Пятница, 01.11.2024, 20:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Хижина Хагрида
ГермионаДата: Суббота, 07.02.2015, 12:24 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Среда, 03.06.2015, 22:48 | Сообщение # 31
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Гостиная Слизерина

На следующее утро после признания, Драко проснулся в великолепнейшем настроении. Он решил немного прогуляться в одиночестве перед занятиями и направился в сторону вестибюля, где раздавались довольные крики его однофакультетников. Как только они увидели его, Драко тут же услышал кучу поздравлений в свой адрес. Как же все-таки приятно побеждать.

Выглянув из подземелья, Драко увидел Золотое Трио, которое о чем-то быстро переговорив направилось к выходу из замка. Решив не тратить время в пустую, Драко отправился за ними.

Тихо передвигаясь по заснеженной тропинке, Драко двигался по направлению Хижины Хагрида, не привлекая к себе внимания. Ему повезло, что на улице в это время никого не было, а то бы не обошлось от криков приветствия или ненависти, которые тут же бы его выдали. Подойдя к Хижине, Драко затаился за окном и стал слушать.

Цитата Гермиона ()
-ОЙ! Его казнили? - испугалась Гермиона, - Это все Драко!

-Нет, конечно! Дамблдор мне приказал его быстро увести, а сам отвлекал охранников.

"Эта поганая скотина выжила! Надо будет сообщить об этом отцу. Наверняка этот великан его где-то прячет", - подумал Драко и тут же услышал подтверждение.

Цитата Гермиона ()
Он сейчас в горах прячется, потом к Сириусу его перевезу.

"Сириус? Надо будет разузнать как-то кто такой этот Сириус и забрать у него это животное. Это уже вопрос принципа. Этот чертов гиппогриф должен умереть", - от этих мыслей его отвлек крик Гарри и последующие события.

Цитата Akella ()
- Ауч!

Цитата Гермиона ()
-Ну все. мы так на завтрак опоздаем, а сегодня много уроков! Пойдемте. мы зайдем к тебе вечером, Хагрид!

Драко услышал шаги и тут же отбежал от хижины, скрывшись за одним из деревьев.

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Среда, 03.06.2015, 23:53 | Сообщение # 32
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
Шутишь? У тебя вид как будто ты сейчас в обморок грохнешься! Тебе надо срочно к мадам Помфри. Не стоило нам сегодня вытаскивать тебя из лазарета,

- Рон! Да я бы там позеленел со скуки! - возмутился Гарри. Нет уж, что угодно, но не в лазарет! Он бы отдал все, все на свете, чтобы больше туда не попадать.

Цитата Гермиона ()
Сколько раз я тебе говорила - надо сразу к Дамблдору идти. Дамблдор говорил, что это важно и, что ты должен ему все сообщать!

- Гермиона права, Гарри. Не скрывал бы ты от Дамблдора, - протянул Хагрид.

- Спасибо, правда.. Я сегодня, да, сегодня, скажу! - с готовностью ответил он. Теперь он явно ощущал, что нельзя с этим тянуть. А вдруг он в обморок еще упадет?.. Нет, этого нельзя допустить. Чтобы ребята волновались. А если еще и родители с крестным и сестрой узнают.. Ему не жить!

Цитата Гермиона ()
- Давайте скорее, а то мы на уроки опоздаем, да еще и не позавтракаем!

- Идем-идем! Гермиона, - улыбнулся Гарри. - Пока, Хагрид, до вечера! - мальчик помахал тому рукой и вышел вслед за подругой.

- Гермиона.. - начал Гарри, виновато улыбнувшись, - ты же нам поможешь с Роном, если что? Ну.. с уроками?

Рон их догнал.

РундилУозликДата: Четверг, 04.06.2015, 00:05 | Сообщение # 33
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Ну все. мы так на завтрак опоздаем, а сегодня много уроков!

- Точно, завтрак! - Рон подскочил со стула так резко, что чуть е порокинул литровую кружку Хагрида с чаем. Извинившись, он оправился и вышел из Хижины вместе с друзьями.

Вспомнив сегодняшнее расписание, Рон застонал. Нумерология не была его коньком. Он не дружил с числами. Это был любимый предмет Гермионы, но не Рона.

Цитата Akella ()
- Гермиона.. - начал Гарри, виновато улыбнувшись, - ты же нам поможешь с Роном, если что? Ну.. с уроками?

- Кстати, Гермиона! Ты же обожаешь числа, ну что тебе стоит? - Рон состряпал такую рожицу, упрашивая подругу помочь, что если бы его увидели братья, то они точно бы сказали что-нибудь вроде: "Рон, что с твоим животом?". Они всегда так прикалывались над ним.

Снова вспомнив про завтрак, Рон чуть ускорил шаг и пошел чуть впереди, двигаясь в сторону замка.

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 04.06.2015, 14:05 | Сообщение # 34
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

"Чёрт побери, что можно делать так долго?!" - Беллатриса уже сгорала от нетерпения. На самом деле, прошло не так много времени, но не для неё. Ей же казалось, что прошло не меньше часа.

Наконец из хижины показались дети. "Смотрите-ка, кто здесь!" - у женщины резко поднялось настроение, когда она рассмотрела того, кто вышел из хижины вместе с Поттером. "Грейнджер! Эта маленькая грязнокровка! Интересно, мой скромный подарок она оставила или избавилась?"

Еле сдержав отрадный вопль, Пожирательница выпустила сноп красных искр, давая сигнал сестре и Августусу. Сама она не стала их дожидаться.

- Инкарцеро! - Рона скрутили верёвки и он рухнул как подкошенный. Беллатриса еле-еле удерживалась от использования Непростительного заклинания. Не успела она добраться до остальных детей, как рядом появились Нарцисса и Руквуд.

Кладбище

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Четверг, 04.06.2015, 23:33

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 04.06.2015, 15:10 | Сообщение # 35
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса стояла с Августом и чувствовала легкую неловкость, особенно от того, что, как ей казалось, Август ощущал себя вполне комфортно, более того, он смаковал проблемы Люциуса. Но желание помочь ей и Драко, удивило Цисси, он мог бы сейчас просто взять и отомстить ей за ее выбор когда-то. Руквуду ничего не стоило сообщить Темному Лорду, как Люциус отмывался в глазах Министерства, а Нарцисса его поддержала во всем. И тем не менее он не держал зля на нее, хотя Люциусу повезло меньше, Август наслаждался мыслью, как Люциусу может не поздоровиться, когда Темный Лорд вернется.

- Выходит, остается надеяться, что Люциусу не понадобиться помощь, если мы поймаем мальчишку то..., Повелитель его простит. - Нарцисса не знала, что сказать. Она испытывала обескураженность от того, что Август по сей день готов спасать ее и даже Драко, ради нее. С другой стороны, мысль о том, что Люциус остается без помощи, некогда своих друзей...ее пугала. Что будет с Драко, если с Люциусом что-нибудь произойдет?

Наконец на горизонте показался сноп искр.

- Белла! - Нарцисса с Августом бросились к Беллатрисе, перед ней уже лежал связанный Уизли. Белла развлекалась с Поттером и его подругой, однако у детей тоже волшебные палочки, поэтому нужно быть аккуратней, ведь в Попплтоне они не плохо для их возраста сражались.

- Петрификус Тоталус! - Нарцисса успела обездвижить маглорожденую девчонку, которая уже была готова драться. Теперь они с Беллой держали волшебные палочки направленные на Поттера. - Что нам делать с ним, Август?

Кладбище

Augustus_RookwoodДата: Четверг, 04.06.2015, 22:01 | Сообщение # 36
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

- Повелитель не умеет прощать. - коротко бросил Август, смотря на Нарциссу. При всех происходящих обстоятельствах, возлюбленная выглядела прекрасно. На миг Августус залюбовался, но наконец показался сноп искр. Мужчина без промедления выбрался из убежища. Когда он подошел, двое ребят, что были с Гарри, оказались обезвреженными. Честь забрать Поттера выпала именно Августу. Пожиратель направил палочку на Гарри:

- Импедимента! - парня отшвирнуло назад. Невербально Руквуд обездвижил его. Подойдя к Поттеру, взвалил его на плечо и спешно подошел к сестрам.

- Уходим, БЫСТРЕЕ! - он протянул руку Нарциссе и помотрел на Беллу. И компания сразу же перенеслачь на нужное место.

Кладбище

Сообщение отредактировал Augustus_Rookwood - Пятница, 05.06.2015, 00:15

ГермионаДата: Четверг, 04.06.2015, 22:25 | Сообщение # 37
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона наконец-то дождалась когда все выйдут из Хижины, она услышала шорох сзади - резко обернулась и хотела крикнуть - перед стояла собственной персоны Беллатриса Лестрейндж. Пожирательница Смерти не дала Гермионе и секунды, чтобы предупредить ребят и позвать Хагрида на помощь. Одно заклинание и Рон лежал связанный на земле.

- Р... - И тут Гермиона не успела произнести и слова, вслед за Беллатрисой появилась ее сестра и обездвижила гриффиндорку. Она сильно напугалась, однажды Гермиона уже побывала в плену у Беллатрисы и больше всего она боялась туда попасть снова, но все было намного хуже... Гарри остался один! Рон был связан, Гермиона обездвижена в тот момент когда появился с ними мужчина, Гермиона стала рассматривать его, чтобы хоть что-то запомнить. Одно невербальное заклинание и Гарри отлетает в сторону, безмолвный крик раздался в голове у Гермионы.

Пожиратели схватили Гарри, взялись за руки, как из Хижины выскочил Хагрид с розовым зонтиком:

- Вы... это... я вам покажу сейчас!!!
- Хагрид наставил свой зонтик на Пожирателей, как они молниеносно исчезли...

Хагрид наставил зонтик на Рона и Гермиону:

- Финита - С Рона сползли веревки и исчезли, а Гермиона могла пошевелиться.

- ХАГРИД! КТО ЭТО С НИМИ?! - кричала Гермиона, - Надо спасать Гарри!!!!!!

- Быстро к Дамблдору! А я побегу в Хогсмид, предупрежу патруль!

Рон и Гермиона не поняли о каком патруле идет речь, но спрашивать не было и секунды!

Ребята побежали к профессору Дамблдору.

Кабинет Дамблдора

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Четверг, 04.06.2015, 22:55 | Сообщение # 38
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Не успели ребята выйти из хижины, как вдруг, Рон услышал шорох за спиной. Он обернулся, чтобы посмотреть кто это и рухнул как подкошенный попав под заклинание Беллатрисы Лестрейндж. Женщина смотрела на него и он видел в ее глазах желание убивать или хотя бы мучить, но на его счастье она не сделала ни того ни другого. Через пару минут рядом с ней появилась еще одна женщина. "Это же мать Малфоя", - подумал Рон и тут же увидел, как Гермиона упала рядом от парализующего заклятия.

- Гермиона! - тут же закричал Рон, переживая за подругу.

Следом из леса выскочил третий тип и забрал Гарри, обездвижив его как и Гермиону.

- Гарри! - Рон начал дергаться, пытаясь развязать веревки и тут прибежал Хагрид. К сожалению, он не успел поймать Пожирателей и им удалось скрыться.

Цитата Гермиона ()
-Финита - С Рона сползли веревки и исчезли, а Гермиона могла пошевелиться.

Цитата Гермиона ()
-Быстро к Дамблдору! А я побегу в Хогсмид, предупрежу патруль!

Как только веревки исчезли, Рон тут же вскочил на ноги.

- Да, ты прав, - только и мог выговорить Рон. Он поспешил в замок вслед за Гермионой, надо было как можно скорее предупредить Дамблдора.

Кабинет директора

Harry_PotterДата: Четверг, 04.06.2015, 23:02 | Сообщение # 39
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Инкарцеро! - Рона скрутили верёвки и он рухнул как подкошенный.

- Что за...? Рон! - Гарри обернулся и увидел трех Пожирателей Смерти. А то, что это были они - нет никаких сомнений. Он сразу узнал Беллатрикс Лестрейндж. Но кто были еще двое?!

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Петрификус Тоталус!

- Гермиона! - она лежала без движений. Он даже не успел достать палочку, как услышал:

Цитата Augustus_Rookwood ()
- Импедимента!

И его отбросило в сторону. Он очень сильно ударился о землю, пролетев несколько метров назад. Последнее, что он помнил, как кто-то его подхватил на руки.

>>Кладбище

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 04.06.2015, 23:04

Draco_MalfoyДата: Четверг, 04.06.2015, 23:16 | Сообщение # 40
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Как только Драко скрылся за деревом, он увидел как троица выходит из хижины и направляется в сторону замка. Решив подождать немного, а потом пойти следом на завтрак, Драко расслабился и тут мимо него пронеслась Беллатриса. От неожиданности Драко замер и стал наблюдать за происходящим. Пожирательница связала Уизли и стояла, нацелив на него палочку. "Что здесь происходит? Почему тетя Белла решила напасть на этих троих?", подумал Драко и тут услышал приближение еще двух человек. Больше всего он не ожидал здесь увидеть свою мать. "А она что здесь делает?", - только и успела проскочить мысль, как вдруг Нарцисса обездвижила Грейнджер. Продолжая находиться в состоянии шока, Драко заметил третьего, незнакомого ему человека и продолжил наблюдать как все втроем исчезают вместе с Поттером.

Как только Хагрид, Рон и Гермиона разбежались в разные стороны, Драко вышел из укрытия. "Только что моя мать похитила Поттера? Перед Рождеством тетя Белла просила ему письмо передать, теперь это... Что здесь происходит и почему мне никто ничего не рассказывает?", - хорошее утреннее настроение стерлось напрочь. Драко не любил, когда от него что-то скрывали. сжав кулаки, он направился в сторону замка, чтобы успеть позавтракать перед занятиями, хотя желания есть не было никакого.

Вестибюль

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 04.06.2015, 23:47

Harry_PotterДата: Вторник, 29.11.2016, 19:31 | Сообщение # 41
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Кабинет зельеварения

Гарри был уже на полпути к гостиной, как его нашла Анджелина. Она сказала, что Гермиона его весь день ищет, чтобы сказать что-то важное. Поттер думал недолго - тут же спросил, где ее искать. Но об этом ему уже сообщила Джинни, которая также сказала ему захватить с собой мантию-невидимку. Поттеру пришлось бегом мчаться в гостиную за мантией, а потом также бегом мчаться к Хагриду.

И каким только чудом ему удалось не нарваться на кого-нибудь из учителей, Гарри не знал. А помощью мантии-невидимки удалось прокрасться мимо Филча и его кошки, которые как специально были рядом с выходом из здания школы. Самым большим везением было то, что он не попался Грюму. Тот вполне мог бродить по школе и следить за порядком.

Вскоре он уже подходил к хижине лесничего. Мантию он снял и запихал в сумку, чтобы не мешалась. Гермионы нигде не было видно. К самому Хагриду он пока решил не заходить, а то мало ли что.

ГермионаДата: Вторник, 29.11.2016, 20:06 | Сообщение # 42
Queen Of Hearts
Статус:

Запретный лес

Гермиона добежала до Хижины Хагрида. Наконец-то! Спиной к ней стоял Гарри и озирался по сторонам.

-Гарри! Я ищу тебя повсюду! Ро... То есть... В общем, первое испытание, это драконы! Я их видела. Мне их показали. Гарри, тебе нужно тренироваться без отдыха. Нужно что-то придумать, победить их ты не сможешь. В общем тебя ищет Хагрид, но лучше нам вернуться в замок. Я кажется уже знаю, что делать, нам нужно в гостиную, я принесла книги из библиотеки... - Гермиона без остановки выпалила другу все, что так долго хотела рассказать, все зачем искала его. Как вдруг ее осенило...

-Как отработка у Снейпа? Даже представить себе не могу, - она обняла Гарри, понимая, как ему не просто там было, - да еще и ты там был не один. Гарри.., - с сожалением посмотрела она на Гарри, - тебе надо поесть, но потом за тренировку. Что Снейп задал вам делать?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Среда, 30.11.2016, 09:07 | Сообщение # 43
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Неожиданно Гарри услышал окрик Гермионы и обернулся.

- Драконы? Ты серьезно? - он даже не сразу ответил. Это ж надо... драконы! И это не тот маленький дракончик, который тогда вылупился из яйца у Хагрида и подпалил ему бороду... И которого они потом отдали Чарли, брату Рона... Поттер пришел в себя. - Чёрт, Гермиона! Ты как вообще умудрилась сунуться в Запретный лес да еще и одна?! - Гарри перешел на возмущенный шепот. - Могла хотя бы Рона... с собой взять! И как ты только не попалась никому на глаза? Даже я с помощью мантии-невидимки чудом не попался Филчу!

Гарри уже уводил подругу в сторону школы. Раз уж им здесь делать больше нечего, то нужно возвращаться, пока их точно не хватились...

- Спасибо, Гермиона, - он обнял подругу в ответ, - все нормально. Нам всего лишь надо было расставить ингредиенты в шкафу в алфавитном порядке и вычистить котлы... угадай, что пришлось делать мне, - Гарри горько усмехнулся и потер руки, разминая пальцы. - Знаешь, я немного опоздал, но даже это было... как бы... спущено со счетов. И с Роули не поругались больше за этот вечер. Она сначала хотела "выяснить", как я стал Чемпионом, но потом успокоилась.

Они уже подходили ко двору.

Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Среда, 30.11.2016, 22:27

ГермионаДата: Среда, 30.11.2016, 19:23 | Сообщение # 44
Queen Of Hearts
Статус:

-Гарри, тебя нигде не было! А мне надо было хотя бы увидеть драконов, чтобы знать к чему ТЕБЕ готовиться. Тебе опять весело? - Гермиона дернула Гарри за рукав. - Надеюсь, что все уже разбрелись по спальням, а мы с тобой займем гостиную. Ты будешь тренироваться всю ночь. Домашнее задание я уже сделала, утром встанешь и перепишешь. Завтра у нас трансфигурация. Профессор Макгонагалл вряд ли простит, что ты не готов к уроку. У тебя куча дел.

Гермиона и Гарри стали подходить ближе к Хогвартсу.
-Гарри, доставай мантию-невидимку, нас не должны видеть. сегодня уже снимали с факультета. завтра нам этого не простят.

Гарри достал мантию и гриффиндорцы прошмыгнули в Школу, откуда добрались до гостиной в башне гриффиндор.

Гостиная Гриффиндор

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: