Пятница, 01.11.2024, 18:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

РундилУозликДата: Среда, 25.02.2015, 19:30 | Сообщение # 241
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Ты побил собственный рекорд по бестактности, Рон, а это трудно!

- А что, что я сделал-то? - спросил Рон посмотрев на Гермиону непонимающим взглядом. Она оставила его без ответа. Вместо этого, когда появилась еда она принялась его колотить.

Цитата Гермиона ()
-Хватит лопать! Хватить столько есть! сколько можно есть?!

Рон сжался под этими ударами и, когда Гермиона убежала, повернулся к другу.
- Что это с ней? Гарри, вот ты можешь ее понять? Я - нет. Мне что теперь и поесть нельзя? - насупился Рон.

AngelinaДата: Среда, 25.02.2015, 19:31 | Сообщение # 242
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина спокойно кушала свою еду, как тут образовался целый перформанс. Она даже вилку из руки выронила, когда увидела, как Седрик встает на колено и вручает Гермионе коробочку. После этого, явно расстроенный Фред вышел из Большого зала, Анджи проводила его сочувственным взглядом. Не успела Джонсон снова приступить к трапезе, как Рон ляпнул очередную нелепость, а Гермиона его за это избила газетой. Прыснув со смеху, Анджелина встала со своего места, послала воздушный поцелуй Джорджу и убежала следом за Гермионой.

Спальня девочек

РундилУозликДата: Среда, 25.02.2015, 20:15 | Сообщение # 243
Свой в доску
Статус:

Закончив с десертом, Рон заметил, что все уже начали потихоньку покидать зал. Вот Перси повел первогодок в гостиную, также как и старосты остальных факультетов.
- Пошли, Гарри. Чувствую мне надо извиниться перед Гермионой, да и пора уже спать. Завтра учеба начинается.
С этими словами, Рон с Гарри поднялись из-за стола и направились в гостиную Гриффиндора с остальными.

Гостиная Гриффиндора

Ханаби-тянДата: Среда, 25.02.2015, 20:35 | Сообщение # 244
Свой в доску
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Благодарю, ээм... Прости, я не знаю твоего имени - Эрика вежливо улыбнулась.

- Хикари Тсукиеми, - вежливо ответила девочка, принимаясь слушать нового профессора.

Цитата Dolores_Ambridj ()
Мое имя Долорес Амбридж. Я буду преподавать у вас Защиту от Темных Искусств. Хотя, - Долорес выдавила смешок, - о каких темных Искусствах идет речь? Министерство утвердило новую систему обучения, по которой вы будете заниматься. С этой системой, вам ни к чему будет подвергать своих одноклассников и себя опасности.

- В этом году нам не видать ЗоТИ, - фыркнула девочка, зло смотря на преподавателя.

Цитата Dolores_Ambridj ()
- Главное, это помнить, что пока мы едины, и верны Министерству, нам ничто не угрожает.

- Ну да, конечно, Министр нам очень поможет, - пробубнила под нос Хикари, отворачиваясь от "розового чудовища". - Как думаете, можно ли устроить ей неудачный год? - Спрашивая друзей, но не обращаясь ни к кому конкретно. У Тсукиеми подозрительно заблестели глаза, будто она придумала что-то гадкое для профессора, в принципе, так это и было.

Erika_RowleДата: Среда, 25.02.2015, 21:03 | Сообщение # 245
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Если она от Министерства, значит ничего интересного на уроках ЗоТИ ждать не придется. Я уверен. Хотя... - он спародировал преподавателя, - О каких темных искусствах идет речь?

Цитата Ханаби-тян ()
- В этом году нам не видать ЗоТИ, - фыркнула девочка

Эрика ничего не ответила на их слова. Ей, собственно, и нечего было сказать. Проведя последние два года за границей, она не следила за событиями в Лондоне и Министерстве магии и поэтому не совсем поняла, что они имели ввиду.
Выслушав нового профессора до конца, она посмотрела на стол - до сих пор стоявшие пустыми блюда наполнились самыми разнообразными кушаньями. И только сейчас девочка поняла, как она голодна. Положив к себе на тарелку всего понемногу, она принялась за еду. Поев, она задумалась над одной вещью. Потом, приняв какое-то решение, Эрика повернулась к Драко и спросила:
- Драко, мне неудобно об этом говорить, но... Я совсем не знаю Хогвартса, а если я заблужусь в самый первый день, будет не очень хорошо. Может, мне стоило бы попросить об этом Хикари... - она не договорила. Эрика сама не знала, почему просит помощи именно у него, ведь попросить помощи у Хикари было бы гораздо умнее, но... Она так и не смогла ответить себе на этот вопрос.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:26

Draco_MalfoyДата: Среда, 25.02.2015, 21:09 | Сообщение # 246
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Драко, мне неудобно об этом говорить, но... Я совсем не знаю Хогвартса, а если я заблужусь в самый первый день, будет не очень хорошо. Может, мне стоило бы попросить об этом Хикари...

- Что? Тсукиёми? Да она ходячее недоразумение. Не волнуйся, я покажу тебе замок и его окресности, - Драко подавил зевок и продолжил, - Только завтра. Сегодня я слишком устал. Я подожду тебя и провожу в гостиную, если ты не против.
Он улыбнулся ей, дожидаясь ответа. Как ни странно за ужином он почти ничего не съел, просто было не до того. У него в последнее время вообще пропал аппетит.

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Среда, 25.02.2015, 21:15 | Сообщение # 247
Свой в доску
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Драко, мне неудобно об этом говорить, но... Я совсем не знаю Хогвартса, а если я заблужусь в самый первый день, будет не очень хорошо. Может, мне стоило бы попросить об этом Хикари...

- "Это вряд ли..." - подумала Тсукиеми, глотнув тыквенного сока. - "Ужасен, как и всегда"

Цитата Draco_Malfoy ()
Что? Тсукиёми? Да она ходячее недоразумение.

- А ничего, что я рядом сижу? - Зло рыкнула Хикари, смотря на Малфоя. После чего, так ничего и не поев, вышла из зала.

Девочка терпеть не могла к себе такого плебейского отношения. Поэтому решила ретироваться, ей надо было придумать маленькую пакость и закончить расчеты.

Спальня девочек

Erika_RowleДата: Среда, 25.02.2015, 21:25 | Сообщение # 248
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Что? Тсукиёми? Да она ходячее недоразумение. Не волнуйся, я покажу тебе замок и его окресности, - Драко подавил зевок и продолжил, - Только завтра. Сегодня я слишком устал. Я подожду тебя и провожу в гостиную, если ты не против.

- Было бы здорово - она облегчённо выдохнула. Эрика даже не представляла, как Драко может ответить. По нему так не скажешь, что он готов помогать всем и вся.

Цитата Ханаби-тян ()
- А ничего, что я рядом сижу? - Зло рыкнула Хикари, смотря на Малфоя.

"А она не из простых. В этой Хикари что-то есть" - она оценивающе посмотрела на девочку и проводила ту взглядом до самого выхода.

- Я уже поела, так что мы можем идти. - Она улыбнулась и встала из-за стола, показывая, что готова идти.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:26

Draco_MalfoyДата: Среда, 25.02.2015, 21:34 | Сообщение # 249
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
- А ничего, что я рядом сижу? - Зло рыкнула Хикари, смотря на Малфоя.

В ответ Драко лишь махнул рукой не оборачиваясь, как будто мух отгонял.

Цитата Erika_Rouli ()
- Я уже поела, так что мы можем идти. - Она улыбнулась и встала из-за стола, показывая, что готова идти.

Улыбнувшись ей в ответ, Драко встал следом за девушкой и подойдя к двери зала сделал галантный жест.
- Прошу, - сказал он, пропуская Эрику вперед.
Выйдя из зала, он выставил вперед локоть, чтобы девушка могла взяться за него. Так они и дошли до гостиной Слизерина

Гостиная Слизерин

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 25.02.2015, 21:35

Erika_RowleДата: Среда, 25.02.2015, 21:54 | Сообщение # 250
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Прошу, - сказал он, пропуская Эрику вперед.

"Да, галантность у него не отнимешь" - подумала Эрика, проходя в проём. "А что ты думала, он же Малфой, они ведь все интеллигенты". - До неё только сейчас дошло, что он тоже чистокровный, как и она сама.

Цитата Draco_Malfoy ()
Выйдя из зала, он выставил вперед локоть, чтобы девушка могла взяться за него.

Не говоря ни слова, она аккуратно взяла его за локоть, едва дотрагиваясь. Теперь он вёл её в гостиную. "Главное, не забыть дорогу и..." - Ей было трудновато сосредоточиться. Украдкой посмотрев на Драко, что из-за него она была немного рассредоточена. "Соберись, Эрика, включи свой мозг!" - но сейчас это было трудно сделать - обилие вкусной еды, усталость, новые впечатления и, возможно, Драко сделали своё дело.

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:27

Harry_PotterДата: Четверг, 26.02.2015, 06:08 | Сообщение # 251
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

«Дырявый котел

В Большом Зале был ужин. Сегодня было распределение новичков. Одной из них была Эрика Роули. Ее распределили на Слизерин. Печально.. Хотя для Малфоя и его друзей это в самый раз. Они-то будут рады. Гарри немного грустно посмотрел ей в след. Она показалась ему хорошей, но, первое впечатление всегда обманчиво.

Потом начала свой небольшой монолог какая-то женщина. Она была вся в розовом. Аж противно и глаза режет. Гарри передернуло. Она еще говорила таким писклявым голосом.. Нет, точно ужас... Это некая Долорес Амбридж. И она будет вести Защиту от Темных Искусств. Точнее - как-то по-новому, по-своему будет ее вести. Это напрягало.

Затем все продолжили свою трапезу, пока старосты не поднялись со своих мест.

Цитата РундилУозлик ()
- Что это с ней? Гарри, вот ты можешь ее понять? Я - нет. Мне что теперь и поесть нельзя? - насупился Рон.

- Нет, Рон. Не могу. Мы же с тобой мальчишки, а она девочка. Откуда нам ее понять? - Гарри чуть улыбнулся, пожав плечами. - Рон, она потом успокоится.

Цитата РундилУозлик ()
- Пошли, Гарри. Чувствую мне надо извиниться перед Гермионой, да и пора уже спать. Завтра учеба начинается.

- Да, пойдем. - он похлопал друга по плечу и мальчишки направились к выходу.

>>Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 26.02.2015, 06:10

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 26.02.2015, 11:43 | Сообщение # 252
Свой в доску
Статус:

Учителя дождались когда все ученики покинул зал, иотправились в учительскую. Помонна Стэбль семенила ножками за Минервой.

Альбус ушел к себе, не сказав ни слова, Минерва знала, что это значит..

Учительская

Dolores_AmbridjДата: Четверг, 26.02.2015, 11:49 | Сообщение # 253
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

Долорес закончила трапезу и увидев, как все расходятся заспешила с ними. Она шла в свою комнату, но тут ей на глаза попался завхоз.
-Аргус, мои вещи уже в моей комнате? - ласково поинтересовалась та.
- Они в учительской, профессор, - пробурчал завхоз и отправился прочь.
- Мерзки сквиб - прошептала Долорес и засеменила в селд за преподавателями в учительскую.
Учительская

CedricDiggoryДата: Четверг, 26.02.2015, 13:17 | Сообщение # 254
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Седрик с друзьями покинули зал одними из последних. Они дружно смеялись над очередной шуткой Джеффа.
- И как тебе новый преподаватель ЗОТИ? - спросил друга Седрик.
- Знаешь, она стоит того ,чтобы стать реальными хулиганами. Мы слишком долго оставались в стороне от общего веселья, приятель. Сколько нам здесь остается? Надо же наверстать упущенное.
- Ты серьезно решил доводить её? А исключения не боишься?
- Пожалуй ,я поговорю с отъявленными хулиганами нашего курса.
- С близнецами Уизли что ли? Ну ,я боюсь, после сегодняшнего моего "фокуса", Фред со мной говорить не захочет.
- Так мы же вместе подойдем. И не Грейнджер же вы делить будете. В во всем остальном ,я думаю, им на тебя обижаться не на что.
- Посмотрим...
Ребята отправились к себе, в факультетскую спальню.
Спальня Пуффендуя

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

MettMetklifДата: Пятница, 27.02.2015, 22:51 | Сообщение # 255
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

День прошёл вполне в духе первого дня учёбы. Учителя говорили о том, какой важный будет материал, какой важный год, какой важный предмет. Но больше всего Мэтта интересовала ЗОТИ, хотя этот урок будет только завтра. После занятий мальчик решил отправиться в библиотеку, чтобы поискать что-нибудь о воскрешающем камне.

Библиотека

Поиск: