Пятница, 01.11.2024, 16:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Больничное крыло
PhillipaEilhartДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:05 | Сообщение # 1
I-Work-As-The-Magician
Награды: 17  +
Статус:

Rimus_LupinДата: Пятница, 21.11.2014, 21:49 | Сообщение # 46
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Madam_Rozmerta ()
Розмерта отпустила рукав Люпина и быстрым шагом миновав расстояние до двери. Распахнув ее, она прошла в комнату и застыла на пороге.

- Черт! - Римус резко отпихнул Розмерту и убедился, что карта не врала.

В комнате в беспокойном сне, лежал его некогда лучший друг, а теперь предатель и убийца Сириус Блэк.

- Карта никогда не лжет, - обреченно произнес Люпин, - Но что он здесь делает? А Дамблдор? Как?

Римус устало сел на стул и прижал ладони к лицу. Его перестало волновать все вокруг.

- Побег из Азкабана, Блэк в Хогвартсе. Неужели все начинается снова? А как же Гарри? - Римус говорил в пустоту и руки его задрожали.

Madam_RozmertaДата: Суббота, 22.11.2014, 16:00 | Сообщение # 47
Добро пожаловать
Награды: 9  +
Статус:

Цитата Rimus_Lupin ()
- Черт! - Римус резко отпихнул Розмерту и убедился, что карта не врала.

Розмерта от неожиданности отлетела к стене. Это вывело ее из состояния шока. Ну знаете ли! Воссоединение двух лучших друзей - это отлично, но правила поведения по отношению к женщине никто не отменял. Подавив желание наслать на старого знакомого какое-нибудь проклятие за грубость по отношению к собственной персоне, она посмотрела на Люпина и поняла, что его и так уже жизнь наказала.

Цитата Rimus_Lupin ()
Римус устало сел на стул и прижал ладони к лицу. Его перестало волновать все вокруг.
- Побег из Азкабана, Блэк в Хогвартсе. Неужели все начинается снова? А как же Гарри? - Римус говорил в пустоту и руки его задрожали.

Розмерта перевела взгляд на кровать, где спал ее бывший возлюбленный, и окончательно отошла от шока. 11 лет назад он предал не только Поттеров, он сделал то, чему она до сих пор не смогла найти объяснения и простить. Он Предал Её.

Воспоминания нахлынули на ведьму, но она заглушила их всплеском бешенства из за того, что попала в такую ситуацию. В конце концов, ей всего лишь нужна была Карта Мародеров. А выяснить отношения с ее создателями она еще успеет. Ведь Сириус жив и не в Азкабане. А с нахождением друг друга при наличии желания пообщаться или поругаться, у них проблем никогда не возникало.
А раз так...

- Акцио Карта Мародеров!

Римус даже сообразить ничего не успел, как Розмерта схватила прилетевшую к ней в руки карту, развернулась на каблучках и вылетела из лазарета.

Вестибюль

Сообщение отредактировал Madam_Rozmerta - Суббота, 22.11.2014, 16:53

Rimus_LupinДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:01 | Сообщение # 48
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Madam_Rozmerta ()
- Акцио Карта Мародеров!

Карта вырвалась из внутреннего кармана, и Розмерта выскочила из палаты. Люпин слышал, как она удаляется, но делать ничего не собирался. Он подошел к Сириусу и слегка пихнул его в плечо. Глаза предателя приоткрылись:
- Римус...

- Что ты здесь делаешь? Как ты посмел явиться сюда? И почему Дамблдор не сдал тебя Министерству? - голос Римус был ровен, но внутри клокотала ярость.

- Римус.. все было не так! Это не я! Это Питер! Питер был хранителем тайны, и он их предал! Я нашел и убил его!

Римус внимательно слушал рассказ старого друга и все становилось на места. Все кроме одного.

- Сириус, Питер жив. - тихо произнес Лунатик, - он здесь в Хогвартсе. Беллатрикс захватила Азкабан. А еще тут была... Розмерта.

Сириус замолчал и перевел взгляд к окну. Было видно, что он борется с чем-то внутри себя.

- Надо поймать Хвоста! Римус, Гарри же в школе? Значит он пришел за ним!

- Нет, - резко оборвал Римус вновь приобретенного друга, - тебе надо бежать. С Дамблдором я объяснюсь. Он верит мне, а я верю тебе. Но вот остальные... ты сам знаешь. Я присмотрю за Гарри, а ты беги. Сейчас ужин. Тебя не заметят. Доберешься до Ивы и там сам знаешь. Связь будем держать через камины или сов. Надеюсь, ты еще не разучился взламывать замки и охранные заклинания? - Римус усмехнулся, пытаясь хоть как-то оградить себя от дурных мыслей.

Оборотень подошел к окну и распахнул его, сняв простенькое заклятие.

- А теперь беги.

Сириус Блэк резко встал с постели, похрустывая всеми костями и сделав два шага прыгнул в окно, в полете превращаясь в пса.

Римус Люпин посмотрел в след убегающему огромному псу и, закрыв окно, направился прочь из больничного крыла.

Римус решил лично убедиться, что старый друг будет в безопасности, а потом уже разбираться с Дамблдором и Розмертой. Карта была ему необходима, тем более после побега Беллс.

Вижаящая хижина.

Сообщение отредактировал Rimus_Lupin - Вторник, 25.11.2014, 04:06

die_girlДата: Четверг, 27.11.2014, 23:24 | Сообщение # 49
Добро пожаловать
Награды: 3  +
Статус:

Нехама и не осознала, как сон театральный обернулся реальностью - она уснула почти сразу, как Розмерта и какой-то нервный профессор спешно покинули комнату. А проснулась ученица уже ночью, когда небо окрасилось в тон вороного крыла, а полная луна своим холодным сиянием закрадывалась в самую душу, словно выискивая по всем темным закоулкам потаенные секреты...

Прогнав легкую меланхолию, она обратила внимание на то, что больничное крыло приобрело популярность - на соседних койках возлежали ее однокурсники. Выглядели они гораздо более сомнительно, нежели она. "Наверное, анимагия все-таки влияет на организм." - отметила Нехама. - "А может луна на анимагию?" - прозвучал в голове еще один вопрос. Шахат с толикой нервозности вздрогнула и прогнала прочь зачатки шизофрении...

Меланхолично вздохнув, она потянулась и слезла с кровати.
Скривившись при касании к холодному полу, Нехама тихо прошла к окну во имя эстетического наслаждения, освежения и, разумеется, оценки ситуации.

Вид из окна ее, несомненно, порадовал - благородная, древняя таинственность, приукрашенная вуалью ночи и дымкой лунного света... Впрочем, уже через мгновенье лунный свет перестал быть единственным светилом сего места.

С легким удивлением азартной улыбкой, Нехама абсолютно не-эстетично свесилась из окна, подчинившись секундному порыву искреннего удивления и интереса - да и как столб света исходящий из озера не мог не привлечь внимания?

Добавлено (27.11.2014, 23:24)
---------------------------------------------
...Даже позволив присвистнуть себе от удивления, Нехама вернулась обратно - и вполне вовремя - Один из пациентов очнулся.

- Весьма любопытное зрелище, - хрипло прокомментировал ситуацию Френки. При виде (потенциально) дамы сердца, он приосанился, и несмотря на ком, подкатывающий к горлу, он попытался выглядеть как можно более убедительно, приобретая при этом пафосно-трагический облик, что при определенном освещении, приобретало комические нотки.

- Не на то смотришь, дружище. - ехидно прошептала Нехама и быстро приняла надлежащий вид - все-таки парень на нее смотрит, а она весьма консервативных убеждений. Ну по этой части.

- А на что стоит? - Не смекнув даже второй смысл фразы, искренне поинтересовался сокурсник, а через мгновенье залился краской. Заливающийся краской зеленоликий худощавый юноша изумил слизеринку до глубины души, и она, дабы не дискредитировать его в его собственных глазах, перевела тему:

- А как ты, да и остальные посетители, - кивком головы указав на спящих сокурсников. - тут очутились?

- О-о-о, - вздохнул он печально. - отравления! Причем не известно где! Я попал первый, потом Демира, Лукреция и Дейкил. Последний сказал, что ничего намедни не ел, не считая чьих-то пончиков в гостинной. Ну, ты же его знаешь! - вяло усмехнулся Френки.

- О да! - ностальгически, хоть и без восторга, поморщилась Нехама. Дейкил был из тех людей, кто до последнего не желал видеть в ней личность, без наличия чистой крови. "Что ж, в этот раз его отравила не я!" - мысленно фыркнула Нехама. "Хотя, когда он проснется его в этом будет сложно убедить..."

- Френ... Френки? - Впрочем последнее обращение было в пустоту - ее друг через чур утомился и ныне сник туда, откуда сама Нехама только что вернулась - в угодья морфея.

Усмехнувшись, Нехама выглянула в окно. Она успела заметить девичью фигурку, явно белокурую, что спешно забегала в центральное помещение.

Фыркнув и постояв немного (для верности), девушка поняла, что лимит интересных событий на сутки исчерпан и вернулась в постель. Завернувшись в одеяла, и даже немного замурчала от простого и душевного счастья. Все планы, возможности открывшиеся сегодня кружились в ее голове - с лихвой перекрыв ничтожное отравление.

Она засыпала и видела образы Лунарии и.. Нарциссы.
Она засыпала с улыбкой на губах.

die_girlДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:04 | Сообщение # 50
Добро пожаловать
Награды: 3  +
Статус:

Больничное крыло

Когда Нехама проснулась уже светило солнце.Своими подлыми лучами оно освещало помещение, и вяло галдящих слизеринцев. Когда Мадам Помфри обнаружила пробуждение девушки, то безапеляционно заявила о необходимости оной освободить помещение. Нехама сдержанно поблагодарила,и переодевшись за ширмой вышла восвояси.

Уходя, она краем ухом прослышала о таинственной надписи на стене. Хмыкнув, она изобразило подобающие себе безразличие-но в душе ее грызл сомнения. Не смотря на то что она была слизеринкой - она также была и полукровкой, о чей ей не приходилось забывать...

Вестибюль

Rimus_LupinДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:22 | Сообщение # 51
Добро пожаловать
Статус:

Озеро

Римус занес студентку и уложив ту на постель, поспешил за мадам Помфири. Потребовалось время, чтобы объяснить произошедшее, но толку было мало. Мадам Помфири выгнала преподавателя:

- Я сама в состоянии разобраться со своими пациентами, а вы профессор ступайте по своим делам и не нарушайте покой.

Под ворчание женщины Римус отправился в свой кабинет. Выспаться профессору не светило, так как вот вот должен был начаться урок. Проходя по замку, Люпин вспомнил, что видел сегодня полную луну, но не обратился. что показалось очень странным. Римус поспешил в кабинет, стараясь отогнать чувство тревоги, которое терзало его со вчерашнего вечера.

Кабинет ЗОТИ

artemnoisДата: Суббота, 06.12.2014, 21:33 | Сообщение # 52
Будем знакомы
Награды: 7  +
Статус:

Кабинет защиты от темных сил
Драко вошел в лазарет и сел на кровать. В ту же секунду к нему подошла мадам Помфри и спросила:

- Мистер Малфой, что вы тут делаете? Если у вас что-то несрочное, то подождите еще минут 20. Я перевяжу этого юношу и займусь вами. - она указала пальцем на мальчика, сидящего на противоположной койке. Мальчик сидел и держался за живот.

- Да это не срочно, я подожду но побыстрее, у меня урок. - Сказал Драко и отвернулся смотреть в окно.

Мадам Помфри зашла за ширму, при этом задвинула ее, и начала перевязку. Драко сидел на койке и думал о том, что было сегодня ночью Через минут 20 модам Помфри подошла к Драко и осмотрев его сказала: Мистер Малфой отправляйтесь в спальню для мальчиков своего факультета и часок отдохните.

Так Драко и поступил.

Спальня для мальчиков Слизерина

Сообщение отредактировал artemnois - Понедельник, 22.12.2014, 14:52

Лунария_МунДата: Суббота, 13.12.2014, 18:48 | Сообщение # 53
Moonlight nymph
Награды: 6  +
Статус:

<<Русалочье озеро. Запретный лес

Лунария очнулась... Она еле открыла глаза и уставилась в потолок непонимающим взглядом... Куда она попала? Что произошло с ней?

Девушка попыталась приподняться,и это у нее получилось. Она огляделась и поняла, что лежит в больничном крыле. Она потерла ладонью лицо и стала вспоминать прошлую ночь...

Посидев на койке и поразмышляв,девушка спустила ноги с кровати и одела тапочки. Было прохладно,но это Лунарию не смутило.

Видимо, услышав, что кто-то ходит по лазарету, из одной комнатки выбежала мадам Помфри.

- Ах! Мисс Мун, почему вы не лежите? Вам нельзя еще шевелиться!

- Не нужно... Я чувствую себя более, чем хорошо.

- Ошибаетесь, - мадам Помфри взяла девушку за плечо и повела к койке, но та вырвалась, схватила свои туфли и помчалась проч из лазарета. Мадам Помфри стояла на месте и ничего не понимала.

Вестибюль

ГермионаДата: Суббота, 27.12.2014, 22:32 | Сообщение # 54
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

>>Библиотека

Прихватив пару книжек о зельеварении, Гермиона отправилась в Больничное крыло. Она тихонечко постучала, открыла мадам Помфри:
- Дитя, здесь нельзя ходить посторонним.

- Мадам Помфри, меня отправил профессор Снейп. Он не может подойти и попросил меня передать: какие противоядия нужно приготовить.

Мадам Помфри была добрейшим человеком. Она всегда верила детям и была готова на все, чтобы отстоять их права. Не боялась она даже директора, если речь шла о покое ее пациентов. Тем было совестней Гермионе, что она обманывает столь чуткого человека..

- О, как это мило с его стороны! У меня как раз заканчивается порошок из рога единорога. Напомни профессору, пожалуйста, что нам нужно противоядие от Хвоста Травяной Ящерицы.

- От Хвоста Травяной Ящерицы? - округлила глаза Гермиона.
Мадам Помфри посмотрела на нее с подозрением, в полу-улыбке, Мадам Помфри ждала объяснений от Гермионы в такой заинтересованности.

- Я просто.. - Гермиона вспомнила, что у нее с собой книги по зельеварению, - Я хотела.. я тоже очень интересуюсь зельями. Когда профессор отправил меня, я так обрадовалась, это будет хорошая практика.

- О, Северус.. он так внимателен к юным дарованиям. Яд Травяной Ящерицы, это смертельный яд. В ее хвосте находится самая концентрация, под чешуйками. Нам повезло что ящерица, ядом которой отравились наши ученики, - видимо, недавно сбросила хвост, и у нее еще нет такого накопления ядовитых веществ, поэтому обошлось без смертей. - улыбнулась Мадам Помфри.

- Спасибо, - сказала Гермиона, - я пожалуй пойду. До свидания!

- Не забудь передать Северусу.. а впрочем... я сама с ним свяжусь, - с улыбкой сказала Мадам Помфри, кажется, подозревая, что Гермиона пришла по собственной инициативе.

Вестибюль

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:01 | Сообщение # 55
In my soul forever
Статус:

<<Тайная комната

Мы пришли в больничное крыло посередь ночи, чему о-о-о-че-е-е-нь удивилась мадам Помфри.

- Мы из тайной комнаты. Сейчас сюда должны прийти профессор Снейп и Рон с Гермионой. Им двоим нужна будет помощь.

У меня заплетался язык. Голова до сих пор болела. Рядом на корвати сидел Гарри. Он просто молчал.

- Так, хорошо, ребята. Вам надо успокоительное.

Мадам Помфри принесла два стакана и сказала выпить. Такая гадость. Ужасно. Она осмотрела нас. Хотела вернуть цвет моих водос к прежнему, но я возмутился. И колдомедик просто залечила место ушиба магией, вообще не трогая мои волосы.

Также она осмотрела руку Гарри. Он скахал, что его рарил клык Василиска. И Фоукс залечил рану. Мадам Помфри сдела все и мы ждали профессора и ребят волнуясь за них.

Harry_PotterДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:36 | Сообщение # 56
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Тайная Комната

Цитата @fredW ()
- Мы из тайной комнаты. Сейчас сюда должны прийти профессор Снейп и Рон с Гермионой. Им двоим нужна будет помощь.

- Фред.. - голос Гарри был слишком слаб, чтобы Фред мог его услышать. Мадам Помфри не стала ничего расспрашивать. Это очень хорошо..

Цитата @fredW ()
- Так, хорошо, ребята. Вам надо успокоительное.

Мальчикам дали лекарство. Оно было очень неприятным на вкус..
- Гарри, что у тебя с рукой? - обеспокоенно спросила мадам Помфри.

- А, это.. это Василиск.. клыком. Я вытащил клык, а потом Фоукс залечил руку, слезами.

- Да, конечно, слезы феникса обладают целительной силой. Поэтому он тебе помог. - с улыбкой сказала врач.

Теперь ребята ждали прихода профессора и друзей.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:10 | Сообщение # 57
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет Декана Слизерина

В кабинете у Поппи Помфри зеленым пламенем полыхнул камин. Прибывшие вышли из него, отряхиваясь. Профессор вышел последним, сразу оглядывая помещение. Здесь никого не было. Видимо, медиковедьма сейчас обслуживает Поттера и Уизли.
Снейп повел учеников в сам лазарет.

Выйдя из кабинета, он первым делом увидел Гарри. Тот сидел на кушетке, радом сидел Уизли. Фред Уизли. А сама ведьма была рядом. До его слуха как раз дошли слова:

Цитата Akella ()
....силой. Поэтому он тебе помог.

"Кхм, интересно, это она о ком?" - подумал он, косо глядя на Поппи. Та не сразу заметила посетителей.

- Северус! С тобой все в порядке?! - набросилась на него женщина.

- Поппи, прошу вас, со мной все в порядке. - вежливо ответил он, хотя тон, с которым он это сказал, говорил об обратном. Он никогда не признается ей, что у него что-то не "в порядке", иначе.. не будет ему житья. - Лучше осмотрите мисс Грейнджер и мистера Уизли. - он отошел в сторону, предъявив взору присутствующих учеников.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

ГермионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:30 | Сообщение # 58
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

<<Кабинет декана Слизерина

Гермиона оказалась в камине лазарета, странное было ощущение, передвигаться впервые через камин, такое тепло, ни с чем не сравнимое ощущение..

Первыми она увидела Фреда и Гарри.. Она обрадовалась, что с ребятами все в порядке!!

Даже несмотря на ее состояние, синие волосы Фреда по-прежнему вызывали у нее усмешку.

Рон присел на соседнюю кушетку, он себя чувствовал очень не хорошо..
- Гарри!!! - смогла вскрикнуть от радости Гермиона, не время было расспрашивать о приключениях, скорее бы всем выбраться..

Цитата mihail_volkov198 ()
Лучше осмотрите мисс Грейнджер и мистера Уизли.

Мадам Помфри протянула Гермионе и Рону по стакану какой-то жидкости и велела выпить, от этого жуткого вкуса ее будто током ударило..

Цитата mihail_volkov198 ()
Поппи, прошу вас, со мной все в порядке

Судя по виду профессора, ему было совсем не хорошо.. "Неужели его и правда волнуют их жизни??"

- Так, все!! - Отчеканила мадам Помфри - Можете идти в свои спальни, я не должна бы вас отпускать посреди ночи. Но так как вас много, думаю, вы доберетесь. Встретите Аргуса.. э-э-эм-м-м, мистера Филча, скажите, что я велела идти к себе. Все! Марш! А я пока осмотрю профессора!

Вестибюль

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:34 | Сообщение # 59
In my soul forever
Статус:

Наконец-то появились Рон и Гермиона, я очень был рад, что они целы. Колдомедик оказывпла им помощь. Давала какие-то зелья. Осмотрела их. И все отпустида их и нас. Наконец. Как же я хочу к брату, как же я хочу к Ли. Как же я хочу в гостиную. Скоро утро. Завтрак, а потом домой. Наконец.

Вестибюль

Harry_PotterДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:07 | Сообщение # 60
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Гарри!!! - смогла вскрикнуть от радости Гермиона, не время было расспрашивать о приключениях, скорее бы всем выбраться..

Гермиона! Как же он рад, что она здорова! Жива! И Рон! Который как всегда... эх.. стоит в стороне. Рон вяло помахал другу.

Цитата Гермиона ()
- Так, все!! - Отчеканила мадам Помфри - Можете идти в свои спальни, я не должна бы вас отпускать посреди ночи. Но так как вас много, думаю, вы доберетесь. Встретите Аргуса.. э-э-эм-м-м, мистера Филча, скажите, что я велела идти к себе. Все! Марш! А я пока осмотрю профессора!

Да, не повезло вам, профессор..
Ребята направились на выход.

>>Вестибюль

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 19.01.2015, 14:17

Поиск: