Пятница, 01.11.2024, 18:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

ГермионаДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:10 | Сообщение # 106
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Наконец-то пришла Анджелина

Цитата Angelina ()
Всем привет, ребята!

- Привет! - ответили Гермиона и Рон.

Фред рассказал про тайную Комнату Джорджу и Ли, они выслушали, не перебивая. Наконец-то Джордж обратил внимание на то же, что и Гермиона

Цитата George ()
- А Гарри остался в больничном крыле?

- Нет.. мы.. шли вроде вместе. Но как-то.. я плохо себя чувствовала и не заметила куда он делся..

Цитата @fredW ()
Пойдемте на завтрак. Он наверное придет туда.

В этот момент ей захотелось стукнуть и Фреда и Рона. Фреда потому что думал только о еде. Рона за то, что уже съел все. что попалось под руку!

- Мы не можем идти на завтрак! Еще рано, да и Гарри не пришел! Как вы можете думать о еде?

Цитата @fredW ()
-Нет на твоих книгах точно чары. Что ты от них не отходишь в любое время, любой ситуации.

- Между прочим, осталось полгода до экзаменов! - Гермиона посмотрела на Фреда, он выжидающе смотрел на нее с книгой и она добавила, - просто хочу отвлечься.. опять Гарри потерялся...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:33 | Сообщение # 107
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

В ответ на приветствие Гермионы и Рона, девочка улыбнулась им. А так же она услышала часть рассказа Фреда о Тайной Комнате и немного поежилась. Какой-то своей частью она радовалась, что её там не было, но и в то же время было жаль, что она не могла никак помочь друзьям.

Разговоры о еде только распаляли аппетит, но Анджелина решила дождаться Гарри, чтобы удостовериться, что он в порядке.

- И как вы себя чувствуете после такого? - девушка озабоченно посмотрела на лица ребят.

Поезд

Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 19.01.2015, 20:41

GeorgeДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:49 | Сообщение # 108
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Потеряли Гарри? - рассмеялся Джордж - Ну вы даёте!
Парень уселся на диван возле камина. Хотелось кушать, всем хотелось кушать. Кругом голодные, в основном рыжие лица..

- Фред, может посмотришь, где он там? - предложил Джордж, намекая на карту мародёров - Мало ли..

CedricDiggoryДата: Понедельник, 19.01.2015, 21:48 | Сообщение # 109
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Вестбюль

Около портрета Гарри произнес пароль и когда открылась дверь, пригласил Диггори проходить.

- Гарри, ты уверен, читать первым должен войти я? Нет, я тут в гостях, потому давай ты. Там же твои друзья, а я всего лишь зашел за компанию. Ну и плюс у тебя такой вид, что тебе не мешало бы отдохнуть, - сказал Седрик, подталкивая Поттера ко входу в гостиную. И только потом зашел сам.

Вся компания была в сборе - Рон, Фред с братом... И отдельно, с книгой в руках, сидела Гермиона. Выражение её лица было такое, будто только что она грозила тут всех убить. И как будто размышляла, каким образом это сделать. Может, не следовало приходить сюда? Но раз уж пришел.

- Всем доброе утро. А я встретил Гарри в вестибюле и решил проводить его, потому что... В общем, искренне рад вас всех видеть живыми и невредимыми. А то мистер Поттер мне сказал, что шел из больничного крыла с друзьями...

Вот чего его потянуло сразу с порога на такой монолог? Седрик не знал, как все сейчас отреагируют... Оставалось только надеяться, что всё будет хорошо.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Harry_PotterДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:32 | Сообщение # 110
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Вестибюль

Гарри подошел к портрету и навал пароль. После жестом предложил Седрику войти.

Цитата CedricDiggory ()
- Гарри, ты уверен, что первым должен войти я? Нет, я тут в гостях, потому давай ты. Там же твои друзья, а я всего лишь зашел за компанию. Ну и плюс у тебя такой вид, что тебе не мешало бы отдохнуть, - сказал Седрик, подталкивая Поттера ко входу в гостиную. И только потом зашел сам.

- Ладно, я пошел. - и мальчик вошел в гостиную.

Все были чем-то заняты. Гермиона сидела в кресле с книгой руках.
- Всем привет. Извините, что так долго.. просто..

Цитата CedricDiggory ()
- Всем доброе утро. А я встретил Гарри в вестибюле и решил проводить его, потому что... В общем, искренне рад вас всех видеть живыми и невредимыми. А то мистер Поттер мне сказал, что шел из больничного крыла с друзьями...

- Да, я там на плакат засмотрелся.. - улыбнулся он.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 19.01.2015, 22:34

FreddieWДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:53 | Сообщение # 111
In my soul forever
Статус:

Грейнджер сказала, что без Гарри мы пойти не можем. Ну ладно. Мы снова все сели. Анжелина спросила как нам после всего. Я не знаю, что ответить. Абсолютно.

- Знаешь, Анжи, самому как-то нормально. Волнуешься за друзей, брата. Даже становиться все равно, что со мной будет. Хотя, нет, мне никогда не все равно. Моя жизнь зависит от Джорджа.

Это все, что я мог сказать. Начала говорить Гермиона и в этот момент гостиной появился Диггори. Снова Диггори. С чего бы это ему тут быть. А, Гарри провожал. Как будто он сам не найдет дорогу. Как любезно. Как же хотелось сказать все это вслух. Сам не понимаю, почему. А-а-а-а.. очень хочется. Так, стоп, Фред. Я мысленно боролся с собой, смотря на Диггори. Почему такая реакция. Я не хотел забивать голову.

Гермиона обрадовалась Гарри как и все. А то он сегодня какой-то слишком теряющийся.
- Вот и наша карта не нужна.

Подмигнул я братцу и одновременно попытался себя отвлечь от мыслей, связанных с Динаре и тем откуда он знает Грейнджер. Откуда такие мысли, Фред? Вел я беседу сам мысленно с собой.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 20.01.2015, 20:34

ГермионаДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:14 | Сообщение # 112
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата George ()
Ну вы даёте!

Гермиона смутилась, и правда глупо получилось... потеряли Гарри по пути..., хоть назад возвращайся.

Цитата Angelina ()
- И как вы себя чувствуете после такого?

Гермиона только открыла рот, чтобы ответить, но ее опередил Фред. Пока Фред объяснял, что случилось, Гермиона смотрела по сторонам и ждала, что появится Гарри. Как вдруг открылась дверь и вошел... СЕДРИК!!! Этого Гермиона никак не ожидала!!!

Цитата CedricDiggory ()
Всем доброе утро. А я встретил Гарри в вестибюле и решил проводить его

У девушки все перекрутилось в голове... бал, их прогулка с Седриком, встреча в вестибюле, когда разговаривала с Фредом и... цветок... прекрасная белая роза, подаренная Седриком. Гермиона залилась краской, она снова оказалась в ситуации, которую даже понять не могла. Седрику было неловко. Гриффиндорцы, конечно удивились, когда увидели ловца пуффендуйской команды в гостиной. Седрик снова поступил по-джентельменски, он не оставил Гарри в вестибюле... как они, его друзья, просто не заметили, что Гарри отстал в вестибюле.

Фред был очень напряженный, Гемиона не знала, как себя вести... И вдруг она перевела взгляд на Гарри! Она только начала осознавать какой он герой! и, что наконец-то он нашелся! Она бросилась обнимать Гарри:

- Наконец-то! наконец-то все позади. Сегодня каникулы! Надо позавтракать и собираться. - Рон подошел к Гарри и присел рядом с ним.

- Да, надо позавтракать! - сказал Рон, чтобы прервать неловкое молчание.

- Так чего мы ждем? Пойдемте! - Гермиона взяла Гарри за руку и повела в Большой зал, Рон не отставал..

Перед выходом Гермиона слегка покрасневшая повернулась к ребятам.. - Пойдмте в зал! - Она оглядела всю комнату, но особенно посмотрела на Седрика и Фреда, надеясь, что они спустя тоже.

Большой зал

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 20.01.2015, 20:42

Harry_PotterДата: Вторник, 20.01.2015, 20:49 | Сообщение # 113
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Наконец-то! наконец-то все позади. Сегодня каникулы! Надо позавтракать и собираться.

Да, подруга была права. Надо было позавтракать.. И придется мальчику остаться в школе. Ехать к Дурслям нет смысла..

Цитата Гермиона ()
- Так чего мы ждем? Пойдемте! - Гермиона взяла Гарри за руку и повела в Большой зал, Рон не отставал..

И Гарри пошел под руку с Гермионой на завтрак. Рон плелся следом. Гарри бросил мимолетный взгляд на Седрика, как бы призывая идти вместе, и пошел дальше.

>>Большой Зал

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 20.01.2015, 23:14

CedricDiggoryДата: Вторник, 20.01.2015, 23:21 | Сообщение # 114
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Седрик смотрел на Фреда. Что гриффиндорец так пристально наблюдает за ним? Разговор о завтраке напомнил Диггори о его планах.

И тут он оглянулся на Гермиону. Она почти умоляла взглядом идти в Зал. Более дружелюбный взгляд был у Гарри.

- Да, пожалуй я с вами пойду, ребята, - юноша кивнул Поттеру и следом за ним покинул гостиную. Но напоследок вновь ощутил на себе чей-то взгляд. Сомневаться не приходилось - Фред явно что-то задумал.

>>Большой Зал

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

GeorgeДата: Вторник, 20.01.2015, 23:23 | Сообщение # 115
Свой в доску
Статус:

Джордж сладко потянулся. Он всю ночь дурачился вместе с Ли и теперь хотелось спать, но он решил позавтракать с друзьями напоследок.

- Хей, Фред! - парень хлопнул брата по спине и побежал в сторону выхода - Кто последний добежит до Большого Зала, должен будет швырнуть кексом в слизеринцев за столом!

-> Большой Зал

Сообщение отредактировал George - Вторник, 20.01.2015, 23:23

ГермионаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:59 | Сообщение # 116
Queen Of Hearts
Статус:

<<Дом Гермионы

Гермиона спустилась в гостиную, оставив чемоданы в спальне.
- Где остальные? - спросила Гермиона у Рона.

- Еще не распаковали чемоданы, пойдем в зал, они догонят.

- Привет, ребята. - послышался сзади знакомый голос.

- Привет, Невилл - ответили в один голос Рон и Гермиона.

- Ладно, давайте спускаться, в зале уже обед накрыли, - сказала Гермиона, выходя из гостиной..

Большой зал

FreddieWДата: Понедельник, 02.02.2015, 08:56 | Сообщение # 117
In my soul forever
Статус:

>> Нора

Ура. Наконец-то Хогвартс. Хогвартс-милый Хогвартс. Мы быстренько распаковали чемоданы. И вышли в гостиную. Людей становиться все больше и больше. Мы с Джорджем плюхнулись в наш любимый диванчик. Решив дождаться Ли и Анжелину.

- Ну что, братец, сегодня пойдем к эльфам?
Я посмотрел на братца и мы улыбнулись.

- Естественно, чем раньше тем лучше.
Я мысленно представил, что нас ожидает. Это будет незабываемо. Главное, чтобы нас не спалили и тогда.... Тогда мы повеселимся.

- Ну, где де они. Ли, наконец-то.
Друг подошел к нам.

- Парни вы сидите с такими лицами, будто собрались творить вселенское зло.
Ли как всегда в точку. Но это не зло, а вселенское веселье.

- Мы похожи на злодеев. А-ха-ха, а-ха-ха. Ли.

- Пошлите уже завтракать.
Мы направились к выходу из гостиной, понимая, что Анджи еще не все вещи разобрала.

GeorgeДата: Понедельник, 02.02.2015, 18:36 | Сообщение # 118
Свой в доску
Статус:

>> Нора

Мальчики не успели выйти, дорогу преградил Оливер Вуд.
- Так, парни! Скоро матч, нам нужно тренироваться! - тоном не терпящим возражений сказал Вуд.

- Во сколько? Неужели утром - уныло спросил Фред.

- Стой! Не говори! - возразил Джордж - Давай поспорим? Если тренировка утром, ты победил, а если после занятий, то я. Оливер же не чокнутый, правда Оливер? Проигравший ходит целый день босиком.

- Ну как знать - пожал плечами Фред - Он любит будить нас по утрам! Ладно, давай!

- Так во сколько тренировка? - поинтересовался Джордж.

- Поздравляю Фред, ты победил, тренировка утром. В шесть - Вуд направился предупредить остальных, по дороге крикнул - Надеюсь, вы отнесётесь к этому серьёзно! Мы должны победить!

- Ненавижу тренировки по утрам! - шутливо злился Джордж, он снял ботинки и театрально швырнул их куда-то.

- Так что, к домовикам? - напомнил Джордж, смеясь над братом.

- Неа, если ты забыл, у нас не хватает некоторых ингредиентов, и нужно бы заскочить в Хогсмид - рассудительно заметил парень - Но куда я в таком виде? Зима на улице. Хотя.. у меня идея!

Он сбегал наверх и притащил мороженое.
- Осталось с прошлой прогулки в "Сладкое Королевство".

Джо быстренько съел оставшееся мороженое и тут же поднялся в воздух и завис в метре над полом.

- Привяжи меня чем-нибудь к себе! Так и пойдем.

>> Вестибюль

Сообщение отредактировал George - Понедельник, 02.02.2015, 18:38

GeorgeДата: Вторник, 03.02.2015, 15:38 | Сообщение # 119
Свой в доску
Статус:

Фред наколдовал верёвку и привязал один конец к ноге брата.
- Почему к ноге? - поинтересовался Джордж.

- Потому что ты как шарик. Не к голове же - пожал плечами Фред, и взяв другой конец верёвки, он отправился в вестибюль. Джордж поплыл следом.

- И правда, как шарик - заметил он.

>> Вестибюль

Harry_PotterДата: Четверг, 05.02.2015, 16:27 | Сообщение # 120
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

<<Нора

Гарри спустился в гостиную. И как он умудрился проспать? Что ж, придется до ужина терпеть. Может, перекусит что-то чуть позже.. Сейчас завтрак уже подходил к концу, поэтому он решил сразу отправиться на урок Трансфигурации.

>>Кабинет трансфигурации

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 05.02.2015, 16:46

Поиск: