Пятница, 01.11.2024, 18:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Harry_PotterДата: Пятница, 23.01.2015, 21:41 | Сообщение # 16
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Гарри не сразу понял, что случилось..

Цитата Гермиона ()
- Это все Фред с Джорджем! - громко проворчал Рон.

Он удивленно посмотрел на друзей. Что стало с их волосами!? Фред и Джордж? Но как? У Гермионы были розовые волосы. Да и то уже стало не понятно какие, где-то они были даже красными, где-то - черными.. У Рона и Анджелины - переливались всеми цветами радуги.

- Ребят, а вы ничего такого не ели? - вдруг спросил мальчик, краем глаза поглядывая на оставленные в купе конфеты. Они ему сразу не понравились, поэтому он и отказался.

Цитата Гермиона ()
- Анджелина, как вы будете готовиться к виддичу на каникулах? Мы вернемся в Хогвартс и сразу начнется матч

Ах да, потом же начнутся матчи! И как он забыл? Неужели он прослушал речь профессора Дамблдора? Хотя.. да, получается так. Он был слишком уставшим.

FreddieWДата: Пятница, 23.01.2015, 21:45 | Сообщение # 17
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Мы с Джорджем решили не упускать такую хорошую возможность пошалить и остались невидимыми. Но не могли не смеяться, что выглядело странно. Пустота и в ней смех.
- Диггори? Давай развеселим.
Когда Джордж начал открывать и закрывать дверь, это было ужасно смешно, я еле сдерживал смех. Конфетки это просто убило. Как я только удержался. Все в купе были в шоке. Диггори смотрел на дверь с недоумением.
- Я ещё вернусь!!!
Сказал я не своим голосом и потянул Джорджа дальше к приключениям.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 23.01.2015, 21:58

AngelinaДата: Пятница, 23.01.2015, 21:54 | Сообщение # 18
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

- Ну, если ребята не против, мы могли бы и поиграть в квиддич возле "Норы". - Анджелина посмотрела на Гермиону. - Я слышала, как близнецы рассказывали, что у них там есть небольшое поле, почему бы нам не потренироваться? - девочка улыбнулась, посмотрев на Гарри.
- Гермиона, как ты думаешь, наши волосы скоро приду в норму? Мне, конечно, нравится такой цвет, но, думаю, в школе этого не одобрят. - Анджелина весело улыбнулась, уже смотря на подругу.

ГермионаДата: Пятница, 23.01.2015, 22:03 | Сообщение # 19
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Angelina ()
почему бы нам не потренироваться?

Гермиона смутилась и посмотрела в окно, ей никак не удается научиться сносно летать на метле, последний урок у мадам Трюк, повеселил всех слизеринцев, глядя, как Гермиона пытается взлететь...

Цитата Angelina ()
- Гермиона, как ты думаешь, наши волосы скоро приду в норму?

- Я.. я не знаю, мне кажется, что когда мы приедем в Нору, мы узнаем, что это было и как это нейтрализовать... - Гермиона мылась, ей было неловко с этими волосами, когда проходили Невилл или Симус - они сразу таращились им на головы.. Рон покрасневший от злости, слился со своими красными волосами.. Гермиона достала шапку и надела..
- Я ходила к ним в купе, - продолжила Гермиона, но они ничего не сказали... наверняка Фред с Джорджем знают, что нужно выпить, чтобы вернуть свои волосы...

Цитата Akella ()
- Ребят, а вы ничего такого не ели?

- Это конфеты, Гарри, которые Фред с Джорджем нам дали... - Гарри был уставшим, после событий прошлой ночью в Тайной комнате, действие восстанавливающего зелья закончилось, и ребята с собой не взяли запас. Мадам Помфри с собой не дает такие зелья. Гарри толком не отдыхал. Самое лучшее для него зелье, это не восстанавливающее, а сонное. - Когда мы приедем, тебе нужно выспаться, никаких тренировок!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 23.01.2015, 22:06

CedricDiggoryДата: Пятница, 23.01.2015, 22:25 | Сообщение # 20
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Седрик хотел просто посидеть и отдохнуть. Но тут случилось нечто непонятное. Дверь купе сама собой открылась и тут же закрылась.
- Джефф, ты что-нибудь понимаешь?
Друг отрицательно покачал головой. Ребята стали смотреть, что же будет дальше. А дальше кроме самооткрывающейся и закрывающейся двери появились конфеты.
- Так, я догадываюсь, чьих рук это дело. - сказал Диггори, когда дверь закрылась в очередной раз.
Волшебник осторожно приоткрыл дверь и выглянул из купе. Одного хихиканья немного в стороне от купе хватило сполна. Близнецы пытались убежать, но Седрик быстро достал волшебную палочку:
- Сальвио Гексиа.
Невидимка исчезла, явив миру братьев Уизли.
- Я так и знал. Волосы Гермионы - это тоже ваша работа, да? Ей сегодня не повезло с друзьями сегодня. Идите и извинитесь. Оба. И верните её волосам нормальный цвет. В противном случае вам просто не сдобровать, ребята.
Седрик не намерен был шутить никак. И очень надеялся, что близнецы это поняли.
- Джефф, выкини конфеты, пожалуйста. Чтобы кто случайно не пострадал еще.
Увидев, что братья так и стоят на месте, Диггори добавил:
- У кого есть желание побыть лягушкой или милым паучком?
После этого, о чем -то перешептываясь, Уизли пошли в сторону купе, куда недавно зашла Гермиона. Седрик их опредил и зашел в гости, (опять почти весь Гриффиндор собрался в одном месте), туда первым.
- Всем привет. Еще раз, - посмотрев на Гермиону, Диггори не смог сдержать улыбки. Но тут еще и Рон...
- Фред, Джордж !!! Ну что вы там застряли? - оглчнувшись на дверь, спросил Седрик. - Вас тут уже заждались, как я посмотрю.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Harry_PotterДата: Пятница, 23.01.2015, 22:43 | Сообщение # 21
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Вдруг появился Седрик Диггори.

Цитата CedricDiggory ()
- Всем привет.

- Привет, Седрик! - Гарри был рад, что новый друг пришел сюда к ним.
- Привет.. - чуть слышно сказал Рон. Он явно был недоволен шуткой близнецов. Н-да..

Цитата CedricDiggory ()
- Фред, Джордж !!! Ну что вы там застряли? - оглчнувшись на дверь, спросил Седрик. - Вас тут уже заждались, как я посмотрю.

О, это было бы очень весело, если бы они тут появились. Интересно, что бы тут произошло?..

- Седрик, а ты.. не очень обиделся, что мы.. - мальчик не знал, как сказать. Ему бы очень хотелось провести больше времени с новым другом, ведь с ним весело, как он понял, вспомнив про плакат.

MettMetklifДата: Пятница, 23.01.2015, 22:51 | Сообщение # 22
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Поезд мягко тронулся. Мэтт смотрел в окошко и гладил Сахарка. К нему в купе так никто и не подсел. Юноша именно этого и хотел, спокойствия и тишины. Но сейчас он сидел здесь совсем один, прислушиваясь к суматохе в коридоре, и чувствовал себя одиноким. Смех, крики и топот были слышны из соседних купе.
Мэттью предложил кошку на сиденье, чтобы достать книгу.
- Так, какую же начать - мальчик выбирал из книг, которые взял с собой на каникулы - Вот эту! - он достал яркую книжку "Величайшие волшебники Азии", а когда сел на свою место, кошка куда-то пропала.
- Сахар? - громко позвал он и выглянул из купе и увидел, как белый хвост мелькнул за одной из дверей.
- Сахар! - крикнул он, не зная зачем. Ему не очень хотелось заходить к кому-то в купе, но он переживал за кошку, вдруг она наткнётся на близнецов Уизли. Мало ли что они с ней сделают...
Мальчик не успел сделать и пары шагов, как наступил на что-то мягкое, и упал. Это была жаба. Казалось ей было совершенно всё равно, что на неё наступили. Мальчик поднялся и вздохнул.
- Эти животные взбесились что ли?
Он поднял жабу и направился к тому купе. Там была целая куча народу! От этого ему стало не по себе..
Он аккуратно заглянул:
- Простите, я ищу свою кошку - спокойно сказал он - Я видел, она забежала сюда.
Мэтт принялся искать Сахар глазами, но белого пятна нигде не было.

AngelinaДата: Пятница, 23.01.2015, 23:02 | Сообщение # 23
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Поначалу в купе было тихо и спокойно, Анджелине нравились разговоры про квиддич. Тут зашел Седрик, ругавший близнецов. Джонсон внимательно смотрела на происходящее, было интересно, подействуют ли нравоучения Седрика на безбашенных близнецов?
Вдруг в открытые двери вбежала белая кошка.
- Кис-кис-кис... - Анджелина протянула руку - хотела погладить пушистика, но тут в купе вошел ещё один человек, кажется, это был владелец кошки. Девушка встала с сидения, выбралась из-за стола, осторожно подняла животинку и отдала кошку владельцу.
- Вот, держи. И больше не теряй. Можешь присоединиться к нашему балагану... Пока есть место. - Анджи улыбнулась и вернулась на своей место у окна, продолжив изучать книгу по квиддичу.

GeorgeДата: Суббота, 24.01.2015, 04:10 | Сообщение # 24
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Седрику не понравился сюрприз. Он только разозлился, ещё и угрожать начал.
- Ты чего такой скучный, Седрик? - раздосадованно спросил Джордж, и вместе с братом направился к друзьям.
В дверях стоял какой-то когтевранец с жабой Невилла в одной руке и белой кошкой в другой.
- Передвижной зоопарк? - насмешливо спросил он у парня и не ожидая ответа протиснулся в купе.
- Простите нас, ребята - сказали мальчики хором - Мы просто всех развеселить - добавил Джордж - А это - он указал на волосы Рона - Скоро пройдёт.
Мальчики решили пока не отдавать антидот. Они долго работали над этими конфетами, и было бы очень жалко вот так просто перечеркнуть все старания.
Джордж стал выходить из купе, и потянул брата за собой. И сказал напоследок:
- Классно выглядишь, Анджелина!

FreddieWДата: Суббота, 24.01.2015, 08:34 | Сообщение # 25
In my soul forever
Статус:

Мы спалились, печально подумал я, когда Диггори снял заклиyfние. Извиняться за шутки. Это ужасно, ну как можно быть.такими нудными и скучными.
- Он не просто скучный, он нудный.
Сказал и развернулся мы с Джорджем пошли к купе с ребятами. Диггори зашел туда раньше.
Мы дружно извинились. И быстро ушли подальше от этого скопления скучности.
- Нет, ну это.....
Я не договорил.
- Да? это ужасно и мы этого так не оставим.
Закончил за меня Джорджи.
- Естественно, братец. Кого-то ждут веселенькие каникулы. Кстати ты думаешь они поверили, что это скоро пройдет. Они же начнут пытаться нейтрализовать действие.
Да антидот только у нас и только он подействует. Чем-либо другим можно сделать только хуже.
- Ну пусть попробуют. А мы пока будем радоваться нашему успешному изобретению.
Мы дошли до своего купе. Почему Ли еще не тут? Ладно, может по вагону ходит.
- Ну какие идеи насчет каникул???
У меня их было предостаточно осталось все продумать и веселиться.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 24.01.2015, 19:27

ГермионаДата: Суббота, 24.01.2015, 11:29 | Сообщение # 26
Queen Of Hearts
Статус:

Неожиданно открылась дверь в купе, и вошел.. Седрик! "Как хорошо, что я в шапке", - подумала Гермиона, но не тут-то было, Седрик, оказывается, успел заметить, что случилось с ее волосами..

Цитата CedricDiggory ()
- Фред, Джордж!!! Ну что вы там застряли? -

Гермиона занервничала, Фред и Джордж ее друзья, и Седрик ей стал другом, она вовсе не хотела, чтобы мальчишки поссорились.. Но она не успела и слова сказать. как в купе забежала кошка, которую сразу поймала Анджелина, а в руках у молодого человека, по видимости - хозяина кошки, был Тревор. Мимо прошел Невилл, который блуждал по поезду в поисках Тревора:
- Тревор! спасибо! - поблагодарил Невилл и сразу вернулся в свое купе.
Гермиона, проводив взглядом Невилла, отметила, что видела этого юношу, он из Когтеврана. Ее мысли снова были перебиты:

Цитата George ()
- Ты чего такой скучный, Седрик?

Цитата @fredW ()
- Он не просто скучный, он нудный.

И конечно же, джордж и Фред сразу развернулись и ушли, продолжая смеяться.. Да, чего еще было ждать, Гермиона снова открыла свою книгу, надеясь, что эта поездка поскорее закончится. Но Рон не унимался:
- Опять они, вечно их шуточки, осталось только Малфою в таком виде показаться.
- Хватит, Рон! Скоро приедем.

Читая книгу, Гермиона задумалась, когда же Гарри с Седриком успели познакомиться? Надо спросить у Гарри потом.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 24.01.2015, 20:57

CedricDiggoryДата: Суббота, 24.01.2015, 12:21 | Сообщение # 27
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

- Я не скучный, и уж тем более не нудный. - пробормотал Седрик. Потом подумал - Наверное.
Гермиона сидела с книгой. Гарри попытался спросить, но Диггори его опередил.
- Не переживай, друг. Мне не привыкать проводить каникулы в одиночестве. - На его губах показалась на мгновение горькая улыбка ,но тут же исчезла. - К тому же у тети прекрасная библиотека редких и старых книг. Вот и будет мне занятие на эти дни. Я тоже полюбил книги, - юноша покосился на Гермиону, которая так и сидела, уткнувшись в книгу, но было видно, что она думает не о написанном там.
- Кстати, мое предложение остается в силе на летние каникулы. - продолжил Седрик после паузы, - особенно это касается тебя, Гарри. Я наслышан о твоих родственниках. Потому, если хочешь, то всё лето можем провеси вместе. Время подумать в этот раз есть - Диггори улыбнулся.
Белая кошка внезапно появилась в купе. Её быстро взяла на руки Анджи, теперь Седрик узнал девушку, что стояла в коридоре с Гермионой. Но вскоре появился и владелец животного... С лягушкой в руках. Это было знамение? Но это был всего лишь Тревор, о котором все в школе знали уже давно. Анджи отдала кошку.

- Извините, ребята, что больше ничем помочь не смог. Хотя сам едва не стал жертвой этих хулиганов. Что читаешь, Гермиона? - впервые за долгое время Седрик решил посмотреть на девочку. А она продолжала молчать...
Седрик вздохнул и посмотрел за окно. Оказывается, пока он разбирался с братьями Уизли, поезд уже тронулся с вокзала. Значит, скоро он увидит тетушку...

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 24.01.2015, 20:58

Harry_PotterДата: Суббота, 24.01.2015, 21:05 | Сообщение # 28
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Это конфеты, Гарри, которые Фред с Джорджем нам дали...

- А-а, ясно. Хм, хорошо, что я не стал есть.. да и не особо хотелось.. - ответил ей мальчик, снова уставившись в окно.

Потом вдруг в купе забежала белая, как снег, кошка. За ней потом вошел и парень. Видимо, хозяин этой кошки.

Цитата MettMetklif ()
- Простите, я ищу свою кошку - спокойно сказал он - Я видел, она забежала сюда.

Цитата Angelina ()
- Вот, держи. И больше не теряй. Можешь присоединиться к нашему балагану... Пока есть место.

Цитата CedricDiggory ()
- Не переживай, друг. Мне не привыкать проводить каникулы в одиночестве.

В одиночестве? Хм, вот уж кто-кто, а сам Гарри проводит каникулы в одиночестве.. Но, в этот раз все не так, что радует.

Цитата CedricDiggory ()
- Кстати, мое предложение остается в силе на летние каникулы. - продолжил Седрик после паузы, - особенно это касается тебя, Гарри. Я наслышан о твоих родственниках. Потому, если хочешь, то всё лето можем провести вместе. Время подумать в этот раз есть

Гарри немного опешил. Летние каникулы не у Дурслей? Это было бы просто потрясающе! Но.. можно ли? Он засомневался, но все равно кивнул, улыбаясь:
- Спасибо, я был бы рад!

Гарри и не заметил, что поезд уже тронулся.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 24.01.2015, 21:05

GeorgeДата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:49 | Сообщение # 29
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Немного расстроенные близнецы отправились коротать время в компании первокурсников. Братья шумно завалились в купе к Гриффиндорцам. Там они наставляли малышей на путь "истинный" и хвастались своими лучшими проказами. При мальчишках близнецы называли друг друга Дред и Фордж, так они их и запомнили. Потом все месте играли в плюй-камни и устроили гонки шоколадных лягушек. Тех лягушек, которые приходили к финишу первыми, съедали. И самых последних съедали. В итоге, когда забава надоела все лягушки были жестоко истреблены.
Первокурсники отвалились на свои сиденья, их рты и руки были в шоколаде. Все как-то успокоились и притихли.
- Дред! Чем мы займёмся теперь? - поинтересовался у брата Фордж.

FreddieWДата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:01 | Сообщение # 30
In my soul forever
Статус:

После пяти минут споров мы единогласно решили пойти к первоклашкам. Мы в своей манере шумно пришли к ним. И началось. Плюй-камни, гонки лягушек. Малыши радовались. Мы даже показали им наши конфетки. Каково было их удивление, когда мы съели обычные конфетки, а наши волосы стали переливаться всеми цветами радуги. А потом раз съели другие конфетки и волосы снова рыжие. Дети радовались, веселились. Вот, что значит не скучные и не нудные. Мы замучили бедных малышей и они уставшие, но счастливые успокоились.

- Ну, братец, Фордж! Мы пойдем искать Ли.
Сказал и протянув руку Джорджу, поднял его с сиденья. И мы пошли искать нашего, потерявшегося друга. Поочередно открывали купе. Когтевран, Пуффендуй. О-о, вот Перси. Эмма и Эндрю. Шестое, седьмое или восьмое купе, мы наконец-то нашли Ли в компании Вуда, Алисии и Кэти.
- Ну, вот, видишь, мы тут его потеряли, а он квиддич обсуждает.
Сказал я заходя в купе и сел рядом с охотницами.

Поиск: