Пятница, 01.11.2024, 22:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

AlexFreondДата: Четверг, 09.04.2015, 17:34 | Сообщение # 391
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

- Главное, не замыкайся больше в себе. Прошу. Ты ведь знаешь, что можешь мне доверять - всегда и во всем. Даже если просто хочется выговориться - я всегда выслушаю. Теперь ты не будешь одна, обещаю. А вместе со всеми трудностями справляться всегда легче. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Я не оставлю тебя. Никогда.

Эти слова успокоили Алекс намного лучше, чем объятия и стакан воды. В тот момент она поверила Седрику. Алекс всегда ему верила. Она знала: он не подведёт. И обещание сдержит.

"Глупая ты девочка, Алекс. Очень глупая. Вот он - человек, на которого можно положиться... А ты только сейчас поняла, насколько он тебе нужен".

О да, она поняла. Это была не подростковая влюблённость, не симпатия, даже не дружба. Алекс чувствовала себя рядом с Седриком так, как много-много лет назад со старшим братом. Он - часть её семьи, несмотря на расставание, на месяцы без единой беседы... как и Майкл.

Алекс вновь положила голову на плечо Седрика. Ещё чуть-чуть. Ещё пару минут она хотела посидеть вот так, в тишине, рядом с ним. Она слышала всё: громкие голоса близнецов (которые, кажется, играли в команде Гриффиндора по квиддичу) и громкий смех не могли остаться незамеченными. Но девушка не удостаивала их своим вниманием.

Она впервые за последнее время поняла, насколько устала от привычки держать язык за зубами. И от ненужных разговоров. Всё не к месту: она действовала тогда, когда лучше было остаться в стороне; она сидела сложа руки вместо того, чтобы предпринять хоть что-то; и она всё время путала моменты, когда нужно молчать, с теми, когда лучше кому-то открыться. Но ведь и открываться было некому...

- Теперь мы вместе, - снова едва слышно прошептал он.

- Вместе, - тихо повторила Алекс. Она прикрыла глаза. Вторая рука юноши скользнула по её талии, и девушка прижалась к нему плотнее.

Ей потребовалось несколько минут на то, чтобы прийти в себя. Наконец Алекс слегка отстранилась и вновь посмотрела на Седрика. Тот, поняв, что плакать она больше не собирается, вернулся к начатому разговору. Кто-то посчитал бы такой шаг бестактностью, но Алекс знала, что это лучше, чем просто сидеть и сыпать ненужные фразы или, что ещё хуже, неловко молчать.

- Они занимаются спасением мира, точнее борятся за мир во всем мире, - оглянувшись по сторонам, Диггори убедился, что их никто не слушает. И рассказал про Амбридж, про занятие, которое проводил Гарри. - В общем, я хочу пригласить тебя туда. Зная твои магические способности, ты лишней там не будешь точно. Можем сейчас и поговорить с Гарри и Гермионой. Или позже. Решай сама.

Алекс задумалась.
- Подожди. Гарри - это тот самый Гарри? Гарри Поттер? А Гермиона...

Она напряглась и вспомнила девочку, которая всё время была рядом с самым известным учеником Хогвартса. Должно быть, это и есть та самая Гермиона.

- Знаешь, с Амбридж мы действительно ничему хорошему не научимся. Но проводить такие занятия прямо у неё под носом... - хотя, это ведь Гриффиндорцы. Храбрости им не занимать. Да и сама Алекс больше не пай-девочка. И ей не помешает встряска. - Я думаю, это круто. Давай прямо сейчас найдём их и поговорим. Они ведь наверняка тоже где-то здесь...

Сообщение отредактировал AlexFreond - Четверг, 09.04.2015, 17:38

GeorgeДата: Четверг, 09.04.2015, 17:43 | Сообщение # 392
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Сколько желающих! - радостно воскликнул Джордж и подмигнул Анджелине с Гермионой.
Близнецы переглянулись, пока начинать первый конкурс.
- Первый конкурс! - Джордж не знал, что же такого приготовить, но потом почему-то вспомнил профессора Макгонагалл и придумал.
- Пожалуйста, выстройтесь в ряд, милые дамы - скомандовал он, и девушки толкаясь поспешили образовать линию. Джордж подманил к себе стулья и вместе с Фредом они превратили их в одинаковых рыжих котов, по одному на каждую участницу.
- Вот ваше задание! - близнецы отправили котов к девушкам - Преобразить этих прекрасных созданий на свой вкус и цвет. И запомните главное не красота кота! Ждем от вас оригинальных идей!

ГермионаДата: Четверг, 09.04.2015, 18:10 | Сообщение # 393
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

К Гермионе подошла Хикари, которая не понимала, что происходит.

-Конкурс, близнецы устроили конкурс. - сказала Гермиона, глядя на Фреда с ухмылкой.

Джордж подмигнул Гермионе с Анджелиной, а Гермиона сдвинула брови и сложила руки на груди. Она по-прежнему метала искры из глаз в обоих близнецов.

Итак задание! Перед ними поставили стулья и превратили их в рыжих кошек, которых нужно было украсить. Гермиона достала волшебную палочку и превратила рыжего кота в черного.

А украсила она его, под тему бала - в вечерний фрак.

Гермиона только перестала сердиться, конкурс был веселым, пока...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Четверг, 09.04.2015, 19:00 | Сообщение # 394
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

- Вместе, - тихо повторила Алекс.

И это её согласие радовало. Девушка сама чуть придвинулась к нему. Какое-то время они молчали, а Седрик понимал, что вот эти минуты рядом с ней - это, пожалуй, лучшее, что произошло с ним с начала учебного года.

Наконец, пришло понимание, что лучше напомнить ей о том, о чем она спросила.
Седрик рассказал про Амбридж и то занятие. Девушка отстранилась и посмотрела на него, о чем-то задумавшись.

- Гарри? Том самый Гарри? Например Поттер? А Гермиона...

- Да, тот самый, - кивнул Седрик. - А Гермиона Грейнджер, мисс Всезнайка Хогвартса. Ходячая энциклопедия просто, - он усмехнулся. Слышала бы сейчас это сама Гермиона...

- Я думаю, это круто. Давай прямо сейчас найдем их и поговорим. Они ведь наверняка тоже где-то здесь..

Черту был рад её согласию, хоть и сейчас, наверное, предпочел бы остаться с ней вдвоем за этим столиком. Но он не эгоист.

- Тогда пойдем. Я как раз их видел, - Диггори еще раз оглянулся и увидел, что Гермиона участвует в конкурсе. Что ж, тогда они могут поговорить с Гарри.

Седрик подал руку Алекс, помогая встать и они направились к Поттеру, который заметил Диггори еще до этого.

- Привет, Гарри, - он улыбнулся гриффиндорцу. - Хочу познакомить тебя с моей.Однокурсницей.. Это Алекс. Алекс, это тот самый Гарри Поттер., - Диггори продолжал улыбаться. - Гарри, я рассказал ей про то занятие. Алекс очень заинтересовалась и я решил, что здесь познакомиться будет проще, чем потом где-то встречаться еще. Я думаю, ты не будешь против, если она к нам присоединиться? В этом деле нам помощь не помешает. Тем более Алекс очень способная ученица и талантливая волшебница. - парень мельком посмотрел на девушку. "Ну да, без комплиментов не обошелся, уж извини " - подумал про себя Диггори, ожидая ответа Гарри.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Ханаби-тянДата: Четверг, 09.04.2015, 19:08 | Сообщение # 395
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Конкурс, близнецы устроили конкурс

- Конкурс? - Немного удивленно. -Если вы не против, то я с вами. - Девочка слегка улыбнулась. - "Надеюсь это будет весело"

Когда призванные близнецами стулья стали рыжими котами, которых нужно было преобразить, Хикари ненадолго зависла. Она хотела отомстить близнецам, но пока в голову ничего не лезло.

"Их же нужно только немного изменить, так? - Хикари усмехнулась, она достала палочку и направила ее на кота. - Тогда получайте."

Тсукиеми изменила цвет шкуры кота с рыжего на тот, который больше подходил к окрасу анимагической формы профессора МакГонагалл. Так же, она наколдовала ему костюм "Дьяволенка", из-за чего у кота появились крылья.

Harry_PotterДата: Четверг, 09.04.2015, 19:46 | Сообщение # 396
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Пока близнецы объявляли условия конкурса, Гарри оставил Гермиону и направился к столикам. Там как раз Джинни утащила подругу участвовать.

Гарри огляделся. Рона тут не было. Значит, он уже ушел. Жалко, конечно. Хотя, ему и лучше, Лаванда ведь его просто доконает. Но зато Поттер видел тут Седрика. Кажется, он с кем-то пришел. И эту девушку мальчик не видел раньше.

Гарри следил со своего места, как проходит конкурс. Гермиона и Хикари уже справились со своим заданием. У них получились очень забавные коты.

Но вот Гарри заметил, что Диггори направляется к нему.

Цитата CedricDiggory ()
- Привет, Гарри, - он улыбнулся гриффиндорцу. - Хочу познакомить тебя с моей однокурсницей.. Это Алекс. Алекс, это тот самый Гарри Поттер, - Диггори продолжал улыбаться.

- Привет, Седрик! - Гарри улыбнулся другу. - О, очень приятно, - мальчик улыбнулся девушке.

Цитата CedricDiggory ()
- Гарри, я рассказал ей про то занятие. Алекс очень заинтересовалась и я решил, что здесь познакомиться будет проще, чем потом где-то встречаться еще. Я думаю, ты не будешь против, если она к нам присоединиться? В этом деле нам помощь не помешает. Тем более Алекс очень способная ученица и талантливая волшебница. - парень мельком посмотрел на девушку.

- Эм, мы будем рады, если ты присоединишься. Алекс, тогда я думаю, что ты можешь прийти в следующий раз с Седриком. На месте мы тебе более подробно объясним и расскажем, - Гарри вновь улыбнулся и допил тыквенный сок.

AngelinaДата: Четверг, 09.04.2015, 21:35 | Сообщение # 397
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина еще злобно поглядывала на Джорджа, но конкурсы обещали быть веселыми. Достав палочку, девушка еще прикидывала, каким проклятием запустить в парня, но решила обойтись без свидетелей.
Перед ней появился кот. Немного подумав, Анжжи превратила его шерсть в длинную белую, удлинила клыки и усы, чтобы тот походил на моржа.

FreddieWДата: Четверг, 09.04.2015, 22:27 | Сообщение # 398
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Джо спас меня и первый конкурс прошёл. Кошки и коты были разномастными. У Грейнджер во фраке, у Анджи тюлень. У Джтнни с бантиком и в юбочке. Всякие разные.

-Ну, что ж девушки. Отпускайте кошек на оценивание зрителей.
Произнес я, смотря, как животнве убегают в зал.

-А теперь время вальса. Но одно условие. Разбиваемся на пары дамы, слева и справа. Начали.
Я не успел сказать, как девушки разбились на несколько пар и...Анджи стояла с Гермионой. Я тут же вспомнил прошлое Рождество.

-Вот и условие. Танец мастеров вальса. Кто же лучше.
Сказал и махнул рукой. Профессор Флитвик включил вальс.

ГермионаДата: Четверг, 09.04.2015, 22:38 | Сообщение # 399
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона недолго думая, взяла Анджелину за талию. И девчонки со смехом вальсировали. Они уже обсуждали, как отомстить близнецам за этот конкурс. Глазами Гермиона пробежалась по залу, волнуясь за то, что Гарри остался один. Но разве может знаменитый Гарри Поттер побыть в одиночестве? Гарри уже вовсю общался с Седриком и Алекс, Гермиона успокоилась, что ее друг не скучает. Наконец-то закончилась эта музыка и Анджелина с Гермионой уже вовсю смеялись придумывая, как отомстить близнецам, но этого никто не услышал...

-Анджелина, у тебя еще будет такая возможность не только здесь, но и на квиддиче. - От этой мысли Гермионе стало еще смешнее. Она уже представила, как Анджелина отыграется.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Miss_SelvimДата: Четверг, 09.04.2015, 22:40 | Сообщение # 400
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Илона стояла около стены, наблюдая, за танцами и развлечениями детей. Хотя отдыхали и некоторые учителя. Мадам Селвин не любила подобные сборища. Ее всегда тяготило шумное общество и подобная атмосфера. Бокал опустел и Илона повторила порцию. Это был уже третий, но хмеля не было не в одном глазу, что не мало расстраивало волшебницу. Напиться хотелось чертовски. А еще больше уйти отсюда и сесть в каком-нибудь злачном месте, вроде "Кабаньей Головы".
Цитата MettMetklif ()
- Добрый вечер, мадам Селвин. Почему вы не танцуете? - спросил он и робко посмотрел на женщину.

Илона обернулась и увидела того странного юношу, с которым она недавно беседовала о Дарах. Кажется, что парень тоже не получал должного удовольствия от вечеринки. Сделав глоток, женщина внимательно посмотрела на юношу. А ведь он чем-то напоминал ей Тома. И речь явно не о внешности.
- Здравствуй, Мэтт. Я не очень люблю подобные развлечения, - она улыбнулась и посмотрела на отплясывающих школьников, - А ты? Твои товарищи, кажется умеют радоваться таким мероприятиям?

Чтож... сейчас они не учитель и ученик, потому могут абсолютно спокойно поговорить. Возможно подобная обстановка поможет ему почувствовать себя свободнее и быть искренним до конца. Хотя Илону такая обстановка наоборот больше раздражала, но у Мэтта могло быть иное видение.

- Кстати, как твои мысли на счет Даров? Появились какие-то новые соображения? - Илона вернулась к их разговору, вспомнив активный интерес юноши.

AngelinaДата: Четверг, 09.04.2015, 23:02 | Сообщение # 401
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

- Так я и здесь, и на квиддиче хочу... Моя мстя будет страшна. - девушки продолжали вальсировать между неуклюжих пар, а в голове роились планы мести. Когда девушка услышала, что следующий конкурс - вальс, она даже не удивилась фантазии близнецов. Тихо посмеиваясь, подруги остановились, когда завершилась музыка. И Анджелина уже с бОльшим любопытством ждала следующий конкурс.

Erika_RowleДата: Четверг, 09.04.2015, 23:24 | Сообщение # 402
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Двор

Как только они вошли в Зал, сразу стало понятно - что-то происходит. Оживлённая толпа, преимущественно девушек, скопилась в центре зала, громко переговариваясь. Прислушавшись, Эрика поняла, что именно происходит. Конкурс красоты. Воспоминания затопили её. Шармбатон, второй год обучения. Вот она, красивая, нарядно одетая, стоит посреди большущего зала, предназначенного для проведения торжеств, рядом с остальными конкурсантками. Тот же самый конкурс - конкурс красоты. Чёткая картинка предстала в голове. Мадам Максим в своём великолепном платье в пол поднимается на помост, стоящий в торце зала, и начинает медленно вскрывать конверт с результатами голосования. "И наша победительница... Мелисса Хэвенсби!" - эти слова надолго врезались в память Эрики. Не потому, что она проиграла. Совсем нет, дело было в самой победительнице, Мелиссе. Именно она, невероятно красивая и неимоверно популярная старшекурсница, обладательница длинных загорелых ног и папочкиных немеренных денег, на протяжении этих двух лет обучения оскорбляла её отца, называя его предателем и изменником. Фактически, Мелиссе не было до этого никакого дела, но сам процесс смешивания отца Эрики с грязью доставлял ей прямо-таки огромное удовольствие. Каждый раз, когда эта ведьма находила Эрику и перемывала косточки её отцу, в глазах Мелиссы светился огонёк истинного, неподдельного наслаждения. "Да она просто чокнутая" - так в первую неделю подумала про неё Эрика. И с каждым разом девочка убеждалась в этом всё больше и больше. Было неясно, почему из нескольких сотен студентов эта Хэвенсби именно на ней сконцентрировала своё внимание. Но это было не так уж и важно. Самое интересное, что никто не заступался за неё, никто не хотел становиться изгоем ради неё. А Мелисса могла это сделать - превратить человека в ничто. Эрика терпела как могла, не обращала на это внимания. Но иногда, самые обидные и самые гнусные слова проникали сквозь броню терпения и показного равнодушия и оставляли налёт на сердце.

Предаваясь воспоминаниям, Эрика и не заметила, как они подошли к фуршетному столу и к ним подбежал и убежал Нотт.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ну а ты, не хочешь еще потанцевать?

- Нет. - Слово было сказано чересчур резко, и Эрика поспешила исправиться. - Точнее, да, конечно, только дай мне минуту - воспоминания оказались слишком болезненными. Девушка отошла в сторону ото всех и закрыла глаза. Нужно расслабиться и успокоиться. Пара глубоких вздохов и выдохов, и Эрика возвращается к Драко.
- Теперь идём - старые воспоминания были отодвинуты немного в сторону, давая возможность новым заполнять её голову.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 09.04.2015, 23:42 | Сообщение # 403
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Нет.

Это прозвучало довольно резко, отчего Драко удивленно вскинул брови и слегка отошел. "Что случилось? Все же хорошо было", - подумал в недоумении он.

Цитата Erika_Rouli ()
- Точнее, да, конечно, только дай мне минуту

Теперь недоумение сменилось беспокойством. "Да что с ней?"

Цитата Erika_Rouli ()
- Теперь идём

Но Драко не спешил идти на танцпол. Вместо этого он взял Эрику за плечи и спросил глядя ей в глаза:
- Эрика, все в порядке? Ты расстроилась из-за конкурса? - спросил Драко, по-своему истолковав поведение девушки. - Я не держу, можешь и поучаствовать, но я считаю, что это лишнее. Ведь ты все равно победишь, - закончил с улыбкой он. Затем, легко поцеловав девушку в уголок губ, Драко взял ее за руку и повел танцевать.

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Четверг, 09.04.2015, 23:51 | Сообщение # 404
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

- Я если честно, немного им завидую - мальчик пожал плечами и отхлебнул ещё пива - Не помню, когда в последний раз веселился. Не то чтобы меня это расстраивало. Просто в такой обстановке, я сильнее чувствую своё отличие от других, и от этого.. Мне немного не комфортно. А Вы мне кажетесь очень элегантной, светской дамой. Я думаю Вы бы великолепно смотрелись в танце - Мэтт покраснел. Почему я говорю так спокойно и открыто? Может из-за пива? Мальчик с любопытством посмотрел в бокал и слегка тряхнул головой, стараясь прийти в себя.
- Думал о них весь день и уже почти отпустил эту идею. Меня очень вдохновил наш прошлый разговор. Но признаюсь, какая-то жажда всё ещё сидит во мне. Как будто с помощью них, я смогу доказать на что способен, понимаете? - мальчик с надеждой посмотрел на мадам Сэлвин, ему так хотелось быть понятым. Но в то же время он надеялся, что она снова убедит его в том, что всё это ерунда.

Erika_RowleДата: Пятница, 10.04.2015, 00:28 | Сообщение # 405
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика, все в порядке? Ты расстроилась из-за конкурса? Я не держу, можешь и поучаствовать, но я считаю, что это лишнее. Ведь ты все равно победишь

Эрика слегка улыбнулась. Приятно было осознавать, что Драко уже заранее считает её победительницей.
- Нет, конкурс тут ни при чём. По крайней мере, этот... В общем, не столь важно, забудь - она снова улыбнулась, когда он легонько коснулся своими губами её губ. По Залу начала разливаться медленная композиция, и они, весёлые, закружились в вальсе, не отрываясь, смотря друг на друга.
И никто больше не был нужен.
Закончив танцевать, Эрика огляделась. Конкурс был в самом разгаре, да и остальные, кто не принимал в нём участия, по-прежнему веселились.
- Может, уйдём отсюда? - это прозвучало словно признание: тихо, спонтанно и искренне. Ей уже надоел этот шум и толпа. Хотелось... Тишины, наверное. Это было немного странно, так как Эрика раньше не ушла бы с такого вечера прежде всех.

Поиск: