Пятница, 01.11.2024, 10:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SeverusSnape, Гермиона  
Игры
SeverusSnapeДата: Суббота, 14.11.2015, 20:38 | Сообщение # 1
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:12 | Сообщение # 16
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Грейнджер, выдай мне ооочень неловкую ситуацию связанную с этими вашими женскими днями XD

Мой отец узнает об этом!

ГермионаДата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:21 | Сообщение # 17
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Ну Малфой!!! Ты за это задание ответишь!!! spiteful

Сказ о том, как Грейнджер стало очень неловко. Или на Дерибассовской идут дожди.

Гермиона пришла со своими друзьями на урок полета метлы. Как всегда она жестоко сражалась за право полететь со своей метлой, которая никак не хотела взлетать. Наконец ей удалось оседлать метлу и она взлетела, с восторгом, пролетая над Хогвартсом, Гермиона вдруг услышала голос Анджелины:

-Стой! Гермиона! Грейнджер! Стой!

Гермиона плохо управляла метлой и с трудом смогла затормозить в воздухе.

-Грейнджер, когда ты еще взлетала я заметила.. в общем на юбке... сзади..., - запыхавшись и стесняясь сказала Анджелина.

-ОЙ! -крикнула Гермиона и полетела в замок с таким свистом, что Анджелина, глядя ей вслед даже подумала взять ее в команду по квиддичу.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

ГермионаДата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:23 | Сообщение # 18
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Задание для Генри. Написать ситуацию в которой Генри влюбится в Беллатриссу Лестрейндж

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Henry_WДата: Понедельник, 28.03.2016, 17:10 | Сообщение # 19
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

Спасибо, Гермиона! :D

Генри уже несколько месяцев не мог спокойно жить. А все потому что он... влюбился! И не абы в кого, а в Беллатрису Лестрейндж! Как его угораздило, спросите вы? Так и он сам этого не мог понять уже столько времени. Ее колдографии в "Ежедневном Пророке" с подписью "РОЗЫСК!" он видел уже много раз - и ничего! а стоило как-то случайно увидеть ее на какой-то из улиц - так все, он стал словно сам не свой. Поначалу он пытался понять, что именно заставило его влюбиться в эту женщину, но вскоре он оставил эти попытки докопаться до истины. Чисто внешне с ним не было ничего особенного, но внутри у парня был ураган мыслей и чувств. Последние пару месяцев он вынашивал план, как рассказать Ей о своих чувствах. И плевать было на то, что она только посмеется над ним и, скорее всего, убьет, вскоре забыв... Но он хотя бы расскажет и облегчит душу! Его план был просто идеален, но было столько нюансов, что ему приходилось по нескольку раз все перепроверять... И вот, когда наконец все было готово, он решился... Но вдруг все пошло прахом и последнее, что он увидел, была зеленая вспышка...

... и парень проснулся, вскочив в постели с криком. Холодный пот струился по его лицу. Он провел рукой по волосам, взъерошив их. "Ну приснится же такое!" - подумал он и снова лег спать. Ему еще несколько дней становилось дурно от того, что ему приснилось.

Henry_WДата: Понедельник, 28.03.2016, 17:11 | Сообщение # 20
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

По просьбам... Нарцисса Малфой, задание для вас!)))) устроить благотворительный концерт в помощь маглорожденным и принять самой участие в нем, выступив с таким номером, который сразит всех)))

Сообщение отредактировал Henry_W - Понедельник, 28.03.2016, 17:32

ЦиссиМалфойДата: Среда, 30.03.2016, 20:57 | Сообщение # 21
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса Малфой поссорилась со своим мужем и решила развестись. А, чтобы насолить супругу еще сильней, решила пойти пойти него во всех отношениях.
Однажды утром миссис Малфой (пока еще миссис Малфой) пришла в Министерство и оставила на каждом столе пергамент. Работники в Министерстве в удивлении читали:

"Приглашение на две персоны на благотворительный концерт в поддержку магглорожденных волшебников. МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ!!!"

Она арендовала большой ресторан в центре маггловского Лондона, чтобы показать всем серьезность своих промаггловских заявлений.

Итак, вечер, ресторан "Континенталь" в сердце Лондона.

-Здравствуйте, дорогие гости! Здравствуйте дамы и господа! - обратилась Нарцисса через маггловский микрофон к гостям, держа его не той стороной. - Сегодня мы собрались, чтобы во всеуслышание заявить - МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ!

Раздался гул аплодисментов и бурные овации.

-Пейте, гуляйте, веселитесь и не забывайте приглашать на танец грязнок....магглорожденных!

Нарцисса пила шампанское безмерно, танцевала, пела. Уже за полночь. Она еле стояла на ногах и случайно ей на ногу наступил маггл-официант.

-Долбанный магл! Я ненавижу магглов! Ненавижу грязнокровок, - кричала Цисси с растрепавшимися волосами, еле-еле ворочая языком. - Я из-за Люциуса сделала это все! - Цисси достала волшебную палочку и начала на глазах у изумленных маглов-официантов и охранников пулять разные заклинания в них. И при этом танцевать на столе.

Утром Нарцисса очнулась в Азкабане. она получила 3 суток Азкабана за хулиганство.

ЦиссиМалфойДата: Среда, 30.03.2016, 21:06 | Сообщение # 22
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Министр Магии! Эстафетная палочка переходит к вам, уважаемый!

3

Министр Магии зашел на чашечку кофе к своей давней приятельнице - профессору Стэбль.
пока они общались у нее в гостиной и она накрывала чай, профессор рассматривал баночки у нее на полке и уронил одну. Ему на руки высыпалось какое-то зелье.

-О, Роберт! Это зеленукс зеленуксис. Твои руки позеленеют. И все к чему ты прикоснешься будет зеленеть! - Она нанесла лекарство и предупредила его, - Не прикасайся ни к чему! Через час пройдет!

Но. как на зло у Министра зачесался нос....

Robert_LectеrДата: Суббота, 02.04.2016, 16:57 | Сообщение # 23
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

ЦиссиМалфой, премного благодарен за такое задание, миссис Малфой, aiwan-hi

Но я не так-то прост, раз вы думаете, что я попадусь на эту удочку и все будет так, как вы ожидаете, hm

Итак, приступим...

Цитата ЦиссиМалфой ()
Министр Магии зашел на чашечку кофе к своей давней приятельнице - профессору Стэбль.
Пока они общались у нее в гостиной и она накрывала чай, мужчина рассматривал баночки у нее на полке и уронил одну. Ему на руки высыпалось какое-то зелье.

- О, Роберт! Это зеленукс зеленуксис. Твои руки позеленеют. И все к чему ты прикоснешься будет зеленеть! - Она нанесла лекарство и предупредила его, - Не прикасайся ни к чему! Через час пройдет!

Но, как на зло у Министра зачесался нос...

Только он было хотел поднести руку к лицу, как тут же оставил эту затею. Нет, с зеленым лицом ему ходить не хотелось. Целый час терпеть? Возможно, если взять себя в руки и отвлечься на что-либо другое, не обращая внимания на этот раздражающий фактор. Он мог бы попросить Помону оказать ему эту небольшую услугу, но это было бы просто смешно. Поэтому оставалось только отвлечься от этого ощущения и дождаться окончания срока действия зелья.

И как ему только удалось так оплошать? Он сейчас сравнивал себя с ребенком, который сделал что-то не так, и сейчас был таким своеобразным образом наказан за свой проступок. Это казалось ему забавным и очень легко отвлекало от появившейся проблемы.

Оставшееся время пролетело незаметно. Помона, спустя ровно час, проверила, все ли прошло и отпустила его восвояси, не забыв на прощание напомнить ему об этом, смеясь. И после этого случая, женщина еще не раз напоминала ему об этом инциденте, разумеется, в шутку.

Robert_LectеrДата: Суббота, 02.04.2016, 18:32 | Сообщение # 24
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

Насколько я понял, то остались вы, уважаемый директор, ;)
Так как мы с вами не успели еще стать друг для друга врагами, (надеюсь, что так будет и дальше), то вот вам мое задание:

Сделайте своим коллегам приятное, подарив им всем путевку на курорт, :) И, разумеется, отдохните вместе с ними, ;)

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Суббота, 02.04.2016, 18:33

АльбусДамблдорДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:02 | Сообщение # 25
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

Дамблдру надоело сидеть в Хогвартсе и решать вселенские проблемы с великим злом. Он решил, что всем преподавателям пора отдохнуть. Отправился он в Лондон инкогнито и накупил разных журналов о путешествиях. Оттуда он сделал выводы, что лучший отдых в Америке, в штате Калифорния. Директор Хогвартса купил всем билеты и преподаватели-волшебники отправились на первый отдых на пляже.

Итак, утро. Преподаватели отправились на пляж в своей привычной одежде. Но позже Дамблдор и остальные услышали в свой адрес множество возгласов:

- Смотрите! Маскарад на пляж. Какие чудные чуваки тут ходят!

- Что же, - вздохнул Дамблдор, - посидите тут, я сейчас приду.

Через час Дамблдор вернулся с большой сумкой.
- ПЕРЕОДЕВАЙТЕСЬ, - скомандовал директор.

Минерве Макгонагалл достался элегантный черный купальник, как и остальным дамам.

Женщины пошли купаться и загорать.

- Северус, друг мой, это тебе. - Дамблдор протянул красные плавки, шорты-бермуды синего цвета в желтый банан, и рубашку ярко-зеленого цвета, с разноцветными разводами.

Снейп стоял неподвижно, с присущим ему выражением лица.

- Да, брось, Северус, смотри! Я сам так оделся.

- Рад, за вас, директор, - невозмутимо произнес Снейп.

- Одевайся! Это приказ директора! - начал сердиться Дамблдор.

- Если такова ваша воля, директор, но помните, что по возвращении, я подам заявление на увольнение.

- По возвращении, мой друг, ты попросишься сюда назад. Сейчас ты забудешь свою Лили, смотри сколько тут цыпо... девушек. Кхм.. - Дамблдор посмотрел вслед двум девушкам в мини-бикини.

- Кажется, у них порвались мантии, директор.

- Нет, Северус. Это мода такая в этих местах.

- Их мода не в моем вкусе, мантии мне нравятся больше.

- Переодевайся, Северус и вкуси эту чудную моду, это солнце, а то в своем подземелье ты совсем бледный стал.

Нехотя Северус Снейп оделся "по-пляжному". К вечеру все довольные пили Кока-колу, смотрели на закат, ели ананасы и смеялись. Это был лучший отдых для преподавателей Хогвартса.

А на память у всех осталось фото, Дамблдор и Снейп в красных плавках, проплывающие мимо буйков.

Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Воскресенье, 17.04.2016, 20:05

АльбусДамблдорДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:03 | Сообщение # 26
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

Задание, для тебя, юный мальчик, Драко Малфой.

укради у матери украшение и подари Эрике, то есть, ты хотел подарить Эрике, а случайно подарил Пэнси. Мать узнала и Эрика узнала.

Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Воскресенье, 17.04.2016, 20:05

Draco_MalfoyДата: Четверг, 21.04.2016, 08:14 | Сообщение # 27
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко никогда не крал у родителей. Ему это и не было нужно никогда, ведь Малфои покупали своему сыну все, чего бы он не захотел. Однако, в этот раз, ничего бы не получилось, ведь речь идет о любимом ожерелье Нарциссы, которое она одевала в редких случаях, не желая окутывать его в повседневность.

Близилось Рождество. Драко долго думал над подарком и вдруг в его мыслях всплыло то самое ожерелье. Отправившись домой на каникулы, Драко разработал план, по которому он сможет заполучить желаемое. В последний день каникул Драко проводил родителей в оперу, с купленными самим Драко билетами. Отец долго упирался, но общими усилиями Нарцисса и Драко уговорили его пойти.

Итак, оставшись один - Добби тоже куда-то исчез - Драко пробрался в родительскую спальню и выкрал (подвески) ожерелье для Эрики.

По возвращении в Хогвартс, Драко воспользовался отсутствием всех на обеде и прокрался в спальню девочек, чтобы сделать сюрприз Эрике. Также он приложил к подарку записку: "С Рождеством, любимая. Твой Драко".

Просмотрев вещи в прикроватной тумбочке, стоявшей между двумя кроватями, Драко нашел вещи Эрики и спрятал ожерелье под подушку своей девушки. Выйдя из спальни, Драко решил остаться в гостиной и пронаблюдать реакцию Эрики на подарок.

Когда обед закончился и все студенты вернулись в гостиную, Эрика подошла к Драко.
- Почему не был на обеде?

- Да так, дело одно было, - ответил тот загадочно.

Как раз, когда он это сказал из спальни девочек выбежала счастливая Пэнси:

- Я знала, я знала! - Паркинсон подбежала к Драко и запрыгнула к нему на колени. - Я тоже тебя люблю, Драко!

- Малфой, что происходит? - тут же спросила Эрика, оглядывая Пэнси и остолбеневшего Драко.

- Я понятия не имею! - ответил тот, пытаясь избавиться от Паркинсон.

- Ах?! А это что такое? - возмущенно проговорила Роули, заметив на шее Пэнси ожерелье Нарциссы, которое предназначалось Эрике. - Ты подарил ей ожерелье? Ну, Малфой, не ожидала от тебя! А хотя должна бы...

После этих слов, Эрика залепила Драко пощечину и вышла из гостиной. Драко в шоке смотрел на Паркинсон и ожерелье.

- Это не твое, отдай! - прокричал он.

- Правильно, Драко. Это МОЕ! - раздался вдруг в гостиной голос Нарциссы. Вернувшись домой после оперы, миссис Малфой сразу обнаружила пропажу ожерелья и поняла, кто мог его взять. Решив не посылать сову с кричалкой, она приехала сама.

Подойдя к Пэнси, Нарцисса аккуратно расстегнула ожерелье, чтобы не разорвать его.

- На летних каникулах будешь наказан - месяц без полетов! - проговорила она а прощание.

Паркинсон разочарованно ушла в спальню, а Драко так и остался сидеть на диване в гостиной, не понимая, что только что произошло...

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Суббота, 23.04.2016, 17:49 | Сообщение # 28
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Задание для профессора МакГонагалл.

Профессор, у Вас от усталости, переживаний из-за Поттера и Мерлин знает чего еще развился сомнамбулизм. Во время одного из приступов, Вы вышли из своего кабинета и попали в чужой...

Мой отец узнает об этом!

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 28.04.2016, 20:41 | Сообщение # 29
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Столько всего обрушилась на Минерву Макгонагалл в прошлом учебном году. Всякое она повидала, но когда в Хогвартс вошла... ЛИЛИ ПОТТЕР!!!.... Такого с Минервой еще не случалось. Не прошло все это даром. Такое нервное потрясение для Минервы стало последней каплей. Наконец она уставшая добралась до своей постели и легла спать.

Открыла глаза, птички чирикают, солнце сияет, и все бы хорошо, но... не ее это кабинет!

Минерва бегом побежала к своей подруге - профессору Стэбль.

-Помонна! Помоги мне, я сегодня проснулась в кабинете Защиты от темных искусств.

-Минерва, я приготовлю зелье, чтобы ты вспомнила, что ты там делала и тогда мы найдем причину.

Спустя час...

-Минерва, зелье готова. Пей маленькими глотками.

Когда чаша была опустошена, Минерва откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Перед глазами, словно в кино развивались события.

Минерва встала с постели и отправилась в кабинет ЗОТИ. она взяла волшебную палочку и начала сама с собой разговаривать:

-Получай! Ненавистный, Волдик! Ах, тебе не нравится когда тебя называют "Волдик" на большее ты не тянешь!

Тут же Минерва превращается в кошку и запрыгивает на парту, отвечая самой себе, - ТЫ! Минерва Макгонагалл!! Я всегда боялся тебя и только тебя! Я хотел бы видеть тебя в рядах Пожирателей.

Минерва снова превращается в саму себя и отвечает - Ни за что! Я преданна Альбусу!

Снова кошка и снова ответ самой себе:

-ДА! я видел твои мысли, Минерва! Ты влюблена в него!

Снова Минерва превращается в себя:

- Ах, ты мерзавец!!! (уже с покрасневшими щеками)

Кошка:

-Получай! Раз ты не хочешь быть Пожираааааааателем, - кошка начала зевать, свернулась клубочком и уснула на парте. А утром на парте проснулась Минерва Макгонагалл.

-Ну! Что, Минерва!!! Так что случилось? - Помонна Стэбль сгорала от любопытства.

-Эм... ну... ничего! Просто... в общем дай мне просто успокоительного Помонна и забудь, что я к тебе приходила..

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 28.04.2016, 20:42 | Сообщение # 30
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Задание Белле, моей подружке rolleyes

Белла должна поехать загорать P

Поиск: