Гостиная Слизерина
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:36 | Сообщение # 166 |
Здесь весело
Статус:
| Вестибюль.
Рядом с Драко Пэнси испытывала какое-то неловкое чувство. Словно он до сих пор оставался тем единственным человеком, на которого она хотела ровняться и кто значил для неё больше, чем весь окружающий мир. Порою в голове пролетала шальная мысль, что даже сам Лорд не кажется ей настолько страшным, как перспектива быть отвергнутой Малфоем. Но это были лишь секундные слабости, поэтому Паркинсон не сильно вдавалась в свои эмоции. Так легче. Намного. Погрузиться в работу, продумать план действий и общаться как будто между ними ничего не было.
Произнеся пароль и тихо зайдя в гостиную, Паркинсон с удивлением обнаружила, что помещение пусто и в нём нет и единого намёка на то, чтобы хоть кто-то посмел нарушить их "уединение", что случалось не так уж и часто и обламывалось даже быстрее, чем можно было произнести слова для левитации. В этот раз всё шло как-то по-другому.
- Поставь их на стол, - едва заметно запнувшись произнесла Пэнси опускаясь на широкий диван и пытаясь хоть немного расслабиться. Ей льстила мысль, что Эрика сейчас на отработке и не будет никаких "неловкостей", но всё же..
- Не знаешь, чего Снейп так звереет? - как бы невзначай поинтересовалась девушка, распуская галстук и стягивая его с шеи, - Не думаю, что проблема только в стычках наших и Гриффиндорцев.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:03 | Сообщение # 167 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Вестибюль
Драко вошёл в пустую гостиную вслед за Пэнси и не надолго замер. Буквально на секунду. После продолжил движение к столу. Его немного удивило, что гостиная пуста, учитывая, что сейчас вечернее время и все уже должны были вернуться. Решив не думать об этом, Малфой подошёл к столу и поставил на него учебники.
- Я не знаю, какая змея его укусила, но впредь надо быть осторожней, чтобы факультет не скатился в самый низ из-за наших разногласий. Конечно, молчать я не собираюсь, но надо всегда следить, чтобы рядом никого из преподавателей не было, - заключил Драко, поглядывая на часы.
Обернувшись к Пэнси, он увидел, что та стягивает с себя галстук. Он прекрасно помнил о том, что происходило между ними в прошлом году и не хотел повторения ситуации с Эрикой, когда она их увидела и убежала из гостиной.
- Эмм... Эрика уже, наверное, закончила, так что я пойду, - проговорил он, двигаясь к выходу из гостиной.
Подземелья
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:48 | Сообщение # 168 |
Здесь весело
Статус:
| Пэнси продолжала внимательно вслушиваться в слова Драко, словно хотела услышать дрожь в его словах или хоть какой-то намёк на слабость. Но даже если это и возникло, девушка не заметила и всё так же продолжала разглядывать пламя в камине. Его цвет мягко переливался с яркого красного в золотистые оттенки, что всегда привлекало Паркинсон своей необычной манерой казаться беззащитным, но не оставлять ни шанса своим врагам.
Оторвав взгляд от камина, Пэнси заметила как Малфой замялся, как-то нервно посмотрел на время, а потом произнёс что-то вроде оправдания, чтобы как можно быстрее смыться отсюда. Паркинсон понимала неловкость этого момента, но просто так отпустить его она не могла. Пусть в прошлый раз вышло не так, как хотелось.
- Драко! - неожиданно для себя произнесла девушка, тут же поднимаясь с дивана и останавливая его, взяв за плечо, сократив тем самым между ними расстояние до минимального, - С каких пор с отработки отпускают раньше? - её голос звучал вполне уверенно для той, в чьих мечтах всё и всегда было как-то по-другому.
- Впрочем. это не особо важно. Спокойной ночи. - тихо произносит Паркинсон и бросает беглый взгляд на учебники, устроившиеся на столе. Что же, будет время подумать о жизни.
Пока Паркинсон размышляла о том, что бы сделать на сон грядущий, раз уж Малфой "убежал" по личным делам, девушка неожиданно наткнулась на мысль о том, что этот вечер можно прекрасно провести и с Блейзом, вместо бесконечного самоанализа. Решив, что этот план будет куда более приятным, Паркинсон уверенно направилась к выходу, когда в дверях появился сам Блейз.
- Пэнси? С ума сошла, ты на часы вообще смотрела? - перебарывая зевоту, поинтересовался парень, открывая шире дверь, - я думал ты давно спишь!
- Конечно смотрела, поэтому и не сплю, - усмехнулась Паркинсон, вытягивая Блейза из комнаты и направляя его в гостиную, - неужели я могу просто так уйти, не пожелав тебе спокойной ночи? - соврала девушка, опускаясь в кресло и позволяя парню сесть в кресло напротив.
- Чего ты так долго? - Да с учебниками возился. Сейчас надо ещё кое что.. - как-то отвлечённо произнёс парень, - Драко просил меня отнести учебник, который он стащил у Макгонагалл. Вот, только что встретил его в коридоре.
- Зачем ему таскать учебники у преподавателя? - Пэнс тут же сконцентрировала своё внимание на словах Забини.
- Да не знаю я. Сейчас покажу, - на этих словах он взял свои учебники и поставил на стол. Самым верхним был тот самый учебник.
- Давай я сейчас отнесу? - почти утверждая факт сказала Паркинсон, почти вырывая книгу из рук Блейза, - ты всё равно устал и хочешь спать.
- Тебе-то какое до этого дело? Решила опять отличиться перед Драко? - в голосе Забини слышалась то ли обида, то ли ревность, что не могло не раздражать Паркинсон.
- Я делаю это от скуки, идиот, - после чего развернулась, сделав вид, что действительно обиделась и решительным шагом направилась в кабинет транфигурации.
Кабинет транфигурации.
Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Воскресенье, 27.11.2016, 22:33 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:37 | Сообщение # 169 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Подземелья
Когда Драко с Эрикой вошли в гостиную, там было почти пусто. Только один человек сидел возле стола, дописывая последние предложения в своём эссе.
- Блэтчли, слышал новость? - с порога решил начать Драко, отпуская Эрику, которая отправилась к другому столу, чтобы разложить учебники. - Квиддича не будет, - проговорил он, запрыгивая на стол и беря в руки яблоко из вазы с фруктами.
- Слава Салазару, - пробормотал Майлз, ставя точку в последнем предложении. - Хоть в этом году отдохну от вас всех.
С этими словами, он сложил пергамент и стал собирать учебники, чтобы отправиться наверх. Драко промолчал и лишь пожал плечами, не понимая, что могло надоесть вратарю в игре. Решив не думать о том, что его не слишком-то интересовало, Малфой отправился к столу, где устроилась Эрика и достал свои учебники из сумки.
- Надеюсь, мы сможем успеть закончить до полуночи, - вздохнул он, откусывая яблоко. - Как-то не охота мне спать меньше 8 часов.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:54 | Сообщение # 170 |
Searching for myself...
Статус:
| Подземелья
Заходя в родное помещение, Эрика ожидала увидеть многолюдную гостиную, но никак не одного Блетчли за домашней работой.
Не теряя времени, девушка направилась к одному из столов, который стоял в углу, откуда открывался хороший обзор на всю гостиную. Присев на стул, Эрика достала необходимые учебники, несколько свитков пергамента, перо, чернильницу и опустила сумку на пол. Предстояло написать эссе по зельеварению (ну да, после произошедшего декан не пожалел и своих студентов, задав немаленькое по объёму эссе), выучить параграф по истории и подготовиться к новому уроку травологии. И девушка была абсолютно от этого не в восторге.
- Мне бы тоже не хотелось ночь сидеть, но придётся, если не успеем. Лично я не хочу, чтобы мне завтра Бинс или Снейп голову открутили, - устало сказала слизеринка, открывая учебник по истории. Конечно, профессор Бинс хоть и был призраком, но доставить головную боль мог не хуже живых преподавателей.
Эрика так погрузилась в чтение,что не заметила появление Паркинсон.
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:43 | Сообщение # 171 |
Здесь весело
Статус:
| Кабинет трансфигурации.
Быстро перебирая мелким шагом по коридорам, разъярённая Паркинсон направлялась в гостиную. Ей хотелось запустить огненного дракона, который бы сжёг всю школу за собой дотла, вместе с учениками и профессорами, но контроль гнева был первым важным пунктом в пометках о том, что надо держать при себе. Под раздачу попал какой-то второкурсник, едва не сбивший на очередном повороте Пэнси с ног, за что едва не поплатился своим галстуком и мантией. Лишь в последний момент сообразив, что только за это ещё у Слизерина не отнимали очки, девушка сдержала свой порыв. Наконец, спустя несколько минут мучений, Пэнси всё же дошла до гостиной и распахнув настежь дверь увидела Драко и Эрику, от чего желание громить всё вокруг возросло сразу в несколько раз.
- Драко, чёрт возьми, Малфой! - почти прокричала Паркинсон, стремительно направляясь к парню, - Мало того, что у нашего факультета проблемы с баллами, так ты решил ещё и в динамите палкой поковыряться!? Какого чёрта ты украл у МакГонагалл книгу!? Мне из-за тебя теперь придётся сдавать экзамен с семикурсниками! Уму непостижимо!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:00 | Сообщение # 172 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| В тишине оставалось сидеть не долго. Драко уже исписал полпергамента и теперь искал фразу, которую уже видел в книге, но хотел переписать дословно. Он уже занёс перо, обмакнутое в чернила, приготовившись писать, как появилась Пэнси Паркинсон. Драко вздрогнул от крика, резко нарушившего тишину гостиной. Он как раз дошёл до нужной главы и хотел записать важную мысль, но перо в его руке вздрогнуло вслед за самим Малфоем и на пергаменте застыла большая и неопрятная клякса.
- Ну, блеск! Теперь переписывать половину. Спасибо, Паркинсон, - Драко поднялся со стула и отправился навстречу девушке, заражаясь бушующей энергией, которую внесла Пэнси в гостиную. - Ты чего вопишь-то? Я вообще Забини просил книгу отнести. Он бы справился и не попался.
Драко замер в метре от слизеринки, продолжая дышать как после пробежки. Спокойному и мирному настроению пришёл конец. Если Паркинсон спалилась перед МакГонагалл, значит у него проблемы. А проблемы ему были совсем ни к чему. Точнее, он не хотел ещё больших проблем, чем есть на настоящий момент. Казалось, что упади в его кармическую бочку ещё хоть одно неприятное событие, то его разорвёт на тысячу маленьких Малфоев.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:00 | Сообщение # 173 |
Searching for myself...
Статус:
| Крик Паркинсон заставил Эрику вздрогнуть. Заложив закладку между страниц, девушка тяжело вздохнула и закрыла учебник, поняв, что дальше ей не суждено спокойно заниматься.
Молча наблюдая со своего места за перепалкой однокурсников, Роули вновь задумалась над вспыльчивостью Драко. Это уже не первый, и даже не второй раз, когда он моментально заводится с какой-то неприятности. Сначала перепалки с гриффиндорцами, потом с Дэвидом, теперь ещё и Паркинсон. "А сколько времени пройдёт до того момента, когда он и на тебя так разозлится? - Противный внутренний голосок раздался в голове и тут же продолжил. -А подожди, ведь такое уже было, помнишь? В подземельях, когда он рассказал тебе о причастности его матери к похищению Поттера. Помнишь его глаза? Сколько злости в них было? И она была обращена на тебя. Помнишь свой ужас? Ведь ты не ожидала такого, совсем не ожидала. Но ты его простила, ведь он нравится тебе. Но сколько ещё ты собираешься это терпеть...?" - на последний вопрос Эрика не знала ответа. Об этом она ещё подумает. Позже.
- Драко, Пэнси, успокойтесь, вы здесь не одни, - встав из-за стола и немного приблизившись к ребятам, спокойно и чётко произнесла слизеринка, указывая взглядом на студентов, которые понемногу появлялись в гостиной.
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Суббота, 17.12.2016, 16:52 | Сообщение # 174 |
Здесь весело
Статус:
| Вспыльчивость Драко ничуть не помогла успокоиться Пэнси. Они были как две спички, которым хватало пол оборота, чтобы зажечься и в итоге не хватило бы и стакана воды, чтобы потушить.
- Попался бы. А ты почему сам не пошёл? Конечно, подставить своего лучшего друга куда удобнее, чем попасться самому, да, Малфой? - голос Пэнси стал значительно громче, а манера высказываться прямолинейнее. Она была зла. Очень зла. И сейчас не было страха того, что он накричит на неё или "отвергнет". И без того хватало проблем.
Паркинсон хотела высказать ему всё, что только могло накапливаться за долгие годы мучений. Он прекрасно знал о её чувствах и игнорировал их, они всегда влипали в неприятности и если МакГонагалл всегда жаловалась на троицу Гарри-Рон-Гермиона, то этому трио удавалось выходить сухими из воды. К несчастью, не в этот раз.
- Ты подставил его. Может теперь вместо меня будешь сдавать экзамены с седьмым курсом? - голос осел, но в нём точно так же читалась исходная грубость. Пэнси уже собиралась добавить пару "ласковых слов", когда позади раздался голос Эрики. Паркинсон так увлеклась, что совершенно не обратила внимание на присутствующих.
- Чего уставились? Отбой был пять минут назад! Идите в спальни! - девушка тут же перевела свой взгляд на присутствующих, из-за чего они не рискнули испытывать дальше судьбу и переместили себя и свои учебники подальше от гостиной. Иногда Паркинсон мела быть убедительной.
- О, Эрика, какая встреча, - полушуточным тоном сказала Пэнси, оборачиваясь к ней, - Знаешь, у тебя отличный бойфренд. Вместо того, чтобы решать проблемы первостепенной важности, он бегает по коридорам, дожидаясь когда ты придёшь с отработки. Думаю, у тебя будет такая же возможность, когда МЫ, - Пэнси нарочно подчеркнула последние слова и перевела взгляд обратно на Драко, - узнаем, какую речь и наказание нам уже заготовил Снейп.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:55 | Сообщение # 175 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Как ни странно, но последующая агрессия Пэнси не так подействовала на Драко как первая вспышка. Да и злился он на неё только из-за резких криков, которые испортили его работу. Теперь, слушая, как слизеринка выплёскивает пар, Малфой стал немного успокаиваться сам.
- Не истери, Паркинсон. Блейз искуснее тебя в проникновении. Ты же помнишь, как на первом или втором курсе он на спор стащил чью-то работу со стола у Флитвика. Его так и не обнаружили. Поэтому я и попросил его. Он мог бы отказаться, я не заставлял, - продолжил Драко, скрещивая руки на груди. - И я никого не подставлял.
В этот момент, к спорящим подошла Эрика и, как всегда, спокойно воззвала к порядку. Драко выставил вперёд руки в примирительном жесте, показывая, что он спокоен, как удав.
На крик Паркинсон обращённый к студентам, Драко не смог сделать ничего другого, кроме как закатить глаза. Он как-то забыл, что сам, когда находится в состоянии разгорячённости готов наорать на всех, даже на тех, кто не виноват.
Цитата Pansy-Parkinson ( ) когда МЫ, - Пэнси нарочно подчеркнула последние слова и перевела взгляд обратно на Драко, - узнаем, какую речь и наказание нам уже заготовил Снейп. Малфой тяжело вздохнул и провёл рукой по лицу, надеясь, что сейчас он откроет глаза и поймёт, что это всего лишь сон.
- Опять? Мне опять к Снейпу идти? - тихо проговорил Драко, обращаясь к потолку. - Салазар, за что?
Ему это не нравилось. Совсем не нравилось. Из-за таких "успехов" можно нарваться и на отчисление. Надо залечь на дно, как можно глубже, чтобы в этом году больше не нарываться на неприятности, а то чего доброго, слова матери окажутся правдой и придётся Драко переводиться в Дурмстранг. Подумав о переводе, он бросил мимолётный взгляд на Эрику и снова посмотрел на Пэнси.
- Что сказала старуха? Когда мы ей нужны? - уже совершенно спокойно и как-то устало поинтересовался он.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Pansy-Parkinson | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:45 | Сообщение # 176 |
Здесь весело
Статус:
| - Ой, а это ли не тот самый случай, когда мне пришлось уговаривать Эйвери отвлекать того самого Флитвика, чтобы Забини всё таки стащил эти чёртовы бумажки, а? - голос Паркинсон потихоньку утихал, но это отнюдь не уменьшало количество злости в нём. Девушке то и дело хотелось как можно сильнее треснуть Малфою по его самолюбию и эгоизму, но надо было держать себя в руках. Тем более, что кулаки никогда ничего не решают. Только не в Хогвартсе.
- Через месяц в кабинете Макгонагалл вместе со Снейпом. Видимо у неё и без нас "куча" дел, - недовольно выдохнула Паркинсон и упала на диван с таким измученным видом, будто отработка и экзамены стали для неё даже хуже, чем, как говорит Грейнджер "быть исключёнными из школы". Этой фразочке стоило всего раз соскользнуть с её губ, и она тут же разошлась по общественности, которая не упускала лишний раз помусолить эту тему между собой. Впрочем, даже Гермиона была наименьшей из проблем.
- А знаешь что? Я слишком устала, чтобы обсуждать это.
Кабинет декана Гриффиндора
Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Понедельник, 26.12.2016, 22:00 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:58 | Сообщение # 177 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Драко лишь молча кивнул на информацию о встрече с двумя деканами. Всё-таки сегодняшний день отобрал слишком много сил. Когда Пэнси устроилась на диване, Малфой отошёл к столу и стал собирать свои пергаменты и учебники в сумку. Складывать всё аккуратно не было сил, поэтому он просто наспех скидал всё без разбора. Подхватив сумку, он посмотрел на Эрику, улыбнулся и подмигнул ей, а потом развернулся к лестницам.
- Когда придёт время встречи со старухой, я расскажу ей правду, тебе не нужно будет сдавать экзамен с семикурсниками, - произнёс он, направляясь к спальням.
Задерживаться дольше в гостиной не было ни сил, ни желания. Ещё несколько минут назад ему надо было дописать пару строк, а сейчас ему предстояло переписывать половину пергамента, на что сегодня сил уже не оставалось. "Сделаю в другой раз", - подумал он, закрывая за собой дверь в спальню.
Большой Зал
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:52 | Сообщение # 178 |
Searching for myself...
Статус:
| На едкое высказывание Пэнси девушка никак не отреагировала. Только одна мысль её задела. Малфою снова предстоит отчитываться перед Снейпом. С начала года прошло буквально несколько дней, а побывать у декана Драко успел порядочно. И это было совсем нехорошо.
Внезапно Эрика поняла, что не сможет их остановить. Им надо было высказаться друг другу, выплеснуть энергию, и девушка не собиралась этому мешать. Пока они "разговаривали", слизеринка молча развернулась, подошла к столу, аккуратно свернула пергаменты и сложила все письменные принадлежности и учебники в сумку. повернувшись, она увидела, что Драко с Пэнси заканчивают разговор. Подождав, пока они разойдутся, Эрика подхватила свою сумку и, в ответ улыбнувшись Драко, ушла в спальню.
Большой Зал
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:40 | Сообщение # 179 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Кабинет МакГонагалл
Драко вошёл в гостиную и устало развалился на диване. Хоть физической работы и не было, однако, он жутко устал морально, пока находился в кабинете у МакГонагалл. Как только Драко с Пэнси вошли, Блейз тут же подошёл к девушке и обнял. Малфой довольно улыбнулся, но тут же нахмурился, вспоминая, что Эрика скорее всего ещё гуляет с Фостером, так как ни её, ни Кребба с Гойлом в гостиной не было.
Раскинувшись на диване, Малфой стал перебирать оставшиеся значки, мысленно наслаждаясь тем, как будет бесится Поттер видя почти на каждой груди нелицеприятную надпись "Вонючий Поттер".
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Четверг, 05.01.2017, 02:56 | Сообщение # 180 |
Searching for myself...
Статус:
| Большой Зал
Радостная и с улыбкой на лице, Эрика вошла в гостиную. После прогулок с Дэвидом её настроение всегда поднималось, и этот раз не стал исключением. Девушке нравилось то, что с ним она может поговорить обо всём. С ним ощущалась такая стойкая, душевная связь, к которой привыкла Эрика и которую очень ценила. Это было приятное ощущение, которое всегда возникало при одном его виде. Но ни о каких романтических чувствах речи никогда не было. Это были дружественные, почти родственные отношения, и ничего более.
Заметив Драко на диване, девушка, довольная, приземлилась рядом, прямо таки излучая свет.
– Привет, как всё прошло у Макгонагалл? Что она заставила вас с Пэнси делать? – спросила слизеринка, поворачиваясь и вопросительно заглядывая в глаза парня. По его уставшему виду было понятно, что дело было не из простых.
Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Пятница, 06.01.2017, 23:28 |
|
| |