Пятница, 01.11.2024, 16:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Бар "Три Метлы"
ГермионаДата: Пятница, 07.11.2014, 22:34 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

РундилУозликДата: Пятница, 27.02.2015, 21:05 | Сообщение # 76
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Кабинет ЗоТИ

Рон с друзьями, после всех занятий отправились в Три Метлы. Им было о чем поговорить. Назначение Амбридж, побег из Азкабана и снова Амбридж. Пока они общались к ним подошли какие-то двое бородатых незнакомцев.

Цитата FreddieW ()
-Можно к вам, юные волшебники.

- Вообще-то, если вы не заметили, но у нас тут серьезный разговор, - приподняв брови высказался 13-летний волшебник.
После недолгих споров друзья все-таки поняли кто эти незнакомцы.
Цитата FreddieW ()
-О, да, Джордж погода хорошая.

Сказал Фред и тут до Рона дошло.
- Мерлинова борода, Фред, Джордж, это вы? К чему весь этот маскарад? - спросил ошарашенный Рон.
Друзья еще немного пообщались, как вдруг дверь в бар открылась впуская внутрь преподавателей Хогвартса. Завидев МакГонагалл, Рон так сжался, что кажется даже сделался меньше, чем на самом деле. Но она, не змаетив трио, так же как и все остальные преподаватели прошла мимо в какую-то комнатку. Видимо для переговоров.

Цитата Гермиона ()
-Там есть комната, в которой особые гости могут наедине разговаривать.. - сообщила Гермиона умным тоном

- Точно! В Хогвартсе же теперь эта Жаба Амбридж. Нормально уже и не поговоришь... - тихо проговорил Рон и уткнулся взглядом куда-то в стол, вспоминая урок ЗоТИ.

Визжащая хижина

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Воскресенье, 01.03.2015, 13:09

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 21:54 | Сообщение # 77
Queen Of Hearts
Статус:

-Гарри.. - шыкнула на него Гермиона, она достаточно знала его, чтобы понять почему он, увидев преподавателей, бросился за ними следом...Но он не обратил на нее внимания..

Она прилегла на плечо Фреда, боясь упустить этот сладкий момент, когда никто их не отвлекает. У нее еще крутилось в голове его слова прошлым вечером. Она сильнее сжала его руку с переплетенными пальцами.

Цитата Akella ()
Гарри, минуя сидевших за столом друзей, как вихрь, выбежал на улицу и побежал, не разбирая дороги.

-Гарри!!!! - Гермиона соскочила, схватив за рукав Рона бросилась за другом...
Она увидела собаку, которая отчаянно пыталась найти пропитание, Гермиона, чуть не споткнувшись влетела в бар, взяла со стола свою тарелку с едой и также пулей вылетела.
Она поставила тарелку перед собакой, помчалась следом за Гарри. Убегая, она обернулась, наверно это она его видела выбегающим из леса.

Визжащая Хижина

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Sirius_BlackДата: Пятница, 27.02.2015, 22:11 | Сообщение # 78
Padfoot
Награды: 5  +
Статус:

Сириус почувствовал, как из бара выбежал его крестник, явно чем-то расстроенный. Мантия Джеймса у него.. Блэк уже было хотел рвануть за ним, но вспомнил слова Макгонагалл и решил быть осторожнее. Следом за Гарри из бара выбежали его друзья, с которыми он шёл сюда. Девочка поставила перед ним тарелку с едой. Пёс потянул воздух и учуял от неё что-то знакомое... Пахло тем рыжим котом! Сириус сильно удивился, поэтому проводил взглядом девочку и благодарно гавкнул. Блэк знал, что сможет догнать троицу, но при этом был очень голоден. Быстро съев всю еду с тарелки, пёс облизнулся и так же лесами побежал за троицей. Так, на всякий случай.

Визжащая Хижина

GeorgeДата: Пятница, 27.02.2015, 22:15 | Сообщение # 79
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Первый учебный день и столько всего. Ученика не дают колдовать на ЗОТИ, учителя шушукаются в баре, Сириус Блэк..
- Что за чёрт? - случайно вслух сказал Джордж и озабоченно посмотрел на Анджелину.
Гарри вскочил с места и выбежал на улицу, следом за ним убежали Гермиона и Рон, оставив близнецов и Анджелину сидеть в недоумении.
- И нам пора - кивнул Джордж, ударив руками по столу - Ещё столько дел! - парень хитро улыбнулся брату.
Они встали и подошли к стойке, чтобы расплатиться, но возле неё никого не было.
- Эй! - крикнул Джордж, но на кухне кажется никого не было. Тогда он оставил несколько монет на стойке и они вышли.
Близнеца хотелось отвлечься от хмурых мыслей и они устроили перестрелку новыми хлопушками вместе с Анджелиной. Шлопушки стреляли искусственным снегом, чтобы любителям таких боёв можно было развлечься и летом. Джордж взял их с собой, потому что надеялся поиздеваться на Амбридж, залепив её окно. Хлопушек было не много, поэтому Фред испытывал их на Джордже, а Анджелина закидывала парня листьями, так что они липли у уже мокрым от снега волосам. Джордж стал отступить.
- Я сдаюсь вам! - засмеялся парень и получил ещё один снежок в лицо. Он отвернулся, убрал снег рукой и проморгался. На земле, куда он смотрел, лежала женщина.. Парень медленно подошёл. Глаза женщины были открыты, она не шевелилась, на её лице застыло выражение страха. Джордж резко отпрянул. Тут в него прилетела ещё пара снежков и куча листьев.
- Фред иди сюда! - позвал он брата - Анджелина, останься на месте, пожалуйста.

Сообщение отредактировал George - Пятница, 27.02.2015, 22:34

AngelinaДата: Пятница, 27.02.2015, 22:25 | Сообщение # 80
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина только успела допить своё пиво, как из бара побежала Гермиона, прихватив заодно Рона. А после Гермиона и вовсе вернулась за... тарелкой. Странные они сегодня... Анджелина пожала плечами и стала собираться, покивав в ответ словам Джорджа.
На улице был устроен жаркий и явно неравный поединок. Анджелина обсыпала Джорджа большой пригоршней листьев и, довольная, засмеялась.

Цитата George ()
- Фред, иди сюда! - позвал он брата - Анджелина, останься на месте, пожалуйста.

Хоть Анджи была не совсем довольна тем, что ей пришлось остаться, она насупилась и встала на месте.
- Я жду здесь!

Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 27.02.2015, 22:29

FreddieWДата: Суббота, 28.02.2015, 20:00 | Сообщение # 81
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Уютная компания. Любимая девушка. Что еше нужно. Ничего. Грейнджер полодила голову мне на плечо, сжимая мою руку. Но вдруг Гарри куда-то сорвплся и умчался, а за ним и Гермиона с Роном.
-Что за черт?
Я сидел ошарашенный. Грейнджер ждет допрос. Но мы расстраиватся не стали и пошли на улицы. И начпли кидатся снежками из снежных хлопушек. Листьями. И естественно мы с Анджи победили Джо. И он сдался.
Что случилось. Джордж позвал меня. Она стоял у дерева вощле которого было много листвы. А Анджи осталась стоять на месте.
Я подошел к Джо.
-Какого фестрала.
Сказал и сглотнул я. В траве возле деревьев лежал труп девушки.
-Срочно за учителями.
Быстро выговорил я и умчался в паб.
Я добежал ло комнаты, в который сидели учителя. Я постучался и мне открыла профессор МакГонаглл.
-Профессор.......там...труп...
С запинками проговорил я.

GeorgeДата: Суббота, 28.02.2015, 20:12 | Сообщение # 82
Свой в доску
Статус:

Фред убежал, и Джордж поскорее отошёл от трупа, его начало мутить. Он подошёл к Анджелине, которой тоже хотелось посмотреть, и как бы загородил её от этого.
- Там труп - сказал мальчик бледнея - Той женщины, что недавно приносила нам пиво. Родители правы, в Хогсмиде небезопасно.

Визжащая хижина

Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 01.03.2015, 15:01

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 28.02.2015, 22:26 | Сообщение # 83
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Минерва допила вина. И собралась с Филиусом и Помонной уходить в Хогвартс как:

Цитата FreddieW ()
-Профессор.......там...труп...

Цитата George ()
- Там труп

Преподаватели соскочили и побежали туда, где им указали ребята.

-Бегите в Хогвартс, быстрее уходите отсюда. - почему-то первое за что испугалась Минерва - были дети, ведь это ее воспитанники, они ей, как родные. Фред и Джордж Уизли, Анджелина Джонсон, Минерва быстро просканировала присутствующих.
Что же делать с этими гриффиндорцами, которые никогда не бегут??? Они стояли будто собирались помочь.

-Я ВЕЛЕЛА УХОДИТЬ!!!!! - Наконец до ребят дошло и они отправились в замок.

Когда ребята ушли, Минерва и Филиус выхватили волшебные палочки.

-Минерва, отправляйтесь с Помонной за Хагридом, а я здесь буду караулить - сказал Флитвик

И женщины побежали к хижине Хагрида.

Учительская

AngelinaДата: Суббота, 28.02.2015, 22:46 | Сообщение # 84
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Девушка так и стояла на месте, силясь посмотреть, что там такое происходит. Мимо неё пробежал Фред, Анджи что-то услышала про труп. Джордж встал прямо перед Анджелиной, полностью загородив ей вид. Только она хотела спросить, что случилось, как Джо сам всё рассказал.

Цитата George ()
- Там труп - сказал мальчик бледнея - Той женщины, что недавно приносила нам пиво. Родители правы, в Хогсмиде небезопасно.

Анджелина испугано посмотрела на парня и ту же подошли профессора.
- Срочно находим ребят и в Хогвартс! - Джонсон взяла Джорджа за руку и потащила его в сторону Визжащей хижины, махнув Фреду, чтобы тоже побежал скорее.

Визжащая хижина

GeorgeДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:43 | Сообщение # 85
Свой в доску
Статус:

Кабанья голова

Когда ребята подошли к бару, у Джорджа возникло странное предчувствие. Может быть из-за того, что случилось, когда они были здесь в прошлый раз. Но он никому об этом не сказал.
Гриффиндорцы заняли стол в углу, близнецы принесли пиво. Джордж подумал, что нужно рассказать ребятам про тот день, ведь сейчас всем нужно быть настороже, особенно Гарри.
- Собрание прошло неплохо - он решил начать издалека - Хорошо, ведь не нам одним нужно уметь защищаться. Кстати, в тот раз когда вы убежали, мы тут наткнулись на кое-что - Джордж посмотрел на брата, чтобы тот продолжал.

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:46 | Сообщение # 86
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона присела и взяла кружку сливочного пива, поблагодарив ребят.

-Да, - сказала она Джорджу. - Собрание прошло отлично, только вот.. Захария..

Цитата George ()
мы тут наткнулись на кое-что -

В контексте "Уметь защищаться" Гермионе не понравилась эта фраза, она привстала, посмотрела на Джорджа, сдвинув брови..

-На что? На что вы наткнулись?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:52 | Сообщение # 87
In my soul forever
Статус:

Из Кабаньей головы мы ушли в Три метлы. И расположились. Джордж начал разговор о защите и не закончил о том, что мы тут увидели. Он посмотрел на меня. А Грейнджер посмотрела на него вопросительным взглядом, спрашивая на, что наткнулись.

-Мы нашли труп.
Тихо произнес я.

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:00 | Сообщение # 88
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Мы нашли труп.

Гермиона побледнела, кружка затряслась в руках.
-Труп? Чей? - Ей стало страшно и она стала озираться по сторонам, только сейчас заметив, что официантки мадам Розмерты тут нет. Только мрачный бармен. - А где официантка?

Гермионе сейчас особенно не терпелось начать занятия ОД, с каждым днем эта необходимость возрастала... "Надо завтра же начать первый урок" - подумала она.

FreddieWДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:10 | Сообщение # 89
In my soul forever
Статус:

Девушки в лицах Анджи и Гермионы побледнели. Да становится страшно. Я подвинулся к Гермионе сжимая ее руку. Давая понять, что я ее ббуду защищать.

-Официантку Мадам Розмерты тогда убили.
Тяжело говорить такое. Человека убили в самом посещаемом месте Хогсмида. Почти на виду у учеников Хогвартса.

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:24 | Сообщение # 90
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Официантку Мадам Розмерты тогда убили.

Гермиона опешила, Фред держал ее за руку, а она сжала его руку крепче. Она посмотрела на него испуганными глазами.

-Это снова Пожиратели и мадам Розмерта пропала, давно ее нет, никто ничего не говорит. Я тут.. выписала ночью заклинания. Если Гарри одобрит, то может их тоже отработаем.

Она положила голову на плечо Фреда, ребята все очень устали, новости о смертях не прекращаются..

Ребята на мгновение замолчали и молча пили пиво.

Поиск: