Большой Зал
|
|
RegalBlond | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
|
Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:30 | Сообщение # 241 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Гермиона ( ) -Ты побил собственный рекорд по бестактности, Рон, а это трудно! - А что, что я сделал-то? - спросил Рон посмотрев на Гермиону непонимающим взглядом. Она оставила его без ответа. Вместо этого, когда появилась еда она принялась его колотить.
Цитата Гермиона ( ) -Хватит лопать! Хватить столько есть! сколько можно есть?! Рон сжался под этими ударами и, когда Гермиона убежала, повернулся к другу. - Что это с ней? Гарри, вот ты можешь ее понять? Я - нет. Мне что теперь и поесть нельзя? - насупился Рон.
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:31 | Сообщение # 242 |
Здесь весело
Статус:
| Анджелина спокойно кушала свою еду, как тут образовался целый перформанс. Она даже вилку из руки выронила, когда увидела, как Седрик встает на колено и вручает Гермионе коробочку. После этого, явно расстроенный Фред вышел из Большого зала, Анджи проводила его сочувственным взглядом. Не успела Джонсон снова приступить к трапезе, как Рон ляпнул очередную нелепость, а Гермиона его за это избила газетой. Прыснув со смеху, Анджелина встала со своего места, послала воздушный поцелуй Джорджу и убежала следом за Гермионой.
Спальня девочек
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:15 | Сообщение # 243 |
Свой в доску
Статус:
| Закончив с десертом, Рон заметил, что все уже начали потихоньку покидать зал. Вот Перси повел первогодок в гостиную, также как и старосты остальных факультетов. - Пошли, Гарри. Чувствую мне надо извиниться перед Гермионой, да и пора уже спать. Завтра учеба начинается. С этими словами, Рон с Гарри поднялись из-за стола и направились в гостиную Гриффиндора с остальными.
Гостиная Гриффиндора
|
|
| |
Ханаби-тян | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:35 | Сообщение # 244 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Erika_Rouli ( ) - Благодарю, ээм... Прости, я не знаю твоего имени - Эрика вежливо улыбнулась.
- Хикари Тсукиеми, - вежливо ответила девочка, принимаясь слушать нового профессора.
Цитата Dolores_Ambridj ( ) Мое имя Долорес Амбридж. Я буду преподавать у вас Защиту от Темных Искусств. Хотя, - Долорес выдавила смешок, - о каких темных Искусствах идет речь? Министерство утвердило новую систему обучения, по которой вы будете заниматься. С этой системой, вам ни к чему будет подвергать своих одноклассников и себя опасности.
- В этом году нам не видать ЗоТИ, - фыркнула девочка, зло смотря на преподавателя.
Цитата Dolores_Ambridj ( ) - Главное, это помнить, что пока мы едины, и верны Министерству, нам ничто не угрожает.
- Ну да, конечно, Министр нам очень поможет, - пробубнила под нос Хикари, отворачиваясь от "розового чудовища". - Как думаете, можно ли устроить ей неудачный год? - Спрашивая друзей, но не обращаясь ни к кому конкретно. У Тсукиеми подозрительно заблестели глаза, будто она придумала что-то гадкое для профессора, в принципе, так это и было.
|
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:03 | Сообщение # 245 |
Searching for myself...
Статус:
| Цитата Draco_Malfoy ( ) - Если она от Министерства, значит ничего интересного на уроках ЗоТИ ждать не придется. Я уверен. Хотя... - он спародировал преподавателя, - О каких темных искусствах идет речь?
Цитата Ханаби-тян ( ) - В этом году нам не видать ЗоТИ, - фыркнула девочка
Эрика ничего не ответила на их слова. Ей, собственно, и нечего было сказать. Проведя последние два года за границей, она не следила за событиями в Лондоне и Министерстве магии и поэтому не совсем поняла, что они имели ввиду. Выслушав нового профессора до конца, она посмотрела на стол - до сих пор стоявшие пустыми блюда наполнились самыми разнообразными кушаньями. И только сейчас девочка поняла, как она голодна. Положив к себе на тарелку всего понемногу, она принялась за еду. Поев, она задумалась над одной вещью. Потом, приняв какое-то решение, Эрика повернулась к Драко и спросила: - Драко, мне неудобно об этом говорить, но... Я совсем не знаю Хогвартса, а если я заблужусь в самый первый день, будет не очень хорошо. Может, мне стоило бы попросить об этом Хикари... - она не договорила. Эрика сама не знала, почему просит помощи именно у него, ведь попросить помощи у Хикари было бы гораздо умнее, но... Она так и не смогла ответить себе на этот вопрос.
Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:26 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:09 | Сообщение # 246 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата Erika_Rouli ( ) Драко, мне неудобно об этом говорить, но... Я совсем не знаю Хогвартса, а если я заблужусь в самый первый день, будет не очень хорошо. Может, мне стоило бы попросить об этом Хикари... - Что? Тсукиёми? Да она ходячее недоразумение. Не волнуйся, я покажу тебе замок и его окресности, - Драко подавил зевок и продолжил, - Только завтра. Сегодня я слишком устал. Я подожду тебя и провожу в гостиную, если ты не против. Он улыбнулся ей, дожидаясь ответа. Как ни странно за ужином он почти ничего не съел, просто было не до того. У него в последнее время вообще пропал аппетит.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Ханаби-тян | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:15 | Сообщение # 247 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Erika_Rouli ( ) - Драко, мне неудобно об этом говорить, но... Я совсем не знаю Хогвартса, а если я заблужусь в самый первый день, будет не очень хорошо. Может, мне стоило бы попросить об этом Хикари...
- "Это вряд ли..." - подумала Тсукиеми, глотнув тыквенного сока. - "Ужасен, как и всегда"
Цитата Draco_Malfoy ( ) Что? Тсукиёми? Да она ходячее недоразумение.
- А ничего, что я рядом сижу? - Зло рыкнула Хикари, смотря на Малфоя. После чего, так ничего и не поев, вышла из зала.
Девочка терпеть не могла к себе такого плебейского отношения. Поэтому решила ретироваться, ей надо было придумать маленькую пакость и закончить расчеты.
Спальня девочек
|
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:25 | Сообщение # 248 |
Searching for myself...
Статус:
| Цитата Draco_Malfoy ( ) - Что? Тсукиёми? Да она ходячее недоразумение. Не волнуйся, я покажу тебе замок и его окресности, - Драко подавил зевок и продолжил, - Только завтра. Сегодня я слишком устал. Я подожду тебя и провожу в гостиную, если ты не против.
- Было бы здорово - она облегчённо выдохнула. Эрика даже не представляла, как Драко может ответить. По нему так не скажешь, что он готов помогать всем и вся.
Цитата Ханаби-тян ( ) - А ничего, что я рядом сижу? - Зло рыкнула Хикари, смотря на Малфоя.
"А она не из простых. В этой Хикари что-то есть" - она оценивающе посмотрела на девочку и проводила ту взглядом до самого выхода.
- Я уже поела, так что мы можем идти. - Она улыбнулась и встала из-за стола, показывая, что готова идти.
Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:26 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:34 | Сообщение # 249 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата Ханаби-тян ( ) - А ничего, что я рядом сижу? - Зло рыкнула Хикари, смотря на Малфоя. В ответ Драко лишь махнул рукой не оборачиваясь, как будто мух отгонял.
Цитата Erika_Rouli ( ) - Я уже поела, так что мы можем идти. - Она улыбнулась и встала из-за стола, показывая, что готова идти. Улыбнувшись ей в ответ, Драко встал следом за девушкой и подойдя к двери зала сделал галантный жест. - Прошу, - сказал он, пропуская Эрику вперед. Выйдя из зала, он выставил вперед локоть, чтобы девушка могла взяться за него. Так они и дошли до гостиной Слизерина
Гостиная Слизерин
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 25.02.2015, 21:35 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:54 | Сообщение # 250 |
Searching for myself...
Статус:
| Цитата Draco_Malfoy ( ) - Прошу, - сказал он, пропуская Эрику вперед.
"Да, галантность у него не отнимешь" - подумала Эрика, проходя в проём. "А что ты думала, он же Малфой, они ведь все интеллигенты". - До неё только сейчас дошло, что он тоже чистокровный, как и она сама.
Цитата Draco_Malfoy ( ) Выйдя из зала, он выставил вперед локоть, чтобы девушка могла взяться за него.
Не говоря ни слова, она аккуратно взяла его за локоть, едва дотрагиваясь. Теперь он вёл её в гостиную. "Главное, не забыть дорогу и..." - Ей было трудновато сосредоточиться. Украдкой посмотрев на Драко, что из-за него она была немного рассредоточена. "Соберись, Эрика, включи свой мозг!" - но сейчас это было трудно сделать - обилие вкусной еды, усталость, новые впечатления и, возможно, Драко сделали своё дело.
Гостиная Слизерина
Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:27 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:08 | Сообщение # 251 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| «Дырявый котел
В Большом Зале был ужин. Сегодня было распределение новичков. Одной из них была Эрика Роули. Ее распределили на Слизерин. Печально.. Хотя для Малфоя и его друзей это в самый раз. Они-то будут рады. Гарри немного грустно посмотрел ей в след. Она показалась ему хорошей, но, первое впечатление всегда обманчиво.
Потом начала свой небольшой монолог какая-то женщина. Она была вся в розовом. Аж противно и глаза режет. Гарри передернуло. Она еще говорила таким писклявым голосом.. Нет, точно ужас... Это некая Долорес Амбридж. И она будет вести Защиту от Темных Искусств. Точнее - как-то по-новому, по-своему будет ее вести. Это напрягало.
Затем все продолжили свою трапезу, пока старосты не поднялись со своих мест.
Цитата РундилУозлик ( ) - Что это с ней? Гарри, вот ты можешь ее понять? Я - нет. Мне что теперь и поесть нельзя? - насупился Рон. - Нет, Рон. Не могу. Мы же с тобой мальчишки, а она девочка. Откуда нам ее понять? - Гарри чуть улыбнулся, пожав плечами. - Рон, она потом успокоится.
Цитата РундилУозлик ( ) - Пошли, Гарри. Чувствую мне надо извиниться перед Гермионой, да и пора уже спать. Завтра учеба начинается. - Да, пойдем. - он похлопал друга по плечу и мальчишки направились к выходу.
>>Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 26.02.2015, 06:10 |
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:43 | Сообщение # 252 |
Свой в доску
Статус:
| Учителя дождались когда все ученики покинул зал, иотправились в учительскую. Помонна Стэбль семенила ножками за Минервой.
Альбус ушел к себе, не сказав ни слова, Минерва знала, что это значит..
Учительская
|
|
| |
Dolores_Ambridj | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:49 | Сообщение # 253 |
Добро пожаловать
Статус:
| Долорес закончила трапезу и увидев, как все расходятся заспешила с ними. Она шла в свою комнату, но тут ей на глаза попался завхоз. -Аргус, мои вещи уже в моей комнате? - ласково поинтересовалась та. - Они в учительской, профессор, - пробурчал завхоз и отправился прочь. - Мерзки сквиб - прошептала Долорес и засеменила в селд за преподавателями в учительскую. Учительская
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:17 | Сообщение # 254 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| Седрик с друзьями покинули зал одними из последних. Они дружно смеялись над очередной шуткой Джеффа. - И как тебе новый преподаватель ЗОТИ? - спросил друга Седрик. - Знаешь, она стоит того ,чтобы стать реальными хулиганами. Мы слишком долго оставались в стороне от общего веселья, приятель. Сколько нам здесь остается? Надо же наверстать упущенное. - Ты серьезно решил доводить её? А исключения не боишься? - Пожалуй ,я поговорю с отъявленными хулиганами нашего курса. - С близнецами Уизли что ли? Ну ,я боюсь, после сегодняшнего моего "фокуса", Фред со мной говорить не захочет. - Так мы же вместе подойдем. И не Грейнджер же вы делить будете. В во всем остальном ,я думаю, им на тебя обижаться не на что. - Посмотрим... Ребята отправились к себе, в факультетскую спальню. Спальня Пуффендуя
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:51 | Сообщение # 255 |
Здесь весело
Статус:
| День прошёл вполне в духе первого дня учёбы. Учителя говорили о том, какой важный будет материал, какой важный год, какой важный предмет. Но больше всего Мэтта интересовала ЗОТИ, хотя этот урок будет только завтра. После занятий мальчик решил отправиться в библиотеку, чтобы поискать что-нибудь о воскрешающем камне.
Библиотека
|
|
| |