Суббота, 02.11.2024, 00:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Thorfinn_RowleДата: Понедельник, 20.11.2017, 22:43 | Сообщение # 571
Suum Cuique
Награды: 2  +
Статус:

- О, Париж... Вот съездил бы с ними, не говорил бы, что просидел в четырех стенах, Люц, - усмехнулся Роули, откинувшись в кресле. - Хотя, тебе отвлекаться от работы вредно, - хохотнул под конец.

Вот если бы ему предложили куда-нибудь съездить ради отдыха, он бы не отказался. Только вот положение не позволяет. Да и семейное положение у него никакое. Что поделать, жизнь такая.

- Знаешь, Люциус, я бы отдал все на свете, чтобы мои каникулы, - короткий смешок, - прошли тихо-мирно. Я бы к вам заявился на две недели раньше, признаюсь, но, видишь ли, вам повезло... Меня перехватил Сивый. И мы с ним и подобранной им же шумной компанией почти целые две недели гуляли и наслаждались жизнью! - теперь он уже смеялся. Вспоминать было и смешно, и даже страшно, что они только ни творили... - Он, видите ли, решил совместить сразу несколько праздников: и мое возвращение, и мой прошедший уже как полтора месяца день рождения, и Рождество. Сам понимаешь, каникулы у меня прошли на "ура!"

А вскоре к ним снова заглянула Нарцисса с приглашением к столу. И грех было отказываться. Поэтому мужчины, выпив еще по стакану виски, отправились в столовую.

Lucius_MalfoyДата: Пятница, 01.12.2017, 16:17 | Сообщение # 572
Свой в доску
Статус:

Люциус усмехнулся после рассказа Торфинна о каникулах. Его позабавила фраза: "я бы отдал все на свете, чтобы мои каникулы, - короткий смешок, - прошли тихо-мирно".

- Знаешь, Роули, я в свою очередь рад был бы покуралесить вместе с вами. Оторваться, так сказать, на полную катушку, да не могу себе этого позволить, - с этими словами Малфой допил свой виски. - Семейная жизнь, знаешь ли...

В этот момент в кабинет зашла та самая "семейная жизнь" и пригласила их к столу. Прихватив бутылку со стола, Люциус поднялся со своего места и пропустил гостя вперёд. В столовой уже всё было готово к обеду. Добби и тут успел. Люциус чуть поджал губы. Домовик был хороший, всё делал вовремя, но Малфоя ужасно раздражал его писклявый голосок, который бывает только у молодых домовиков. Иногда от большого раздражения он даже и бил домовика, только чтобы тот заткнулся.

- Торфинн, на сколько ты к нам? Не думай, что я выгоняю, просто, если ты собираешься задержаться, то лучше прямо сейчас сказать домовику, чтобы приготовил тебе спальню, - проговорил Люциус, выкладывая салфетку на колени и перекладывая себе кусок индейки с блюда.

Thorfinn_RowleДата: Среда, 06.12.2017, 19:22 | Сообщение # 573
Suum Cuique
Статус:

Когда они спустились, Нарцисса уже была за столом. Роули улыбнулся ей снова в знак приветствия, а после сел на место, напротив Малфоя-старшего.

- Хм? Если вы не против, - он посмотрел на обоих Малфоев, - то я бы задержался на недельку, Люциус, - ответил на вопрос Малфоя Торфинн. - Я бы хотел немного пообщаться с дочерью, пусть даже и с помощью писем.

А еще это прекрасная возможность не беспокоиться насчет слежки мракоборцев. Если только кто-то из министерских работников вдруг не решит заявиться в Малфой-мэнор. "Сюда скорее Темный Лорд заявится, чем мракоборцы..." - мимолетно подумал мужчина, накладывая себе мясо.

- Цисси, - обратился Роули к ней, - мне Люциус рассказал, что вы с детьми ездили в Париж. Расскажешь, как провели время? Я, вот, никогда там не был. Стоит ли когда-нибудь посетить этот город?

tssissiДата: Понедельник, 18.12.2017, 21:13 | Сообщение # 574
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

При фразе Торфинна, что он хочет тут задержаться, Нарциссу бросило в легкую дрожь. Но она, как истинная леди этого не показала. Она лишь натянула туманную, великосветскую улыбку и ответила:

- Разумеется стоит, Торфинн. По крайней мере на мой вкус. Я каждый раз туда езжу с огромным предвкушением. В этом городе уже полно магии. Даже маглы другие. Нет, разумеется я не полюбила этих маглов. Но в них хоть, как они говорят, "шарм".

Интересно, стоит ли написать Сириусу о том, что Торфинн появился снова. Скорее всего стоит. Тем более после ее договоренности с Альбусом. Дамблдор не потерпит предательства. Цисси все еще рисовала картину, некоего хитрого старика, который лишь делает вид, что человечен и добр, терпелив и скромен. Нарцисса в свою очередь ждала подвоха от него.

- Правда, Люциус не поехал с нами. Неужели у вас была договоренность встретиться о которой я не знала? - продолжила Нарцисса разговор в том же направлении. Затем, чтобы не смущать мужа улыбнулась ему. Но Люциус знал, что кроется в этой улыбке. Оставалось надеяться, что хоть Драко не наделает глупостей. Хотя с другой стороны, что оставалось Люциусу - гнать из дому Пожирателей? Но почему он не сказал, что Торфинн собирается наведаться.

Lucius_MalfoyДата: Вторник, 19.12.2017, 22:18 | Сообщение # 575
Свой в доску
Статус:

Как только Торфинн ответил по поводу времени пребывания его в поместе, Люциус кивнул и подозвал домовика. Распорядившись, чтобы Роули подготовили спальню для гостей, мистер Малфой снова вернулся к разговору.

- Я рад помочь твоему общению с дочерью, Роули. Всё-таки, как отец, я тебя понимаю, - проговорил Люциус, запивая индейку виски.

Повернувшись в сторону своей благоверной он наткнулся на взгляд, который не предвещал ничего хорошего, однако он не стушевался, а наоборот усмехнулся и ответил, не выказывая никакого замешательства. Он действительно совершенно забыл сообщить жене о возможном прибытии гостя, поэтому сейчас необходимо было уладить конфликт до его начала.

- Да, дорогая, прости, что не предупредил, совершенно вылетело из головы. В прошлый раз, когда мы с Торфинном виделись у нас состоялся отличный разговор и я, великодушно, пригласил его к нам на ответный визит, чтобы предоставить ему хоть какую-то возможность общения с дочерью. Как ты знаешь у Хогвартса сейчас лучшая охрана и для Пожирателя Смерти в розыске нет ничего труднее, чем выкроить себе хоть пару минут нормального разговора с ребёнком. К тому же, не удивлюсь, если Моника решила подключить ещё и свои связи, чтобы у Торфинна вообще не осталось шансов пробраться к Эрике, - тут Люциус перевёл взгляд на замолчавшего гостя. - Я прав?

Люциус посчитал, что этой речью убил всех зайцев. Во-первых, он показал жене, что Торфинн у них с крайне доброжелательной целью, а во-вторых, он извинился, что не предупредил её об этом визите. Откинувшись на спинку стула, Малфой победоносно отпил из стакана.

Thorfinn_RowleДата: Воскресенье, 07.01.2018, 18:38 | Сообщение # 576
Suum Cuique
Статус:

"Ну, может быть, когда-нибудь, и в Париже побываю..." - пообещал сам себе Торфинн, с улыбкой кивая в ответ Нарциссе, мол, принял к сведению, всё учту.

Стоило снова услышать про Монику, Роули помрачнел. Ему бы очень хотелось подобраться к ней поближе и разделаться с ней за все её грехи. Но он понимал, что сразу поступить так не может, сгоряча лишь наломает дров и его снова смогут поймать. Поэтому лишь выжидание и более тщательная подготовка, а также полное доверие со стороны Эрики помогут ему разделаться с бывшей женушкой раз и навсегда.

- Хм? Да-да, Люциус, ты прав, - после недолгого молчания ответил мужчина. - Я даже в дом родной с трудом мог попасть, что уж говорить про шанс увидеться с любимой дочерью, - усмехнулся он, припоминая, как совершил последнюю вылазку домой.

- Кстати говоря, по поводу Хогвартса. На чью победу в Турнире вы ставите? Я не совсем знаю что-либо о качествах чемпионов, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, - он пока сложил столовые приборы и решил сделать перерыв.

Сообщение отредактировал Thorfinn_Rowle - Воскресенье, 07.01.2018, 18:41

Lord_VoldemortДата: Воскресенье, 14.01.2018, 11:23 | Сообщение # 577
The Dark Lord
Награды: 1  +
Статус:

Дом Тома Реддла старшего

Чёрные стены. Здесь нет ничего, кроме чёрных, чернее кромешной тьмы, стен. Они были повсюду и веяли холодом, будто сошедшим с самой Антарктики. Тёмный Лорд метался из угла в угол, посвящая своё пылкое и злорадное внимание только своим замыслам. В них нет ни добра, ни уступок, а только алчная жажда причинить Хогвартсу и всем, кто там обитал и жил, смерть. Особенно Гарри Поттеру. Этого мальчика он ненавидел всей своей очернившей душою и плотью, если возможно было назвать его змеиное существо плотью.
Слышатся сотни голосов, которые, впиваясь в сознание сильнейшего окклюмента, свидетельствовали о том, что союзники слишком рядом. На сей раз Волан-де-Морт дал распоряжение Сивому и всей его «стае» отыскать волшебников, которые твердо и без сомнений стояли на Его стороне. Конечно, тем же занимался Люциус Малфой, привлекая внимание работников в Министерстве. Но этого было не достаточно. Он осознанно готовил армию.

Прошло около двух месяцев с последнего собрания Пожирателей. Но ни один из них не оповещал о продвижении дел в стенах Хогвартса. Ему безумно стало интересно, что же происходит в настоящее время. И, чтобы быть постоянно в курсе, Волан –де-Морт приходит к выводу, что ему необходимо сменить свое место. Он с особой радостью готов был покинуть поместье своего мертвого отца – маггла. Выбор пал на Малфой-мэнор, уж больно симпатизировала эта семейка самому Тёмному Лорду, учитывая, сколько тайн скрывала Нарцисса и как умел красиво лгать Люциус Малфой, лишь для того, чтобы защитить своё семейство и выродка, который вскоре встанет в армию Пожирателей. Вся их жизнь и не только была в Его руках.

Для Него не существовало время, ведь вечность ещё впереди, а сутки казались одним вздохом. Ему не нужно Ваше приглашение, любые двери окажутся открытыми. Потому, Волан-де-Морт не пытается оповестить семью Малфоев о своем скорейшем визите через метки. Когда Он появился перед их поместьем, Волшебник почувствовал теплую и весьма спокойную атмосферу, от которой разило за километр. Сморщившись, Тёмный Лорд быстро ориентируется в голосах. Они принадлежали Люциусу, Нарциссе и Торфинну Роули. Сузив глаза, Волан-де-Морт рычит, Ему не нравится, что Пожиратели не заняты своими делами, а мирно принимают гостей и распивают вина.

Величие пробуждает зависть, зависть рождает злобу.

Lord_VoldemortДата: Воскресенье, 14.01.2018, 11:26 | Сообщение # 578
The Dark Lord
Статус:

- Что ж, насколько гостеприимными вы окажетесь для своего Повелителя. – проскрипел холодным и мрачным голосом Волшебник. Тонкие костлявые пальцы едва касаются висков и тяжелые веки опускаются. На этот раз Он связывается с оставшимися лицами. С Беллатриссой Лестрейндж, которая всегда ждала своего милорда.

- Беллатрис, - увидев её, Волан-де-Морт не стал растягивать свою речь, - я жду тебя у Малфоев. – и, прервав контакт, Тёмный Лорд двинулся к поместью. Легкое движение волшебной палочки и двери открываются, словно Он был хозяином этого дома. Магия сползала по стенам все тем же холодом, сотрясая люстру, посуду на столе. Домовик, который беззаботно разносил постельное белье, завопил во все горло, когда увидел перед собой Волшебника. Нагайна недолго вилась под ногами своего Хозяина и заползла вглубь дома на поиски новой жертвы, однако, её сознание контролировал Тёмный Лорд.

Сообщение отредактировал Lord_Voldemort - Воскресенье, 14.01.2018, 11:27

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 21.02.2018, 22:11 | Сообщение # 579
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Попплтон

Он её призвал. То, чего Белла так сильно ждала и так сильно боялась, произошло. После последнего (очередного) провала Лестрейндж не знала, что ей теперь делать. Повелитель разочаровывался в ней всё больше и больше, от чего становилось всё хуже и хуже. В какое-то мгновение женщина чуть не опустила руки. Однако память о былом величии, о высших целях, идеалах, - всё это не позволило ей так поступить. Ведь, в конечном итоге, если она сдастся, то все те людишки, которые ненавидят её, окажутся в выигрыше. А доставлять им такую радость Пожирательница не собиралась.

С убийства Поттеров Белла была свободна, так как от Повелителя никаких указаний не поступало. Поэтому Лестрейндж позволила себе немного самодеятельности. На месте она всё равно не смогла бы сидеть. Совершая небольшие рейды в одиночку, Пожирательница старалась узнать как можно больше полезной информации, включая положение дел в Министерстве, событий в Хогвартсе, передвижений Ордена Феникса и остального, что хоть как-то могло пригодиться в будущем. Хоть женщина и предпочитала силу в качестве оружия, однако не могла не признавать весомость информации. Этому её отчасти научила Нарцисса.

Как только послание Тёмного Лорда дошло до Беллатрисы, она, не мешкая ни минуты, собралась и тут же покинула Попплтон, не забыв обезопасить дом от посторонних.

Хлопок трансгрессии, и вот уже перед ней поместье её сестры, которое теперь стало ещё более значимым, чем было раньше. Быстрым шагом дойдя до дверей, Белла на секунду остановилась. Толика страха перед Повелителем была подавлена, и вот уже Добби пропускает внутрь новоприбывшую. По застывшему на лице домовика ужасу женщина поняла, что главный гость уже здесь, ожидает остальных. Усмехнувшись, Лестрейндж представила, что не только у прислуги на лице отразилось нечто подобное. В голове сразу же нарисовался Люциус, замерший от страха, бледный, как смерть. Это вызвало ещё одну улыбку на лице Пожирательницы.

- Милорд - пройдя в гостиную, Белла увидела Его и склонилась перед своим Повелителем. - Прошу простить, если заставила себя ждать.

Lucius_MalfoyДата: Понедельник, 05.03.2018, 19:58 | Сообщение # 580
Свой в доску
Статус:

Услышав вопрос про чемпионов Люциус усмехнулся и наклонился чуть вперёд к гостю, чтобы перевести разговор в более непринуждённое состояние.

- Знаешь, сейчас на Турнире участвует девчонка-француженка, Поттер, юный Диггори и атлет из Дурмстранга. У меня в голове только двое из них потенциальные победители - это Диггори и Крам. Первый, судя по тому, что любит трепать на каждом углу Амос, не дурак, а значит задачи Турнира решить сможет. А второй отличается хорошей физической подготовкой, которая также поможет ему дойти до финала. Ну, а кто из них займёт первое место - тут я не гадаю. По моему мнению у них одинаковые шансы. Я, кстати, удивлён, что Поттер ещё держится. Я думал он вылетит после первого же испытания.

Закончив свою речь, Люциус хотел предложить перенести общение в гостиную, чтобы домовик мог прибраться, но не успел. По дому сначала раздался сигнал о прибытии гостей, а потом крик домовика подсказал, что гости не безобидные. Резко соскочив со стула, Люциус выхватил палочку и отправился к дверям. Чем ближе он подходил к холлу, тем сильнее чувствовалась пульсация в его левой руке. Не нужно было заглядывать в дверь, чтобы понять, что гость никто иной как сам Тёмный Лорд.

Малфой спрятал волшебную палочку, собрался с духом и вышел на встречу гостям.

- Мой Лорд, - с улыбкой поприветствовал он господина. - Простите, что не встретили Вас заранее, но если бы вы оповестили нас о своём визите, то мы организовали бы всё до вашего появления. Проходите, милорд, очень рады вас видеть! - После этого немного сбивчивого приветствия взгляд Люциуса переместился на Беллатрису. - Белла, - коротко кивнул он и снова переключил своё внимание на Тёмного Лорда, приглашая рукой пройти в гостиную.

Thorfinn_RowleДата: Вторник, 10.04.2018, 23:27 | Сообщение # 581
Suum Cuique
Статус:

Выслушав Люциуса, Торфинн немного призадумался, а после уже хотел вынести свой вердикт, но раздался крик и хозяин, с палочкой наперевес, поспешил выяснить, что случилось.

- Спокойно, Цисси, без паники, - поспешил успокоить Торфинн женщину, что уже успела начать волноваться. - Я пойду следом.

Он коротко кивнул и вышел из-за стола, как и Люциус ранее вооружившись своей палочкой. Только успев выйти в небольшой коридор, как мимо него проползла змея... "Дьявол! Что за черт?!" - только и подумал Роули, прижимаясь к стене, словно он может слиться с ней и мерзкая тварь его не достанет. Мимолетно он подумал о том, как бы змея не добралась до столовой, где сейчас была Нарцисса, но путь змеи пролегал дальше. Из-за собственного волнения мужчина не сразу почувствовал, как его метка на предплечье пульсирует. И уже идя на звук голоса Люциуса, предварительно убрав свою палочку, Роули старался привести свое самообладание и свои мысли в относительный порядок.

- Приветствую вас, Милорд, - Роули склонился в почтительном поклоне, больше не смея что-либо говорить в попытке объяснить свое пребывание здесь. - Белла, - кинул он ей в знак приветствия, слегка кивнув.

Он услышал легкие шаги позади себя. Это была Нарцисса. Она также поприветствовала Повелителя и произнесла почти всё то же самое, что и Люциус ранее, а затем подошла к своему мужу, становясь рядом.

Lord_VoldemortДата: Среда, 25.04.2018, 19:14 | Сообщение # 582
The Dark Lord
Статус:

Тот факт, даже если он и не существовал, что хозяева Малфоя - мэнора не рады своему важному гостю, Волан-де-Морту не был важен. Его доверие сейчас рассыпалось, словно тысячу осколков от разбитой вазы. Каждый, кто присутствовал в этом уютном и тошнотворно светлом помещении, был потенциальным предателем. Злопамятство не отпускало Темного Лорда и желание напомнить, с какими намерениями их связывала одна метка и идеология становилась более навязчивой, чем прежде.
Волшебник опускает ткань темного капюшона, прежде чем обратить свой змеиный, ледяной взгляд в сторону всколыхнувшегося Люциуса Малфоя. Его реакция была пропитана неожиданностью и толикой страха, впрочем, ничего иного ожидать Он не мог. Но, в силу своего гнусного характера, Реддл обращается к Беллатрисе, которая вовремя подоспела к «застолью».
- Подготовь помещение, дорогая, - злорадные переводятся в сторону взволнованной Нарциссе, - хозяйка не против, верно, Нарцисса? – его тон голоса был пропитан хладнокровностью и злая улыбка, появившаяся на тонких фиолетовых, будто у мертвеца, губах, говорила о весьма серьезном настрое Темного Лорда.
Нагайна, шелестя своим обтекаемым телом, проскальзывает мимо Торфинна Роули, который также поприветствовал своего Повелителя, принюхиваясь к любым запахам, витающим в воздухе. Она чуяла страх за километр и давала знать об этом «открытии» своему хозяину, но в этот раз все было довольно безобидно, что чрезмерное спокойствие некоторых даже забавляло Его.
- Видишь ли, Люциус, - проскрипел Лорд своим застывшим голосом, перемещаясь тем временем по полу вглубь комнаты, - я пришел к выводу, что в твоем мэноре довольно удобно вести переговоры. Потому, задержусь у тебя. – обернувшись к волшебнику, Он протянул руку в сторону, тем самым притягивая невидимыми нитями одно из кресел.
- Сегодня я готов выслушать каждого из вас и постарайтесь меня лишний раз не злить. – опустившись на мебель, Волан-де- Морт услышал Нагайну, которая оповестила Его о том, что в доме нет никого, кроме присутствующих. Она подползла к Волшебнику и обвила ножки кресла, будто оберегая своего хозяина от напастей. Но это всего лишь лживая картина, поскольку Он окреп и ждал подходящего момента продемонстрировать свою силу.

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 11.07.2018, 15:53 | Сообщение # 583
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Белла слушала, как лебезил Люциус перед Повелителем и презрительно усмехалась про себя. "Как можно быть таким скользким, трусливым и жалким одновременно... Что только нашла в нём моя любимая сестрица..." – даже не удостоив внимания приветствие Люциуса, Лестрейндж обернулась, слегка кивнув Торфинну, словно ничего и не произошло с последней их встречи. Ни одним жестом, ни одним взглядом она не собиралась выдать себя. Всё же Беллатриса умела вести себя профессионально в случае необходимости.

Уже более заметным кивком женщина одарила свою сестру. На мгновение, лишь на одно мгновение уголки губ Пожирательницы дёрнулись вверх, рождая нечто наподобие тёплой улыбки. Отношения с Нарциссой всё ещё были прохладными, более того, натянутыми, и это не вполне устраивало старшую Блэк. Однако сейчас были заботы гораздо важнее.

Как прикажете, Милорд – поклонившись, Пожирательница достала палочку и принялась за дело. Она точно знала, что нравится её Повелителю. Одно заклинание задёрнуло массивные изумрудные шторы, не пропуская лучи света внутрь, создавая полумрак. Другое заклинание заблокировало камин. Третье передвинуло мебель так, что кресло Тёмного Лорда оказалось на небольшом возвышении в центре комнаты, а остальное словно отодвинулось на задний план. Четвёртым заклинанием Пожирательница убрала всё живое из комнаты. Все цветы словно погибли в один миг, посерели, завяли. Оглядев свою работу, Белла удовлетворённо кивнула.

Цитата Lord_Voldemort ()
Сегодня я готов выслушать каждого из вас и постарайтесь меня лишний раз не злить.

Не дожидаясь, пока кто-то сделает это раньше неё, Лестрейндж шагнула вперёд и начала говорить.

Милорд, я собирала информацию о Министерстве. Мне удалось подчинить себе одного из сотрудников отдела международного магического сотрудничества, а также сотрудницу из отдела магического правопорядка, она служит в администрации, – Пожирательница бросила косой и высокомерный взгляд в сторону Малфоя, – И оба говорят одно и то же. Министр большую часть времени проводит в Хогвартсе, следит за проведением Турнира. Его заместитель сейчас, Крауч-старший, не особо выдающийся человек, исполняет все приказы Министра, как послушная мышка. Я бы сказала, не опасен – закончив, Белла замерла в ожидании. Она была довольна своей работой. Хоть и считалось, что агентом в Министерстве является Люциус, Пожирательница сама решила разузнать побольше. Чтобы подставить шурина. Или просто почувствовать себя полезной. "Что скажешь, Малфой? Кажется, тебя немного опередили" – с усмешкой подумала Лестрейндж, чуть выше подняв голову.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 11.07.2018, 15:53

Lucius_MalfoyДата: Вторник, 17.07.2018, 16:06 | Сообщение # 584
Свой в доску
Статус:

Нарциссе нечего было возразить по поводу убранства дома. В конце концов, Темный Лорд не терпит пререканий, а изменения не настолько сильны, чтобы из-за них убиваться. Люциус же в свою очередь встал подле Лорда.

- Я очень рад, милорд, что Вы находите моё поместье достаточно комфортным для Вас, - проговорил он с тонкой улыбкой на лице, стараясь выразить этим как можно больше радости и благодарности за визит.

Беллатриса закончила с домом и поспешила доложить Господину о своих успехах. Все время, пока женщина говорила, Люциус смотрел на неё ожесточенно. "Что это? Лорд не доверяет мне и отправил на задание ещё и Беллу? Или эта мерзавка решила проявить инициативу?", - все эти вопросы он оставил при себе, однако, злость и чувство несправедливости горели внутри.

Когда она закончила, и на её лице появилось выражение самодовольства, Люциус понял, что теперь его очередь. Однако, вместо того, чтобы сжаться в страхе, чего, вероятно, хотела Беллатриса, Люциус уверенно подошёл к Темному Лорду и приклонил колено.

- Милорд, я активно занимался вербовкой людей в Министерстве Магии и, по одной из многочисленных нитей моей паутины, я дошел до крайне полезного для нас в данный момент времени человека. Людо Бэгмен, сэр, под страхом раскрытия его долгов, под страхом возобновления подозрений по пособничеству Пожирателям Смерти, а также при использовании лёгкой доли Империо, которое заставляет его молчать, согласился сотрудничать с Вами, милорд. Через меня он будет передавать все нужные нам сведения, касательно Турнира. Ведь Турнир входит в зону Ваших интересов, не так ли? - Люциус завершил свою речь и замер в ожидании вердикта Тёмного Лорда. Он был уверен в своей правоте и поэтому не сомневался ни на секунду, что Людо окажется полезным человеком, также в пределах Министерства.

Thorfinn_RowleДата: Вторник, 17.07.2018, 17:34 | Сообщение # 585
Suum Cuique
Статус:

Из всех уже высказавшихся остался один лишь Торфинн Роули, который... понял, что влип и влип по-крупному.

Ему совершенно нечего было сказать. Совсем! Что он делал всё это время? Шлялся чёрт знает где, наведался в своё бывшее поместье и запугал домовика чуть ли не до смерти, опять шлялся, повидался с Северусом и узнал незначительные новости, снова шлялся с чертями напару, на две недели загулял с компанией Сивого и, только когда привел себя в порядок, решил погостить у Малфоев с целью пообщаться с дочерью при помощи писем?.. Нет, с одной стороны без дел он не сидел, но с другой... не сделал ничего полезного для своего Повелителя. Хотя Он и не давал никаких заданий... И что делать? Говорить как есть.

Роули вышел вперед и опустился на одно колено, склонив голову:

- Милорд, я... - секундная заминка, - я прошу Вас о милости. Я не сделал ничего из того, чем был бы полезен Вам. Вы приказали дожидаться и я следовал Вашему приказу. Правда... - заминка и Роули продолжил говорить, особо не вдаваясь в подробности. - За это время я успел повидаться со Снейпом и расспросить немного о своей дочери, а после решил начать вести с ней переписку, чтобы узнать, будет ли она полезна в будущем... - пауза и он закончил, склонив голову еще ниже: - Если Вам будет угодно, я готов понести любое наказание...

Он замолчал, тут же представляя, как сейчас подставляет Эрику. Его начало раздирать противоречие. Они только-только встретились после долгой разлуки и, по сути, он не питает к дочери особо теплых отцовских чувств 0 ведь он не был ее отцом в плане воспитания, но в то же время он бы не хотел, наверное, чтобы она шла по его стопам... Но он оправдывал свой поступок тем, что уж лучше он сам подведет ее к этой черте, которую больше никогда не переступить - ко вступлению в ряды Пожирателей Смерти, чем позднее Темный Лорд сам прикажет ему позаботиться об этом.

Сообщение отредактировал Thorfinn_Rowle - Вторник, 17.07.2018, 17:36

Поиск: