Кабинет Дамблдора
|
|
PhillipaEilhart | Дата: Среда, 02.07.2014, 06:36 | Сообщение # 1 |
I-Work-As-The-Magician
Статус:
| Вы не сможете пройти в кабинет, не заметив стража у входа
И питомец профессора, который часто находится в кабинете.
Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 03.12.2014, 17:45 |
|
| |
БенджаминМэтклиф | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:50 | Сообщение # 166 |
Добро пожаловать
Статус:
| Улицы Хогсмида
Странное ощущение было, вернуться в эти стены. Ничего не изменилось, да и не должно было, ведь он видел школу только в это время. Было опасно вот так просто заявиться в Хогвартс, он рисковал встретить самого себя, но времени было в обрез, и Бен побежал к кабинету директора самым коротким путём, который знал.
- Сахарные тараканы - запыхавшись выпалил он и встал на ступеньку лестницы.
Оказавшись перед дверью, Бен без стука ввалился в кабинет и приземлился на кресло. Он очень устал и хотел отдышаться, чтобы рассказать все спокойно и последовательно. В горле пересохло, Бен наколдовал стакан воды и отпил немного.
- Профессор Дамблдор, у нас мало времени. Пожиратели Смерти хотят украсть Гарри Поттера - мужчина пристально смотрел на директора. Ситуация была критическая, но тем не менее было большим удовольствием наблюдать за Дамблдором в такие моменты.
Сообщение отредактировал БенджаминМэтклиф - Вторник, 02.06.2015, 22:51 |
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:33 | Сообщение # 167 |
Свой в доску
Статус:
| Минерва выходила из кабинета Дамблдора, встретившись по пути с каким-то мужчиной. Она закрыла за собой дверь, сетуя в мыслях на беспечность молодых людей - Сириуса и Джеймса. Когда же они начнут ценить жизнь в другом качестве. Один лишился жизни, другой свободы, но осторожности их это так и не научило. Тем временем все больше вестей о частых Появлениях Пожирателей. Почему они перестали бояться? Не потому ли, что Альбус прав и их Повелитель, готов вернуться? К чему тогда готовиться Ордену? Минерва не была готова терять друзей, студентов....
Приходят Темные Времена, Альбус всегда об этом предупреждал, он всех предупреждал, что Том Реддл вернется, но его никто не хотел слушать. возможно ему и сейчас не много кто верит, по крайней мере - этот маразматик Фадж сделал для этого все!
Мысли Минервы были прерваны.
- Мисс Грейнджер! Мистер Уизли! Спешу напомнить вам, что Школа - это не место для соревнований по бегу! Я кажется говорила, что мистер Филч запретил бегать по коридорам Школы!
Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Четверг, 04.06.2015, 23:21 |
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:44 | Сообщение # 168 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Хижина Хагрида
Гермиона с Роном, задыхаясь вскарабкались по лестнице.. ВОТ ОН! Поворот к кабинету директора, но не успели они повернуть, как из него выходила профессор Макгонагалл и стала отчитывать друзей за то, что они несутся по коридору.
- Но, профессор Макгонагалл!!! ОНИ похитили! Похитили Гарри! - Гермиона подняла брови и сделала глубокий вдох, чтобы все обстоятельно и быстро объяснить. - Мы были у хагрида, а вышли из его хижины, там оказались Беллатриса Лестрейндж, ее сестра - мама Драко Малфоя и какой-то мужчина! Мы ничего не могли сделать! Надо его скорее спасать!
Гермиона задыхалась от быстрого бега, ее охватил ужас от мысли, что Пожиратели все-таки добрались до Гарри, что они с ним теперь сделают?
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:02 | Сообщение # 169 |
Свой в доску
Статус:
| Хижина Хагрида
В боку кололо от быстрого бега, но останавливаться было нельзя, поэтому Рон лишь прибавил темп. Чуть не налетев в коридоре на профессора МакГонагалл, он резко затормозил, отчего его селезенка сделала сальто и приземлилась на место. Пока Гермиона объясняла суть ситуации, Рон не мог выговорить ни слова. Он просто стоял и пытался отдышаться, подтверждая кивками слова Гермионы. Когда, наконец, дыхание более или менее пришло в норму, он добавил:
- Хагрид сказал, что предупредит какой-то патруль. Наверно, это важно, - больше он не знал что сказать. Он ужасно переживал, что поступил так неосторожно, не успел среагировать вовремя и его вывели из игры в первую очередь.
Вестибюль
Сообщение отредактировал РундилУозлик - Четверг, 04.06.2015, 23:40 |
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:27 | Сообщение # 170 |
Свой в доску
Статус:
| Лицо Минервы едва ли когда было таким жестким. Она напряглась, как струна, но держала себя в руках. С виду могло показаться, что ее это ни капли не взволновало.
- Идемте за мной! - скомандовала декан и направилась к вестибюлю, отчитывая по пути. студентов за непослушание, - Кто вам позволил подходить к Запретному лесу? Что вы делали у Хагрида? Вы должны были быть на завтраке, а потом на уроках! Сейчас вы - сказала обернувшись к ученикам, которые плелись сзади с виноватым видом Минерва, - Вы наказаны! Минус 30 очков с Гриффиндора! Вы подниметесь в гостиную совей башни и будете там сидеть, пока я вас не вызову! На уроки вам также запрещено выходить! Все ступайте!
Минерва посмотрела, как удаляются студенты, а сама свернула к лазарету.
Сейчас не было ни секунды, Макгонагалл взмахнула волшебной палочкой и появился патронус - кошка, которая свернула обратно в кабинет директора. Пока Минерва решила поднять Сириуса с джеймсом после их "развлечения", надо срочно предупредить Альбуса.
Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Четверг, 04.06.2015, 23:39 |
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:31 | Сообщение # 171 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата MinervaMacgonagall ( ) -Идемте за мной! - скомандовала декан Гермиона опустила голову и поплелась за деканом, как на плаху. Она знала чем это теперь чревато. Голова закружилась от такого количества ужасных событий, по пути Макгонагалл их отчитывала и наконец сняла аж 30 очков! Конечно Гермиона понимала, что очки никого сейчас не интересуют, что профессор это сделала, чтобы им не повадно было в следующий раз. Но слишком много произошло за короткое утро.
- Да, профессор, - сказала Гермиона и они с Роном переглянувшись пошли дальше по вестибюлю, все больше отдаляясь от кабинета Дамблдора.
Вестибюль
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Albus_Dumbledore | Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:05 | Сообщение # 172 |
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Статус:
| - Я не думаю, что Сириус с Джеймсом когда-нибудь позврослеют - такова уж их природа. Но им и вправду нужно уделять больше внимания безопасности своей жизни, теперь они не сами по себе, у них есть Гарри. Я боюсь, мальчик не выдержит, если снова останется один. - Альбус покачал головой, смотря на свои сложенные руки.
- А насчет Беллатрисы и Нарциссы Вы полностью правы, Минерва. Судя по всему, они появились возле министерства и нанесли огромный ущерб, а потом скрылись с места происшествия. - Дамблдор переживал за закадычных друзей, один Мерлин знает, насколько легко им удалось отделаться. Пожирательницы могли их просто прикончить, но, к счастью, этого не случилось. Вечером, МакГонагалл и Дамблдор ещё долго говорили, обсуждая будущие планы Ордена. Ночью Минерва ушла, а Альбус отправился спать.
Утром Дамблдора разбудил внезапно появившийся в его кабинете Бенджамин. Альбус был польщен визитом, но поначалу не понял, чего тот хочет.
- Как это хотят украсть? - искренне удивился Альбус. - Наш патруль не мог допустить подобного... - не успел директор закончить свою речь, как в его кабинет зашёл патронус Минервы и сообщил о том, что Гарри похитили пожиратели. Альбус обеспокоенно взглянул на Бена. Нужно было принимать решения, нужно было помочь Гарри. Альбус не мог допустить, чтобы мальчика опять мучили.
- Бенджамин, я думаю, я не вправе просить Вас о помощи, но сейчас настают тяжелые времена. Нам нужны сильные люди, способные помочь. Ситуация стала критичной, жаль, что Вы не успели сообщить это раньше. Но время не проведёшь... - Альбус вздохнул, говоря о времени, как о лучшем друге. После этого встал с места и взмахнул палочкой - из неё появилось несколько патронусов. У каждого было одного и то же сообщение. Каждый нес его своему получателю. Каждый член Ордена Феникса получил одно указание - появиться СРОЧНО в штаб-квартире.
- Если Вы готовы бороться с Пожирателями Смерти и Волан-де-Мортом, присоединяйтесь ко мне. - Альбус уже держал своего феникса за хвост, вопрошающе смотря на мужчину.
Гриммо 12
|
|
| |
БенджаминМэтклиф | Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:25 | Сообщение # 173 |
Добро пожаловать
Статус:
| Директора прервал появившийся в комнате патронус. Опоздал.. Теперь он вернётся. Я знал, что так будет, и ничего не сделал! Бен со всей силы сжал ручку кресла на котором сидел, так что на нем остались небольшие вмятины.
Теперь будет столько горя и столько смертей. Всё это закончится, я знаю, потому что видел это! Я был там, когда Гарри Поттер победил в последний раз. Но эта война принесёт миру столько страданий. Я не могу оставаться в стороне в этот раз, быть может мне удастся кого-нибудь спасти.. Мужчина мрачно посмотрел на Дамблдора, затем поднялся, подошёл к директору и положил руку ему на плечо.
- Нам с Вами ещё многое нужно обсудить.
Гриммо 12
Сообщение отредактировал БенджаминМэтклиф - Пятница, 05.06.2015, 01:25 |
|
| |
Albus_Dumbledore | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:27 | Сообщение # 174 |
Статус:
| Гриммо 12\
Мужчины появились там, где и были до этого. Словно, ничего не поменялось. В голове Дамблдора бушевала буря. И был только один способ её успокоить. Альбус медленно перевел взгляд на шкаф, где хранился Омут Памяти. Воспоминания можно было показать и Бенджамину, может, он заприметил бы какую-то деталь, ускользнувшую от директора. Но, кажется, наедине с Мэтклифом побыть не удастся. В кабинет Дамблдора вошёл Книгсли Бруствер.
- Профессор Дамблдор, я передал Ваше послание министру. Он изъявил желание поговорить с Вами через 20 минут, а так же отправил всех свободных мракоборцев.
- Спасибо, Кингсли, Вы очень помогли. - Альбус кивнул мужчине. Тот кивнул в ответ и вышел из кабинета. Дамблдор с виноватым видом повернулся к Бену.
- Мне неудобно Вас просить, но не могли бы Вы пока подождать снаружи? Возможно, Вы пока что-то вспомните, а я переговорю с министром. Благодарю за понимание. - Бенджамин вышел, а Альбус начал мерять шагами кабинет. Что он упускает? Нужно было срочно пересмотреть воспоминания, все, что связаны с Волан-де-Мортом. При этом директор волновался о благополучии как и Гарри, так и профессора Снейпа. Все же, он там головой рискует. Дамблдор продолжал ходить кругами, когда в камине начала материализовываться фигура.
|
|
| |
Robert_Lectеr | Дата: Среда, 10.06.2015, 03:30 | Сообщение # 175 |
Quid pro quo
Статус:
| =>Кабинет Р. Лектера. Министерство Магии
Ровно через 20 минут Роберт вышел из полыхающего зелёным пламенем камина в кабинете директора Хогвартса. Сам директор в это время мерил шагами кабинет. Мужчина огляделся, прежде чем представился.
В кабинете было много различных вещей. Большинство из них, казалось, были тут ни к месту. Что-то из всего этого было впору выкинуть, но, скорее всего, все они когда-то принадлежали каждому из директоров. Рядом со столом директора он увидел жердочку, на которой сидел Феникс. "Редкая птица.. И верный друг."
- Добрый день, мистер Дамблдор, или лучше профессор? - моментально исправился Лектер, слегка улыбнувшись. - Я - Роберт Лектер. Ныне действующий Министр Магии, - он чуть склонил голову в приветствии, и затем перешёл к делу. - Буквально полчаса назад мистер Бруствер сообщил мне о похищении Гарри Поттера Пожирателями Смерти. Также он передал мне вашу просьбу: снарядить отряд мракоборцев. Сейчас все из тех, кто свободен, во главе с мистером Скримджером проверяют окрестности Хогвартса и Запретный лес.
|
|
| |
БенджаминМэтклиф | Дата: Среда, 10.06.2015, 05:09 | Сообщение # 176 |
Добро пожаловать
Статус:
| Гриммо 12
Только Бен хотел начать разговор с директором, тут же в кабинете появился мужчина. Метклиф отошёл в сторону и подождал, пока он закончит. Но разговор опять откладывался. - Мистер Дамблдор, я понимаю, что не скажу вам сейчас ничего неожиданного и нового, но это нужно озвучить - Бен хмуро посмотрел на директора - Он вернётся сегодня, и тогда начнётся война. Мужчина кивнул и вышел за дверь. Он и не планировал милой светской беседы за чашечкой чая и понимал, что Альбус скорее всего будет занят. В ожидании, когда его пригласят обратно в кабинет, Бенджамин размышлял, к кому из Пожирателей ему удалось бы подобраться.
|
|
| |
Albus_Dumbledore | Дата: Среда, 10.06.2015, 06:10 | Сообщение # 177 |
Статус:
| Слова Бенджамина не то, чтобы заставили врасплох, - ведь и так было понятно, что Волан-де-Морт вернется сегодня, если уж наглости Пожирателей хватило, чтобы выкрасть Гарри Поттера с территории замка. Сам Дамблдор часто говорил, что грядут темные времена и вот они настали. Осталось только узнать, как хорошо его слушали остальные и готовы ли они к войне. В кабинете было слышно только жужжание некоторых приборов, да шагов директора. Но вот, наконец, появился министр.
- Здравствуйте, мистер Лектер. Можно и "мистер", но я предпочитаю "профессор". - Альбус слегка улыбнулся, слушая, что говорит Роберт. - О, спасибо Вам, Министр. Сейчас нам нужны все силы. Кингсли мне сказал, что мракоборцев отправили сюда. Хотите присесть? - Дамблдор указал на кресло, а сам прошёл к своему месту. - Вы, наверное, хотите услышать от меня догадок по поводу местонахождения Гарри? Увы! - директор развел руками. - Пока я не в силах это узнать.
|
|
| |
Robert_Lectеr | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:57 | Сообщение # 178 |
Quid pro quo
Статус:
| - Благодарю, профессор, - слегка кивнув, Роберт сел в предложенное кресло. - Да, я был бы рад все-таки узнать, в чем дело, - он откинулся на спинку кресла, лениво оглядывая помещение.
- Неужели? Очень жаль, иначе круг поисков заметно бы сузился, - мужчина посмотрел на директора. - Профессор, скажите.. А до этого происходили какие-либо события связанные с учениками? - он пояснил: - Я имею в виду, были ли до этого нападения Пожирателей Смерти на учеников. Ведь, насколько я понимаю, если их целью является Гарри Поттер, то они должны были как-то добраться до него через его друзей.. - Лектер неопределенно повел рукой. Эту версию нельзя было оставлять без внимания. Тем более, у каждого можно найти слабое место. У детей обычно это были их родные и близкие, друзья.
- Ах да, профессор, скажите. Насколько мне стало известно, был оправдан Сириус Блэк, крестный мальчика, - он сделал паузу. - Его не могли выследить те же Пожиратели Смерти, чтобы попытаться через него добраться до Гарри Поттера? - это было очень важно, ведь тогда Блэк мог бы попытаться вспомнить что-либо из случайно оброненных слов о дальнейших планах Пожирателей.
|
|
| |
Albus_Dumbledore | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:35 | Сообщение # 179 |
Статус:
| Альбус смотрел на нового министра, тот сразу показал себя лучше, чем Фадж. Судя по всему, он был готов к подобным ситуациям, а так же сразу же отправил мракоборцев в Хогвартс, а не после каких-то глупых вопросов.
- Мистер Лектер, нападения были, и не только на учеников. Мисс Гермиона Грейнджер, подруга Гарри Поттер, был похищена Пожирательницей Смерти по имени Беллатриса Лестрейндж. Девочку пытали, но её спасли друзья, во главе с мистером Поттером. Так же, в Хогсмиде была убита работница трактира "Три Метлы", но не известно, кем. - Альбус не смог усидеть на месте и снова встал, расхаживая у себя в кабинете.
- Сириус Блэк сейчас в безопасности. Он так же подключен к поискам Гарри. Если с ним что-то случится, я непременно узнаю, он не один. - Дамблдор вернулся на свое место.
- Итак, нам нужно полное сотрудничество с Министерством, мне нужно, чтобы Вы сделали то чего не делал раньше ни один Министр. Чтобы Вы приняли на веру, что я владею большей информацией. Прошу Вас, помните, все Пожиратели Смерти и, в особенности, их Лорд были моими учениками. Большую часть из них я сам привел в Хогвартс. - Альбус сложил руки. - Я могу надеяться на полное сотрудничество с Министерством?
|
|
| |
Robert_Lectеr | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:08 | Сообщение # 180 |
Quid pro quo
Статус:
| Лектер слушал директора, рассказывающего о похищении мисс Гермионы Грейнджер, которую в последствии спасли друзья, и об убийстве в Хогсмиде. Он был раздражен. "И куда смотрел Фадж? Не-ет, нет, это надобно прекратить, дорогие мои.. Какое может быть укрепление Министерства и проведение реформ, когда происходят такие вещи..." Но то, что дети смогли справиться с Беллатрикс Лестрейндж, одной из опаснейших последовательниц Волан-де-Морта, вызывало у него восхищение. А Лектеру нравились такие люди, с силой воли, бесстрашием, способные помочь ближнему.
Дамблдор вновь ходил по кабинету. Что говорило о том, что он волнуется. Но, казалось, не только за мальчика.
- Это хорошо, профессор, - кивнул Роберт. - И я рад, что мистер Блэк не остался в стороне. Тем более, у него наверняка остались враги среди Пожирателей Смерти, с которыми ему хотелось бы поквитаться.
В кабинете воцарилось молчание. Был ли Лектер согласен на оказание помощи? Был ли он готов сотрудничать с Альбусом Дамблдором и принять на веру то, что этот человек владеет большей информацией, чем кто-либо другой? "Будет очень глупо с моей стороны терять расположение такого человека, когда он во многом мог бы помочь в борьбе с Пожирателями Смерти. Он действительно многое знает. Даже больше, чем может показаться на первый взгляд. И, несомненно, он знает, что делать, когда начнется война.." А в том, что она непременно начнется, мужчина был более чем уверен.
- Профессор Дамблдор, - после затянувшегося молчания ответил Лектер, кладя руку на сердце, - я даю вам слово, что Министерство Магии окажет вам любую поддержку со своей стороны, - на секунду он помедлил, - но и я также надеюсь на сотрудничество с Министерством с вашей стороны.
|
|
| |