Пятница, 01.11.2024, 20:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Нора
RegalBlondДата: Вторник, 17.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

ГермионаДата: Пятница, 30.01.2015, 15:26 | Сообщение # 16
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата Akella ()
- Какая карта? Ты о чем, Гермиона? Фред? - спросил мальчик.

- У Фреда с Джорджем есть карта, Гарри. По этой карте они видят, кто находится в Хогвартсе. - Гермиона снова перевела взгляд на близнецов..

Цитата George ()
- А не поздновато ли для таких разговоров, Гермиона?

Гермиона сделала глубокий вдох, как бы набираясь терпения.. Как вдруг Джордж снова решил улизнуть от ответа:

Цитата George ()
- Доброй ночи, ребята

Гермиона только открыла рот от удивления, ну почему им всегда удается убежать от ответов, как только Джордж быстро выскочил из гостиной, Гермиона успела вскочить на ноги и крикнуть:

- А ты стой, Фред! - Она повернулась к Гарри и не знала, что сказать. Затем ее взгляд начал метаться с Гарри на Фреда, и лишь убедившись, что никто из них не собирается улизнуть, продолжила:
- Фред, что значит ты не скажешь мне? почему? - в недоумении спросила она...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Пятница, 30.01.2015, 15:47 | Сообщение # 17
In my soul forever
Статус:

Джорджи смылся, я ему отомщу за это. Оставил брата на произвол самой Грейнджер. Ладно буду стойко держать оборону.

- А вот так, возьму и не скажу. Это информация, которой не распространяются.
Я лукаво улыбнулся. И решил, что пора ретироваться отсюда.

- Так что.. спокойной ночи!!!
И я мгновенно исчез, убежал из гостиной. И пошел к нам с Джорджем в спальню. А интересно он спит. Надеюсь да.

Я зашел в комнату. Джо развалился на своей кровати. Я тихонько подошел к нему и тут он резко повернулся и напугал меня.

- Джо-о-о-о-рдж!!! Ты, че, творишь??? Решил без брата остаться?
Я плюхнулся рядом с близнецом, который сидел и ржал. Ох, мстя моя будет жестока.

- А, теперь ты поплатишься мне за то, что оставил на съедение Грейнджер.
И я надвигался на брата, протягивая руки к его ребрам. Желая защекотать до смерти.

GeorgeДата: Пятница, 30.01.2015, 18:50 | Сообщение # 18
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Ты не посмеешь! Фреди.. - застонал Джордж - Ты же сам ко мне подкрался. Мы же братья!

Мальчик схватил подушку и стал прикрываться ей словно щитом. Фред бросился на него и Джорджу оставалось только отбиваться подушками.

- Бой подушками! - закричал он смеясь, когда пальцы брата всё таки добрались до его рёбер. Фреду пришлось схватить свою подушку, и завязалась драка, шуточная конечно.

Когда мальчики выдохлись, они развалились на своих кроватях.

- Что будем делать завтра? Ну, после квиддчича.. - сонно спросил Джордж и не дождавшись ответа уснул.

FreddieWДата: Пятница, 30.01.2015, 19:02 | Сообщение # 19
In my soul forever
Статус:

Джорджи молил о пощаде. Ну уж нет. Я решил, что должен быть отомщен. Братец начал драться подушкой и очень быстро мы выдохлись и развались на своих кроватях. Джо, спросил, что будем делать после квиддича. Честно я не знал, но идей много. Так, что скучать не будем.
- Придумаем, Джо!!
Сказал я и через несколько минут уже уснул.

ГермионаДата: Пятница, 30.01.2015, 19:13 | Сообщение # 20
Queen Of Hearts
Статус:

Вот и Фред сбежал, Гермиона отчаялась уже что-либо понять..

- Гарри, пойдем спать? Я устала бегать за этими гномами, да и ничего нового мы оне узнали.

Пока ребята поднимались по лестнице, Гермиона рассуждала и подводила итоги.

- Итак, Этот Барти - сын Барти из Министерства и считается мертвым. Беллатрисса - никакая не Крауч, а Лестрейндж, та самая, которая захватила Азкабан. Судя по тому, что писали в пророке, Азкабан вернули, но она все еще на свободе. Только подумать... Василиск был не единственной опасностью в Тайной Комнате. Теперь вопрос... откуда они все знакомы с профессором Снейпом? И, что самое интересное.. Министерство о них ничего не знает, а профессор знает.. - Тут они уже дошли до комнат..

- Спокойной ночи, Гарри, - сказала Гермиона, входя в комнату Джинни, - приедем в Хогвартс, нужно тебе сходить к Дамлдору..

Войдя в спальню, Гермиона увидела Рона, - Что ты здесь делаешь? Гарри уже спать пошел.

- Не кричи. Джинни уже спит. Джордж заходил, оставил мазь от царапин и синяков.

- Как мило с его стороны, - проговорила Гермиона, забирая мазь, - Еще более мило бы с их стороны, не заставлять нас носиться по саду за этими гномами..

- Это же Фред с Джорджем. Чего ты хотела от них?

- Ладно, Рон, иди спать.

- Спокойной ночи..

- И тебе..

Рон посмотрел на Гермиону и закрыл за собой дверь.

Утро выдалось прекрасное, яркое солнце и ослепительный снег. Джинни в комнате уже не было, Гермиона вышла во двор Норы и взяла метлу. Последний день урока полета на метле выдался не удачным.

Она положила метлу на землю и сказала - "Вверх!", но метла покатилась куда-то, Гермиона бросилась ее ловить, наконец поймала.

Следующим шагом она попробовала оседлать ее, но ее ноги лишь чуть-чуть оторвались от земли, а метла не желала взлетать...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Пятница, 30.01.2015, 19:20 | Сообщение # 21
In my soul forever
Статус:

Как приятно просыпаться дома и чувствовать запах маминой еды. Мы очень быстро позавтракали и пошли летать, поиграть в квиддич немного. Мы быстро оседлали метлы и кружили в небе. Тут я заметил, что единственным не взлетевшим человеком была Грейнджер. Я подлетел к ней и спустился вниз.
- Не получается? А давай со мной попробуешь сначала, раз метла не берет тебя?
Грейнджер немного испугалась. Надеюсь согласится. Я действительно хочу поучить ее летать.

ГермионаДата: Пятница, 30.01.2015, 20:18 | Сообщение # 22
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона уже начала нервничать, как вдруг услышала голос Фреда:

Цитата FreddieW ()
Не получается? А давай со мной попробуешь сначала, раз метла не берет тебя?

Гермиона испугалась от неожиданности, посмотрела в глаза Фреду и протянула ему руку, он помог ей забраться на его метлу и они... взлетели. Это было ни с чем не сравнимо, впервые Гермиона по-настоящему чувствовала полет, Джордж уже парил рядом. Рядом с Фредом она чувствовала необъяснимую защищенность и полное доверие, ведь он настоящий профессионал!

FreddieWДата: Пятница, 30.01.2015, 20:24 | Сообщение # 23
In my soul forever
Статус:

Секунда и мы в воздухе. Я завис на высоте метров пятнадцати и спросил:

- Ну, что, не страшно? Сейчас начнется самое интересное.

И мы полетели вниз. Вниз, вверх. С Грейнджер сзади играть неудобно, но хотя бы покажу ей, что летать не страшно и весело. Мы летели без пике. Просто.

- Как тебе?

Спросил я удивленную девочку.

ГермионаДата: Пятница, 30.01.2015, 21:03 | Сообщение # 24
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона никогда раньше такого не испытывала, она визжала от восторга! И начинала чувствовать метлу, именно этого ей не хватало, она всегда думала, что летать на метле можно научиться по учебникам!

Цитата FreddieW ()
-Как тебе?

- Это прекрасно! - крикнула она, чтобы Фред ее услышал. Когда Фред начала подниматься вверх, она схватилась крепче, чтобы не упасть, ей стало немного страшно, но восторга это прибавило еще больше!

FreddieWДата: Суббота, 31.01.2015, 10:32 | Сообщение # 25
In my soul forever
Статус:

Около часа мы летали. Из них полчаса с Гермионой я летал, а другие полчаса мы играли. Гермиона пока не решилась летать одна. Но ничего, не первый и не последний раз сюда приезжает. Я еще научу ее летать.

Мы уставшие и веселые пошли обедать. Слава Мерлину мама не заметила, что ребята были такими израненными, да и я ран не видел. Значит Джо помог.
- Джо? -я сидел рядом с братцем, и наклонился у ними- у меня есть одна идейка том, что мы сейчас будем делать.

Братец удивленно посмотрел на меня. Но кажется понял. На метлах мы полетали. Но на улице так тепло. Я не прочь поиграть в снежки. Джорджи кивнул. Значит снова тащим всех на улицу.

- Пошлите погуляем???
Мы с Джорджем весело сказали. Настроение прекрасное. Хочется, что ничто его не портило.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 31.01.2015, 17:21

GeorgeДата: Суббота, 31.01.2015, 11:51 | Сообщение # 26
Свой в доску
Статус:

- После плотного обеда повалим Гарри в кучу снега! - весело крикнул Джордж и жестом позвал всех на улицу.

Выбежав на улицу близнецы как обычно начали дурачиться, кидаться снежками, и делать снежных ангелов. Фред поднялся с земли, отряхиваясь от снега.

- Какой милый ангелочек. Прямо как ты! - пропел Джордж, потом натянул шапку Фреду на лицо, тут же отскочил и побежал от брата. После небольшой битвы Фред всё таки повалил его в сугроб.

Сообщение отредактировал George - Суббота, 31.01.2015, 13:04

ГермионаДата: Суббота, 31.01.2015, 12:00 | Сообщение # 27
Queen Of Hearts
Статус:

Не успели ребята приземлиться, как Фред устроил игру в снежки, Рон не стал долго ждать и бросил огромный снежок в Гермиону, он попал ей в лицо, весело засмеявшись, Гермиона не осталась в долгу, они с Роном гонялись друг за другом, обкидывая друг друга снежками, Гермиона попала в Гарри, пока она хохотала Рон подскочил к ней сзади, взял на руки и бросил в сугроб. Выкарабкавшись из сугробы, она вцепилась Рону в куртку потянула его за собой в сугроб. Вместе вскочив на ноги, они кинулись догонять Гарри. Из соседнего сугроба вылезали близнецы. Рон бросил снежок и попал Джорджу в спину, теперь точно удирать нужно.

Убегая от близнецов, Гермиона с Роном и Гарри не могли перестать смеяться, так что постоянно спотыкались и снова падали в сугробы.

Веселье прервалось криком миссис Уизли:

- Гермиона! Гермиона, милая!!! Артур уезжает на работу!

Гермиона сломя голову, понеслась в дом. Ее чемодан уже стоял собранный.
- Милая, Артур тебя довезет до родителей, встретимся на вокзале, когда будете ехать обратно в школу.

Выходя из Норы, Гермиона попрощалась со всеми, и мистер Уизли взял ее за руку, свободными руками, они дотронулись до какого-то старого башмака, через секунду их уже не было...

>>Дом Гермионы Грейнджер

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 31.01.2015, 17:41

FreddieWДата: Суббота, 31.01.2015, 22:16 | Сообщение # 28
In my soul forever
Статус:

День за днем проходиди каникулы. Какой фигней мы только не страдали. Немного издевались над домочадцами. Играли в квиддич. Воощем чем только не маялись. Мы с Джорджем рабрали все нужное нам для проделок из комнаты.

И вот уже пора в Хогвартс. Не хотелось, но в тоже время столько идей, которые надо воплощать. Мы собрали чемоданы и уехалииз дома. Попрощавшись с мамой. Которая кстати ничегошеньки с нами не сделала, а всего лишь сказала, что еще раз она увидит, что мы проводим опыты на друзьях. И тогда нам крышкп. У нас конфискуют все, что возможно и не возможно и вдобавок посадят под домашний арест. Да. Теперь надо знать, что лучше не привозит друзей в каком-нибудь необычном виде сюда.

Что ж. Мы уже на пути в Хогвартсе. Нашем втором доме.

Гостиная Гриффиндора

Harry_PotterДата: Среда, 04.02.2015, 21:24 | Сообщение # 29
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- У Фреда с Джорджем есть карта, Гарри. По этой карте они видят, кто находится в Хогвартсе. - Гермиона снова перевела взгляд на близнецов..

О, это интересно.. Значит, можно увидеть всех-всех? Даже директора? Интересно, откуда она у них..

Потом близнецы с Гермионой снова начали спорить.. И что им неймется?

Цитата Гермиона ()
- Гарри, пойдем спать? Я устала бегать за этими гномами, да и ничего нового мы оне узнали.

- Да, конечно.. пойдем, поздно уже.. Нам всем нужно хорошо отдохнуть, - улыбаясь, ответил мальчик.
Ребята направились в комнаты. Поднявшись по лестнице и подойдя к своей с Роном комнате, Гарри услышал:

Цитата Гермиона ()
- Спокойной ночи, Гарри, - сказала Гермиона, входя в комнату Джинни, - приедем в Хогвартс, нужно тебе сходить к Дамлдору..

- Да, конечно.. - если будет нужно, он пойдет. - Доброй ночи, Гермиона.

Когда Гарри вошел в комнату, то Рона он не обнаружил. И куда он подевался?
- Гарри, ты тоже собираешься спать? - спросил Рон, войдя в комнату через минут 5.
- Да, а ты где был? - спросил мальчик у друга.
- Да ходил к Гермионе. Близнецы дали мазь от царапин..

Затем ребята, пожелав друг другу доброй ночи, легли спать.

Наступил новый день. После завтрака близнецы предложили пойти на улицу. Все согласились.
Ребята летали на метлах, веселились. Фред учил Гермиону полету на метле.

После обеда всей компанией снова устремились на улицу. Близнецы раза 2 точно повалили Гарри в снег. Потом - игра в снежки. Всем было очень весело.

Потом Гермиона отправилась к родителям в Лондон.

На следующий день все начали собираться в школу. Миссис Уизли была немного расстроена тем, что ребята так скоро уезжают. Но, каникулы кончились. Пора в школу.

>>Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 05.02.2015, 16:37

GeorgeДата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:41 | Сообщение # 30
Свой в доску
Статус:

Поезд

Когда Уизли приехали домой было уже совсем темно. Все поужинали и разошлись по комнатам.
Каникулы, это масса свободного времени. Фред и Джордж решили использовать это время с пользой. Целыми днями они не вылезали их комнаты. Они работали над новыми фейерверками.
Так прошло уже пол лета, и теперь они ждали друзей.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: