Ей не понять, что значит иметь семью. Ей не понять, что значит переживать за кого-то кроме самой себя, за ребёнка, за свою плоть и кровь.

Обдумывая услышанное, Люциус понял, что в чём-то было и хорошо то, что он не знал о нападении и смерти Руди раньше. Он бы просто сдал Беллу Министерству со всеми потрохами в наказание за то, что она подвергла его семью опасности. "Нет, Нарцисса бы меня никогда не простила", - тут же подумал он, опираясь обоими руками на подоконник. Она бы никогда не простила и именно поэтому Беллатрисе ничего не угрожало. Для Люциуса слишком важна его жена, чтобы так рисковать. Вместо этого, он бы приставил охрану к Драко, либо сам нашёл Рабастана.

Внезапно, Люциус понял, что его так смущало в словах жены:

- Не могла рассказать... - тихо проговорил он, не оборачиваясь. - Ты понимаешь, Нарцисса, чего ты меня лишила? Ты понимаешь, что сейчас, зная, что Драко угрожала опасность, а я об этом ничего не знал, ничего не предпринял, я чувствую себя самым ужасным отцом. Я должен был сам защитить сына, понимаешь? А ты должна была мне рассказать, - он обернулся. - Нет, обязана! Я отец этого парня, Цисси, я, а не кто-либо другой как бы ты этого не хотела, - высказал в сердцах Люциус и замолчал. Он не сводил глаз с Нарциссы, смотря на неё уже не со злостью, но с глубоким разочарованием. - Неужели ты думаешь, Цисс, что я бы не смог защитить нашего ребёнка? - с неверием проговорил он. - Неужели ты думаешь, что я бы сделал хоть что-то, что навредило бы тебе? Что я бы выдал тайну, пусть не твою. Ты думаешь, что я совсем ни на что не годен?

После этого, Люциус снова приблизился к жене и посмотрел на неё сверху вниз.

- Тогда ты совсем меня не знаешь, Нарцисса, - мёртвым голосом твёрдо промолвил он. - Мне жаль, что за столько лет ты так и не узнала своего мужа, - после, развернувшись он отправился к двери. - И, не дай Мерлин, я узнаю, что ты снова от меня что-то скрыла. Поверь, тебе мало не покажется.

Лорд Малфой резко отвернулся от жены и вышел из спальни, отправившись в гостевую комнату. Ему уже осточертело спать вне своей спальни, но он не сможет сегодня лечь в одну постель с этой женщиной. Женщиной, которая не доверяет ему жизнь собственного ребёнка.

ЦиссиМалфойДата: Среда, 01.02.2017, 20:08 | Сообщение # 415
Второй дом
Статус:

Нарцисса проследила своим мужем уставшим взглядом. Посмотрев за окно и вновь отметив, что ей нечего терять, на отправилась за Люциусом в гостевую комнату.

Она вошла, оставив за собой открытую дверь.
-Нет, Люциус, ты бы не выдал тайну Беллы. Но ты не должен был знать тайну Беллы. Она не моя. Чего ты хочешь? Иметь возможность защитить Драко? Разве я это запрещаю? защити его, дай мне клятву, что он не пойдет по твоим стопам, дай мне клятву, что Драко ничего не угрожает и он не станет Пожирателем. Я не прошу защитить меня, это уже не так важно. Защити его.

С этими словами Цисси развернулась и отправилась к выходу, закрыв за собой дверь.

Она вернулась в спальню. Этим вечером в доме Малфоев не будет ужина, не будет бесед в гостиной. Обстановка вокруг них накалялась, она накалялась и внутри семьи с каждым днем сильнее. Нарцисса подошла к зеркалу и внимательно на себя посмотрела, она подняла рукав и всмотрелась в метку - теперь это станет ее силой. Сириус пообещал помощь, но у нее есть теперь и другие привилегии. темный Лорд, желая наказать ее - дал ей преимущество, она теперь вхожа туда, куда могут войти только обладатели меток.
Она снова перевела взгляд на свое лицо в зеркале - ее лицо выражало победу, только нужно было ждать нужного момента. Как хорошо, что все вокруг ее недооценивают. Обладая нужной информацией - она сможет незаметно покончить с Орденом, или также незаметно покончить с Пожирателями.

Она трансгрессировала к дому своей матушки, пора поговорить с Беллой. Этот дом может понадобится....

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Среда, 01.02.2017, 20:43

Lucius_MalfoyДата: Среда, 01.02.2017, 21:11 | Сообщение # 416
Свой в доску
Статус:

Люциус вошёл гостевую комнату с мыслью о том, что разговоров больше не будет. Он узнал, что хотел и ещё раз убедился, что счастье в неведении. Насколько проще было бы жить, не зная какие тайны хранит от него жена. Но он не мог так. Он не мог жить со своей семьёй на правах сожителя, ни коим образом не участвуя в событиях, в переживаниях, в мыслях Нарциссы и Драко.

Мужчина уже начал готовиться ко сну, так как решил, что за этот вечер он слишком устал, как вдруг дверь открылась и на пороге появилась Нарцисса. Выслушав жену, Люциус устало опустился на кровать. "Цисси, как же ты не понимаешь, что вступление Драко в Пожиратели - это дело решённое", - грустно подумал он.

Люциус не хотел такого для своего сына. Он не хотел и чтобы Нарцисса становилась Пожирательницей, но обстоятельства сильнее его. Малфой решил, что сейчас уже не уснёт и решил спуститься в гостиную, чтобы немного выпить.

Он слышал звук ворот и понял, что Нарцисса снова покинула поместье. Налив себе виски, он вспомнил их давнишний разговор об Августусе Руквуде. Люциус непроизвольно сильнее сжал стакан, вспомнив об этом человеке. Он с тоской вспоминал счастливые годы их семейной жизни и не понимал: как они дошли до этого? Он понял, что должен что-то изменить, он должен сделать всё, чтобы вернуть любовь и уважение жены. "Я не допущу, чтобы какой-нибудь человек из прошлого разрушил мою семью", - подумал Люциус выпивая стакан залпом. После, он налил себе ещё и замер у камина, смотря в огонь. Он решил, что дождётся Нарциссу, как бы долго она не отсутствовала. Он должен её дождаться и должен сделать всё для их примирения.

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 02.02.2017, 19:21 | Сообщение # 417
Второй дом
Статус:

Обойдя вокруг дома своей матери дорожку, Нарцисса уже знала, что будет делать, чтобы дать Драко убежище. Либо Белла отпишет ей свою часть дома, либо Цисси будет продавать свою долю. У Драко будет убежище, хранителем тайны которого, будет сама Нарцисса.

Полной решимости и надежды на хоть какую-то защиту, Нарцисса трансгрессировала домой поскорее, испытывать терпение Люциуса было опасным. Она достаточно знала своего мужа, чтобы отдать должное его терпению.

Она появилась в гостиной и увидела Люциуса у камина, который пристально смотрел в огонь и сжимал в руках стакан. Цисси бросила свою сумку на диван и тоже взяла бокал, налив себе вино она села на диван и продолжила смотреть на мужа. Сейчас ей даже не надо было читать мысли, она прекрасно понимала, что у него в голове - его мысли такие же как и у нее, только совсем с другого ракурса. Она не знала, как донести до него, что они должны сделать все чтобы не допустить Драко в Пожиратели.

Люциус был прав. Тайны копились в ее голове со скоростью света. И именно, потому что они на одно и тоже смотрели по-разному. Она не скажет ему, что видела Сируиса, она не скажет ему, что присмотрела дом для Драко. От этого ей стало еще тяжелее. Она рада бы не хранить от него секреты, но опять ничего не может с этим поделать.

-Люциус. - позвала она мужа, чтобы он повернулся к ней.

Lucius_MalfoyДата: Четверг, 02.02.2017, 20:15 | Сообщение # 418
Свой в доску
Статус:

Люциус не сразу обнаружил присутствие Нарциссы. Он слишком сильно погрузился в свои мысли, чтобы сразу обратить внимание на появление жены. Он думал, что может быть Нарцисса права и они смогут оградить Драко от службы Тёмному Лорду. "Но для этого мне придётся стать идеальным Пожирателем", - мрачно подумал лорд Малфой, опустошая залпом стакан. Это будет сложно. Ему придётся нелегко, ибо тягаться с Беллой и Долоховым в преданности никому не под силу, но он сможет занять третье место среди них. Третье место ведь тоже призовое, ведь так?

В этот момент он услышал голос Нарциссы и обернулся. Она уже сидела с вином на диване и Люциус подошёл к ней, опускаясь рядом.

- Нар... Цисси, - проговорил он уже мягким голосом. - Я сделаю всё, чтобы оградить нашего сына от службы Тёмному Лорду. Я клянусь тебе. Однако, - он поднял вверх указательный палец, давая понять, что нельзя забывать и про плохие моменты. - Если мне это не удастся, я могу гарантировать тебе, что он не пойдёт по моим стопам. Наш сын умнее, Нарцисса. Он сможет сохранить себя, вынуждено служа Ему, - на секунду он замолчал, но после мотнул головой и снова бойко продолжил. - Но этого не будет. Драко останется в стороне, я обещаю тебе.

Люциус закинул руку на плечи жены и мягко поцеловал её в висок. Он хотел, чтобы Нарцисса успокоилась и хоть не надолго расслабилась. Он сам этого хотел, ему надоело всегда быть в напряжении. Можно ему не думать о плохом хоть пять минут. Ведь ничего не может произойти за пять минут, правда?

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Четверг, 02.02.2017, 20:17

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 03.02.2017, 19:14 | Сообщение # 419
Второй дом
Статус:

Вот это было именно тем, что Нарциссу раздирало на две части. Люциус был виноват в ее глазах. И именно Люциус был наименьшим злом из Пожирателей. Его в Пожиратели привела гордыня, высокомерие, надменность. Но только не жестокость. Он не был тем кто упивался, он был тем, кто просто чувствовал себя выше и благороднее всех. Некоторые Пожиратели охотно отправили бы своих детей и жен вступить в ряды Темного Лорда. Люциус же никогда никого не принуждал и не настаивал.
В минуты просветления, Нарцисса понимала, что он сам жертва. Жертва своих родителей, как и она. Но с другой стороны, Люциус мог бы, видя, что выходит из-под контроля, прийти к Дабмлдору, как это сделал Сириус.
И снова непонятно. Что если победит Темный Лорд? Тогда о какой безопасности может идти речь, когда они бы служили Дамблдору?

-Я верю тебе, - искренне сказала Нарцисса, - Сделай все, чтобы Драко остался как можно дальше от Темного Лорда. И если у меня появляются тайны от тебя, то впредь это будет не потому что я тебе не доверяю. А только, потому что так лучше всем нам. Доверяй теперь и ты мне, Люциус.

Она посмотрела в глаза мужу прожигающим взглядом. Люциус был прав. Она скрывала от него обо всем, только, потому что не доверяла. Только потому что не желала с ним делиться. Но теперь обстоятельства изменились. Она не сможет хранить тайну Драко, если расскажет об этом хоть кому-нибудь.

-Больше ни одной тайны, если этого не требует безопасность Драко. Я обещаю.

Lucius_MalfoyДата: Пятница, 03.02.2017, 20:07 | Сообщение # 420
Свой в доску
Статус:

Люциус довольно улыбнулся, услышав слова Нарциссы. Его устраивало такое положение. Он сам здраво оценивал свою способность защищать разум и мог принять, что некоторые тайны должны оставаться тайнами. Однако, ему стало гораздо легче оттого, что их станет меньше.

- Я рад этому, Цисси. Я доверяю тебе, - проговорил Люциус, освобождаясь наконец от того груза, что лежал на сердце.

Обведя взглядом лицо Нарциссы, он убрал из рук жены бокал, поставил его на столик и снова вернулся на место. Положив руку на бедро Нарциссы, Люциус наклонился к жене и поцеловал, мягко проведя рукой по ноге. Он соскучился по ней и был рад, что наконец-то, в первый раз за столь долгое время их спор был окончен.

Министерство Магии

Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Суббота, 04.02.2017, 22:14

Поиск: