Пятница, 01.11.2024, 10:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: SeverusSnape, Гермиона  
Игры
SeverusSnapeДата: Суббота, 14.11.2015, 20:38 | Сообщение # 1
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 13.12.2019, 20:13 | Сообщение # 151
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Я возвращаю этот раздел к жизни.

Северус, когда ты понял, что все в школе резко сошли с ума, включая старикана Дамблдора, именно на твои плечи легла задача спасти всех и не дать этой "эпидемии" распространиться.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 13.12.2019, 20:15

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 22.12.2019, 18:15 | Сообщение # 152
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Bellatrix_Lestrange, ну спасибо, ну удружила, я уже неделю думаю, <_<

*изменено 14-15.04.2020.*
Четыре месяца на раздумья, ага, XD

* * *

Это случилось внезапно, но в то же время этого следовало ожидать, ибо предпосылки были уже несколько недель... Просто-напросто в один день Снейп вдруг обнаружил, что весь Хогвартс сошел с ума. Все ученики поголовно, весь преподавательский состав во главе с директором (что просто немыслимо!), да даже старик Филч со своей не менее старой кошкой Миссис Норрис - и те были не в своем уме. И среди всего этого безумия только один он не был подвластен неведомо каким чарам, охватившим всех вокруг.

Что со всем этим делать - зельевар не знал. Но самое очевидное было - начать наблюдать (разумеется, перед этим сделав так, чтобы никто не смог покинуть территорию школы и никто извне не мог, наоборот, проникнуть). Где-то с месяц ушло времени только на наблюдения за всеми. Было трудно, но ему удалось увидеть некую закономерность в происходящем вокруг. Спустя еще неделю Снейп изучил всю доступную ему литературу, сопоставляя свои заметки, и пришел к выводу, что одним простеньким зельем или заклинанием тут не отделаешься.

Проклиная всех и вся (ведь на его плечи легли обязанности по содержанию всех и целого замка, благо домовые эльфы изредка ему помогали), зельевар начал разрабатывать зелье, которое могло бы развеять это всеобщее безумие и вернуть всех к нормальному состоянию. Он перепробовал всевозможные комбинации, истратил все ингредиенты, которые у него были, но смог таки добиться успеха...

...но получилось ли у Снейпа исправить ситуацию, или он потерпел поражение, он не знает, потому что этот определенно кошмарный сон прервался на самом "интересном" месте, оставив после себя странное чувство, которое преследовало зельевара не один последующий день.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

SeverusSnapeДата: Среда, 15.04.2020, 00:58 | Сообщение # 153
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Draco_Malfoy, твои родители решили развестись! Как отреагируешь? Что будешь делать, дабы предотвратить развод? Получится ли? И если нет, с кем будешь жить?

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Draco_MalfoyДата: Суббота, 18.04.2020, 10:21 | Сообщение # 154
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

SeverusSnape, благодарю, за интересный вопрос. Правда, кажется, брак моих родителей циркуляркой не распилишь, но я попробовал пофантазировать по этому поводу. В двух вариантах, как и обещал.

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Суббота, 18.04.2020, 10:32 | Сообщение # 155
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

DeathLord, не мне отдавать вам приказания, поэтому будет просто вопрос.

Представьте, что вы одержали победу (я знаю, вы много думали об этом). Поттер мёртв, вы получили полное могущество во всём магическом сообществе. Каковы ваши дальнейшие действия? (Реакцию на победу тоже хотелось бы увидеть)

Мой отец узнает об этом!

DeathLordДата: Среда, 22.04.2020, 16:47 | Сообщение # 156
Свой в доску
Награды: 0  +
Статус:

Draco_Malfoy,
Наконец-то Тёмный Лорд получил то, что искал годами. Долгожданное ощущение бессмертия и власти. Все его враги мертвы. Ничего не угрожает его жизни. Он создал тот мир, который всегда хотел. Драгоценная волшебная кровь ценится всё больше, а огромная половина нечистокровных, полукровных магов давно пресмыкаются перед чистокровными семьями, выполняя грязную, недостойную волшебников работу. Несогласные с режимом томятся в стенах Азкабана, где дементоры, получив распущенность, ведут себя своенравно и бесконтрольно, одаривая своими поцелуями бывших бойцов Ордена Феникса, которого, к слову, уже не существует.
Егеря за золото притаскивают на суд в Министерство Магии всё новых и новых приспешников. Магический мир говорит о новой угрозе, чувствуя что Волдеморт не остановится на Великобритании.
Под крыло величайшего тёмного мага встают всё новые и новые волшебники. Из страха никто не произносит его имени. Обучение в Хогвартсе направлено на взращивание собственной армии Повелителя Смерти, которые приносят ему присягу и за блестящее обучение получают не баллы, а Тёмную Метку на своей руке.
Министр Магии давно прикормлен и выполняет функцию пешки, всем заправляют Пожиратели Смерти или лояльные к ним.
Золотое Трио, друзья Гарри Поттера, единственного человека, кто противостоял Волдеморту, распалось и они давно в бегах, укрылись в других магических странах.
Дурмстранг подчиняется Тому Реддлу.
Люциус Малфой назначен главой магического содружества. Беллатриса Лестрейндж назначена главнокомандующей в армии великого мага. Роули ответственен за наказания и назначен главным судьей. В школе Хогвартс правят Пожиратели, все бывшие учителя уволены.
Тот день, когда Том убил Поттера в непродолжительной схватке назначается днём Волдеморта, лишь в этот день можно без опаски произносить его имя и разрешается свободный выход полукровок и грязнокровок из своих домов.
Великий Тёмный Лорд владеет Бузинной Палочкой, сломав её волю, которая подчиняется ему отныне беспрекословно.

Слизерин брал таких же, как он, хитрецов, Безупречных, к тому же, по крови.

DeathLordДата: Среда, 22.04.2020, 17:04 | Сообщение # 157
Свой в доску
Награды: 0  +
Статус:

Bellatrix_Lestrange, опиши себя в Хогвартсе и с чего началось твое увлечение Тёмными Искусствами.

Слизерин брал таких же, как он, хитрецов, Безупречных, к тому же, по крови.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: