Пятница, 01.11.2024, 22:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Пятница, 05.06.2015, 00:10 | Сообщение # 226
Queen Of Hearts
Статус:

Только Драко здесь не хватало...

Цитата РундилУозлик ()
- Стой, Малфой! Ты все видел! Отвечай, где Гарри и зачем он понадобился твоей матери?

- Рон! Он этого не стоит! - Гермиона схватила рукав Рона мертвой хваткой, иначе собрание Отряда Дамблдора уже не состоится, одно наказание они уже заработали. А, что будет, если Гарри вовремя не спасти, он только обрел семью.

Гермиона с презрением покосилась на Драко. Ведь это действительно была его мать, кто обездвижил Гермиону и была одной их похитительниц. Гермиону сильно гложило то, что с такими, как Драко приходиться существовать в одной Школе и ничего с этим сделать нельзя!

Вдруг Гермиона опустила глаза, у них под ногами пробегала крыса с волшебной палочкой в зубах...
- Рон! Короста!!! - но они и двинуться не успели, как крыса выскочила за двери Школы... Гриффиндорка подняла глаза на Малфоя,она еще никогда не чувствовала столько презрения к нему.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Draco_MalfoyДата: Пятница, 05.06.2015, 00:29 | Сообщение # 227
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
Стой, Малфой! Ты все видел! Отвечай, где Гарри и зачем он понадобился твоей матери?

Драко не удалось скрыться незаметно и Уизли перегородил ему дорогу. Сжав кулаки так, что даже костяшки побелели, Драко прорычал сквозь зубы:

- Уйди с дороги, Уизли, а то в вашей семье станет на одного члена меньше!Хотя не велика потеря вас и так пруд пруди!

Цитата Гермиона ()
-Рон! Он этого не стоит! - Гермиона схватила рукав Рона мертвой хваткой

Драко усмехнулся.
- Все прячешься под юбку Грейнджер? Ну-ну, - с самодовольным выражением лица, Драко обошел гриффиндорцев и направился в Зал.

"Слава Салазару, они не догадались, что мне ничего не известно. Теперь будут думать, что я с ними заодно!", - настроение чуть-чуть приподнялось, но все равно остался горький осадок от недоверия родителей.

Мой отец узнает об этом!

РундилУозликДата: Пятница, 05.06.2015, 00:45 | Сообщение # 228
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Рон! Он этого не стоит! - Гермиона схватила рукав Рона мертвой хваткой

Рванувшись было, чтобы врезать Малфою, без всякой магии, Рон почувствовал, что Гермиона крепко за него схватилась. Рон обернулся и посмотрел на девочку. В этот момент на ее лице отразилось все: страх за Гарри, переживания из-за нарушения школьных правил, а также боязнь из-за возможного срыва собрания ОД. Поддавшись ее влиянию, Рон отступил.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Все прячешься под юбку Грейнджер? Ну-ну,

- Иди своей дорогой, Малфой, - тихо проговорил Рон, отвернувшись от слизеринца. Ему было противно на него смотреть. У Рона внезапно возникло такое ощущение, что если он еще хоть на пару секунд бросит взгляд в сторону Малфоя, то он заморается или влипнет во что-то мерзкое, вязкое и темное.

Цитата Гермиона ()
-Рон! Кароста!!!

Тут же отвлекшись от Драко, Рон посмотрел подноги. И точно, мимо них пробежала его крыса, которую он уже отчаялся найти. Рональд хотел поспешить вслед за ней, но не успел - Короста скрылась за дверью Школы, а на улице искать маленькую крысу было бесполезно.

- Ты была права, Гермиона, твой кот не ел мою крысу, извини, - задумчиво проговорил Рон.

- Так что у нас с собранием? - нетерпеливо поинтересовался Рональд.

ГермионаДата: Пятница, 05.06.2015, 00:52 | Сообщение # 229
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона обрадовалась, Рон все-таки умел выставить приоритеты. Получив одобрение от друга, она произнесла заклинание и у всех членов отряда Дамблдора появилась надпись на монетке "Срочное собрание в Выручай - Комнате".

- Бежим, надо там быть первыми. - Гермиона схватила за руку Рона и они понеслись по лестнице вверх на восьмой этаж.

"Ох, и прилетит же от профессора Макгонагалл", - хотя Гермиона была полностью уверена, что профессор в глубине души знала - они не останутся сидеть в гостиной.

- Ребята, что случилось? - Невилл, Симус и Дин, уже неслись к Выручай - Комнате. - Мы получили послание и сбежали с уроков.

- Поговорим в Выручай-комнате! Не здесь! - командным голосом проговорила четко Гермиона и все молча бежали по лестнице.

Выручай-комната

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Пятница, 05.06.2015, 01:26 | Сообщение # 230
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Библиотека

Седрик вышел в вестибюль и прислонился к стене. Голова шла кругом от всех мыслей и так неожиданно свалившихся проблем. За нарушение тишины в библиотеке с них едва не сняли 50 баллов... Нужно найти Хелен, поговорить с ней. Рыжик точно не станет слушать Алекс. А сама Фрейонд разве не стала одночасье ппроблемой номер один для старосты Пуффендуя? И что дальше теперь будет?

Диггори думал о возможном будущем, как маленький внутренний кармашек на кофте вдруг стал нагреваться. Достав монетку, Седрик увидел надпись: "Срочное собрание в Выручай - комнате! "О Мерлин, как же всё вовремя! С другой же стороны, судя по всему, дело было действительно срочное, если Отряд собирали таким образом. И снова вопрос - как же Алекс? У неё же нет такой монетки... Гарри же попросил его привести девушку в следующий раз. А тут получается...

Что-то подсказывало Диггори, что Фрейонд скоро тоже выйдет в коридор. Он решил немного подождать.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

GeorgeДата: Пятница, 05.06.2015, 13:12 | Сообщение # 231
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Близнецы без проблем добрались до места, в это время Филч уже спит, не может же он бодрствовать вечно. Мальчишки ненадолго зависли перед входом в подземелье и хитро переглянулись. Даже сердце радостно скакало в груди в предвкушении.

- Поехали! - хором прошептали они и двинулись вперёд.

Джордж снял со спины рюкзак и вытащил оттуда несколько коробок. Они выглядели очень странно, немного бесформенные и если приглядеться даже шевелились, будто внутри сидит что-то живое и хочет выбраться наружу.

Близнецы подхватили свои новые изобретения и раскидали по подземелью.

- На счёт три - сказал Фред с безумной улыбкой и направил свою палочку на одну из коробок, Джордж на другую - Раз! Два! Три! Бомбарда!

Первые две коробки с грохотом взорвались и оттуда полезло что-то зелёное, оно ползло по подземелью цепляя другие коробки, и те взрывались следом.

Близнецы сильно нашумели и надо бы было бежать, на они не на долго задержались, чтобы полюбоваться на своё творение. Подземелье слизерина превратилось в джунгли. С потолка свисали лианы, всюду произрастали тропические цветы и всякая зелень, очень густо и трудно проходимо. Близнецы уверены, утро слизням испорчено.

Внезапно что-то обожгло грудь Фреда, это была монетка в нагрудном кармане.

- А я уже забыл про эту штуку! Тут говорится, срочное собрание - пожал плечами Фред.

- Тогда идём, нам всё равно тут больше нечего делать.
И мальчики побежали в Выручай Комнату.

Выручай Комната

РундилУозликДата: Пятница, 05.06.2015, 14:05 | Сообщение # 232
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Бежим, надо там быть первыми. - Гермиона схватила за руку Рона

- Бежим, - Рон поспешил вслед за девушкой к Выручай-комнате, собирая по пути всех участников.

Почти добежав до лестницы, Рон заметил Седрика Диггори прислонившегося к стене.

- Эй, Седрик, идем, это срочно! - проговорил Рон и, схватив Седрика за руку, потащил того в Выручай-комнату.

Когда они все почти поднялись на восьмой этаж, Рон заметил в коридоре Полумну и поспешил прихватить и ее. Она тоже была взволнована, так же как и остальные. Им всем было интересно, что же произошло, если решили так резко организовать собрание.

Выручай-комната

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Пятница, 05.06.2015, 14:06

CedricDiggoryДата: Пятница, 05.06.2015, 23:00 | Сообщение # 233
Статус:

- Седрик, идем, это срочно ! - голос Рона Уизли заставил Диггори очнуться от мыслей. Парень даже не спорить не стал. Точнее, не успел, как гриффиндорец уже взял его за руку и и они вместе побежали. Захотелось спросить, к чему такая срочность, но Седрик лишь молча оглянулся на дверь библиотеки и так же молча последовал за Роном и Гермионой в Выручай - комнату. Там, возможно, всё и проясниться. А с Алекс он еще успеет поговорить. Когда-нибудь потом...

Выручай- комната

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

CedricDiggoryДата: Вторник, 16.06.2015, 10:44 | Сообщение # 234
Статус:

<<Кладбище

Седрик с Джеффом зашли в вестибюль школы. Мракоборцы проводили школьников до территории школы и проследили, чтобы ученики зашли в здание. Несколько минут назад пуффендуйцы попрощались с остальными. Седрик обещал Гарри, что они еще встретятся и обязательно поговорят. И поблагодарил Джорджа за помощь в полете. Оставшись наедине с лучшим другом, Диггори прислонился к стене.

- Надо же как больно... Я всё надеялся, что пройдет само. Кажется, лучше обратится к мадам Помфри...

Диггори прикрыл глаза. Свое брала усталость - длительные перелеты, драка на кладбище... А ведь это еще не было разговора с деканом их факультета... И профессор Снейп еще не знает, что Седрик нарушил данное в учительской обещание приглядеть за второкурсником. "Кстати, а куда пропал сам Дрейк? Черт, как же больно... Неужели перелом? Неужели придется ночевать в больничном крыле?" - такие мысли были в голове старосты Пуффендуя.

- Джефф, - Седрик посмотрел на друга. - А ты не видел Дрейка? Нам же еще к Филчу...

И в этот самый момент Диггори услышал шаги. И явно шла девушка.

AlexFreondДата: Пятница, 19.06.2015, 07:16 | Сообщение # 235
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Библиотека

Девушка буквально плыла по школьным коридорам, широко улыбаясь, впервые за целый день искренне. Окрылённая маленькой победой, она медленно направлялась к своей новой цели - двери в общую гостиную, за которой её ждёт относительный и такой сладостный покой.

Алекс будто была одна во всей школе, но уже не была одинока. Чувство свободы, собственной силы, уверенность в ближайшем понедельнике, когда ей не придётся дописывать конспекты на перемене и пропускать обед, просиживая его в библиотеке, переполняли мисс Фрейонд. Ну что ж, она была права. В одиночестве справилась с одним из самых вредных недругов - уроками, и сейчас...

Чёрт. Мысли Алекс прервал знакомый голос. Минуту спустя девушка лицом к лицу встретилась с Диггори и Джеффом. Вид у обоих был потрёпанный, что не было свойственно этим двоим таким поздним вечером.

Фрейонд застыла на мгновение, а потом, закрепив улыбку на лице, подошла чуть ближе.

- Что с вами?

Наверно, не всё ещё потеряно - её правда интересовали чужие злоключения.

ДжефферсонДата: Пятница, 19.06.2015, 16:42 | Сообщение # 236
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Кладбище

Во время полета Джефф, как и просил Седрик, старался держаться рядом. Но его помощь, кажется, не понадобилась.

Ребята зашли в вестибюль. Ричард без разбору пообнимал всех гриффиндорцев и после ушел вместе с Седриком. Парень устал, у него болили мышцы от рукопашных драк с Пожирателями, да и размахивать палочкой тоже было не так просто. Еще и с Сердиком что-то...

- Неслабое такое приключение, а? - но улыбка сползла с лица Джефферсона, когда он увидел, как Диггори прислонился к стене. Судя по всему, другу было очень больно.

- Эй, дружище, пойдём-ка к мадам Помфри. Дрейка? Нет, не видел. Я потерял его из виду, когда уже мы летели. На кладбище я его вообще не заметил. - Джефф нахмурился, задумавшись. Но долго подумать не удалось - подошла Алекс.

- О, привет. Да мы тут... Гарри Поттера спасали немножно. - Джефф широко улыбнулся и оперся рукой в стену. Ребята немного пообщались. Ричард отвел Седрика в Больничное крыло, а сам ушел в спальню.

Двор

Сообщение отредактировал Джефферсон - Понедельник, 29.06.2015, 22:09

SeverusSnapeДата: Пятница, 19.06.2015, 18:06 | Сообщение # 237
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Улицы Хогсмида

Северус шел по двору Хогвартса. Ему нужно как можно скорее добраться до кабинета директора и дождаться Дамблдора, если того нет на месте.

Но то, что случилось получасом ранее, не покидало его мыслей. Эмили была в Хогвартсе и разговаривала с Дамблдором. И она рассказала ему все. Значит, эта тема остается открытой, и директор обязательно с ним поговорит об этом. И ему не остается ничего, кроме как рассказать, если последуют вопросы. Смысла что-либо скрывать или отрицать нет. "А потом еще слушать мораль о том, как все это плохо и чем может обернуться. И что на мне теперь лежит еще больше ответственности."

Он вошел в главную дверь и теперь шел по Вестибюлю. Он вспоминал о последних минутах встречи с Эмили. И ее слова: "Северус, я люблю тебя. Главное, помни об этом..." - отдавались теплом в душе. Но было и больно от того, что он не может быть рядом, когда она нуждается в нем, не может ей ни чем помочь, не может все рассказать. Своим поспешным уходом он сделал ей больно. Девушка надеялась, что Снейп останется, хотя бы ненадолго, но он ушел. Он слышал ее просьбы вернуться. Но он не мог.

Северус завернул в коридор, где находится кабинет директора. Он размышлял о том, что теперь ему предстоит играть свою роль намного тщательнее. Подвергать опасности дорогих людей, и тем самым выдавая себя, он тоже не мог. Поэтому ему придется быть осторожнее.

Вот он дошел до кабинета Дамблдора. Его самого сейчас не было на месте. Поэтому зельевар остался ждать у входа.

>>Кабинет Дамблдора

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

CedricDiggoryДата: Пятница, 19.06.2015, 23:07 | Сообщение # 238
Статус:

Нет, Седрику не показалось... И это была Алекс. Однако, улыбнуться в ответ сил не было. Поэтому парень лишь кивнул в знак приветствия и отвел взгляд в сторону.

- Что с вами? - спросила девушка. Ну спасибо, что не предложила вежливо "добить", особенно учитывая недавний разговор в библиотеке...

Фразу другу о приключении Диггори решил оставить без комментариев. Он чувствовал, что силы покидают его. Боль из нестерпимой становилось поистине адской. В глазах временами уже темнело. И чтобы вернуть способность видеть, Седрик крепко зажмурился и тряхнул головой. Однако лучше от этого почти не стало...

- Эй, дружище, пойдем-ка к мадам Помфри...

- Пожалуй, ты прав, Джефф, лучше отправиться туда сейчас же. Пока я не потерял сознание от боли, - Диггори мельком посмотрел на девушку, выслушал ответ друга на её вопрос... - Просто я не оставляю друзей в трудную минуту. Тем более, когда им нужна помощь. А тут...пришлось немного подраться. Вот, боевая рана, - невесело усмехнулся парень. - Джефф, проводишь меня до больничного крыла?

Как и о чем говорить сейчас с Алекс, Седрик не знал. Но всё же...

- Прости меня за те слова... Я не специально. Просто... На эмоциях... И сейчас искренне жалею об этом.

Диггори печально посмотрел на девушку и отправился с другом в сторону больничного крыла. Рука ка этому времени сильно опухла, была горячей и почти не слушалась его...

Больничное крыло

AlexFreondДата: Пятница, 26.06.2015, 01:03 | Сообщение # 239
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

- О, привет. Да мы тут... Гарри Поттера спасали немножко.

Вот почему хорошее настроение так быстро улетучивается? Алекс приподняла бровь.

- Круто. А я от учебников не отрываюсь.

Она уже собиралась задать однокурсникам язвительный вопрос типа: "А меня вы с какого перепугу не позвали?", но ей кое-что помешало. Медленно, почти без осознанного участия пуффендуйки, в её голове стала складываться непонятная картинка из множества кусочков. "Спасали Поттера". Бегство Дрейка, который наверняка связан с командой спасателей. И сама эта команда - не тот ли отряд, членом которого Алекс почти стала?

Алекс решила выяснить это, однако ей пришлось обождать: Диггори едва не падал с ног. Ни к чему сейчас расспрашивать его, да и это всё равно не так важно. Фрейонд уже всё пропустила, так зачем теперь об этом говорить?

- Вот, боевая рана.

- Пошли уже в полевой госпиталь. Или ты собрался с ней до второго пришествия ходить?

Странно было разговаривать с Седриком так, будто не было этой беседы в библиотеке. Они даже не вспоминали о недавнем споре, "что вроде всем нам на руку". Но лишь успела эта мысль мелькнуть в голове Алекс, как староста вновь подал голос.

- Прости меня за те слова... Я не специально. Просто... На эмоциях... И сейчас искренне жалею об этом.

Алекс присвистнула. Вот же чёртов джентельмен! Что за глупость - разглагольствовать о такой ерунде, чуть не теряя сознания?! Это идиотизм!

- Друг мой, забей и давай мы уже переместимся туда, где вы...

Договорить она не успела. На полуслове Алекс прервал голос, который она совсем не ожидала услышать здесь, посреди школьного коридора; голос, заставивший её тряхнуть головой и лишь потом оглянуться, когда он зазвучал вновь.

- Алекс!

Девочка оглянулась. В нескольких шагах от неё стояли родители. Оба - в министерской форме и с серьёзными лицами.

Пока мисс Фрейонд открывала и закрывала рот, пытаясь совладать с языком, Элизабет властно и немного сердито произнесла:

- Подойди.

Девушка обернулась к однокурсникам.

- Я вас догоню.

Когда те отошли на приличное расстояние и не могли их слышать, Алекс выполнила полупросьбу-полуприказ мамы.

- Привет. Я... Что-то нарушила?

Очень, очень неумный вопрос, конечно, но только он пришёл девочке в голову. Ещё был вариант: "Откуда вы взялись", но его бы вряд ли одобрили.

- А вот это мы сейчас и выясним. Где ты была? - миссис Фрейонд, по-видимому, едва сдерживалась от крика.

- В библиотеке. Выполняла домашнее задание.

Алекс решила не задавать больше вопросов, дабы не получить по шее - в любом смысле.

Родители переглянулись.

- А если честно?

- Была в библиотеке. Выполняла домашнее задание.

Мартин посмотрел на дочь странным взглядом, будто оценивая её. Прежде чем жена успела вновь открыть рот, он спросил, чуть склонив голову вперёд:

- Ты знаешь, что сегодня случилось?

Алекс опять приподняла бровь. О чём это они? Может, всё дело в ситуации, в которую в очередной раз вляпался Гарри Поттер?

Она пожала плечами.

- Смотря с кем случилось. Знаю, что Поттер влип в очередную переделку.

Она не стала говорить о том, что в ту же переделку попали и два её сокурсника, приняв решение чуть отложить это признание. Или вообще обойтись без него, если будет возможно - Диггори и Джеффа она подставлять не станет.

Отец с минуту внимательно разглядывал девочку. Заподозрить её в чём-то было трудно. Чистая, без пятнышка, без единого следа боя или какой-то стычки одежда, аккуратная причёска, тяжеленная сумка с книгами - обычная ученица, ничего более.

Мартин Фрейонд спокойно произнёс:

- Лиззи, Алекс ничего не знает. Я уверен.

Повисла пауза. Девочка переводила взгляд с матери, сжавшей палочку и крепко стиснувшей зубы, на отца, спокойного и невозмутимого.

- Я уже могу узнать, что происходит? - тихо поинтересовалась Алекс, особо не надеясь на успех.

Отец вздохнул.

- Милая, - она сделал шаг вперёд и посмотрел в глаза дочке, - у нас проблемы.

- Какие? - Алекс зеркально повторила действия отца.

- Понимаешь... Тебе небезопасно оставаться в Хогвартсе.

Мистер Фрейонд чуть приподнял голову, ожидая ответа дочки.

"Небезопасно оставаться в Хогвартсе". Эту фразу Алекс верно истолковала. Кровь начала постепенно застывать в жилах, глаза застилал лёгкий туман - смесь усталости, недоверия, страха.

- Почему?

Девушка оставалась такой же безупречно уверенной в себе, вежливой, но это - только маска. В голове закрутились три из наиболее вероятных последствий. Домашнее обучение - она повесится через неделю, это факт. Дурмстранг - неплохой вариант, основная часть учеников мальчики, с ними проще. Шармбатон - очень плохой выбор, туда она никогда не отправится - девочки на каждом шагу, а с ними и "скандалы, интриги, расследования" - проще говоря, жесть.

- Сегодня вечером школу беспрепятственно покинули несколько учеников. По сведению Министерства, разумеется. Мы с мамой были почти уверены, что ты была с ними, и я никогда ещё не был так рад своей ошибке.

- Моя дочь, - перебила Элизабет мужа, - не станет учиться в школе, учеников которой похищают Пожиратели смерти. Такого объяснения тебе должно быть достаточно.

Говоря откровенно, Алекс этого было ни капельки не достаточно. Она ничего не поняла и запуталась, но не терпящий возражения тон, которым это было сказано, давал ясно понять: возразить или начать расспросы будет небезопасно. Оставалось лишь ожидать неизбежного приговора и надеяться, что он будет не смертным.

- Двадцать минут на сборы, встречаемся у входа в замок. Три дня ночуешь дома, после вместе с Майклом летишь в Штаты. Поступаешь в Академию Салемских Ведьм. Время пошло.

- Нет!

Это вырвалось против воли прежде, чем Алекс совладала с языком.

Она не может просто взять и переехать. Нельзя вот так бросить школу со всеми её недостатками и неприятностями, нельзя бросить место, которое стало вторым домом.

Алекс глубоко вздохнула и взяла маму за руку. Девочка тепло улыбнулась.

- Мамуль, давай мы не будем торопиться. Пожалуйста. Я предлагаю сейчас всё спокойно обсудить, всё взвесить и принять решение вместе, чтобы после не жалеть.

- Нет.

И всё? Просто "нет"?! Обалденно! Очень, очень трудно и неприятно вести переговоры, пытаться достучаться до человека, который в упор не увидит чужого мнения и чужих желаний. Но и останавливаться нельзя.

Девочка предприняла вторую попытку.

- Мамочка, пожалуйста, - она буквально впечатала в воздух последнее слово, - подожди немного. Зачем менять школу из-за того, что пара Пожирателей кого-то похитили? Это всего лишь единичный случай, и я не думаю, что...

- Единичный случай?!

Вопль Элизабет Фрейонд разнёсся по всему вестибюлю. Алекс показалось, что потолок задрожал.

- Это отнюдь не единичный случай! И он точно не станет последним, поскольку Сама-Знаешь-Кто вернулся несколько часов назад. Пятнадцать минут на сборы.

Миссис Фрейонд выдернула руку из руки дочери и направилась к выходу. Алекс быстро догнала её.

- Мам, я не понимаю, почему должна уезжать! Как меня могут касаться дела Сама-Знаешь-Кого?

В голосе Алекс гремела паника. Она не могла сдерживать себя. Стены рушились, потолок трещал, а мать не хотела её слушать.

Элизабет круто обернулась и с угрозой в голосе проговорила:
- Пока ты являешься несовершеннолетней волшебницей, решения о перемене места твоего жительства и обучения принимаются твоими законными представителями. В данном случае ими являемся мы с отцом. Я не буду продолжать этот разговор. Десять минут на сборы. Никаких возражений, Алекс. Ты меня знаешь.

Родители ушли. Потолок рухнул. Стены осыпались. Пыль заполнила грудь и сердце закололо.
Дом Алекс

Harry_PotterДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:31 | Сообщение # 240
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Совятня

Гарри шел по вестибюлю по направлению к библиотеке. Возможно, его друзья, Гермиона и Рон, все еще там. Гермиона любит подолгу засиживаться в библиотеке, поэтому мальчик надеялся застать их там.

Впереди он увидел Симуса и Невилла, и поспешил их догнать, ока те не ушли.

- Эй, ребята! - он помахал им. - Привет, Симус, Невилл.

- Привет, Гарри, - хором ответили те.

- Слушай, Симус.. - начал Гарри. - Ты не против, что я с твоей совой отправил письмо? Просто.. мне надо было отправить сразу два письма и..

- Да ладно, Гарри, все нормально.

- Спасибо! А, и еще.. - он сделал вид, что только что вспомнил об этом. - Вы не видели Рона с Гермионой?

- Они в библиотеке. По крайней мере, я не видел, чтобы они оттуда выходили, - ответил Невилл.

- Спасибо, ребят. До скорого!

- Пока, Гарри.

И Гарри отправился дальше...

Поиск: