Пятница, 01.11.2024, 22:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Аптека Малпеппера
RegalBlondДата: Четверг, 12.06.2014, 00:53 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Аптека Малпеппера — это магазин, принадлежащий мистеру Малпепперу, в котором можно купить различные ингредиенты для зелий, наборы хрустальных или стеклянных флаконов.

MettMetklifДата: Вторник, 24.02.2015, 20:51 | Сообщение # 16
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Мэтт остановился возле дверей как вкопанный. Оттуда вышли близнецы Уизли, Тсукиеми и ещё одна девушка. Мэтт кивнул Хикари и зашёл. Он быстро нашёл нужные склянки и мешочки, но не торопился выходить на улицу, а немного поболтал с аптекарем о одном интересном зелье. Когда прошло достаточно времени, и все знакомые должны бы разбрестись от аптеки Мэтт вышел и пошёл обратно к своему столику, чтобы дочитать книгу. Про воскрешающий камень и мантию невидимку там ничего не было. Но он нашёл интересный отрывок про волшебные палочки. В нем описывались некоторые исторические события и люди, утверждавшие что владели некой непобедимой палочкой. Он решил поискать ещё что=нибудь о палочке в библиотеке Хогвартса, хотя воскрешающий камень интересовал его больше.
Когда Мэтт закрыл книгу, уже вечерело, он и не заметил, как пролетело время. Мальчик вернулся в Дырявый Котёл.

Дырявый Котёл

EmilyДата: Четверг, 19.03.2015, 11:15 | Сообщение # 17
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Улица Косого переулка

Эмили решила не ждать на улице, а зайти внутрь. Она долго ходила, рассматривая содержимое полок... Потом даже заговорила с аптекарем. Оказалось, что и здесь её отца знают. Девушка уже смирилась с этой популярностью, но именно потому когда-то оставила фамилию матери - та была не так известна. Хотя, вот нашлась же целая школа, где почти все слышали о другой Эванс. Но уже и к этому Эмили стала привыкать - её вечно будет преследовать сравнение с Лили - для Дамблдора, для Гарри.. и, конечно, для Северуса... Она будет напоминанием о прошлом...

Эмили, держа в руках бумажный пакет с подарками, стала рассматривать готовые наборы для зелий.. время шло, а Северуса всё не было...

SeverusSnapeДата: Пятница, 20.03.2015, 07:23 | Сообщение # 18
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Магазин "Всё для Квиддича"

Северус не спеша шел по направлению к аптеке. Свои дела он закончил, и теперь не было нужды спешить. Разве что нужно было поторопиться, пока его спутница не начала переживать из-за его отсутствия.

До аптеки оставалось пройти всего-ничего, а издалека он уже видел, что Эмили волнуется. Она была напряжена, и ей только оставалось начать ходить взад-вперед, но этого не было.
Видимо девушка его увидела, раз почти бегом направилась ему навстречу. Снейп усмехнулся про себя.

Когда же они встретились, девушка чуть не бросилась ему на шею.

- Ну что, свои дела я все уладил. Надеюсь, что и ты тоже. - с легкой улыбкой сказал он, подставляя свою руку, чтобы продолжить идти. - Куда мы отправимся теперь, м-м?

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Пятница, 20.03.2015, 11:34 | Сообщение # 19
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

Она задумалась о предстоящих праздниках, что нужно будет как-то передать Гарри подарок, да и вообще увидеться с ним.. Но почти сразу девушка заметила знакомую фигуру, которая направлялась в её сторону. Первым желанием было подбежать и обнять его. Но бегать на высоких каблуках, да еще и в новом длинном платье было не очень удобно... Потому Эмили просто быстро подошла к Северусу и вновь оперлась на его руку, улыбнулась и чуть смутилась, почувствовала, как на щеках появляется румянец. И опустив взгляд, просто пошла рядом.

- Дела? Ах, да... Извини, просто задумалась... Да, подарки к рождеству я всем купила, - чуть приподняв пакет в руке, сказала она. - Для тебя, кстати, у меня будет особый подарок. Но ты узнаешь об этом в Рождественскую ночь. И не раньше. Даже не проси, - вдруг добавила Эмили и рассмеялась. - Хотя, зная тебя... У тебя еще будет время подумать, но вряд ли угадаешь, дорогой мой.. - Девушка посмотрела на мужчину и улыбнулась. - Ну а раз с делами покончено, то мы можем отправляться на прогулку. Как ты меня назвал в кабинете? Гидом? Вот и буду оправдывать это. И для начала я всё-таки хочу пообедать. А то без завтрака и обеда я могу не дотянуть до вечера... А так хочется еще погулять.. С тобой.

Северус молчал и потому Эмили тоже ничего не стала говорить, думая, куда можно отправиться дальше.

- Я, кажется, знаю, куда мы пойдем! - Девушка едва не запрыгала на месте, когда они остановились. - Ты же доверяешь мне? - мужчина кивнул. - Тогда мы идем в Хогсмид!
Кажется, Северус был удивлен...

- Всё узнаешь уже там. Мы можем аппарировать здесь? Перенесешь нас туда? - обнимая Северуса и кладя голову ему на плечо, попросила Эмили.

>>Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 20.03.2015, 18:36

SeverusSnapeДата: Суббота, 21.03.2015, 07:16 | Сообщение # 20
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
- Для тебя, кстати, у меня будет особый подарок. Но ты узнаешь об этом в Рождественскую ночь. И не раньше. Даже не проси, - вдруг добавила Эмили и рассмеялась. - Хотя, зная тебя... У тебя еще будет время подумать, но вряд ли угадаешь, дорогой мой..

- Хм.. - он чуть задумался. Что это могло значить? Да в принципе не так важно сейчас. Все потом. Потом все раскроется. - Что ж, даже и угадывать не буду. Потом все узнаю, - сказал он с улыбкой.

Цитата Emily ()
Вот и буду оправдывать это. И для начала я всё-таки хочу пообедать. А то без завтрака и обеда я могу не дотянуть до вечера... А так хочется еще погулять.. С тобой.

Снейп молчал. Думал о чем-то своем, наслаждаясь обществом рядом идущей девушки. Да и погода располагала тихой, спокойной прогулке. Было хорошо, свободно и как-то легко, будто бы все так и должно быть. Будто так было всегда.
Внезапно его мысли прервал голос Эмили:

Цитата Emily ()
- Я, кажется, знаю, куда мы пойдем! - Девушка едва не запрыгала на месте, когда они остановились. - Ты же доверяешь мне? - мужчина кивнул. - Тогда мы идем в Хогсмид!

- И куда же, я весь внимание, - они остановились. - Хогсмид? - он был удивлен. - Ну что ж, Хогсмид так Хогсмид, - сказал он, чуть улыбнувшись.

Цитата Emily ()
Мы можем аппарировать здесь? Перенесешь нас туда? - обнимая Северуса и кладя голову ему на плечо, попросила Эмили.

- Да, пожалуй, - согласно кивнул Снейп. - Приготовься. - и раздался хлопок аппарации.

>>Улицы Хогсмида

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: