Поместье Малфоев
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:27 | Сообщение # 421 |
Второй дом
Статус:
| Нарциссе стало спокойней и тяжелее. Люциус проявлял недюжинное терпение к ней. Он простил ей очень многое за последнее время. И считаться кто кому больше простил она не желала.
В который раз он сам напомнил ей, что он ее муж. Нарцисса поцеловала своего мужа и встала с дивана.
-Когда ты проснешься, меня не будет. Но я вернусь днем. Люциус, это безопасно, мне надо увидеть Беллу.
Цисси взяла Люциуса за руку, чтобы наконец уйти в комнату вместе. Она понимала, как все запутывается. Она давно не разговаривала с Августом, который был на задании Лорда. И не хотела обмануть ни Люциуса, ни Августа. Как только одно прояснялось, другое запутывалось. Но Люциус сейчас был для нее героем, который очень многое ей простил...
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:52 | Сообщение # 422 |
Свой в доску
Статус:
| Нехотя, Люциус прекратил поцелуй и выпустил Нарциссу с дивана. Продолжая держать жену за руку, он лишь кивнул на её слова.
- Спасибо, что предупредила, - усмехнулся он, поднимаясь с дивана вслед за Нарциссой. - Теперь я хотя бы волноваться не буду.
После этих слов он отправился вслед за женой в их спальню, которая, он верил, снова превращается именно в их спальню, а не её. Войдя в комнату, Люциус разделся, приготовляясь ко сну и помог Нарциссе расстегнуть платье, которое всё ещё было на ней.
- Как ты справлялась все эти одинокие ночи?, - в полушутливом тоне спросил он.
После они оба улеглись на кровать, но Люциус, чувствуя настроение жены не предпринимал никаких попыток продолжить то, что начал в гостиной, а просто обнял Нарциссу, чтобы дать ей ощущение защищённости.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:08 | Сообщение # 423 |
Второй дом
Статус:
| -Я думала о Драко, - ответила Цисси, которая не хотела лгать мужу. Она улыбнулась ему, в ее улыбке была усталость за все последнее время, которое хотя бы сейчас она не хотела скрывать. Но ей так много сил придала мысль о том, что она может все-таки сделать для Драко. И как ей эта мысль сразу в голову не пришла?
Нарцисса не спала всю ночь, она смотрела на метку под лунным светом и думала о том, как утром увидит Беллу. Она волновалась не откажет ли ей Белла в своей доле в родительском доме. Пергамент уже был готов, осталась подпись сестры и тогда она станет спать спокойно. Нарцисса видела каждый лучик когда начало светать и наконец солнце появилось на горизонте.
Нарцисса встала утром, тихо собралась и исчезла из дома. Ее путь лежал в деревню Попплтон, в прошлый раз она вошла в дом легко, но какую защиту теперь поставила Белла?
Попплтон
Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Пятница, 03.02.2017, 21:15 |
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:39 | Сообщение # 424 |
Свой в доску
Статус:
| Проснувшись на следующее утро, Люциус, как и ожидалось, не обнаружил жену рядом. Он лёг на спину и закинул руки за голову, обдумывая то, что предстоит ему сегодня. Сегодня он отправится в Министерство и, наконец, выполнит часть своего задания. Пока что это лишь вербовка людей, но кто знает, что будет следующим? Пошлют его убивать людей? Мучить? Он не знал, но понимал, что сделает всё в лучшем виде, чтобы у Тёмного Лорда не было причины наказывать его семью за его ошибки.
Люциус так и не сказал Нарциссе каким образом будет ограждать Драко. Но он и не собирался этого делать. "Счастье в неведении", - решил он, поднимаясь с постели.
Решив, что Нарцисса вернётся домой раньше, чем он, Люциус решил написать записку. Собравшись, он спустился в гостиную, взял пергамент и перо и быстро написал пару строк.
После того, как записка была написана, лорд Малфой накинул свою мантию и скрылся в камине.
Отдел магического правопорядка
Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Среда, 15.02.2017, 16:37 |
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Среда, 15.02.2017, 16:52 | Сообщение # 425 |
Свой в доску
Статус:
| Министерство Магии
После пары часов проведённых в Министерстве, Люциус добавил несколько очков ещё одному служащему Министерства и убавил у другого. Один стал лучше относиться к Министру, а другой наоборот с каждым днём всё больше и больше был недоволен руководством. Можно было выждать ещё пару дней и смело приступать к вербовке.
В довольно приподнятом настроении после разговора с Яксли, Малфой вошёл в стены своего поместья. Беглый осмотр гостиной показал, что его записка так и осталась нетронутой. Подняв её он задал вопрос в пустоту, зная, что домовик его услышит:
- Добби, Нарцисса появлялась?
- Нет, сэр, - тихо пропищал Добби, тут же появляясь перед хозяином.
- Налей мне виски и проваливай, - строго проговорил Люциус, подходя к камину и бросая записку в огонь.
Добби выполнил приказ и тихо исчез, оставив Малфоя-старшего один на один со своими мыслями. Вернувшись в кресло, он решил немного подождать в гостиной, расчитывая, что Нарцисса должна вернуться с минуты на минуту. Он подозревал, что разговор с Беллой может немного растянуться, но не сильно много, потому что сёстры как бы не любили друг друга, были довольно вспыльчивы и могли рассориться также быстро как и помириться. Поэтому Люциус расчитывал в скором времени увидеть жену и узнать, как прошёл разговор. "Если мне позволено будет это узнать", - подумал он, сжимая стакан в руке.
В тот день Люциус так и не дождался жену. Сон сломил его раньше, чем она появилась. Проснувшись на следующий день, лорд Малфой снова отправился в Министерство, надеясь там заодно узнать не было ли каких несчастных случаев с участием Нарциссы. Так ничего и не добившись, Люциус вернулся к вечеру домой и снова обнаружил себя единственным обитателем Поместья.
Просидев немного в гостиной, но так и не дождавшись Нарциссу, Люциус приказал подать ужин. Насытившись, он отправился обратно на своё место, но надежда увидеть жену по раньше уже угасла в нём, сменившись сомнениями о том, где она пропадает. С Беллой провести весь день она бы не смогла, Люциус это знал доподлинно, поэтому оставался только один вариант, который уже имел место быть и тогда Нарцисса легко отделалась. "Руквуд", - хмуро подумал Малфой, меряя шагами гостиную.
Решив не давать пока волю своей злости, Люциус устроился в кресле с газетой, чтобы хоть немного успокоиться в ожидании жены. В том, что он её дождётся сомневаться не приходилось. Он не сможет спокойно лечь спать, пока не убедится, что Нарцисса дома живая и здоровая. Особенно теперь, когда она носит метку Тёмного Лорда.
Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Понедельник, 20.02.2017, 12:59 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:59 | Сообщение # 426 |
Второй дом
Статус:
| Улицы Хогсмида Цисси появилась дома далеко за полночь, пройдя по коридору, она к ужасу увидела, что свет в гостиной еще горит. Рядом стоял напуганный Добби, который сложил ушки, как испуганный котенок. Цисси поняла, что Люциус зол, да у него и не было причин быть добрым и спокойным.
Нарцисса подошла ближе к мужу и тихо позвала его:
- Люциус. - с трудом она произнесла его имя.
Малфой читал газету, казалось будто он смотрит сквозь нее. Цисси затаившись ждала когда он поднимет на нее глаза.
Все стало сложным. Общение с Беллой, общение с мужем, встреча с Сириусом. Единственное чему она радовалась, это плану с домом для Драко - тут все прошло гладко. Нарцисса старалась сейчас думать только об этом. Она не хотела никому вреда, терпение Люциуса испытывалось на каждом шагу. Нарцисса сама прекрасно понимала, что переходит все границы. Но и остановиться уже не могла.
Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Воскресенье, 19.02.2017, 17:07 |
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:22 | Сообщение # 427 |
Свой в доску
Статус:
| Люциус сидел и смотрел в газету невидящим взглядом. Он прочёл уже всё, что можно было в этой вшивой газетёнке, но не мог заставить себя сменить сферу деятельности. Ведь это бы означало, что Нарциссы нет слишком долго, а он до сих пор не мог заставить себя поверить в это. Однако, когда перечитывать одну и ту же строчку стало невыносимо, Люциус всё-таки решил, что с него хватит и в этот момент раздались шаги по коридору, оповещающие о приходе жены. Он слышал как она тихо подошла к нему и как тихо позвала.
Медленно и аккуратно Люциус сложил газету и поднялся с кресла. Продолжая игнорировать присутствие жены, он вновь подошёл к столику с напитками и налил себе виски. Он понимал, что стал слишком часто употреблять этот напиток, но ничего не мог с собой поделать. Иначе бороться с происходящим он не мог.
Сжав стакан в руке, но так и не сделав ни единого глотка, Малфой, наконец, поднял глаза, в которых плескалась злость вперемешку с усталостью, на жену и произнёс:
- Садись, - твёрдым, не терпящим пререканием голосом почти приказал он. Ему досмерти надоели эти игры. - Признавайся, где ты была и с кем. Предупреждаю, - указал он, отпивая из стакана, - Если я услышу имя Беллы, то потеряю самообладание. Поверь, я достаточно осведомлён о твоих отношениях с сестрой, чтобы понять, что до такого позднего часа ты бы не засиделась у неё.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:34 | Сообщение # 428 |
Второй дом
Статус:
| Нарцисса сняла пальто, бросила сумку на диван и села. Хотелось бы ей, чтобы это был сон. Как можно объяснить мужу двухдневное отсутствие, если ты ничего ему сказать не можешь.
- Я, действительно была у Беллы. Потом переночевала в гостинице в Попплтоне, - Цисси остановилась.
"Зачем? зачем я ему это сказала, он уже давно выяснил, что Август жил в той гостинице". Сердце Нарциссы выпрыгивало из груди от страха. Она знала, что Люциус не ударит ее, знала, что не убьет. Но от этого спокойней не становилось. У Люциуса множество рычагов действовать. В конце концов - он ее законный муж.
- Потом, - продолжила Цисси, - у меня были дела, я была близ Хогвартса, надеялась встретить Драко, но не его не было. Наверно из-за Турнира, что проходит там.
И опять ей пришлось перейти на ложь.
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:32 | Сообщение # 429 |
Свой в доску
Статус:
| "В Попплтоне?" - тут же эхом отдалось в голове Люциуса. Его рука со стаканом замерла на полпути к губам, а после он отставил напиток на стол. Спокойно, всё ещё продолжая держать себя в руках, Малфой скинул с плечь пиджак и усроил его на кресле. Затем также медленно он стал расстёгивать манжеты рубашки, задирая рукава точными, выверенными резкими движениями. В этих движениях он хоть чуть-чуть мог выплеснуть свою злость, которая так и клокотала внутри. Он не мог позволить себе ударить Нарциссу, но он знал и другие способы наказания.
Подойдя к спинке дивана, на котором расположилась его жена, Люциус медленно провёл рукой по её плечу, приговаривая:
- Нарцисса, - рука мужчины медленно поползла вверх по плечу, - неужели ты думаешь, - мягко легла на ключицу, так, что Нарцисса могла с лёгкостью почувствовать дрожь, пробивающую Люциуса насквозь. - Что Август Руквуд, - рука подобралась к шее, - защитит тебя лучше меня? - Наконец, пальцы сомкнулись на шее Нарциссы, прижимая женщину ближе к дивану. - Или от меня?
Люциус сам опустился ниже, чтобы было проще воздействовать на жену.
- Милая, к твоему сведению, Руквуд не семейный человек. Он, так сказать, поматросит и бросит, - медленно и вкрадчиво продолжил он, шепча эти слова прямо в ухо Нарциссы. - Когда же ты уже поймёшь, что ты никому не нужна кроме своей семьи! - Рука на шее стала чуть-чуть сжиматься. - И, прости мою наивность, - сквозь зубы проговорил он. - Но я до последнего времени думал, что я твоя семья. - Пальцы сжались чуть крепче в последний раз и отпустили.
Лорд Малфой отошёл от жены, обогнул диван, снова взял стакан виски в руку и выпил залпом содержимое.
- Один раз я уже допустил твою измену, на второй раз, я предупреждаю: ещё раз ты, моя дорогая, переночуешь где-нибудь за пределами дома без меня и можешь попрощаться с этим домом, со мной и с Драко. Поверь, я выиграю любой суд и ты больше никогда не увидишь своего сына, - заключил Люциус, опускаясь в кресло.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:15 | Сообщение # 430 |
Второй дом
Статус:
| Нарцисса молча наблюдала за мужем. Слишком много лет она с ним прожила, чтобы не знать его поведения, она прекрасно поняла, что за этими молчаливыми действиями последует вспышка злости. Но она не была готова к такому. Люциус, казалось, просто задушит ее. Как только он отпустил свою хватку на ее шее, Цисси начала набирать воздух.
- Теперь я буду надеяться, что он защитит меня не лучше тебя, а от тебя, - Цисси встала с дивана и вязла пальто. - Август не семейный человек, потому что умеет хранить верность. Он не женился, когда я предала его и вышла за тебя. А потом, если ты помнишь, пока ты спал на мягких подушках, делал карьеру в Министерстве, устраивал званные ужины - ОН сидел в Азкабане.
Гнев пылал в ней, это было видно по ее лицу, но голос по-прежнему был сдержанным.
- Ты моя семья, ты мой муж. Я с легкостью попрощаюсь с этим домом, но Драко ты не сможешь запретить видеть меня. Он уже достаточно большой.
Нарцисса радовалась, как никогда, что успела повидаться с сыном. Что увидела взрослого юношу, которым сложно будет манипулировать. Она поднялась в спальню, бросила свои вещи и отправила Добби за вином. Налив себе вина, Цисси села за столик. Только что рассталась с Сириусом, а уже начала томиться в ожидании ответа.
Цисси огляделась вокруг своей спальни. Конечно, это была ложь, что ей было бы легко уйти. Здесь часть ее жизни.
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:56 | Сообщение # 431 |
Свой в доску
Статус:
| Люциус сжал зубы и кулаки, слушая слова Нарциссы об Азкабане. Ему уже по перёк горла встали все эти осуждения за его поступки. Одно его спасало, что не он один мыслит так, что даже такой верный соратник Лорда, как Роули, поступил бы также, окажись он в его, Люциуса, положении. Малфой хотел снова высказаться по поводу обвинений Нарциссы, но не успел. Женщина подняла пальто с дивана и покинула комнату.
- Нарцисса, вернись, - крикнул он ей вслед. - Вернись, я не закончил!
Поняв, что Нарцисса осталась глуха к его крикам, Люциус сам поднялся вслед за женой в спальню. Дверь была чуть прикрыта, но не закрыта совсем. Резко открыв её и также резко захлопнув, он подошёл к жене и с пылающим видом произнёс:
- Ты правильно заметила. Я твой муж. Рад, что ты это ещё помнишь, - проговорил мужчина, не столько громко, сколько твёрдо.
Вырвав бокал вина из руки Нарциссы, Малфой бросил его в стену, отчего бокал разлетелся на мелкие куски, а стену окрапила красная жидкость, оставив след, напоминающий кровь. Схватив жену за плечи, Люциус резко положил её на кровать, не давая ей вырваться. Одной рукой он начал расстёгивать ремень, чтобы однозначно обозначить свои намерения.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:29 | Сообщение # 432 |
Второй дом
Статус:
| Проигнорировав требование мужа, Нарцисса вновь попыталась спрятаться за стенами своей спальни. Едва она подумала, что когда-то это была ИХ спальня, как Люциус ворвался.
Стакан с вином полетел в стену, отчего Цисси вздрогнула. Он повалил жену на кровать, доказывая, что он все еще ее муж. Нарцисса пыталась толкнуть его, но ее сил не хватало, она даже подумала о волшебной палочке, но та осталась в сумке, которую Цисси бросила на пол.
-Отпусти, Люциус! выйди из моей спальни, - прошипела она мужу сквозь зубы.
Нарцисса снова вспыхнула от гнева. такого он себе не позволял по отношению к ней никогда. Но ведь и она так не испытывала его терпение, как теперь. В голове у Цисси зародилась мысль, не она ли сама довела его до этого, но она тут же отогнала эту мысль, пытаясь вновь обвинить его во всем. В какой-то момент в глазах Нарциссы загорелся страх, таким она не видела никогда и на секунду она испугалась, как далеко Люциус может зайти в таком состоянии? Нарцисса уперлась в его плечи ладонями, пытаясь оттолкнуть.
Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Понедельник, 20.02.2017, 19:49 |
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:10 | Сообщение # 433 |
Свой в доску
Статус:
| Сопротивление Нарциссы возымело бы эффект не будь Люциус так зол. Зол на бесконечные тайны, на измены, на обвинения, которые жена кидала ему при каждом удобном случае. Все эти мысли вновь и вновь возникали у него в голове и всё новые силы появлялись у него, чтобы сломить слабые попытки Нарциссы вырваться.
Люциус только расстегнул штаны, как вдруг слова Нарциссы заставили его останвиться на минуту:
- Из твоей спальни? - переспросил он, неверя услышанному. - Тебе напомнить, что последние пятнадцать лет это была наша спальня?
С этими словами, Люциус задрал платье Нарциссы и начал стягивать с неё трусы. В это время руки Нарциссы упёрлись в его плечи, стараясь оттолкнуть мужа. Малфой бросил короткий взгляд на лицо жены и замер. В её глазах был страх. Осмотрев всю ситуацию со стороны, Люциус понял, что сейчас в порыве злости чуть не изнасиловал свою жену. Это то, чего он когда-то поклялся никогда не совершать. Однако, в какой-то степени, он добился того, чего хотел. Он хотел, чтобы Нарцисса вспомнила, что её муж не безхребетное существо, а крепкий и сильный мужчина, который может сделать с ней всё, что угодно, если захочет. И сейчас он хотел показать ей более главную вещь, что каким бы сильным он не был, он никогда не будет практиковать насилие. Развернувшись, он слез с кровати и застегнул штаны, продолжая стоять спиной к Нарциссе. Он обернулся через плечо и снова посмотрел в глаза Нарциссы. Он должен был бы что-то сказать, но он не знал, что. Извиняться он не собирался, ибо считал, что Цисси сама виновата в произошедшем, а говорить поучающие речи он не видел смысла. Так и застыв напротив кровати в полоборота, с заправленными за одно ухо волосами, Люциус пытался отдышаться.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:28 | Сообщение # 434 |
Второй дом
Статус:
| Вот оно. То, что Цисси ценила в муже всегда. Каким бы он ни был, как бы он не выходил из себя - он не мог причинить боль ей. Люциус всегда оставался любящим мужем. Нарцисса приподнялась на кровати, нижнее белье, которое он стянул с не, она так и оставила лежать на полу, поправив платье. Люциус знал, за что она зла на него. Теперь этого точно достаточно. Цисси начала молча корить себя, что перегнула палку. Появление Августа в ее жизни, страх за Драко, поступки Беллы свели ее с ума. Она совсем не была готова встретить все это в своей жизни.
Она встретилась взглядом с Люциусом и так и замерла, не в силах сказать что-либо. Изменила ли она свое мнение о происходящем - нет. Пройдет ли любовь к Августу - вряд ли. Но она и Люциуса любила, он был ее мужем пятнадцать лет. И остается им по сей день.
-Люциус, - позвала она его снова еле слышно. На самом деле она не знала зачем, она не знала, что она ему скажет. Она знала, что череду упреков пора прекращать, иначе они оба сойдут с ума. Все что она хотела - она донесла до Люциуса. И Люциус терпеливо это слушал.
"Но, что если бы я была бы им? Смогла бы я уйти в Азкабан, когда есть Драко?"- Напомнила себе Цисси. Она вышла замуж за Люциуса когда он уже был Пожирателем Смерти. Как его - Малфоя можно в этом винить? Если в их семье Блэков - это тоже внушали "честью".
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:45 | Сообщение # 435 |
Свой в доску
Статус:
| Люциус снова столкнулся взглядом с Нарциссой, но на этот раз больше не увидел в её глазах страх. Это его немного успокоило. Он бы не хотел, чтобы его жена боялась его до конца дней. Они оба замерли, не сводя глаз друг с друга, и, когда Нарцисса позвала Люциуса, он не в силах больше сдерживаться развернулся и уже нежно прижал жену к себе. Они оба смогли донести друг до друга то, что их волновало и сейчас им просто уже не нужны были слова. Почти...
- Цисси, - снова тихо проговорил Люциус. - Я люблю тебя и я прошу тебя никогда не отлучайся из дома на такой длительный срок. И, если это всё-таки необходимо, отправляй хотя бы записку, что ты жива.
Малфой прикрыл глаза, продолжая прижимать к себе жену, не в силах её отпустить. Помимо ревности, помимо злости, которые испытывал он в последние сутки, была ещё и тревога. Тревога за жизнь Нарциссы, за её состояние, за её здоровье. Раньше было несколько спокойней, ведь она просто была миссис Малфой, жена уважаемого в некоторых кругах человека. Но сейчас... сейчас она ходит с меткой Пожирателя и, если, не дай Мэрлин, кто-нибудь её увидит... Люциус невольно поморщился от мысли, что могут сделать с его женой, когда узнают, что она стала одной из "Ордена Смерти".
|
|
| |