Пятница, 01.11.2024, 22:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Улицы Хогсмида.
RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Хогсмид (англ. Hogsmeade) — маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.

Заведения Хогсмида
Магазины:

• «Дэрвиш и Бэнгз» — магазин волшебных принадлежностей
  • «Зонко» — волшебные приколы.
  • «Магазин перьев Писарро».
  • «Сладкое королевство» — кондитерская.
  • «Шапка-невидимка» — магазин одежды.
  • «Музыкальный магазин Доминик Маэстро» — музыкальная лавка.

Кафе и бары:

Другие заведения:

Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 19.11.2014, 22:07

Harry_PotterДата: Пятница, 12.12.2014, 21:31 | Сообщение # 31
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата BartemiusCrouchJunior ()
- Вы уверенны, что вас не хватятся в Хогвартсе? - осторожно уточнил он, - я не хочу, чтобы профессор Дамблдор насмерть закормил меня лимонными дольками, если обнаружат вашу пропажу,

- Да, профессор Дамблдор очень любит угощать всех лимонными дольками.. - усмехнулся Гарри.

Цитата Cora ()
- Мы придем!

Гарри задумался. Он понимал, что в бар их никто не пустит, а в другое место идти.. Если только придется брать мантию-невидимку.
- Хорошо, мы придем, сэр. - ответил он. - Нас никто не увидит. Надо придумать какой-нибудь условный знак или сигнал..

BartemiusCrouchJuniorДата: Пятница, 12.12.2014, 21:45 | Сообщение # 32
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Цитата Akella ()
- Нас никто не увидит. Надо придумать какой-нибудь условный знак или сигнал..

- Я буду за третьим столиком у правой стены, - хмыкнул мужчина, - так что обойдемся без шпионских игр.
Он взглянул на небо, наблюдая за ходом солнца и проговорил:
- Мне было приятно познакомиться, мистер Уизли и мистер Поттер, и, конечно, с вами, мисс Грейнджер, - Барти вновь пожал руки мальчикам и слегка поклонился Гермионе, в соответствии с этикетом, - но время течет быстро, а у меня еще есть дела. Думаю, мы еще не раз встретимся.
После этих слов Бартемиус сделал шаг в сторону, пропуская ребят по проторенной в снегу дорожке, и транссгресировал.

ГермионаДата: Пятница, 12.12.2014, 21:51 | Сообщение # 33
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата BartemiusCrouchJunior ()
и транссгресировал.

Гермиона не успела даже слова произнести, как Барти исчез. Она стояла ошеломленная. Конечно, она знала о трансгрессии, но ей еще не приходилось видеть это вживую, как это было эффектно! Скорее бы они научились..
- Трансгрессировал, - рассказал всем Рон.
Гермионе уже не терпелось попасть в библиотеку. Уже вечерело, потихоньку надо было возвращаться в гостиную и не пропустить ужин.
- Рон, как мы по-твоему доберемся до БАРА?! Нас не пустят туда! - воскликнула Гермиона!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

artemnoisДата: Суббота, 13.12.2014, 17:30 | Сообщение # 34
Будем знакомы
Награды: 7  +
Статус:

Большой зал

Драко, Кребб, Гойл шли по улицам Хогсмида. Драко, как и его друзья, здесь в первые: им все было так интересно, особенно Драко, но виду он не показывал.
- Драко, смотри, это магазин Зонко! Зайдём? Пожалуйста! - в один голос сказали Кребб и Гойл.
- Ладно, пошли, если хотите.

Зонко

Они вышли с улыбками на лице и несколькими пакетами в руках.
- Что будем делать дальше? - спросил Драко.
- Пошли в Сладкое королевство.
- Ну пошли !
Они прошли шагов 15 и очутились около Сладкого королевства. Дернули за ручку и вошли.

Сладкое королевство
Выходя Дако заметил Хогсмидское отделение почты и решил отправить письмо маме по этому он сказал друзьям идти куда они захотят а сам пошел в Хогсмидское отделение почты.

Хогсмидское отделение почты

Драко вышел из почты и направился искать друзей. Драко на секунду заглянул в паб "Три метлы" и проверил, нет ли его друзей там. Но, увы, их там не было.
- Интересно, где эти идиоты сейчас находятся?
Драко решил проверит еще одно место Визжащую хижину.

Визжащая хижина

Сообщение отредактировал artemnois - Воскресенье, 21.12.2014, 00:46

Harry_PotterДата: Суббота, 13.12.2014, 19:27 | Сообщение # 35
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
и транссгресировал.

Гарри удивился тому, как мистер Крауч исчез. Интересно, что это было?..

Цитата Cora ()
- Трансгрессировал, - рассказал всем Рон.

О, теперь-то Гарри стало ясно. Интересно, а они также смогут "трансгрессировать", когда будут старше?

Цитата Cora ()
- Рон, как мы по-твоему доберемся до БАРА?! Нас не пустят туда! - воскликнула Гермиона.

- Герми, ну у нас же есть мантия-невидимка! - ответил Рон. - То есть, она есть у Гарри.. - он тут же исправился. - Но мы же используем ее, верно? - обратился он к другу.
- Да, Рон. - вздохнул Гарри. - Нам необходимо уничтожить это перо. А раз так.. то мы воспользуемся ей и пройдем в бар.
Он огляделся. Уже вечер, темнело.
- Ребята, давайте пойдем в замок? Уже скоро 7 вечера..

ГермионаДата: Суббота, 13.12.2014, 19:48 | Сообщение # 36
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
воспользуемся ей и пройдем в бар.

Гермиона нахмурилась...

- Сначала надо к Снейпу, - раздосадованно сказал Рон, если он кого и боялся, кроме пауков, то это был профессор Снейп, и жутко не хотел к нему идти, но новый знакомый произвел на Рона такое впечатление, что Рон был готов.

Цитата Akella ()
Уже скоро 7 вечера..

- Да, после встречи с профессором Снейпом, нам бы еще поужинать..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Суббота, 13.12.2014, 20:28 | Сообщение # 37
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
- Сначала надо к Снейпу,

- Да-а.. Лучше сразу к нему сходить. - поддержал друга Гарри.

Цитата Cora ()
- Да, после встречи с профессором Снейпом, нам бы еще поужинать..

- Ну, тогда пойдемте в замок. - протараторил Рон и направился вперед. Друзья пошли следом.

>>Кабинет Декана Слизерина

ГермионаДата: Суббота, 13.12.2014, 22:45 | Сообщение # 38
Queen Of Hearts
Статус:

Ребята побежали в Хогвартс, уже вечерело, из Азкабана многие бежали, поэтому опасно было находиться на улицах после захода солнца.
Ребята возвращались также шутя и играя в снежки!!! Они уже проголодались, но сначала надо было зайти к декану Слизерина..

>>Кабинет Декана Слизерина

artemnoisДата: Понедельник, 22.12.2014, 21:40 | Сообщение # 39
Будем знакомы
Статус:

Визжащая хижина

Драко с Джинни шли по Хогсмиду и держались за руки. Везде было так красиво. Шел снег и все будто сверкало. Рождественские огоньки по всюду сверкали - это было восхитительно!
- Вот и три метлы, заходи. - Драко открыл дверь перед Джинни. Оттуда повеяло теплом сливочным пивом и любимым яблочным пирогом Драко!

Бар Три метлы

artemnoisДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:43 | Сообщение # 40
Будем знакомы
Статус:

Бар три метлы

- Нет, ты меня не отвлекаешь. И мне очень нравиться кое-кто.

artemnoisДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:54 | Сообщение # 41
Будем знакомы
Статус:

- Ну что, пойдем в школу. Кстати как ты перешла? Ну пошли через мой проход, ок? Ну и хорошо.
Драко взял Джинни за руку, и они побежали в сладкое королевство. Они прошмыгнули по тайному проходу и минут через 20 оказались в школе.

Вестибюль

ГермионаДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:46 | Сообщение # 42
Queen Of Hearts
Статус:

>>Вестибюль

Гермиона и Элизабет разговорились, купили себе платья и ждали мальчиков из отдела мужских костюмов. Рон нервничал, поэтому Гермиона особенно волновалась за его костюм..

Пока все жители Хогсмида спешили в суматохе, ожидая Рождественский вечер, Гермиона заметила, что здесь ее почти не замечают, это было облегчением после назойливых взглядов в Хогвартсе.. Она огляделась в поисках их нового знакомого, Барти Крауча, но его в округе не было...

- Как ты попала в Хогвартс? - не выдержала Гермиона и задала прямой вопрос Элизабет, принятие в Хогвартс которой, было уникальным случаем!

Harry_PotterДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:53 | Сообщение # 43
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

<<Вестибюль

Мальчишки вышли из магазина с мужской одеждой. Рону не надо было ничего покупать, так как ему обещала прислать с совой костюм мама. Поэтому он пошел вместе с Гарри и помог ему с выбором костюма на бал.
Когда они вышли, то девчонки уже что-то обсуждали. Подойдя ближе, они услышали вопрос Гермионы:

Цитата Cora ()
- Как ты попала в Хогвартс?

Да, им самим было очень интересно узнать ответ Элизабет.
- Да, расскажи, пожалуйста! - взмолился Рон.

VarezhkaДата: Вторник, 30.12.2014, 15:58 | Сообщение # 44
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Вестибюль

Хогсмид, пропитанный волшебством и Рождеством, завораживал Элизабет. Хоть и шла она сюда с новыми знакомыми, Гермионой, Гарри и Роном, их разговоры ее не сильно волновали - так загипнотизировала Эф зимняя красота! У магазинов с одеждой ребята разделились - Рон и Гарри отправились в мужской отдел, Гермиона и Элизабет - в женский.

Вышли девушки уже с покупками. Эф нравилась Гермиона: с ней было легко. Есть ведь такие люди, что располагают к себе. Однако, услышав вопрос:

Цитата Cora ()
- Как ты попала в Хогвартс?

Элизабет раздраженно отмахнулась.
- Как и все, - ответила она, своим тоном показывая, что это совсем не та тема, на которую хотелось бы говорить. - Куда дальше? - с улыбкой спросила девушка, уводя ребят от темы.

ГермионаДата: Вторник, 30.12.2014, 16:24 | Сообщение # 45
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Varezhka ()
Как и все, - ответила она, своим тоном показывая, что это совсем не та тема, на которую хотелось бы говорить

"Разговора не получится, как и со всеми остальными Слизеринцами", - подумала Гермиона и вздохнула будто думала о чем-то другом..

Цитата Varezhka ()
- Куда дальше?

- Надо возвращаться. Уже вечереет, а нам еще собраться надо!

Гриффиндор. Спальня девочек

Поиск: