Пятница, 01.11.2024, 16:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Draco_Malfoy, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Подземелья Слизерина
SeverusSnapeДата: Среда, 10.06.2015, 22:40 | Сообщение # 1
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Среда, 10.06.2015, 22:52 | Сообщение # 2
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Большой Зал

Взяв Эрику за руку, Драко молча вывел ее из Большого Зала и повел по подземельям. За три года обучения, он уже настолько выучил все закоулки этих коридоров, что мог безошибочно найти место, где их никто не мог услышать, а именно такое место он и искал.

Остановившись в одном из закутков, Драко облокотился о стену и провел рукой по волосам, чтобы хоть немного разрядить напряжение внутри. Он собирался довериться Эрике полностью. Он никому раньше не доверял. Даже Кребб с Гойлом не знают и половины о его жизни. Да, что-то они знают от родителей, так как их семьи общаются между собой, но все же родители Драко не позволяют себе рассказывать некоторые вещи при детях.

Драко было трудно начать, но он хотел рассказать все Эрике. Если бы рядом была мать, он бы поговорил с ней, но ее здесь нет. Слишком занята похищением Поттера. Сжав кулаки, Драко наконец-то начал:

- Эрика, ты знаешь, что моя тетя - Беллатриса Лестрейндж. - Он не спрашивал, а утверждал. - Но я не знаю, в курсе ли ты, что она не единственная Пожирательница Смерти в моей семье. Мой отец был последователем Его, а мама... мама была рядом с отцом. Я это говорю не просто так. Сегодня утром произошло кое-что, о чем я не могу рассказать никому, кроме тебя. Сегодня утром, я вышел на улицу, чтобы немного прогуляться перед завтраком и наткнулся на Трио Гриффиндорцев. Я решил проследить за ними, ради интереса и... стал свидетелем того, чего бы ни за что в жизни не захотел увидеть.

Драко остановился, сделал пару вдохов и посмотрел прямо в глаза Эрике:
- Моя мать похитила Поттера.

"Ну вот и все, Драко, вот ты и рассказал ей все. Надеюсь, она воспримет это как надо и не побежит сдавать мою семью Министерству", - тут же подумал Малфой, с надеждой посмотрев на девушку.

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Четверг, 11.06.2015, 23:01 | Сообщение # 3
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Эрика молчала. Было видно, что она просто не знает, что сказать. Драко внимательно смотрел на нее и с каждой секундой это молчание раздражало его все больше. "Почему ты молчишь? Почему я вообще все это тебе рассказал?", - крутились мысли в голове Драко. Тут девушка открыла рот и тихо, с заботой в глазах произнесла:

- Драко...

Это была последняя капля. В ее голосе сквозила жалость и эта жалость просто вывела Драко окончательно из себя. Ударив кулаком по стене, как бы оттолкнувшись от нее, Малфой посмотрел на Эрику, сощурив глаза, и произнес:

- Мне не нужна твоя жалость, - прозвучало грубо, но Драко не стал извиняться. Он просто ушел в сторону Слизеринской гостинной, не разу не обернувшись на Эрику. Так было всегда, но почему-то именно в этот момент, Драко не думал о том, что она смотрит ему в след.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 11.06.2015, 23:01

Erika_RowleДата: Суббота, 25.07.2015, 22:30 | Сообщение # 4
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Большой Зал

Рассказ Драко ошеломил Эрику. Она не знала, что и думать. Если бы её мать похитила Поттера... Наверное, не сдала бы. А может, и сдала? "Нет, конечно, нет. Это же мама" - поправила себя девушка. Но какого ей было бы жить, зная, что её мать - преступница? Видеть её, говорить с ней? Когда узнаёшь вот такие секреты родителей, принятие всегда даётся нелегко. Особенно, когда считаешь их идеалом. Сказать было нечего. Ей было очень жаль, что Драко узнал об этом. "Иногда незнание гораздо лучше знания..." - эту простую истину она запомнила очень хорошо.

- Драко... - Она начала говорить, но остановилась. А что сказать? Эрика не знала. Драко же, в свою очередь, разозлился и, бросив эти весьма и весьма неприятные для неё слова, ушёл. Девушка собралась уже было посочувствовать и простить ему его поведение, но потом передумала. "Я же хочу помочь! А он... Просто не имеет права себя так вести!" - Эрика возмутилась до глубины души. А извиняться она и не собиралась. "Моей вины здесь нет." - уверенная в своей правоте, девушка поджала губы, оглянулась и пошла в ту сторону, которую недавно ушёл Драко. Предстояло ещё выбраться из подземелий.

Поместье Роули

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Суббота, 25.07.2015, 22:32

Erika_RowleДата: Пятница, 25.11.2016, 15:38 | Сообщение # 5
Searching for myself...
Статус:

Кабинет зельеварения

Прошло немногим больше часа, когда Эрика, уставшая, вышла из класса, оставив Поттера одного. Она навела порядок во всех шести шкафах, но из-за того, что они были очень высокими, ей пришлось долго стоять с поднятыми руками. И сейчас они противно ныли, вызывая сильный дискомфорт. Но её лицо почти сразу же озарила слабая улыбка: Драко, облокотившись о стену напротив кабинета, ждал её. И сейчас она была чертовски рада его видеть. Хоть чей-то зелёный, а не красный галстук.

- Ты вовремя, - вместо приветсвия сказала девушка, когда между ними было ещё несколько шагов. И, не останавливаясь, Эрика подошла вплотную к парню и крепко обняла, буквально врезавшись в него. Сразу стало намного легче.

Ей это было нужно.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 26.11.2016, 18:12 | Сообщение # 6
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Когда Драко сбежал из гостиной, отработка Эрики ещё не успела закончиться, но он не мог дольше оставаться наедине с Пэнси. Он не был уверен, что она не вытворит что-нибудь "эдакое".

Подойдя к кабинету зельеварения, где находились его любимая и злейший враг, Малфой занял позицию у противоположной стены и стал терпеливо ждать. Долго стоять на месте не пришлось. Примерно минут через пять дверь кабинета отворилась и на пороге появилась Эрика. Девушка подошла к нему и крепко обняла. Драко скрепил руки за её спиной, прижимая её ближе. Он был рад снова ощутить эти объятия. "Значит уже не злится", - подумал он, прикрывая глаза и растворяясь в этих объятиях, замирая на некоторое время.

- Привет, - тихо проговорил он.

Мягко подняв её голову за подбородок, Малфой коротко поцеловал её в губы, переместил руку на плечи и повёл девушку в гостиную. Времени до отбоя ещё было предостаточно, но на всякий случай, лучше его скоротать в родной гостиной от греха подальше. Ведь сегодня они потеряли достаточно, чтобы ещё раз вынуждать профессора Снейпа снимать баллы с собственного факультета.

- Как прошла отработка? - немного ехидно поинтересовался он. Если бы отработку проходила только Эрика, то Драко бы и не подумал спрашивать, но она проходила её вместе с Поттером, а значит могло быть что-нибудь интересное. - Ещё одну не заработала? Поттер не возникал?

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:18 | Сообщение # 7
Searching for myself...
Статус:

"Моргана, да... Хорошо... То, что нужно..." - плавно перетекали мысли в голове Эрики во время объятий и лёгкого, но такого необходимого для неё в данный момент поцелуя. Его губы словно согревали её всю, замерзшую от усталости и напряжения. Ощущать эту поддержку для неё сейчас было важнее всех обид на Малфоя. Обхватив рукой его за талию, девушка благодарно посмотрела на Драко, и парочка направилась в сторону гостиной.

- Нет, не заработала - в тон парню ответила Роули, растянув губы в едкой улыбке. - А про этого, - слизеринка сделала неопределённый жест рукой, не в силах подобрать подходящего слова, - лучше не спрашивай - мрачно закончила девушка, отвернув лицо в сторону. При одном только упоминании о Поттере на неё накатывала волна раздражения, которую Эрика не могла остановить. И это было совсем ненормально. - А ты чем занимался целый день? - она поспешила сменить тему разговора, надеясь, что это поможет забыть о таком надоедливом красном галстуке.

"Он же ещё не знает об отмене матча по квиддичу..." - вспомнила Роули, внутренне расстроившись. Ведь ей придётся расстроить и его. А у неё не было абсолютно никакого желания это делать.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Воскресенье, 27.11.2016, 00:22

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:51 | Сообщение # 8
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rowle ()
- А про этого... лучше не спрашивай

Драко усмехнулся и поцеловал девушку в висок. От кабинета зельеварения до гостиной было не далеко, но Малфой очень не хотел пока заходить внутрь. Не исключено, что там всё ещё сидела Паркинсон, а значит уединения им не добиться. Решив просто медленно идти по коридору, Драко начал рассказывать, чем он занимался весь день.

- Ну, после урока я отправился в совятню, отправил письмо отцу и аванс за значки. Я попросил отца оплатить основную сумму, но что-то мне подсказывает, что он этого не сделает. Скорее всего, после произошедшего в Большом Зале, Снейп отправил ему уведомление о случившемся, а значит нам придётся справляться своими силами. Я прошёл по нашим и собрал некоторую сумму. Должно хватить, - в этот момент, Драко увидел вход в гостиную и решил немного остановиться. Он облокотился спиной о стену и развернул Эрику к себе. - Давай пока не будем заходить, - попросил он. - Нам так редко в последнее время выпадает возможность побыть наедине, что я не хочу её терять.

Драко провёл рукой по волосам девушки и снова скрепил руки за её спиной, заставляя встать ближе.

- А ещё я сегодня наконец-то добрался до книги. Всё-таки анимагия - это не моё, - усмехнулся он. - Надо будет придумать, как её вернуть, чтобы старуха не увидела.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:30 | Сообщение # 9
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Давай пока не будем заходить

- Хорошо, я не против - мягко ответила Эрика, опустив свои руки на предплечья Малфоя.

- Когда вернёмся в гостиную, я отдам свою часть денег за значки, - сказала слизеринка, - и, если всё равно не хватит, я добавлю - усмехнувшись, Эрика подумала о том, что смогла бы оплатить полную стоимость заказа - ведь Моники так часто не бывает дома, а это так расстраивает бедную скучающую дочурку...

- У меня есть идея - после фразы Драко о книге негромко сказала девушка, втайне радуясь тому, что он решил её вернуть, а не использовать дальше. - Когда у нас будет следующий урок у Макгонагалл, мы с тобой можем задержаться. Я отвлеку её, а ты в это время вернёшь книгу на полку - закончила Роули, вопросительно заглядывая в глаза парня, словно спрашивая, понравилась ли ему это предложение.

Тут до парочки донеслись шаги приближающегося человека. Через пару секунд Эрика различила знакомый силуэт. Как следует приглядевшись, она узнала в этой фигуре Забини.

- Привет, Блейз - скорее для проформы сказала Роули, поворачиваясь к сокурснику, но не разрывая рук Малфоя. Ей хотелось, чтобы их с Драко как можно скорее оставили наедине, и она очень надеялась, что Блейз это поймёт.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Воскресенье, 27.11.2016, 22:34

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:46 | Сообщение # 10
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко нахмурился услышав про деньги за значки.

- Не волнуйся, мы соберём сумму, тебе не обязательно тратиться, - проговорил он, слегка обиженным тоном. Когда они с отцом говорили о Эрике, отец ясно дал понять, что все расходы лягут на Драко и его карманные деньги. "Ты вступаешь во взрослую жизнь, сын!" - говорил он.

Цитата Erika_Rowle ()
Я отвлеку её, а ты в это время вернёшь книгу на полку

- Рискованно, но мне нравится, - усмехнулся Драко, представляя эту картину. - Спасибо за помощь, - ответил он с улыбкой на губах.

В это время мимо проходил Блейз. Как только Драко его увидел в его голове промелькнула новая мысль.

- О, Забини, ты как раз вовремя, - окликнул парня Малфой. - Нужна помощь. Можешь закинуть книгу МакГонагалл? Ты же мастер проникать туда, куда нельзя, - усмехнулся он.

Забини хмыкнул, но согласно кивнул.
- Хорошо, Малфой, но за тобой должок, - с этими словами он скрылся в гостиной.

Когда они с Эрикой снова остались одни, Драко выпрямился вдоль стены и прижал девушку ещё ближе к себе.

- Ну что, ещё постоим или ты хочешь вернуться в гостиную, - спросил он, наклоняясь ниже и приближаясь к губам слизеринки.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:27 | Сообщение # 11
Searching for myself...
Статус:

- Думаю, ничего не случится, если мы ненадолго задержимся... - довольно проговорила Эрика, приподнимая голову для поцелуя. Но когда до губ парня оставалось пару сантиметров, она замерла. - Ты так и не сходил к Помфри? - девушка заметила небольшой синяк на линии челюсти Драко. В подземельях было темно, но ей удалось его различить. Заметила - и засмотрелась. На белоснежной коже Малфоя он смотрелся так... Неправильно, но тем он и был красив. Не удержавшись, Эрика медленно подняла руку и прикоснулась к нему. Ей так понравилась эта картина... Тонкие бледные пальцы, едва касающиеся тёмного пятнышка на этой светлой коже... Замерев, она не сразу поняла, насколько холодна её рука. Захотелось опустить её, но Драко этому помешал. Мягко обхватив её ладонь своей, он легко прижал пальцы Эрики к своим губам, как бы целуя. И это действие сопроводилось такой нежностью, что сердце Роули словно перевернулось. Никогда она ещё не видела такого проявления его любви. Это словно загипнотизировало девушку, и она, как в трансе, не высвобождая первую, подняла вторую руку, медленно и нежно дотронулась до его волос, аккуратно убирая их со лба, затем мягко провела по щеке, опускаясь пальцами на шею. Часть воротника мешала ей любоваться им, и Эрика слегка отогнула ткань, открывая полоску кожи. Заметив мурашки, которые пошли от её прикосновений, девушка с извинением посмотрела в глаза Драко. Глаза... Такие холодные для всех, но всегда тёплые для неё...

- Тебе холодно? - тихий вопрос сорвался с её губ раньше, чем Эрика успела его обдумать. Слишком сложно было говорить... Слишком много чувств требовали выхода...

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:50 | Сообщение # 12
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко уже хотел поцеловать девушку, как вдруг она замерла и прошептала ему в губы слова о мадам Помфри. Немного отстранившись, Драко пожал плечаами.

- Да некогда было, - проговорил он. - К тому же этот синяк не стоит большого внимания.

Эрика не сводила взгляда с его ссадины, а Драко не сводил взгляда с неё. В полумраке подземелий девушка казалась ещё прекрасней. Вдруг он почувствовал как её холодные пальцы прикоснулись к его подбородку. Он вздрогнул от первоначальных ощущений, но потом тепло её прикосновений пронеслось по всему телу. Он чуть прикрыл глаза, смотря на Эрику сквозь лёгкий прищур. Она собралась убрать руку, но Драко ей не позволил, перехватив её нежные пальцы и прислонив к своим губам. Потом он, продолжая держать левую руку девушки в своей начал целовать её ладонь, запястье. В этот момент он почувствовал лёгкое прикосновение к своим волосам, а после пальцы Эрики скользящие по его щеке и шее. Когда девушка отогнула воротник на его рубашке и прикоснулась пальцами к всегда скрытому участку его кожи, новый потом мурашек пробежал по телу Малфоя. Он судорожно вздохнул и завёл руку, которую всё ещё держал, за шею, позволяя девушке обхватить себя.

Цитата Erika_Rowle ()
- Тебе холодно?

- Мне приятно, - тихо прошелестел голос слизеринца. Тишина подземелий позволяла говорить шёпотом, почти не произнося слов. Это добавляло некоторую... интимность в обстановку. Как раз то, чего не хватало Драко в последнее время.

Он следка сжал руки на её талии, а после переместил их выше, немного отталкиваясь от стены и приникая губами к её губам. Те ощущения, что Драко ощутил от прикосновения к своей шее понравились ему и он захотел подарить такие же Эрике. Сейчас перемещать руки между ними было неудобно, поэтому Драко просто решил поцеловать слизеринку в шею, под подбородком, потом чуть ниже и, наконец, ещё один поцелуй у основания галстука. Он почувствовал лёгкую дрожь и мурашки, которые пробежали по телу Эрики и снова переместился к её губам.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Среда, 30.11.2016, 22:17 | Сообщение # 13
Searching for myself...
Статус:

Это... Чувство было сильнее её. Оно заставило Эрику на эти несколько минут забыть обо всём и думать только об одном - о человеке, чьи руки так нежно прижимали её к себе, чьи губы так мягко соприкасались с её губами. Окружающая их тишина казалась столь необходимой и правильной сейчас... И пусть весь мир подождёт...

Но мир не собирался ждать двух влюблённых. И сейчас - дверь гостиной хлопнула, вырывая пару из их небольшого мирка. Этот звук словно отрезвил и одновременно дезориентировал Эрику. Резко отстранившись, девушка глубоко вздохнула, сделала шаг назад, разрывая объятия, и облокотилась о стену рядом с Драко. На неё снова накатила эта усталость.

- Я должна кое-что рассказать. И тебе это совершенно не понравится - тихо произнесла девушка, повернувшись к Малфою лицом. От стены веяло холодком, и Эрика немного поёжилась. - В связи с проведением Турнира решено отменить ежегодный Чемпионат по квиддичу - слизеринка сказала это с сожалением в голосе, ведь она знала, насколько это соревнование важно для Драко.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 01.12.2016, 16:52 | Сообщение # 14
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко вздрогнул от шума раздвигаемых кирпичей и отстранился от Эрики, сохраняя улыбку на лице. Давно они не целовались и уж точно никогда не целовались вот так. В этой близости было что-то новое, но что именно, Драко не мог уловить, да и не хотел думать об этом не сейчас.

Подождав, пока студент в зелёной мантии скроется за проходом, Малфой развернулся к Эрике, которая замерла в схожем положении рядом с ним.

Цитата Erika_Rowle ()
- Я должна кое-что рассказать. И тебе это совершенно не понравится

Немного нахмурившись, Драко кивнул, показывая, что готов слушать. На самом деле после того, что только что произошло, его настроение не может сильно упасть. К тому же слушать плохие новости их уст любимой девушки - это всегда лучше, чем узнать их другим путём.

Услышав про отмену квиддича, Малфой широко раскрыл глаза и приоткрыл рот от удивления.

- Они... они не могут! - тут же возмутился он, но не громко, чтобы не привлекать лишнего внимания. А то ещё услышит кто-нибудь. - Это же квиддич!

Тяжело вздохнув, он провёл руками по лицу, а потом снова посмотрел на девушку. Увидев лёгкую дрожь от холода, Драко тут же снова приобнял её и повёл в гостиную.

- Я думаю, мы достаточно погуляли, - усмехнулся он. - Пора в тепло. - Спустя какое-то время, Малфой продолжил. - И... спасибо, что сообщила про квиддич.

Подойдя к стене, где располагался вход в слизеринскую гостиную, Драко произнёс пароль и они оба вошли в родное помещение.

Гостиная Слизерин

Мой отец узнает об этом!

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.01.2017, 15:00 | Сообщение # 15
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Большой Зал

Драко бежал и думал, что во чтобы то ни стало он должен поговорить с Эрикой. Пусть ему придётся даже в женскую спальню забежать, но он не может этого оставить вот так. Однако, пока он бежал в его голове никак не появлялись слова, которые он мог бы сказать в этой ситуации. Он не знал, как можно улучшить своё положение. Ему даже начало казаться, что таких слов просто не существует.

Наконец, факел в подземелье осветил знакомую фигуру и чёрные волосы. Девушка свернула за угол и там-то Драко её и нагнал. Он схватил её за руку и развернул к себе, перехватив её за плечи. В глазах стояли слёзы. Все мысли тут же покинули Драко, как только он увидел состояние Эрики. "И в этом виноват я?", - тут же подумал Малфой, обводя взглядом следы от слёз.

- Эрика, послушай, я не знаю, что на меня нашло! Прости! Я не знал, что Кребб с Гойлом так поймут мои слова, - начал говорить Драко, поняв, что отнекиваться уже поздно. - Я хотел, чтобы... - "Да, что ты хотел, Малфой? Чтобы девушка была только с тобой? Она только что назвала тебя эгоистом. Кажется, это правда, не так ли?", - прозвучал голос в голове, подозрительно похожий на голос Эрики. - Да, я эгоист, - ненужное признание. - Я хотел, чтобы ты была только со мной! Дэвид он... Я ревновал, признаюсь. Да, ты говорила, что вы просто друзья и в тебе я всегда был уверен, но этот... Фостер... Ты бы видела его взгляд, которым он проводил меня на отработку! Тогда я и не сдержался...

Драко замолчал, посмотрел на неё умоляющим взглядом и продолжил:

- Прошу, Эрика, не уходи! Я исправлюсь, обещаю! Я даже подружусь с Дэвидом, только не уходи!

Мой отец узнает об этом!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: