- Знаешь, Лестрейндж, ты, конечно, на многое способна, но кое-чего всё же не сможешь сделать,- без предисловий произнёс и самодовольно улыбнулся Торфинн Роули, отпивая виски из своего стакана.
* * * После очередного собрания Пожирателей Белла решила заглянуть в бар, пропустить стаканчик-другой и подумать в одиночестве, но, зайдя в притон пьянства и разврата, поняла, что посидеть одной ей не удастся - её "коллега", Торфинн, видимо, тоже решил расслабиться. * * *
- Ну же, удиви меня, Роули, - неохотно ответила Белла, глядя, как мужчина подсаживается на стул, стоящий рядом.
- Как ты знаешь, последние годы я жил на побережье, - не спеша начал Пожиратель, - хоть там и было не очень-то тепло, но магглы всё равно ухитрялись устраивать себе купальные сезоны. Заметил одну вещь... Либо они не знают, что такое одежда, но все ходят почти голые, ткани практически ноль, особенно на девушках. Это, конечно, радует глаз, - Пожиратель ухмыльнулся, - но так непривычно для нас, волшебников. Чистая беспардонность. Наши дамы чистокровного круга так не смогли бы, и ты в том числе. По крайней мере, я так думаю.
Белла прекрасно понимала, что таким образом Торфинн подбивает её на спор. И ещё она понимала, что из-за своей гордости не сможет отказаться. Надо же утереть нос этому зазнавшемуся мужлану! "Но он всё равно будет в выигрыше. Пойдёшь ты на это или нет, он будет в выигрыше. Значит, надо устроить другой расклад..."
Она не понимала только одного: зачем ему это.
- Завтра. В час дня. На побережье - коротко бросила Белла, залпом осушила стакан и вышла из бара, почти сразу исчезнув в темноте.
День выдался безоблачным, что было только на руку. Беллатриса, трансгрессировав, оказалась на пляже. Людей было много, но, на её счастье, никто не заметил, как прямо из воздуха материализовалась женщина в длинном чёрном платье. Роули уже ждал, и, завидев его, Пожирательница нарочито неспешно подошла к мужчине.
- Не передумала? Можешь отказаться, это вполне нормально - страх, - подтрунивая, ухмылялся Торфинн. Белла же, свою очередь, ядовито улыбнулась и скрестила руки на груди.
- Я же не ты, чтобы трусить. Сейчас вернусь, - ответила женщина и направилась к кабинке для переодевания. Через минуту она вышла, но Роули совсем не ожидал того, что увидел.
Торфинн вообще сомневался, клюнет ли на эту удочку Белла. А тут... Пожирательница вышла из кабинки, правда, не в купальнике, как он предполагал, а полностью раздетой.
- Жарковато что-то сегодня, не считаешь? - невинно поинтересовалась Беллатриса, уперев руки в боки. Пожиратель от удивления не нашёлся, что сказать. Лестрейндж усмехнулась, подошла к мужчине и пальцем подняла отпавшую было челюсть.
- Думал, всё будет так просто? Дорогуша, ты не забыл, случаем, кто я? - выпрямив спину, ухмыльнулась женщина и, медленно развернувшись, отправилась к одному из лежаков, покачивая бёдрами.
Драко, тебе надо представить ситуацию, в которой ты целуешь парня на глазах у Эрики. Не важно, какой был повод и куда именно ты его целуешь, но Эрика этого явно не ожидала и вообще увидела случайно.
Драко с детства помнил, что отец - это твердая опора. Он отвечает за воспитание и обучение ребенка, а любовью и нежностью должна заниматься мать. В его семье всегда считалось, что мужчина не должен проявлять нежность к ребенку, чтобы не избаловать его. Люциус так поступал с Драко, Абраксас - с Люциусом. Исходя из этого примера, просто потому что другого он не знал Драко также относился и к своему ребенку.
Они с Эрикой жили вместе уже восемнадцать лет. Но всего одиннадцать лет назад у них родился сын, которого они по семейной традиции назвали в честь созвездия. Мать и отец советовали Драко с Эрикой назвать сына Скорпиусом, но Малфой решил, что не хочет давать ребенку имя, которое ассоциируется с жалящим существом. Более того, после всего пережитого, после того, как Поттер спас ему жизнь и после того как Драко побывал на другой стороне баррикад, они с Эрикой решили назвать сына Лео.
Как и было заведено в семействе Малфоев, Эрика дарила тепло и любовь ребенку, а Драко занимался его становлением. Обучал его этикету, достойному поведению и всему остальному, что должен знать будущий мужчина.
Когда Лео был совсем маленьким, Драко подходил к его кроватке только чтобы пожелать спокойной ночи и погасить свет. Укутывала его и целовала всегда только Эрика. Когда Лео подрос, Драко продолжил эту тенденцию и ни разу не обнял сына до поступления в Хогвартс. Только легкие похлопывания по спине или сжатие плеча, когда у сына что-то получалось. Когда он первый раз сел на метлу или после его первого приема. Эрика как-то подумала, что Драко не любит сына и даже спросила у него прямо, но его ответ разубедил девушку. Она просто продолжала жить в этом недоумении, больше не задавая подобных вопросов и не надеясь на то, что когда-нибудь увидит объятия отца и сына.
Когда Лео исполнилось одиннадцать, он получил письмо из Хогвартса. Снова ничего, кроме слов одобрения. В день отправки поезда, после завтрака, когда Эрика отлучилась в спальню, Драко зашел в комнату сына, который собирал вещи в школу.
- Папа? Не волнуйся, я уже почти закончил, - проговорил счастливый мальчик, закладывая учебники.
- Я знаю, сынок, знаю... - проговорил Драко подходя к сыну. - Сегодня самый важный день в твоей и наших жизнях. Ведь с этого момента мы будем видеться только на Рождество и пару месяцев летом. Перед твоим отъездом, я хочу тебе сказать, что мы с мамой очень гордимся тобой и хотим, чтобы ты вел себя достойно в школе. Лео...
Драко запнулся. Он собирался нарушить семейную традицию. Он больше так не мог. Скрывать свою любовь и быть строгим отцом было легко, когда ты уверен, что сын рядом с тобой и ничего с ним не случится, но Хогвартс... Пока он там учился, каждый год происходило что-то неординарное. Когда Драко был маленьким его это не волновало, но став отцом он понял, что чувствовали его родители отправляя его каждый год в Хогвартс.
Подойдя к мальчику и, в первый раз за одиннадцать лет, обняв сына, Драко сжал его в своих объятьях и тихо проговорил.
- Будь осторожен и помни. Мы с мамой любим тебя, - после этого, Малфой-старший отошел от сына и поцеловал его в лоб.
В этот момент в комнату сына вошла Эрика. В ее руках был вредноскоп, который она хотела положить сыну на всякий случай, но, увидев эту сцену, она охнула и выронила предмет из рук. Вредноскоп разбился на сотни маленьких кусочков, а Драко с Лео прервали момент нежности, обратив свои взгляды на мать.
У Лео трепетало сердце от только что пережитого. Он был рад, что отец, наконец, сломал эту стену. Он потянул Драко за рукав и подвел его к Эрике. Обняв их обоих, он спрятал лицо в их животах и пробормотал:
- Мам, пап, я люблю вас, - после этого мальчишка отошел и серьезно проговорил, чем очень сильно напомнил Драко самого себя в детстве: - Я не подведу вас. Вы будете мной гордиться.
После этой сцены сборы продолжились как ни в чем не бывало, только Эрика как будто по новому посмотрела на своего мужа. Теперь она была уверена, что Драко действительно любит сына, а когда он бросил на нее взгляд, в котором все еще плескалась та нежность, которую он открыл сыну, женщина поняла, что ее муж любит и ее... Мой отец узнает об этом!
Никогда ещё Эрика Роули так не волновалась. За все годы своей жизни у неё, пожалуй, не было такого состояния, какое было сейчас. Ладони последние несколько часов потели безостановочно, колени подрагивали, голова немного кружилась, и девушке казалось, что ещё немного - и она хлопнется в обморок. А всё почему? Потому что ей предстоял один из самых тяжёлых и неприятных разговоров в её жизни.
Рассказать отцу, Торфинну Роули, Пожирателю Смерти о том, что... Она забеременела. До свадьбы.
Хлопок входной двери заставил девушку вздрогнуть. Конечно, это был её дом, но сейчас складывалось ощущение, что ей здесь не место, словно она оказалась в гостях. Меряя шагами пустую гостиную (Эрика настояла на том, чтобы Малфоя здесь не было, так как она не была уверена, что после известия её отец проявит благоразумие и не убьёт Драко), девушка размышляла над своей речью, обдумывала каждое слово, тщательно взвешивая и прикидывая последствия. Но когда в комнату неспешным, размеренным шагом вошёл её отец, все мысли испарились в один момент.
- Эрика? Ты хотела поговорить? Я слушаю - спокойным, но твёрдым голосом спросил Роули, садясь в кресло. Его глаза внимательно смотрели на дочь, которая всё же остановилась посреди гостиной и повернулась лицом к отцу.
- Пап... - уже начала было говорить девушка, но запнулась. Мозг отказывался произносить эти слова, ибо понимал, что последствия будут ужасными.
- Мы будем играть в молчанку? Эрика, у меня есть дела поважнее, и я... - договорить Торфинну не удалось - его перебила дочь.
- Я беременна - слишком резко сорвавшиеся с губ слова повисли в воздухе, заполняя гостиную напряжённой тишиной.
Через несколько минут, показавшихся девушке бесконечными, Торфинн поднялся с кресла и медленно подошёл к Эрике, смотря в глаза. Непроницаемые голубые и тревожные зелёные.Неожиданные объятия будто выбили землю из-под ног Роули-младшей. Она ожидала чего угодно, но только не этого. Но через несколько секунд крепко обняла отца в ответ. Выдох - и всё волнение, вся тревога, все страхи, - всё исчезло. И, Моргана, это было невыносимое облегчение.
Через девять месяцев у уже замужней пары Малфоев появился сын, которого они назвали Лео, вопреки традициям. И когда дедушка Торфинн навещал Малфоев, он не показывал свои чувства, но Эрика слишком хорошо его знала, и видела,что в душе он радовался, правда, по-своему.
Каким-то чудесным образом Вы умудрились выпить Амортенцию, и таким же чудесным образом встретили двадцатилетнюю Гермиону Грейнджер. Противоядия у Вас нет и уйти Вы тоже не можете.
А впереди несколько часов наедине с этой шикарной, сексуальной и невыносимо горячей грязнокровкой...
Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Понедельник, 21.11.2016, 20:40
Порой, злодеям бывает до ужаса скучно решать свои проблемы, связанные с местью. Но, бывают и случаи, когда настоящий Дьявол берет вверх. На смену злобы приходят и другие пороки. Жажда воспользоваться своим ценным положением, занять место кукловода и поддаться чему-то неизвестному. Хотя, возможно это выйдет немного фальшиво, но Лорд был уверен, что Его способность убеждать – заставит любого маггла или Волшебника подчиниться. На убийство Гарри Поттера не хватало чего-то главного. Именно смерть Его близких друзей. Тогда-то Он почувствует зловещую тоску и сам придет в логово змееуста. Первой жертвой оказывается мисс Грейнджер. Конечно, все женщины приводили Волан-де-Морта в неизбежную ярость. Это связано с определенными обстоятельствами. И, чтобы не терять время, Лорд решается на более нерациональный поступок. Он применят сильную магию, в результате которой обращается в прекрасного юношу. Он был высоким, со статной осанкой и чрезмерно красивыми, серыми глазами. Его стан прекрасно подчеркивал аристократичную черту Реддлов. И как только Он всматривается в зеркало, брезгливо выдает фразу: - Омерзительно! – обернувшись к позади стоящему Снейпу, верному Пожирателю, слегка задирает подбородок. – мне нужно что-то, что позволит не чувствовать гнев. Это ВАЖНО! – делая упор на последней фразе, вновь смотрит на свое отражение, выпадая из настоящего. Времена, когда цель была так сладка и ее сумел подпортить какой-то мальчишка. И снова гнев кроет все карты, Повелитель в одно мгновение разбивает зеркало, выжидая действий Снейпа. Тот вовремя соображает и предлагает первый попавшийся флакон из чемодана, с которым явился к Тёмному Лорду. Получив стеклянный сосуд в руки, Том даже не задумывается, что там находится. Он выпивает смесь и делает глубокий вдох. - Сегодня эта грязнокровка умрет. – отвращение рисуется на красивых губах, а после руки приподнимаются на уровень груди. Заклинание трансгрессии приводит Тома Реддла в Министерство, где по всей видимости должна работать мисс Грейнжер. Его размеренные шаги не слышит никто, зато Он слышал, как сотрудники оглядываются на Волшебника. Еще бы, такой красавчик не мог не быть замеченным. Найдя кабинет полукровки, Лорд не решается врываться, пусть эта картина покажется немного неожиданной. Постучав по дереву косточками фаланг пальцев, заводит руки за спину, ожидая развитие событий. За спиной Он уже держал палочку на готове. Он не чувствовал, к счастью, гнев, скорее умиротворение и что-то интригующее щекотило нервы, что это было? Нахмурив брови, юноша стал догадываться о зелье, которое Он успел выпить еще в доме отца. Глаза чуть ли не полезли на лоб от замешательства. И это провал задания! Том опускает палочку, когда перед ним открывает дверь Гермиона. Она – бесспорна удивлена видеть на пороге самого Тёмного Лорда, только в далеко не в том образе, в котором тот представлялся всем. Девушка чуть отшатывается назад, в то время как юноша немедля переступает порог, закрывая второй рукой за собой дверь, и намертво.
На этот вопрос Он не мог ответить так, как бы ответил несколько минут назад. А впереди еще три часа. - Не притворяйся, - Его плющит, Он безумно жаждал ее. Здесь. И незамедлительно. Каково это, Том? Быть влюбленным? – Это определенно… - еще один шаг к Волшебнице приближает Его к ней. Тыльная сторона ладони плавно проводит по горящей коже щеки Гермионы. Она боится и дышит болезненно. И Он даже замечает, как та потянулась к палочке. - Как минимум забавно. – резкое движение руки Повелителя и палочка Грейнджер улетает прочь, - не спеши, дорогая. Твоя смерть не такое уж и важное событие, - Он разглядывает ее так, будто видел идеал, будто смотрел на самого себя у власти над всем и восхищался. В серых глазах вспыхивает огонь, на который Гермиона пытается не реагировать. Она отводит глаза, пытаясь отвлечь Лорда от того, что хочет сделать. - Я знаю, что Вы пришли убить меня, но я могу быть… - на эту фразу Он подбирает свой аргумент. - Полезной! – сладкий баритон Тома Реддла прерывается попыткой Гермионы ударить Тёмного Лорда какой-то металлической статуэткой. Он успевает увернуться, одновременно сопротивляясь с действием амортенции. В какой-то момент Лорд даже хочет уйти и испариться отсюда, но девушка все же хватает палочку и направляет в Его сторону. Невозмутимое выражение лица Реддла выражается слащавой ухмылкой. - Думаешь, ты сможешь меня вырубить, глупая, мерзкая грязнокровка! – по Его глазам уже можно понять, что Он прибывает в ярости, но почему-то медлит с планом убить Грейджер. Та молчит, готовясь ко всему. Не ее была задача убить Тёмного Лорда, но еще шаг с Его стороны – она это сделает.
- Не приближайся, Том Реддл! Вы – всего лишь воспоминание и не более!
- Я далеко не воспоминание, - парирует его приятный голос, в то время как магия сама все расставляет на свои места. – Я – настоящее! – Гермиона теряет нить происходящего, как и бдительность.
- Экспеллиармус! – Том выбивает из ее рук палочку – последнюю надежду на спасение. И, когда тот совсем близко, Гермиона сильно зажмуривает глаза, ожидая смерти. Лорд сам же потерял смысл своего похода в это место. Он уже был на грани соблазна, а не подчиниться сильному влечению – быть слабым. А Он и оказался слабым. Руки хватают ее запястья и прибивают к стене, к которой была зажала Волшебница. - Пожалуйста… - слышится ее мольба, на которую Том даже не реагирует.
Он приближается губами к ее и впивается в сладкие, все еще кровью пульсирующие уста Грейджер. Сопротивление со стороны девушки вскоре сменяется на полное подчинение. Длинные пальцы заводятся под блузку, чтобы прикоснуться к мягкой плоти полукровки. Мурашки тут обдали ее тельце, от чего Грейджер издает краткий вздох, обхватывая руками торс Лорда. Том спускается губами к шее девушки, обладая уже там кожу своим пылким дыханием. Он предвкушает вкус крови, вкус грязнокровки, отчего сходит с ума от многогамных эмоций. Приподняв ее руками, усаживает на рабочий стол, смахивая магией все лишние оттуда предметы, которые с треском и шумом разбиваются об пол. Зная, чем закончится эта игра, Гермиона не теряла надежды избавиться от Лорда. Да только напрасно она так думала. Вскоре его руки разрывают блузку, заставляя пуговицы посыпаться пол. И снова жаркий поцелуй разрывает все попытки. Бесконечные терзания юного ее тельца заставляет Милорда вовсе залезть на стол и нависнуть над ней. Руки ее скованы пальцами злодея, грудная клетка то и дело вздымается, она поддается и позволяет воспользоваться случаем. А случай слишком странный и в тот же момент ей известный. Кто-то спасал ее жизнь, и не совсем приличным способом. Из кабинета раздавались стоны и шумное, прерывистое дыхание. Те ласки, которые получала Волшебница в пух и прах разбили цель самого Лорда. Он целовал ее тело всюду, распыляя любовное действие зелья по бархатной коже рыжеволосой. Проникая как можно грубже, не давая ей сделать хоть один полный вздох, а затем резкие движения уносили обоих в дебри сладострастия. Как только звуки в кабинете стихли, Лорд приходит в себя, обнаружив свое падение в глазах противника.
- Нет. На этой фразе ему пришлось раствориться в воспоминаниях и вовсе исчезнуть, оставив Грейнжер наедине с произошедшим.
Гарри уже неделю мучился вопросом - как насолить Снейпу так, чтобы он надолго это запомнил, но и чтобы больше не цеплялся к нему? Он даже к близнецам Уизли обратился за советом, но выслушав их, решил, что обойдется своими силами... Но в конечном итоге все же прислушался к советам.
Настал день Х. Первым уроком было зельеварение. Гарри с трудом сдерживал рвущийся на ружу истерический смех - а все нервы, страх и волнение, черт бы их побрал...
Урок начался вполне нормально, правда в самом начале Гриффиндор лишился 15 очков... Как и всегда, впрочем, за все прошедшие годы. Как только прошла половина урока, Поттер решился...
- Профессор Снейп, можно вопрос? - Поттер поднял руку, которая немного подрагивала от волнения, но быстро сжав ее в кулак и разжав пальцы, он поднял ее еще выше.
- Вы уже его задали, Поттер. Что, вам что-то не понятно из задания и вы решили попытать счастье, спросив об этом меня?
- Сэр, простите, но... - тут Гарри начал рассказ об одном маггловском празднике, который празднуется хоть и не был шибко популярным. Краем глаза он видел, как вытянулось лицо Гермионы: она знала о таком празднике, но видимо не понимала, что к чему сейчас идет. - ...и я решил зарыть топор войны и подарить вам подарок.
Судя по тому, как с каждым словом лицо Снейпа мрачнело, Поттер понял, что "подарок" его он получил... Мысленно усмехаясь и давая себе пинок для храбрости, он продолжил:
- Сэр, просто скажите, вам понравился подарок? - он даже под столом скрестил пальцы наудачу.
В классе была просто кладбищенская тишина... Все ученики с недоумением и страхом смотрели на Снейпа, который с мрачным видом двигался в сторону стола Поттера. Сам гриффиндорец задержал дыхание, глядя в глаза зельевара, словно заклинатель тигра: упустит взгляд и тигр тебя съест...
- Мистер Поттер... Я сомневаюсь, что топор войны с таким подарком, какой вы мне прислали, будет зарыт... Но, если вам так интересно, то вы можете прийти сегодня, после ужина в 7, на отработку и сами все выяснить. - Как раз раздался звон колокола. - А теперь... Все свободны. Выметайтесь отсюда. - Снейп это сказал всему классу, разворачиваясь и направляясь к своему столу.
Поттер сидел, бледный как мел, за своей партой и смотрел в одну точку. Потом он словно очнулся и стал быстро собирать свои вещи, и вскоре покинул кабинет, причем быстрее всех.
Чтоб он еще хоть раз послушал близнецов Уизли с их "Не дрейфь, он точно не посмеет к тебе после такого сунуться как минимум месяц!" и пошел у них на поводу, отправив Снейпу... стринги.
...и он старался не думать о том, что будет сегодня на отработке и выйдет ли он живым из кабинета.
каким-то образом тебя закрыли в одном доме с Темным Лордом. Волшебных палочек ни у одного из вас нет. Из дома не выбраться. Как быть? Как будете уживаться?
Это был отдел Министерства, куда Альбус отправил мракоборцев на разведку. Римус и Блэк разминулись, заранее договорившись о встрече через двадцать минут на выходе. Были подозрения, что Тёмный Лорд направил своих Пожирателей в Министерство Магии. В дальности темных коридоров Сириус почувствовал какое-то движение. Он прекрасно мог учуять запах чужих, поскольку анимаг привык к инстинктам животного. Резко обернувшись, он тут же приводит палочку в действие, осветив место светом. Прищурив глаза, Бродяга последовал вперед, бесшумно переступая с пятки на носок. И снова, чей-то дух пронесся позади, пробивая на чуткий страх. Это были не дементоры, тогда бы стены давно покрылись льдом, а усы Блэка инием. Потусторонние голоса в голове узника привели его мысли к тому образу, который преследовал его друзей и племянника. И еще этот противный, хриплый смех вызвал в горле Сириуса резкий рык. - Сириус… - очередной призыв в голове Бродяги толкнул к выбросу заклинания света в глубь коридора. - Не скрывайся! – оборачивая через плечо, мужчина не замечает, как Волан-де-Морт оказывается за его спиной и откидывает от себя силой. Пронесшись по кафелю, Блэк успевает поднять палочку и бросить заклинание выбивки палочки. Напрасная попытка увенчалось тем, что его ударила молния, вышедшая из палочки Тёмного Лорда. Его смех стал слышен в голове настолько сильно, что Бродяга встал на колени и, разрывая горло криком, обратился в черного пса. Он помчался прочь, куда глаза глядят. Сбежать было невозможно, поскольку оба из врагов оказались в одном огромном помещении. Огромная черная собака с озлобленными темными глазищами наблюдала за Лордом, который ожидал действий со стороны зажатого им в угол мракоборца. Как только Злой Волшебник задумал уничтожить Блэка, черная собака кинулась с рычанием и клыкастой пастью на Лорда. Схватив Его за руку, которой тот держал палочку, Сириусу удалось выбить ее из пальцев Волан-де-Морта, который вовремя нашел выход из ситуации. Он отбрасывает собаку в стену, отчего, Бродяга заскулил, но собрался и встал в позицию наступления. - Хочешь доказать мне, что сможешь одолеть самого Повелителя Темной Магии? – ехидная улыбка показалась на мрачном лице Лорда. Он даже не обращал внимания на открытую рану, подаренной одним из Блэков. А значит, у Сириуса было время спастись и выйти отсюда живым. Через одно мгновение анимаг возвращается в прежний, человеческий образ. Руки тянутся к ремню на поясе, дабы скрыть ногату. Это Сириус, ему глубоко плевать на ситуацию. Он сможет найти себе оправдание. Но перед своими друзьями был в долгу, особенно перед Гарри – своим племянником. Разведя руки, понимая, что палочку потерял где-то в коридорах, посмотрел на дверь. - Чем бы черт не шутил! – настрой был не к месту. Ему не хотелось погибать прямо сейчас. Предстоит еще много и успеть нужно было многое. Лорд же не приближался, потягивая время из тонкой соломинки. Видимо надеялся, что рана быстро затянется. Но Сириус умел ставить «клеймо» куда понадежнее, чем их дрянные метки. - Тебе еще придется наблюдать за смертью мальчишки, - играя с подсознанием мужчины, Лорд не намеревался приблизиться к палочки. По ходу, что-то задумал. Тем временем, Сириус набирался злости, скаля зубы. Он презирал таких, как Лорд. Сириус не боялся смотреть смерти в глаза, иначе, как он мог называть себя дядей Мальчика-Который-Выжил. - Хочешь правду? Ты слаб! Против любви не попрешь! – корча физиономию недоверия и негатива по отношению к злодею, анимаг надеялся выиграть время, как и Волан-де-Морт, который стал приближаться к Сириусу. Ему хватило сил схватит того за горло и прибить к стенке. Отрываясь от пола носками, Блэк хватает руку Тёмного Лорда обеими руками. - Какой любви? Это ты говоришь о своем жалком семействе и мертвых Поттеров? – сжимаю длинными пальцами горло Бродяги, с иронией и злорадством прохрипел Он, в ответ получая следующие слова, естественно, сказанные сквозь боль и железное терпение. А еще и страх. Он присутствовал, ведь рана Лорда стала потихоньку заживать. - Если ты… сейчас… о Беллатрисе… то она мне не род…ственница…- Блэк знал, зачем его нашел Лорд и чего хочет добиться. Только Сириус не тот, кто сдаст своих друзей и уж тем более станет об этом думать. Он прекрасно научился переключать внимание на другие вещи еще сидя в темнице Азкабана. Оттянув голову назад, он резко поддается вперед и ударяет врага своим лбом по лбу второму… «Жаль, носа нет, было бы больнее!» - подумал мужчина вырываясь из хватких рук Волан-де-Морта, который не сразу понял, что произошло. Он рвется к палочке, только за дверью слышится голос Римуса. - Экспульсо! – Люпин выбивает дверь взрывом и тут же хватает Блэка за руку, трансгрессируя из Министерства, что есть сил. Оказавшись на пустыре, оба из друзей выдохнули. - Черт. Еще немного и я бы задушил Его голыми руками! – рыча и трясся руками, проговорил Сириус, злясь на ситуацию. - Не за что, приятель. И если бы ты погиб в Министерстве, Орден потерял бы еще одного "ГЕРОЯ" , а я друга. – завершил Люпин, улыбнувшись всего лишь краем губ, вручая при этом потерянную палочку Блэка в руки другу. - Брось, Без магии Он ничто… - в порыве адреналина вновь выговаривает анимаг, но затем понимает, что его гибель все же была не кстати. - Хотя, ты снова прав! – на этих словах он отправился следом за Римусом. Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь!
ПЕРСОНАЖ ЗАМОРОЖЕН
Сообщение отредактировал SiriusOrionBlack - Вторник, 29.11.2016, 20:19