Пятница, 01.11.2024, 18:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Среда, 11.02.2015, 22:25 | Сообщение # 91
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Там это, Тсукиеми ругалась про тебя. Ну, мы ей объяснили, что к чему.. Можно нам теперь зайти? - спросил Гойл опустив глаза.

Драко посмотрел на Гойла вздернув брови, а затем переглянулся с Мэттом.

Цитата MettMetklif ()
Мэтт удивлённо посмотрел на Драко. Объяснили?

Удивление на лице Драко преобразовалось в недовольство.

Цитата MettMetklif ()
- Может поищем её? - предложил он.

- Погоди! - Драко жестом показал Мэтту, чтобы оставался на месте, а сам встал напротив Гойла.
Несмотря на то, что Гойл был гораздо крупнее Драко, при взгляде на его ожесточенное выражение лица, Гойл сжался.
- Объясни мне, пожалуйста, Гойл, что значит вы ей объяснили? - спокойным тоном, как обычно растягивая слова, спросил Малфой.
- Мы.. - начал заикаться Гойл. - Мы связали ее и заперли в багажном отделении...
Ответил он, опустив голову. Махнув Метклифу рукой, чтобы следовал за ним, Драко вышел из купе смерив Гойла уничтожающим взглядом.
- Идиот... - пробормотал он на пути в багажное отделение.

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Среда, 11.02.2015, 22:26 | Сообщение # 92
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Спальня мальчиков

Гарри отдал багаж и сел в поезд. Он немного опоздал, и поэтому не нашел своих друзей. Скорее всего, они где-то посередине поезда, так как свободные места остались только ближе к концу поезда.
Гарри устроился в свободном купе. Когда поезд отъехал со станции, мальчик уснул. Проснувшись, он не сразу понял, что они еще едут. Значит, немного подремал. Гарри решил выйти из купе и немного пройтись.

Он, кажется, дошел до середины поезда..

Цитата Гермиона ()
- Гарри!!!! Гарри! Где ты был? Я тебя искала по всему поезду!

- Э-э, привет, Гермиона. Я немного позже пришел на платформу. Поэтому вас и не нашел. - он немного улыбнулся. И ребята пошли в купе.

Цитата Гермиона ()
- Где вы пропали?

- Рон, я немного позже пришел, все нормально. - улыбнулся другу Гарри.

FreddieWДата: Среда, 11.02.2015, 22:39 | Сообщение # 93
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Мы играли в Плюй-камни. Разговаривали. Симус и Невилл сегодня были просто центром уныния. Но нам с Джорджем удалось выключить.этот центр и они начали хотя бы улыбаться. Рон был более менее, ну хотя не так как парни. Анджи вообще не унывала, но активного участия не принимали.

- Ребята, вы чего? Два месяца и мы снова вместе!
Это невозможно. Энергия прет. А они. Эх-х-х-х. Игра как-то не шла. Но попытки не останавливались. Мы делали все, что могли. И тут пришли Гарри и Гермиона.
- Потеря потерь! Гарри. Наконец-то.
Я действительно был рад тому, что Гарри тут. Ведь волнуються за него не только Рон и Гермиона.

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 11.02.2015, 23:02

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 22:49 | Сообщение # 94
Queen Of Hearts
Статус:

- Ничего себе опоздал!!! мы обыскались тебя!!! - Гермиона не на шутку начала волноваться, но теперь когда пришел, ей стало намного спокойней.

Фред очень обрадовался когда увидел Гарри. Книгу свою Гермиона просить назад не стала, знала, что бесполезно..

Гермиона повернулась к Гарри.
- Ты знал, что у нас новая учительница? Эмили ... Эванс.. она будет Нумерологию вести. Твоя мама была из магглов. Не странно ли, что у них фамилии сходятся?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 11.02.2015, 23:04

Harry_PotterДата: Среда, 11.02.2015, 23:21 | Сообщение # 95
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Потеря потерь! Гарри. Наконец-то.

Цитата Гермиона ()
- Ничего себе опоздал!!! мы обыскались тебя!!!

- Гермиона, только не кричи! - сквозь смех сказал Гарри. Он был рад снова всех видеть. Пусть даже и ненадолго. Месяца два и снова в школу. И снова веселье!

Цитата Гермиона ()
- Ты знал, что у нас новая учительница? Эмили... Эванс.. она будет Нумерологию вести. Твоя мама была из магглов. Не странно ли, что у них фамилии сходятся?

Гарри не ожидал вопроса. Он немного растерялся.
- Э-эм.. помните, когда у нас зельеварение вел Седрик Диггори? - ребята кивнули. - Я тогда выходил из кабинета, и меня окликнули.. Это была Эмили. Она сказала, что... - он замялся. - что она мне троюродная сестра.

FreddieWДата: Среда, 11.02.2015, 23:31 | Сообщение # 96
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

С появлением Гарри обстановка улучшилась. Что очень радовало.
Что преподаватель по Нумерологии троюродная сестра Гарри. Хотя это меня удивило намного меньше тем то, что у них Диггори вел зельеваренье. Вот это меня удивило. Как так? Я переглянулся с Джорджем. Тот тоже кажется удивлен. Снейп и дал кому-то кроме него вести урок. Хм-м-м.

- Джо, знаешь, что ведь у нас снова потерялся Ли?
Сказал я Джорджу. Ли. Вот где его носит. И опять в поезде. Только Ли может внезапно появляться и исчезать и где он в это время шляется.

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 11.02.2015, 23:33

GeorgeДата: Среда, 11.02.2015, 23:40 | Сообщение # 97
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Он был вместе с Кэти и Алисией, когда я ходил за Анджелиной - ответил брату Джордж - Сидит там в компании дам.. - парень многозначительно посмотрел на Анджелину.
Когда Гермиона вернулась вместе с Гарри, в купе стало слишком много народу. Наверно, ребят нужно оставить, им есть о чём поболтать.
- Пойду проветрюсь - сказал Джо, и подмигнул Анджелине.
Когда он вышел в коридор, то сразу увидел там Малфоя и его дружков. Сегодня их было больше.
- Не выходите из купе, ладно? - серьёзно сказал он ребятам.

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 11.02.2015, 23:57

AngelinaДата: Среда, 11.02.2015, 23:47 | Сообщение # 98
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина заметила немного странный взгляд Джорджа в свою сторону. Сливочного пива накушался, что ли? Девушка посмотрела на близнеца, приподняв одну бровь и сложив руки на груди. Все же поведение парня было интересно, поэтому, ничего никому не сказав, Анджи вышла из купе следом за Джорджем. Подойдя к парню, она легонько ткнула его в бок.
- Что это с тобой?

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 23:54 | Сообщение # 99
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
что она мне троюродная сестра.

- Так ты знал?

- А ты думала, что все новое Гарри расскажешь? - буркнул Рон. Гермиона бросила на Рона уничтожающий взгляд, и он поперхнулся.

- Она твоя троюродная сестра, я не знала, что в ее семье были волшебники!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 00:00

Harry_PotterДата: Четверг, 12.02.2015, 00:09 | Сообщение # 100
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Так ты знал?

- Я слышал, что у нас будет новый преподаватель. Кто-то из учеников старший курсов поговаривал.. - он пожал плечами.

Цитата Гермиона ()
- А ты думала, что все новое Гарри расскажешь? - буркнул Рон.

- Рон.. - укоризненно посмотрел Гарри на друга.

Цитата Гермиона ()
- Она твоя троюродная сестра, я не знала, что в ее семье были волшебники!

- Гермиона, я сам вообще ничего не понимаю. - он чуть помолчал. - Но, теперь если что, я могу пожить у нее.. но, пока что нет. Надо привыкнуть немного..

GeorgeДата: Четверг, 12.02.2015, 00:10 | Сообщение # 101
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Аджелина вышла следом за Джорджем. Ему очень хотелось, чтобы она вышла. Им так редко удавалось побыть вдвоём. Джордж уже давно любовался этой девушкой, с тех пор как играет они стали вместе играть в сборной. Красивая, умная, спортивная, с хорошим чувством юмора. Девушка мечты..
- Всё нормально - ответил он девушке - Просто ты сегодня замечательно выглядишь..
Джо улыбался и не отрываясь смотрел на Анджелину.

ГермионаДата: Четверг, 12.02.2015, 00:13 | Сообщение # 102
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
но, пока что нет

- Дамблдор говорил, что тебе необходимо возвращаться к Дурслям, помнишь? Видимо это важно. Я уверена, что когда тебе можно будет уехать, с тобой свяжутся.

- Гермиона, а ты хотела бы жить с такими магглами?
- Помолчи, Рон! Речь идет о безопасности Гарри! Раз Дамблдор сказал, значит так нужно. Слушай, а твои дядя с тетей, они.. по-прежнему не разрешат тебе сов посылать? и звонить? Я буду отправлять сову. Попробую...

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 00:16

AngelinaДата: Четверг, 12.02.2015, 00:19 | Сообщение # 103
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина смущено улыбнулась в ответ.
- Спасибо, Джорджи... - Анджи не могла поверить в происходящее. Она не ожидала комплимент от человека, который так давно ей нравится. Особенно здесь. Особенно сейчас. Джонсон закусила нижнюю губу и чуть опустила голову вниз, не в силах смотреть на такого великолепного парня.

Harry_PotterДата: Четверг, 12.02.2015, 00:21 | Сообщение # 104
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Дамблдор говорил, что тебе необходимо возвращаться к Дурслям, помнишь? Видимо это важно. Я уверена, что когда тебе можно будет уехать, с тобой свяжутся.

- Да, ты права, - улыбнулся он, но немного грустно. Что ж, значит они могут пообщаться в школе.

Цитата Гермиона ()
- Гермиона, а ты хотела бы жить с такими магглами?

Рон, может, и был прав, но.. родственников не выбирают.

Цитата Гермиона ()
- Помолчи, Рон! Речь идет о безопасности Гарри! Раз Дамблдор сказал, значит так нужно.

Это да. Профессор Дамблдор знает все куда лучше, чем кто-либо.

Цитата Гермиона ()
Слушай, а твои дядя с тетей, они.. по-прежнему не разрешат тебе сов посылать? и звонить? Я буду отправлять сову. Попробую...

- Нет, не разрешают.. - Гарри вздохнул. - Но, ты можешь попробовать. Если удастся, то я напишу ответ. - попытался улыбнуться он.

ГермионаДата: Четверг, 12.02.2015, 00:25 | Сообщение # 105
Queen Of Hearts
Статус:

У Гермионы сердце сжалось, ей так не хотелось отпускать Гарри!

- Гарри я буду писать, обязательно, даже, если моя сова будет возвращаться с письмом, то я буду отправлять снова. И попытаюсь позвонить.

- Я тоже, мне уже Гермиона рассказала про фелетон, я попробую по нему позвонить, отца попрошу, он знает эти маггловские штучки.

- Телефон, Рон, телефон.

- А ну да, телефон. Мы с Фредом и Джорджем иногда сбегаем в Лондон, может в твои окрестности заедем!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 00:29

Поиск: