Пятница, 01.11.2024, 18:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:30 | Сообщение # 31
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
Что читаешь, Гермиона?

- Я? - растерялась Гермиона, - Учебник зельеварения. Готовлюсь к урокам, после каникул..- договорив, Гермиона улыбнулась.
Ребята пригласили Седрика в купе, пока все весело, хохоча ехали не заметили, как уже стемнело, и поезд прибыл в Лондон...
Попрощавшись с Седриком, Гермиона взглянула на него с улыбкой, ребята дождались когда появятся близнецы и отправилась со всеми к машине мистера Уизли, который уже встречал шумную компанию.

>>Нора

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:11 | Сообщение # 32
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Цитата Akella ()
- Спасибо, я был бы рад!

Седрик кивнул, но не мог не заметить, как задумался его новый друг. Диггори подошел ближе и так, чтобы слышал только Гарри, сказал:
- Если ты переживаешь за родственников, то я могу поговорить с Дамблдором. Уверен, он не откажет в просьбе и разрешит поехать ко мне. Просто я хочу, чтобы летом ты действительно отдохнул. Позже к нам могли бы присоединиться и твои друзья, ну, ближе к началу учебного года. Почти весь дом летом в моем полном распоряжении, есть несколько слуг. Тетя живет одна. Но к моему воспитанию она всегда относилась очень ответственно. Так подумай, Гарри. А родственники твои всё равно вряд ли будут переживать за тебя. Ты уж извини, но я понимаю, как тебе хочется всякий раз сбежать оттуда. Хорошо отдохнуть с друзьями.
Седрик кивнул другу и хотел было уже вернуться в свое купе, как Гермиона неожиданно заговорила:

Цитата Гермиона ()
- Я? - растерялась Гермиона, - Учебник зельеварения. Готовлюсь к урокам, после каникул..- договорив, Гермиона улыбнулась.

- Что ж, вас на уроках будет ждать сюрприз. Но Дамблдор взял с меня обещание молчать, - Седрик улыбнулся, - сами всё узнаете в свое время. И тебе тоже желаю хороших каникул, - а потом, подумав, добавил. - И как ты выносишь близнецов?
После чего вздохнул. Поезд уже прибывал на перрон вокзала Лондона.

Цитата Гермиона ()
Попрощавшись с Седриком, Гермиона взглянула на него с улыбкой,

В ответ Диггори махнул рукой и, забрав вещи из своего купе, вышел из вагона. Его уже ждали. Мама первой бросилась обнимать Диггори, как всегда расплакавшись.
- Мам, со мной всё в порядке. Успокойся.
- Ах, Седрик, ты ничего не понимаешь...
Но юноша знал, что родители всегда очень любили его и всегда скучали. И потому промолчал.
- Племянник, как ты вырос!!! Стал уже почти выше меня!!! - знакомый голос выдернул мальчика из грустных мыслей.
- Тетушка! Как я рад тебя видеть!
Седрик обнял тетю Бетти, которая никогда не оставляла его и всегда была рядом, сколько он себя помнил.
- Тетушка, а вы как всегда за рулем? - мило улыбнувшись, спросил Диггори.
- Конечно же! Ой, что же мы стоим! Пора ехать домой! Хоть отдохнешь там в человеческих условиях.
- Тетя, ты как всегда, преувеличиваешь! - рассмеялся Седрик. - У нас отдельные комнаты в Хогвартсе.
- Всё! Не желаю ничего слушать, пока не приедем домой!
Тетя Бетти взяла Седрика под руку и, продолжая смеяться, все вместе они пошли к машине. Ехать было недалеко.

Дом тетушки Седрика

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Harry_PotterДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:22 | Сообщение # 33
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Кажется, их-за всей этой суматохи, Гарри и не заметил, что уснул. Зато когда он проснулся, то увидел, что поезд приехал на вокзал. Они приехали в Лондон. Это было так странно, ведь это первые каникулы, на которых он не остался в школе. Да и еще поехал к другу.

Попрощавшись с друзьями, которых встречали родители, и с Седриком, ребята поспешили к машине мистера Уизли.

Вскоре, они уже прибыли в Нору.

>>Нора

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 28.01.2015, 20:19

GeorgeДата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:53 | Сообщение # 34
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Всё в поезде как-то утихло. Все утомились и уже чувствовали, как приближаются к дому.
Даже Фред и Джордж устали веселиться и куролесить, они спокойно сидели в купе Вуда, Алисии, Кэти и Ли, и не очень внимательно слушали планы Оливера относительно тренировок на следующий семестр.
Когда поезд прибыл на вокзал, близнецы снова заглянули к первокурсникам и подарили каждому по две конфетки, одна чтобы разукрасить волосы, а другая снимала эффект.
- Повеселите родителей на рождество. Только не перепутайте, а то такими поедете в Хогвартс! - напутствовал Джордж. И мальчики вышли из вагона.
Папа уже ждал их, и всей толпой они отправились в Нору.

-> Нора - Дом, милый дом!

Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 25.01.2015, 21:54

MettMetklifДата: Вторник, 27.01.2015, 22:45 | Сообщение # 35
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

В купе была такая толпа, что мальчику стало не по себе, а народ всё прибывал.
Встала какая-то девочка и протянула ему кошку, в это время мимо прошёл мальчик и забрал, судя по всему, свою жабу. На пару секунд Мэтт словно остолбенел. Он тряхнул головой.
- Спасибо - коротко ответил он и быстро вышел.
Дойдя до своего купе, он надел на Сахарка поводок и сел у окна.
- Я не пойду туда больше - сурово сказал он кошке.
Мэтклиф немного расслабился и взялся за книгу, за ней он и провёл остаток пути.

На вокзале его ждала Виктория. Мэтт был безумно рад её видеть, и только сейчас понял, как соскучился, но при встрече вёл себя спокойно и сдержано, Виктория как всегда тепло улыбалась. Она взяла часть его вещей и они поехали домой.

>> Поместье Метклифов

Сообщение отредактировал MettMetklif - Пятница, 30.01.2015, 19:40

EmilyДата: Среда, 28.01.2015, 11:43 | Сообщение # 36
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

Первый пост. Поезд.

Эмили ехала в поезде. Теперь должна была начаться новая жизнь. Она стала самостоятельной и впереди встреча с человеком, которого она так долго искала. Девушка прислонилась к стеклу - пейзажи были красивые, но она думала о том, что сказать директору. "Здравствуйте, я вот такая отличница новой школы и очень хочу преподавать в самой известной школе магов? Рекомендации? Да, конечно, есть. Почему я выбрала вашу школу? Потому что здесь учится Гарри Поттер. И я хочу увидеться с ним." Да, аргумент железный просто. Что ж, если в месте преподавателя или помощника кого-нибудь из профессоров ей откажут, то она хотя бы сможет увидеться с Гарри. И скажет ему, что эта ужасная семья не единственные его родственники.
Девушка достала старую фотографию, на которой была пара с малышом. Потом Эмили посмотрела в маленькое зеркало, что сжимала в руке. Природа решила пошутить с ней - темно-рыжие волосы и зеленые глаза. До недавнего времени девушка была уверена, что в семье никогда не было никого с такой внешностью. Пока она не нашла это фото в пыльном альбоме.
Что ждет её впереди? Она не знала, но хотелось надеяться, что всё будет хорошо.

>>Вестибюль

Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 29.01.2015, 13:24

Draco_MalfoyДата: Четверг, 29.01.2015, 01:19 | Сообщение # 37
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

<<Спальня мальчиков. Слизерин

Малфой вошел в вагон расталкивая всех носящихся. Заметив Грейнджер в коридоре он не удержался и пихнул ее плечом.
- С дороги, Грейнджер, уступи дорогу настоящим волшебникам! - с этими словами он поправил мантию и вздернул брови. Затем, не дожидаясь реакции и слушая подхалимажный смех Крэбба и Гойла, прошел к своему любимому купе. Там сидели какие-то первокурсники с Пуффендуя.
- Это мое купе, пошли прочь. - Произнес Драко скривив губы. Он не любил Пуффендуйцев также как и Гриффиндорцев. Вообще он относился хорошо только к Слизеринцам, потому что там точно не встретишь осквернителей рода волшебников. Мальчишки сидевшие в купе сначала вжались в диваны, а потом поспешили покинуть это место, забыв про чемоданы. Но Малфой про них не забыл. Он отправил их за ребятами вдогонку. Чемоданы пихали своих хозяев под зад и подгоняли в другой вагон. Расхохотавшись, компания Слизеринцев заняла свои места.
Все время проведенное в поезде Драко подъедал припасенные Крэббом пирожные и вспоминал самые веселые моменты за семестр, а также рассказывал своим друзьям свои планы на каникулы.
- Я хочу уговорить отца съездить в Болгарию на это Рождество. У него есть свой человек в Дурмстранге и я думаю, он сможет познакомить меня с Виктором Крамом!
Крэбб даже перестал жевать.
- Ты серьезно? Ты сможешь увидеть самого Виктора Крама? - голос его был не разборчивым из-за пирожного, которое все еще находилось у него во рту. Но Драко понял его.
Слегка скривившись Малфой продолжил:
- Не просто увидеть. Я хочу с ним познакомиться и сдружиться. Отец говорит, что полезные знакомства надо заводить смолоду. Вот я и начну.
Довольно усмехнувшись Малфой откинулся на сиденье и посмотрел в окно, всю оставшуюся поездку слушая восхищенные разговоры Крэбба и Гойла иногда вставляя пару слов.

>>Поместье Малфоев

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Вторник, 10.02.2015, 19:34 | Сообщение # 38
Здесь весело
Статус:

Большой Зал

Это было очень приятное летнее утро, свежее и солнечное. Меттью и пришёл на вокзал очень рано, и поэтому мог спокойно, в тишине наслаждаться природой и размышлять. Ещё один учебный год был позади. В следующий раз он приедет сюда шестикурсником..
Когда на вокзале стали появляться люди, мальчик зашёл в поезд. Мэтт оставил свои вещи в купе в конце вагона, как всегда, и вышел в коридор, надеясь встреться здесь с Малфоем.

ГермионаДата: Вторник, 10.02.2015, 21:48 | Сообщение # 39
Queen Of Hearts
Статус:

Спальня девочек

Гермиона, не позавтракав, прибежала на вокзал. Чемоданы были уложены, она села рядом с Роном и Гарри, напротив сидели Невилл и Симус. Тревор был на коленях у Невилла.

- Ребят, как здорово, Гриффиндор уже второй год берет кубок Школы. - сказал Симус с восторгом.

- Но мы не взяли кубок по квиддичу. - недовольно буркнул Рон

- Рон, кубок Школы важнее, - настойчиво сказала Гермиона

- Это тебе он важнее, ты просто не понимаешь!

- Невилл, что ты такой расстроенный? - кажется только Гермиона заметила, что Невилл с лица сошел.

- Я не сдал трансфигурацию и зельеварение, бабушка будет очень сильно ругаться.

- Не расстраивайся, Невилл, у нас еще столько лет впереди! - попыталась его ободрить Гермиона

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Вторник, 10.02.2015, 22:11 | Сообщение # 40
Свой в доску
Статус:

>> Спальня девочек

Близнецы пришли поздно и чуть не опоздали на поезд. Они затолкали свои вещи в вагон. Из благоразумные друзья заняли им купе рядышком, где они и устроились. Вокруг было тихо.. Слишком тихо.
- Фреди? Есть какой-нибудь план? - поинтересовался Джордж.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 10.02.2015, 22:26 | Сообщение # 41
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

<a class="link" href="http://rolegame1.ucoz.ru/forum/62-160-2105-16-1423595158" rel="nofollow" target="_blank"><<Спальня мальчиков</a>

Загрузив чемодан, Драко прошел в свое любимое купе. Кребб с Гойлом еще не пришли, но они его и не волновали. Он не заметил Мэтта в коридоре, был загружен мыслями о письме, которое ему прислала мама, не так давно. Сев в поезд, Малфой, пользуясь тем, что он один, снова достал его и решил перечитать.

Прочитав письмо, Драко аккуратно его сложил и вышел из купе, решив прошвырнуться в поисках Метклифа. Все-таки им предстоит вместе ехать, надо его хоть проводить в купе для избранных!

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 18.02.2015, 05:23

FreddieWДата: Вторник, 10.02.2015, 22:46 | Сообщение # 42
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Спальня мальчиков

Ну, да естественно моя медлительность и долгоспание привели к тому, что мы почти опоздали, но все де успели на поезд. Мы сидели в купе. Как-то естественно как всегда скучно. Но мы же близнецы Уизли. Для нас как катастрофа слово "скучно".
- Да, братец, есть. Сейчас мы с тобой идем и запускаем наши недавние фейерверки.
Да та придумка была гениальной. Маленькие фейерверки, которые летаю в виде всяких звездочек, колец, треугольничков. Такие простенькие.
-А заодно хлопушки. Все таки конец года и мы едим домой.
Мы с Джорджем вышли из своего купе и открыли первое ближайшее, в котором были Гарри, Рон, Гермиона и еще однокурсники и пустили туда фейерверк в виде звездочек.
- С окончанием года.
Провозгласили мы. Шокировав ребят фейерверком.

GeorgeДата: Вторник, 10.02.2015, 23:01 | Сообщение # 43
Свой в доску
Статус:

- Отлично! Только бы ничего не поджечь! - поддержал брата Джордж.
Огоньки плясали по всему купе, составляя красивые узоры.
- Но и это ещё не все! - Джордж хитро улыбнулся - Мы так и не отметили. Кубок школы наш! - с этими словами он вытащил из-за спины, купленное утром, сливочное пиво и раздал каждому по несколько бутылок.
- Скорей бы там тележка, а то мы даже позавтракать не успели!

Сообщение отредактировал George - Вторник, 10.02.2015, 23:11

MettMetklifДата: Вторник, 10.02.2015, 23:02 | Сообщение # 44
Здесь весело
Статус:

Ученики стали прибывать, и в коридоре возникла ужасная толчея, Мэтта толкали, пинали и ругали, что он никак не уберётся с дороги. Но он и не думал уходить. В этой толпе он силился найти Малфоя. Когда все разошлись по своим купе, мальчик остался в коридоре один. Он решил подождать ещё немного, а потом пройтись по вагону в поисках Драко.
А пока он просто стоял у окна и размышлял. Хогвартс уже скрылся из виду, за окном проплывали густые леса. Мальчик всё думал о своём отце. Плохой он был или хороший? Правильно ли он поступил? Оправдано? Возможно он скоро узнает.
Прошло уже немало времени, и Мэтт решил поискать в купе. Он зашёл в пару, тройку, но Малфоя там не было. Только он собрался заглянуть в следующее, увидел Драко.
- Привет. А я тебя как раз ищу - обрадованно улыбнулся мальчик. Ему не нравилось лазить по чужим купе.

Сообщение отредактировал MettMetklif - Вторник, 10.02.2015, 23:06

Draco_MalfoyДата: Вторник, 10.02.2015, 23:11 | Сообщение # 45
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Только Драко выглянул в коридор, как обнаружил Мэтта лазающего по купе.

Цитата MettMetklif ()
- Привет. А я тебя как раз ищу - обрадованно улыбнулся мальчик.

- Привет! Проходи, это лучшее купе в этом поезде. Я здесь уже второй год езжу! - проговорил Драко, приглашая Метклифа к себе.
Затем он вернулся в купе и расселся там поудобнее. В этот момент к его дверям подошли Кребб и Гойл.
- Драко, вот ты где! Почему ты не подождал нас? - обиженно проговорили они.
- Простите, ребята, но не в этот раз. Езжайте в другом купе. Здесь уже все занято! - резко высказался Малфой, хотя купе было расчитано на большее количество людей и Кребб с Гойлом вполне могли там поместиться.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: