Пятница, 01.11.2024, 16:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Кабанья Голова
ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Pansy-ParkinsonДата: Среда, 18.01.2017, 21:33 | Сообщение # 91
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Улицы Хогсмида.

Внезапное столкновение с матерью Драко совершенно выбило Паркинсон из колеи и девушка ещё какое-то время озадаченно стояла практически посреди дороги, в попытке сообразить, что же делать дальше. Возвращаться назад - бессмысленно. Тем более, что не дай Салазар Торфинну придёт в голову вернуться в бар и пропустить ещё пару кружек огневиски. От этой мысли по коже девушки пробежали неприятные мурашки, от чего та тут же укуталась сильнее в плащ. Пэнси решила сначала зайти в ближайшее почтовое отделение, так сказать, перевести дух. Сейчас над нею властвовал не страх, а скорее взбудораженность. Когда ты видишь кого-то, кто с лёгкостью может лишить тебя жизни одним заклинанием, уже как-то не смешно.

Паркинсон не знала точно, сколько времени потратила озираясь по сторонам и разглядывая витрины, но очень скоро туфли стали жать, а ноги ныть и пришлось сделать остановку. В голову ненароком пришла мысль, что Блейз с Драко собирались в Кабанью Голову. Решив проверить, Паркинсон направилась именно туда, и, как оказалось, совсем не напрасно. Она застала двух друзей распивающими пиво за одном из столиков.

- Я присоединюсь? - слегка отвлечённо и даже резко произнесла девушка, практически падая в навязчивые объятия Блейза.

- Что-то случилось? - поинтересовался Забини, понимая, что девушка почти никогда мечтательно не утыкается носом в его шею и молчит. Тут явно что-то было не так.

- Да.. Нет.. Я что-то пропустила?

Draco_MalfoyДата: Четверг, 19.01.2017, 17:57 | Сообщение # 92
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

- Да ничего особенного, - проговорил Блейз. - Просто Малфой решил сегодня напиться в хлам. Я правильно понимаю? - спросил он, намекая на окончание разговора с матерью. Он не знал о чём они говорили, но по состоянию Драко было видно, что ничего хорошего из этого разговора не вышло.

- Ты всё понял чрезвычайно верно, Забини, - Малфой поднял кружку, чёкнулся с другом и почти залпом осушил её, намекая на новую порцию. - Я уже говорил, что разорю тебя. А за язык никто не тянул, - припомнил он слова "Я угощаю".

Забини лишь хмыкнул и попросил ещё пива.

- Как погуляла, Пэнс? - спросил Драко, приступая к новой порции пива. - Как прошёл вечер? Ни с кем не поссорилась? Ни с кем не рассталась? А я вот да. Давайте же выпьем за это! - и снова полкружки пива испарились, как будто их и не было.

Язык Драко уже начинал выдавать мысли не придерживая их и это было опасно. Парню пришлось взять себя в руки, чтобы не сболтнуть лишнего.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Пятница, 20.01.2017, 21:35 | Сообщение # 93
Здесь весело
Статус:

Видеть Драко с развязанным языком было равносильно найти изумрудную песчинку на дне океана, что, по факту - невозможно, если только вы не выпили какое-нибудь зелье, что даровало вам редкую удачу. Слова Малфоя всё больше и больше удивляли девушку и она уже не могла скрыть свой интерес к последним фразам и открыто буравила взглядом парня.

- Что значит "я расстался"? - тут же поинтересовалась Пэнси, поворачиваясь к Забини и очень тихо интересуясь, где тогда её напиток. Если Малфой решил разорить парня, то почему у неё не оказалось такой привилегии. Забини устало закатил глаза и поплёлся за новой порцией сливочного пива. Когда он вернулся, в его руках было три бокала и сам он, опустив все реплики Малфоя, повернулся к Паркинсон.

- Пэнс, что с тобой происходит? - тихо поинтересовался Блейз, мешая девушке удобно расположиться на его плече. Паркинсон нервно шикнула, взяв свою кружку в руки.

- Ничего не расскажу пока не объясните по какой причине ты, Малфой, решил опустошить все запасы сливочного пива в Кабаньей Голове, - она тут же вскинула голову в ожидании объяснений.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Пятница, 20.01.2017, 21:36

Draco_MalfoyДата: Пятница, 20.01.2017, 21:52 | Сообщение # 94
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

"Ну что ж, сказал А, говори и Б, Малфой", - подумал Драко, вращая на столе кружку с пивом.

- А то и значит, - начал Драко, провожая Блейза взглядом. Он быстро вернулся и снова задал Паркинсон вопрос, от которого она очень умело увернулась, переключившись на Малфоя. Однако, он знал, что его история не такая длинная, так что и до её рассказа они доберутся. - Сегодня Эрика решила, что с неё хватит. Так что теперь я - свободный парень, - горько усмехнулся парень, допивая содержимое кружки. - Теперь твоя очередь, - кивнул он в сторону Пэнси, ожидая её рассказа.

Блейз также заинтересовано повернул голову к девушке, ожидая объяснений. Её состояние и увиливание от ответа было крайне подозрительно, поэтому оба парня замолчали, надеясь, что подруга сейчас заговорит. Драко был в этом больше заинтересован, потому что чем меньше он будет говорить, тем меньше шанс, что он хоть как-то зацепит в разговоре дела его семьи. К тому же, беды других отвлекают от своих собственных. Так что Малфой придвинул к себе принесённый бокал с пивом и выжидательно посмотрел на Пэнси.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Пятница, 20.01.2017, 22:34 | Сообщение # 95
Здесь весело
Статус:

Удивительно, но весь день почему-то сводился к Эрике Роули. Словно весь мир решил неожиданно перевернуться с ног на голову и пятой точкой опуститься на слизеринку. Паркинсон почти истерично усмехнулась. Она столько времени пыталась развести Драко и Эрику, а сейчас, вот оно, готово. Даже как-то слабо верилось.

От идеи ответить на вопрос Пэнси передёрнуло, от чего девушка осушила половину бокала, озираясь по сторонам. К сожалению от внимания парней было не убежать и не скрыться, поэтому пришлось рассказать. Правда, чуть более упрощённую версию.

- Я заходила сегодня в Три Метлы. Ко мне подсел какой-то мужик в плаще. Представился неким "Торфинном" или что-то в этом роде. Зачем-то задавал кучу вопросов об... - Паркинсон косо поглядела на полу-опьяневшего Драко, а затем с опаской продолжила, - Об Эрике. Но.. Ну в общем-то как-то так. Только выглядел он очень жутко.

Паркинсон как-то не осмелилась упоминать, что это было его "величество" один из Пожирателей Смерти. Проблем потом не оберёшься, и хотя её семья была одной из 28 чистокровных семей из списка, и по факту нет причин, чтобы её убирать, уверенности в том, что на ней случайно не применят одно из непростительных заклинаний напрочь отсутствовало.

- Ваша очередь. Я рассказала.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 21.01.2017, 14:20 | Сообщение # 96
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко слушал начало рассказа девушки со спокойным видом осушая стоявший перед ним бокал. Он не понимал по началу, что такого в том, что в "Трёх Мётлах" к ней подошёл какой-то мужчина. Это вполне нормальное явление при такой внешности как у Пэнси. Она не выглядела на свои четырнадцать лет. Её одежда и макияж могли легко ввести в заблуждение любого.

Однако, когда она произнесла имя Эрики, Драко придвинулся ближе, чтобы лучше слышать и понимать то, что сообщала Пэнси. Услышанное ему крайне не понравилось. Какой-то странный подозрительный мужчина спрашивал об Эрике - это не может не насторожить. Когда они разругались, девушка убежала в неизвестном направлении и она вполне могла отправиться в Хогсмид, а значит они могут встретиться в любой момент.

Это напомнило ему эпизод с Рабастаном. Только тогда к Драко подошёл странный человек в плаще и капюшоне. И ничем хорошим эта встреча не закончилась. Он прекрасно помнил, как им с Эрикой приходилось убегать от Рабастана и боялся, что эта ситуация сейчас повторится.

Малфой резко поднялся со своего места и невольно пошатнулся. Он не представлял сколько уже выпил и резкое движение напомнило ему об этом. Но ему было всё равно сейчас, в его голове только мелькали картины того, что могло произойти с Эрикой. Ведь тот факт, что он её подвёл, что она его бросила не отменял его чувств.

- Что он хотел? Говори, быстро, - требовательно проговорил Драко, опершись на стол. Пока Паркинсон отвечала, Малфой вызвал Добби. - Найди Эрику и скажи мне где она и с кем. В порядке ли она. Быстро, вперёд. - Домовик кивнул и изчез, отправляясь на поиски.

Мой отец узнает об этом!

Pansy-ParkinsonДата: Суббота, 21.01.2017, 14:34 | Сообщение # 97
Здесь весело
Статус:

Реакция Драко слегка выбесила Паркинсон, однако, она прекрасно понимала, что даже будь она на своём месте, чувствовала бы тоже самое, если бы её "близкому" угрожала опасность. Ну как близкому.. Тому, кого она любит. А это были единицы. На то они и слизеринцы, чтобы портить всё.

- Я только что вам сказала. Задавал банальные вопросы: как учится, как у неё дела, как родители и всё в таком духе, - наконец выдала Пэнси, с опаской глядя на попьяневшего Малфоя. Его состояние вызывало беспокойство, а судя по теме разговора - ничего хорошего из него не выйдет.

- Что-то ещё? - с опаской в голосе поинтересовался Блейз, что так же удивило.

Паркинсон нервно выдохнула, но так же поднялась с места, останавливая порыв парня сделать ещё пару тройку резких движений. Она опустила взгляд, а когда ей снова пришлось посмотреть Драко в глаза, девушка решилась на отчаянный шаг.

- Ты не можешь сейчас идти её искать. Посмотри в каком ты сам состоянии. Она должна быть в Хогвартсе, плакать в подушку и есть конфеты или что ещё делают девчонки с разбитыми сердцами. Драко, не глупи.

Паркинсон была более чем уверена в своих словах, но требовалось подтверждение от Добби. И Пэнси была готова молиться Салазару, лишь бы её слова оказались правдой.

- Это был Пожиратель смерти, Драко, - она произнесла это почти шёпотом, чтобы никто не услышал, однако осмотрелась по сторонам, словно опасаясь "второго пришествия", - Даже если и так. Что студент четвёртого курса может ему сделать?

Визжащая хижина.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Суббота, 21.01.2017, 20:09

Draco_MalfoyДата: Суббота, 21.01.2017, 15:22 | Сообщение # 98
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко снова устремил своё внимание на девушку, слушая продолжение её рассказа. Слова Пэнси, что Эрика должна быть в Хогвартсе его немного утихомирили, но он не мог полностью успокоиться пока Добби не появился. В этот момент в Кабаньей голове снова раздался хлопок и перед ним предстал домовик.

- Она около Визжащей хижины, сэр. Рядом с ней стоит мужчина и они о чём-то разговаривают, - проговорил Добби, прижимая уши.

Сердце Драко пропустило удар. "Только бы не опоздать", - подумал он. В его голове уже рисовалась картина как бедная Эрика стоит припёртая к забору, а грозного вида мужчина надвигается на неё, намереваясь её убить или сотворить ещё Бог знает что. Рука Паркинсон остановила его от того, чтобы тут же отправиться на помощь, но её слова...

Цитата Pansy-Parkinson ()
- Это был Пожиратель смерти, Драко

Эти слова заставили Драко вырвать руку и стремительно отправиться в сторону Визжайшей хижины. Он не слышал остальных слов о беспомощности четверокурсника, да они бы и не повлияли на его решение. Он готов был сделать что угодно для защиты девушки.

Визжащая Хижина

Мой отец узнает об этом!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: