Пятница, 01.11.2024, 18:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

GeorgeДата: Четверг, 22.01.2015, 20:31 | Сообщение # 2
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

<- Большой Зал, Хогвартс

Фред и Джордж неслись как угорелые, наверно, как всегда играло шило в одном месте. Когда друзья их нагнали, близнецы о чём-то шептались возле вагона.
- Дамы вперёд - хором сказали братья, и слегка поклонились, пропуская в вагон девочек, и помогая им подняться, а потом зашли вместе с ребятами.
- Мы уже заняли купе посередине - сообщил Фред и показал куда идти.
Все расселись, Джордж разместился ближе к двери, всё равно пойдёт гулять по вагону.
- О, конфетки! - вдруг вскрикнул парень. На выдвижном столике лежала большая коробка конфет. Они были очень красивые и переливались всеми цветами. Джордж слопал одну.
- М-м-м, шоколадные!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 22.01.2015, 21:28

FreddieWДата: Четверг, 22.01.2015, 20:40 | Сообщение # 3
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

<<Большой Зал

Нам с Джорджем хватило нескольких минут донестись до поезда. Как бешенные бежали. Мы уже были у поезда. И ждали остальных. И шуточно пропустив девочек сели в поезд. Мы дошли до занятого нами купе. На столике стояли конфетки мы с братцем взяли по одной и протянули остальным
- Обожаю шоколадные конфеты.
Сказал я, ожидая когда остальные возьмут конфеты.

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 22.01.2015, 21:32

ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 20:42 | Сообщение # 4
Queen Of Hearts
Статус:

<<Большой Зал

Гермиона вылетела из здания Хогвартса и так и прибежала на вокзал, вместе со всеми.

Цитата George ()
- Дамы вперёд

Гермиона, Анджелина и Джинни запрыгнули в поезд и сели в купе, которое заняли Джордж и Фред.
Рон сидел недовольный, - Вы мне доесть не дали, когда мы теперь приедем?
Гермиона закатила глаза и открыла книгу.

- Привет, ребят!
- Привет, Невилл! - ответили хором Гермиона и Рон. Невилл и Симус прошли в следующее купе, с ними же была Полумна Лавгуд, девочка из Когтеврана, с которой Гермиона познакомилась на балу.
Проводив однокурсников взглядом, Гермиона продолжила читать, учебник заклинаний..

Фред с Джорджем предложили всем конфета, Гермиона не стала отказываться, Рон тем более...Все взяли по конфете, а Рон три и Гермиона продолжила читать.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 22.01.2015, 21:31

CedricDiggoryДата: Четверг, 22.01.2015, 21:19 | Сообщение # 5
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Вестибюль

Почти все уже были на платформе. Седрик заметил, что Гермиона и вся эта компания зашла в вагон.
- Что ж. Так мне и надо, - сказал юноша себе под нос. И прошел мимо, стараясь не заглядывать в одно. Это было ни к чему. А снова сталкиваться с Фредом не хотелось. Иначе добром эта встреча уже не закончится.
Но Седрик забыл, насколько он было популярен. Особенно среди девочек.
Идти спокойно ему просто не дали. Как из-под земли стайка девчонок в миг собралась вокруг него. Но никто не знал, насколько он сейчас никого не хотел видеть. К счастью, рядом был Джефф, который всё понял и сразу всё объяснил собравшимся вокруг.
- Ребята, мы еще увидимся с вами на матче. Приходите поболеть. Мы всегда рады. А сейчас прошу извинить, но самому лучшему ловцу квиддича тоже нужно отдыхать
Они как раз дошли до вагона, где еще были свободные места. Седрик сел в купе к окну и стал ждать отправления.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 22.01.2015, 21:43

Harry_PotterДата: Пятница, 23.01.2015, 00:56 | Сообщение # 6
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Большой Зал

Цитата George ()
- Дамы вперёд

Девочек пустили первыми, потом уже вошли и мальчишки.
Гарри уселся рядом с Роном и Гермионой. Рон опять был недоволен.. Ох уж этот Рон..

Затем к ним заглянули Невилл и Симус, с ними была и Полумна Лавгуд. Но потом ребята быстро ушли.

Гермиона снова сидела за учебником, о чем не мог не сказать Рон на ухо Гарри. Но мальчик лишь отмахнулся и уставился в окно. Он вспоминал минувшие события.

FreddieWДата: Пятница, 23.01.2015, 18:30 | Сообщение # 7
In my soul forever
Статус:

В купе пришли Невилл и какая-то девочка. Я ее не знал.
- Привет, я Фред, мой брат - Джордж!
- Привет, я Полумна, можно просто Луна.
Мы кивнули. И продолжили разговаривать о новых изобретениях и смеяться. Волосы наших друзей только начали менять цвет. У Гермионы становился розовым (хорошее настроение). У Рона начали появляться радужные цвета. Цвет волос остальных попробовавших конфетки тоже начал меняться. Так-так, нам пора валить отсюда, пока они не заметили.
- Ну, что, Джорджи пошли к нам в купе?
Я ему подмигнул и он все понял. Мы вышли из купе, еле сдерживая смех. И пошли быстрее подальше. Неизвестно, когда друзья заметят. Да и расколдоваться нельзя, антидот только у нас.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 23.01.2015, 21:15

MettMetklifДата: Пятница, 23.01.2015, 19:03 | Сообщение # 8
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Начало игры

Мэттью собрался ещё вчера вечером, его вещи уже были аккуратно уложены, среди одежды была втиснута небольшая якро-красная подарочная коробка. Юноша проверил,всё ли убрано и закрыл чемодан.
- Наконец-то домой - с облегчением подумал он. Не то чтобы мальчику не нравилось в школе, просто шумная обстановка в Хогвартсе его порядком утомляла. И естественно, он соскучился по Виктории.
Мэтт заскочил в большой зал, чем-то перекусил и поторопился на поезд, чтобы занять место в конце вагона. Там обычно потише.
На перроне было мало ребят, большинство ещё завтракало, и мальчик мог спокойно сесть в вагон.
Мэтт устроился в последнем купе у окошка и стал наблюдать, как вокзал постепенно наполнялся людьми, а поезд детьми.
Сахарку стало жарко. Кошка вылезла из куртки мальчика и устроилась у него на коленях.

ГермионаДата: Пятница, 23.01.2015, 19:03 | Сообщение # 9
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона читала книгу, близнецы вышли из купе. В купе зашел Невилл:
- Ребят, вы не видели Трев... а что вы тут делаете?
Все оторвались от своих занятий и посмотрели на Невилла.
- Да, ничего, - сказали все хором. Но взгляд Невилла заставил всех посмотреть друг на друга и зрелище это было неожиданным...
- Это все Фред с Джорджем! - громко проворчал Рон.
Гермиона взяла в руки свою прядь и увидела, что ее волосы стали розовые, которые потихоньку стали чернеть...
Она соскочила со своего места и начала открывать двери в другие купе, так как в коридоре не нашла близнецов.
Наконец за одной из дверей оказались Фред с Джорджем, которым было, судя по всему, очень весело..
- Немедленно прекратите это! - в гневе выпалила Гермиона. - Как это остановить?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 23.01.2015, 21:17

GeorgeДата: Пятница, 23.01.2015, 19:17 | Сообщение # 10
Свой в доску
Статус:

- Да как-то здесь тесновато! - с трудом сдерживая смех сказал Джордж, они и близнецы пулей вылетели из купе. Они забежали в своё купе, сели, молча переглянулись.И бум! Братья взорвались истерическим смехом, схватились за животы и повалились на сиденья, не в силах остановиться. Успокоились они не скоро.
- Думаешь нам сильно влетит? - спросил Фред, вытирая слёзы.
И тут дверь купе распахнулась. Перед ребятами стояла Гермиона, волосы её пылали огнём.
Джордж не выдержал, и снова расхохотался, он был не в силах ответить Гермионе, а только мотал головой. Когда он немного успокоился, быстро в стал и выбежал из купе, сбив Гермиону с ног, с криком:
- Фред, бежим!

Сообщение отредактировал George - Пятница, 23.01.2015, 19:30

AngelinaДата: Пятница, 23.01.2015, 19:42 | Сообщение # 11
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Анджелина была удивлена приглашением в "Нору", ей ещё не доводилось там бывать. Но было интересно провести каникулы с друзьями, всё равно её родители отправлялись в другую страну отмечать праздник, так что вариантов было немного: либо Хогвартс, либо Уизли. Девушка предпочла второй вариант.
Джонсон так же взяла конфету, хотя догадывалась, что после этого случится. Съев конфету, девочка пока ничего не почувствовала и снова углубилась в книгу о квиддиче. Отвлекла её Гермиона с цветными волосами, которая выбежала из купе. Анджи посмотрела на свои волосы и засмеялась - они переливались всеми цветами радуги. Выйдя из купе, Анджелина увидела Гермиону на полу и бросилась к ней.
- Что случилось? - взволнованно спросила Джонсон, поднимая Гермиону на ноги, искося поглядывая на её волосы.

FreddieWДата: Пятница, 23.01.2015, 20:11 | Сообщение # 12
In my soul forever
Статус:

Мы с Джорджем добежали до своего купе. И разрпзились смехом. До слез. Я не успел сказать о том, когда за нами придут, как дверь открылась и в ней появилась Гермиона с толи черными то ли красными волосами. Джорджи подмигнул мне и крикнув, что надо бежать. Мы побежали. Он впереди я за. Что-то грохнулось сзади. Надеюсь не Грейнджер.
Мы побежали по вагону ища места спрятаться.
- Да, Фордж. Убегать от Грейнджер!! А-ха-ха, а-ха-ха, а-ха-ха.. Черт, мне плохо. Куда прячемся?
- Пошли к нашим семукурсникам? Но не к Перси!!
- Точно, Джордж!!
Мы нашли семикурсников. И открыли дверь в купе. Там сидели двое. Эндрю и Эмма. Мы их знали.
- Спасайте, наложите на нас чары невидимости?? Пожалуйста...
- Что случилось??
Они посмотрели на нас и мы сложили руки в умоляющем жесте. Они наложили чары и мы зашли в угол.
- Спасибо вам, и привет.
Мы стояли, думая о дальнейших действиях.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 23.01.2015, 21:20

ГермионаДата: Пятница, 23.01.2015, 20:48 | Сообщение # 13
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона не успела перевести дух, как все резко переменилось, она куда-то отлетела, а в купе уже не было близнецов, пока она приходила в себя к ней выручку пришла Анджелина:

Цитата Angelina ()
- Что случилось? - взволнованно спросила Джонсон, поднимая Гермиону на ноги, искоса поглядывая на её волосы.

Гермиона открыла, чтобы ответить, но тут же поняла, как все глупо получилось..
- Спасибо, - ответила она с растерянным видом, -хотела... хотела найти Фреда с Джорджем, то есть нашла их..вернемся в купе? Не хотелось, чтобы кто-нибудь нас увидел в таком виде, - Глядя на разноцветные волосы Анджелины, Гермиона улыбнулась. Хотя ей не давала покоя мысль, что близнецы смогли уронить ее и просто убежать!

- Анджелина, как вы будете готовиться к виддичу на каникулах? Мы вернемся в Хогвартс и сразу начнется матч. - спросила Гермиона уже в купе. И посмотрела на Гарри, насколько он готов, после всего играть дальше?

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 23.01.2015, 21:21

CedricDiggoryДата: Пятница, 23.01.2015, 20:56 | Сообщение # 14
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Седрик сидел молча и всем своим видом показывал, что разговаривать не расположен. Но тут в соседнем купе жутко расшумелись. По некоторым фразам Диггори понял, что там оказались первокурсники. И закатил глаза.
- Джефф, слушай, а больше нигде свободного купе нет? Потому что я этого не переживу.
В другой стороне от их купе оказались семикурсники, которые видимо, решили продожить веселье, начатое еще в школе.
Друг ушел куда-то, но вскоре вернулся.
- Ну если ты согласишься, то я договорился поменяться с парой человек из одного купе.
- Мне всё равно, что там будет, лишь бы подальше от этого дурдома.
Джефф кивнул и друзья покинули вагон, отправляясь к голове состава. Там они вошли в другой вагон и зашли в купе. Роберт кому-то кивнул и вскоре Седрик с другом подошли к купе. И тут Диггори ждал сюрприз - в коридоре стояла Гермиона. Лучше было оставаться на месте.
- Привет, - сказал он, понимая, что просто пройти молча он не мог. Но больше ничего не добавил, а прошел в купе и так же сел у окна. Кажется, она его даже не услышала. Просто молча ушла в купе с какой-то девушкой.
У Грейнджер были непонятного цвета волосы - скорее всего, это была шутка кого-то из Уизли. Или всех вместе. Но ему-то что до этого? Пусть веселятся.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 23.01.2015, 21:23

GeorgeДата: Пятница, 23.01.2015, 21:32 | Сообщение # 15
Свой в доску
Статус:

У Джорджа плохо получалось быть невидимкой. Он никак не мог перестать хихикать, и проходящие мимо ребята удивлённо таращились в пустоту.
- Псс, смотри Седрик - шепнул он, идущему впереди брату - Больно он хмурый, пойдём развеселим его!
У близнецов были свои понятия относительно поднятия настроения окружающим.
Мальчики тихонько прокрались к купе Седрика.
Что бы такого придумать?
- Сейчас.. посмотрим на его лицо - хихикнул Джордж и открыл дверь купе. Мальчики сидевшие там оглянулись посмотреть кто пришёл, но никого не было. Джордж закрыл дверь подождал немного, а потом открыл снова, и кинул в купе конфету, потом закрыл, открыл, кинул ещё одну, опять закрыл.

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: