Пятница, 01.11.2024, 18:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Дом Тома Реддла старшего
ГермионаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

tommarvoloreddlДата: Вторник, 14.07.2015, 02:03 | Сообщение # 31
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Темный Лорд поднял глаза на вошедшую женщину. Белла.. А ведь ты была единственной в ком я был абсолютно уверен.

Мужчина смерил волшебницу суровым взглядом, и сложив руки в замок у себя перед лицом, заговорил:

- Для тебя будет следующее задание. Есть предатели, посчитавшие, что уберегутся от меня на другой стороне. И я хочу, чтобы ты показала им, как они ошибались - сухо говорил Волан-де-Морт, смотря куда-то в сторону - Начни с Каркарова. Я хочу, чтобы ты заставила его раскаяться перед смертью. Возьми с собой сестру, пусть проветрится и не мешает своему мужу работать.

И заодно оставит своего сына в покое.. Пусть им занимается Люциус, давно пора оторвать его от матери.

- И ещё! Мой дневник, забери его с кладбище и принеси сюда, перед тем как отправится.

Темный Лорд замолчал и совсем отвернулся от Беллатрисы, в ожидании, когда та уйдёт.

За это собрание он очень устал, и теперь, когда Пожиратели покинули дом, стало легче. Остаться с самим собой и размышлять.

Размышления привели Волан-де-Морта к тому, что и ему нужно отправляться на свое собственное задание. Волшебник поднялся из-за стола, закутался в мантию и трансгрессировал.

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 20.07.2015, 22:15 | Сообщение # 32
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

В голосе Тёмного Лорда Белла слышала сухость и разочарование. Это было ещё хуже, чем слышать Его крик. Хотелось провалиться прямо сквозь землю. Но, к сожалению, такой способностью она не обладала, поэтому оставалось только молча сидеть и слушать Повелителя. И вот Он закончил.

"Я больше не подведу Вас!" - тут же захотелось воскликнуть и склониться до пола в поклоне, но женщина лишь молча встала, слегка склонила голову в знак почтения, сказала:

- Как прикажете, Повелитель -, и покинула зал.

Сначала она решила отправиться за дневником. По прибытии на кладбище её снова охватила радость и удовлетворение от возвращения Тёмного Лорда. Но это прошло сразу же, как только она вспомнила Его тон при их разговоре.

Кладбище выглядело так, будто здесь и не бушевала беспощадная битва. Никаких пятен крови, выжженной земли или мёртвых тел. Даже трава не была примята. "Эти министерские крысы здесь прибрали" - догадалась Белла и ужаснулась. Если они здесь прибрали, то могли и дневник унести!" - с этими мыслями женщина кинулась на поиски дневника. Тщательно осмотрев каждый сантиметр кладбища, она поняла, что его здесь нет. Не поверив, точнее, отказываясь верить, Беллатриса ещё раз осмотрела всё кладбище. Несколько часов она провела в безуспешных поисках. Окончательно убедившись, что дневника нет, она упала на колени и сжала голову руками. "Мне конец! Его здесь нет! ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ!" - глаза были сухими, но полными ужаса и безысходности. Женщина даже боялась представить, что с ней сделает Лорд, когда узнает об этом. Она хорошо знала, насколько ценен для Него дневник и как сильно Он может быть зол.

В полной прострации Белла встала и трансгрессировала туда, где её хоть как-то могли образумить и поддержать, - в поместье Малфоев, к сестре.

Поместье Малфоев

SeverusSnapeДата: Среда, 20.04.2016, 20:07 | Сообщение # 33
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Хогвартс

Как только Снейпу удалось отделаться от пристального внимания Аластора Грюма, он тотчас же покинул Хогвартс. Он трансгрессировал к месту, неподалеку от дома Реддла-старшего. Повелителю будет интересно узнать последние новости, жаль было, что перед этим не удалось переговорить с директором...

Вскоре Северус уже шел по коридорам дома, направляясь к обеденному залу, где проходило прошлое собрание. Подойдя к двери, он прислушался. Было тихо, но это не означало, что за закрытыми дверьми он не найдет Темного Лорда. Он постучал три раза и после того, как получил разрешение войти, повернул дверную ручку.

- Повелитель, - произнес зельевар, склонив голову, ожидая, когда к нему обратятся.

- Давно от тебя не было вестей, Северус-с... - негромко произнес Темный Лорд, плавно поворачиваясь к двери, у которой стоял Снейп. - Уж не решил ли ты перейти на сторону Альбуса Дамблдора? Подойди!

Северус, не поднимая головы, приблизился ближе. Возможно, сейчас ему достанется порция Круциатуса, ведь он действительно долгое время не сообщал Ему новостей... Но он постарался сейчас об этом не думать. Ему было не привыкать.

- Посмотри на меня, Северус, - зельевар поднял голову и посмотрел прямо в глаза Повелителя. - Ну, и что же ты можешь сказать в свое оправданье, Северус-с? Выполнил ли ты задание, данное мной?

- Мне удалось узнать немного, Милорд. Поттер-старший вернулся вслед за своей грязнокровкой, - Северус мысленно содрогнулся, на секунду вспомнив тот злополучный день, когда в адрес Лили сорвалось это слово с его языка... - переговорив с самой Смертью. Поттер дал показания в Визенгамоте и его личность была подтверждена. Но как вернулась его женушка - не знает даже Дамблдор. Было проведено собрание Ордена Феникса. Мне не доверяют так, как раньше, боясь, что я все доложу вам, Милорд, - Снейп позволил себе приподнять уголки губ в усмешке, все также продолжая смотреть в глаза Повелителя.

- Хм-м-м... Этого недостаточно, Северус-с... - Темный Лорд вертел в руках свою волшебную палочку, задумчиво глядя в огонь, горящий в камине. - Но... я полагаю, тебе есть что рассказать... Не так давно закончился пир в честь нового учебного года... - Он сделал несколько шагов в сторону, обходя Снейпа по кругу, продолжая вертеть в руках свою палочку. - Иначе бы ты не посмел покинуть стены Хогвартса так скоро... - Он наконец остановился напротив Снейпа, прищурив глаза. - Есть ли тебе что добавить, Северус-с?

- Да, Милорд. В этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников. Гости из Дурмстранга и Шармбатона уже прибыли. Директор объявил об этом на ужине и представил всем Кубок Огня, с помощью которого уже завтра будут выбраны кандидаты на участие. Также в Хогвартс по этому поводу прибыл сам Министр Магии. - Зельевар прервал свою речь, а затем добавил. - Должность преподавателя по Защите от Темных Искусств в этом году занял мракоборец Аластор Грюм. Скорее всего, он должен будет не только исполнять обязанности преподавателя, но и следить за безопасностью на время проведения Турнира. Смею предположить, что в скором времени в Хогвартс также прибудут и другие мракоборцы, для обеспечения большей безопасности.

В зале воцарилось молчание, нарушаемое лишь потрескиваньем поленьев в камине. Темный Лорд долго обдумывал услышанное. Снейп лишь получил передышку - отсрочку своего наказания. Но, какая-то его часть все еще надеялась, что его не последует.

- Дай мне свою руку, Северус-с... - после долгого молчания произнес Темный Лорд. Снейп закатал рукав на левой руке, обнажив Черную Метку на предплечье. Он сделал шаг вперед и Повелитель прикоснулся к метке совей палочкой.

Оставалось только ждать, кого принесет нелегкая...

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

АнтонинДолоховДата: Четверг, 21.04.2016, 07:42 | Сообщение # 34
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Попплтон

Не успел Долохов подумать про Повелителя, как резкая боль в предплечье сообщила ему, что пора явиться Темному Лорду. Секунду спустя, Антонин уже стоял на пригорке перед домом, в котором Тот-Кого-Нельзя-Называть решил остановиться.

Вздохнув после трансгрессии и перед встречей с Лордом, Долохов отправился ко входу. Он думал, что Он собирает новое собрание, но как оказалось вызывал Повелитель только одного Антонина.

Темный Лорд ждал Пожирателя Смерти на своем неизменном месте во главе стола в обеденной комнате. Рядом с ним стоял Северус Снейп.

- Повелитель, вы хотели меня видеть? - не нужный вопрос и почтительный поклон. Темный Лорд лишь усмехнулся и пригласил гостя присесть.

Антонин повесил мантию на спинку ближайшего стула и прошел к хозяину дома, заняв место по правую Его руку.

- Антонин, - начал Повелитель свою речь. - Я вызвал тебя как одного из самоых верных моих последователей. Ты рядом со мной очень долгое время, пожалуй, дольше почти всех остальных здесь присутствующих. Ты знаешь много и достаточно, чтобы я мог доверять тебе.

Долохов молча склонил голову и проронил:
- Спасибо, за доверие, Мой Лорд, я не подведу Вас.

- Верно. Как и всегда, - согласился Том и решил перейти к делу. - Северус сообщил мне крайне важные известия. В Хогвартсе в этом году будет проходить Турнир Трех Волшебников и я считаю, что это отличная возможность для нас, чтобы схватить Поттера и покончить с ним раз и навсегда. Дело осложняет отряд мракоборцев и Грозный Глаз в качестве преподавателя. Тебе придется проникнуть в Хогвартс, чтобы выполнить мое поручение и заменить его. Северус тебе в этом поможет, - Темный Лорд посмотрел на Снейпа и продолжил уже обращаясь к нему. - Ведь так, Северус? Ты так же будешь снабжать Антонина оборотным зельем. Думаю твоя задача тебе ясна, поэтому будь так добр, оставь нас. Мне надо добавить несколько слов Антонину наедине.

- Не уходи совсем, Северус, нам надо будет обсудить сотрудничество, - добавил Пожиратель.

Долохов проводил Северуса взглядом и, когда он скрылся за дверью, снова вернул свой взгляд Повелителю.

- Итак, Антонин, тебе понятна твоя задача? Ты должен претворяться Грюмом и преподавать детям ЗОТИ весь этот год. Поттер должен прибыть в выгодное мне место, а именно на то кладбище, где произошел обряд возрождения. Я хочу, чтобы он снова стоял там, чтобы был также беспомощен! Поэтому лучшим способом доставить Поттера будет портал. Меня не волнует, что именно ты заколдуешь, но важно, чтобы никто из окружения Поттера ничего не заподозрил иначе наш план снова пойдет прахом. Тебе все ясно?

- Да, Повелитель, - ответил Антонин, осознавая поставленную задачу. "Отлично, целый год претворяться старым параноиком без ноги и глаза. Мечта детства", - невольно подумал Долохов про себя. Он не пытался закрыть свой разум, но судя по усмешке Темного Лорда он ожидал таких мыслей от своего последователя.

- Тогда не смею больше задерживать, - проронил Том, прощаясь с Долоховым. Однако, когда Пожиратель, пошел к двери, Он его все же остановил.

- Пока ты здесь, Антонин, как продвигаются дела с тем заданием, что я дал тебе ранее?

- Превосходно, Мой Лорд. Министерство притесняет дементоров и я посмел от Вашего имени пообещать им больше свободы. Они не задумываясь согласились, - ответил с поклоном Долохов.

- Хорошая работа, я в тебе не сомневался, - проговорил Лорд. - Еще одно скажу тебе не прощание. Если у тебя получится выполнить это задание, то ты сможешь вернуться в свое поместье. Немного Империо и надзор будет снят.

- Благодарю Вас, Повелитель, - с придыханием проговорил Пожиратель, поклонился и вышел за дверь.

Ему предстояла большая работа.

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Четверг, 21.04.2016, 15:12

SeverusSnapeДата: Четверг, 21.04.2016, 15:41 | Сообщение # 35
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
Повелитель, вы хотели меня видеть?

Долохов... Хорошо, что не Беллатрикс, иначе по выходу из гостиной кто-то не сможет выйти из дома живым. Снейп напрягся, но приказал себе держать себя в руках. Не стоит выдавать своих чувств. Злость и гнев пробудились с новой силой, но их было не видно за внешним спокойствием и безразличием.

Цитата АнтонинДолохов ()
<...> Северус тебе в этом поможет. Ведь так, Северус? Ты так же будешь снабжать Антонина оборотным зельем. Думаю твоя задача тебе ясна, поэтому будь так добр, оставь нас.

- Да, Милорд, - Снейп кивнул и направился к выходу, ощущая на себе взгляд Долохова.

Как только дверь за ним закрылась, Северус был готов горько рассмеяться. Теперь он был действительно в ловушке. Не исключено, что Темный Лорд прикажет Долохову присматривать за ним. И, это как нельзя кстати, когда ему предстоит быть в личине Грюма. Этот мракоборец всегда относился к Снейпу с подозрениями чуть ли не во всех грехах человеческих...

Зельевар провел достаточно долгое время, ожидая, пока Антонин выйдет. Возвращаться им придется вместе, но помогать с Грюмом он не намерен. Пусть сам его караулит и обезвреживает. Он на это не подписывался, его задача: снабжать Оборотным зельем. На секунду лицо зельевара озарила ухмылка - он с удовольствием понаблюдает, как Долохов будет вести себя среди детей-первогодок и подростков-старшекурсников.

Вскоре он услышал, как дверь обеденной комнаты открылась, и послышались торопливые шаги за спиной. Снейп как раз собирался идти на выход, и он, не оборачиваясь, остановился, ожидая, когда Долохов нагонит его.

АнтонинДолоховДата: Пятница, 22.04.2016, 10:46 | Сообщение # 36
Свой в доску
Статус:

- Северус, - окликнул зельевара Долохов. - Куда ты так спешишь? Даже не смотришь на своего боевого товарища.

На лице Долохова играла улыбка, а сам он вышагивал бодрым шагом в сторону своего компаньона на ближайший год. Да, задача предстояла сложная, но это не значит, что она не будет доставлять ему удовольствие. ЗоТИ всегда была его любимым предметом, но надо сказать, что преуспел он все-таки в ее противоположности.

- Мне нужна будет помощь еще в одном деле - надо выманить Грюма из Хогвартса и сразу же перевоплотиться в него. Так как ты сам сказал, охрана нынче в школе выше некуда. С Грюмом я справлюсь сам - давно на него руки чешутся, да случай не представлялся, - Антонин дружественно посмотрел на Снейпа, ожидая его ответа.

SeverusSnapeДата: Пятница, 22.04.2016, 15:37 | Сообщение # 37
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
Куда ты так спешишь?

- Я, как ты справедливо заметил, спешу поскорее приступить к выполнению своего задания, Антонин, - ответил Снейп, продолжая свой путь дальше. Настроение было просто отвратительным, особенно сейчас, хотя и раньше оно было не лучше...

Цитата АнтонинДолохов ()
<...> С Грюмом я справлюсь сам - давно на него руки чешутся, да случай не представлялся,

- Ты только не переусердствуй, дорогой товарищ, - мрачно усмехнулся он, посмотрев краем глаза на Долохова. - Иначе все пойдет прахом. - Зельевар ненадолго замолчал, обдумывая дальнейшее. Они вдвоём как раз подошли к входной двери. Он повернул ручку и широко распахнул дверь, предлагая Долохову выйти первым, с долей издевки произнося следующее. - Прошу, мистер Грюм, на выход, нам пора возвращаться в Хогвартс.

На улице было ветрено, срывался дождь. Северус плотнее запахнул свою мантию и направился по дорожке к воротам. Он не знал, где мог быть Грюм, но надеялся, что этот мракоборец не был в Хогвартсе. Ему совершенно не хотелось лишний раз с ним связываться. Когда до ворот оставалось несколько метров, Снейп снова прервал молчание:

- Антонин, мы трансгрессируем в Хогсмид. И если я правильно понимаю намерения Грюма, то он собирался там дежурить сегодня ночью, или же проконтролировать остальных патрульных. На твое счастье, у меня как раз есть с собой Оборотное зелье, - он достал из кармана мантии бутылек с зельем и протянул Долохову. - И тебе предстоит подумать, где ты будешь его держать.

АнтонинДолоховДата: Суббота, 23.04.2016, 09:55 | Сообщение # 38
Свой в доску
Статус:

- Не волнуйся, Северус, я умею остановиться вовремя. К тому же, если его убить, то брать ДНК для зелья будет сложновато, - усмехнулся Долохов в ответ.

Цитата SeverusSnape ()
Прошу, мистер Грюм, на выход, нам пора возвращаться в Хогвартс.

Долохов почти рассмеялся, так комично смотрелась эта ситуация. Но, вместо смеха, он решил подыграть Северусу.
- Снейп, - проговорил он, рыча низким басом, вместо своего тенора. - Я слежу за тобой, постоянно слежу!
После этого, сочтя свою шутку остроумной, Антонин вышел за дверь с довольным хохотом.

Дальше Пожиратели шли в тишине до самых ворот. Снейп первым нарушил молчание, сообщив Долохову план следующих действий.
- Значит Грюм в Хогсмиде... - задумчиво проговорил Долохов. Он там не был уже года два. Последний раз нелегкая занесла его в эту деревню в поисках Рабастана, но там уже было дежурство, поэтому осмотреться не удалось. - Темный Лорд не ошибся, ты и вправду знаешь свое дело. Кто еще будет носить Оборотное зелье с собой, на всякий случай?

С этими словами Пожиратель забрал бутылек и спрятал во внутренний карман мантии. О подозрительности Грюма ходили легенды, поэтому где спрятать Оборотное зелье проблемы не представляло, ведь он всегда пьет только из своей фляжки.

- Северус, ты, в отличие от меня, знаешь Хогсмид. Организуй укромное место, - сказал Долохов, положив руку на плечо зельевару.

SeverusSnapeДата: Суббота, 23.04.2016, 11:44 | Сообщение # 39
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
Северус, ты, в отличие от меня, знаешь Хогсмид. Организуй укромное место,

Укромное место в Хогсмиде? Он издевается? Есть одно самое укромное место там, да только без директора туда не сунешься... Хотя есть еще парочка мест. Они самые отдаленные от основных улиц, и туда редко кто суется.

- Подумай, пока есть время, где ты будешь держать Грюма, чтобы полностью его контролировать и, когда это понадобится, чтобы легко добыть его ДНК. - А затем Снейп добавил. - Пока не услышу внятного ответа, так и будем здесь стоять. Только учти, времени у нас не так уж и много. Потом его из школы будет выманить не так-то просто.

Перспектива быть наживкой ему не нравилась. Чего доброго стоит светиться лишний раз в Хогсмиде... Но, оставалось только надеяться, что они успеют вовремя найти Грюма и, желательно, одного.

>>Хогсмид

АнтонинДолоховДата: Суббота, 23.04.2016, 12:15 | Сообщение # 40
Свой в доску
Статус:

Антонин скрестил руки на груди и тяжело вздохнул, закатив глаза.
- А ты любишь рассусоливать, - высказался Пожиратель. - Как только мы попадем в Хогсмид, я найду Грюма, отключу его и, после того как возьму волос для зелья, трасфигурирую его тело, например в мышь. Пробравшись в Хогвартс, я заколдую какой-нибудь ящик заклинанием незримого расширения и спрячу тело Грюма туда. Заклинание "Силенцио" поможет избавить меня от криков этого одноглазого, а также исключит возможность того, что его заметят. Достаточно внятно, Северус?

Долохов с вызовом посмотрел на зельевара. "Неужели Снейп думает, что я настолько глуп, что буду действовать без плана?" - подумал он.

- А теперь, давай не будем терять время и отправимся прямиком в Хогсмид, - произнес Антонин и снова протянул руку для того, чтобы Северус сориентировал его при трансгрессии.

Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Понедельник, 25.04.2016, 10:00

LordVoldemortДата: Среда, 16.11.2016, 19:08 | Сообщение # 41
The Dark Lord
Награды: 0  +
Статус:

Война совсем близка. Тёмный Лорд ощущал её привкус крови на своих тонких, холодных губах. Его разум был неподвластен привычным физическим реакциям, казалось, что Волан-де-Морт на какое-то время «трансгрессировал» подсознанием в мозг своих прислужливых союзников, до которых, конечно же, можно было достучаться и другими, более легким способом, например при помощи метки. Но Тёмный Лорд желал видеть отнюдь не Пожирателей смерти. Когда Он удовлетворенно припустил уголки губ, подняв мутно-серые глаза на стоящего перед ним Фенрира Сивого, каверзно произнес:
- Сивый, ты сделал, о чем я тебя попросил? – медленные движения и злодей приподнимается со своего места, намереваясь услышать положительный ответ со стороны оборотня. Да, Лорд испытывал недоверие ко всем своим сторонникам, учитывая тот факт, что после первого падения, о нем никто и не вспоминал и не пытался отыскать. Фенрир – оборотень, обособленный от статуса Пожирателя смерти, зато представлял из себя весьма внушительное оружие, вместе со своей стаей, конечно же. Его грубая сила и полная враждебность впечатляли Волан-де-Морта. Единственное, что портило его репутацию – такое же ожидаемое представление о смерти Повелителя. Однако, союз вновь восстановлен, как всем кажется, но хозяин не перестанет испытывать своих слуг на преданность. Доверять Том Реддл никогда не умел. Даже в юном возрасте, мальчишка требовал существенные доказательства высказанным словам и совершенным действиям.
Видя, что Сивый скорчил виноватую гримасу, а это означало, что тот не справился с поставленной задачей, Тёмный Лорд не торопился наказать оборотня. Внутренний гнев постепенно стал нарастать, а чтобы придавить эти порывы, каратель опускает руку вниз и своими костлявыми длинными пальцами обхватывает волшебную палочку, намереваясь выбить из грязного, зловонного существа мысли о том, что милорд слишком благосклонен и простит такие поступки. Резкий взмах и заклинание круцио одолевает оборотня, пронизывая его жуткой и невыносимой болью. Сладкое шипение Нагайны останавливает злого волшебника, и внимательный взгляд огибает прибежавших сородичей Сивого. Их, увы, ожидала смерть, а после Тёмный Лорд разводит руками, повторяя своё желание. И оно должно было выполнено уже без особых отклонений.
- Ты осложнил себе задачу. – к сожалению, Фенриру придется обращать заново, либо искать союзников, - и выполни уже наконец предшествующее. Не испытывай моё драгоценное терпение. – после этих фраз, Волан-де – Морт обращается к своей излюбленной змее на Парселтанге, сообщая ей о поданном ужине. Питон с кровожадностью, подобной кровожадности хозяина, рассматривает мертвые тела своих жертв, грациозно подползает к первой и, раскрыв как можно шире собственную, клыкастую пасть, проглатывает их. Таким зрелищем Лорд готов был любоваться веками и Он был уверен, что эти века проведет рядом с Нагайной, ведь, она единственная, кто понимал Его без лишних слов и манипуляций.

Кладбище в Гордиковой Впадине

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Среда, 16.11.2016, 19:19

LordVoldemortДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:05 | Сообщение # 42
The Dark Lord
Статус:

Кладбище в Годриковой Впадине

Зло никогда не дремлет. Тёмный Лорд не сомкнет веки, пожалуй, уже никогда. Он ищет любые лазейки, дабы добиться поставленной цели. И сейчас, после невербального контакта с Долоховым, Повелитель восседал перед длинным столом, за которым должны были собраться весь состав Пожирателей. Но такого не произойдет, пока Лорд выжидает новостей со стороны каждого из них.
“Что же ты скрываешь, Дамблдор?” – пожалуй, это один из терзающих Его разум вопрос. Альбус не так-то прост, как казалось. Он был сильным Волшебником и им же остается, однако, стоит поспорить, что благие пути, что использовал старик, иногда, да и вообще всегда заканчивались смертями. А это на руку Волан-де-Морту. Он вполне мог действовать самостоятельно. Разрушить этот мир в тихую и даже не дать возможность своим соратникам насладиться моментом. Почему Он не поступает так? За Ним пошли еще с Первой Магической Войны. Да, не многие сохранили свои принципы, ведь Лорд чувствовал в некоторых личностях отнюдь не преданность. Да и постоянно складывается мнение, что только двое из всех Пожирателей так рьяно одержимы теми же целями, что и их Милорд.
Говоря об этих двоих, Лорд предпочитал все же контролировать каждый шаг, ведь безумие может одолеть любого, а Ему не желательно терять кого-то из Них. Все ради благих дел.
Люциус должен прибыть сегодня же, или ему будет не совсем сладко. А что касается профессора Снейпа… сомнений насчет него у Волан-де-Морта не было. Работал складно и чисто. Даже странно представить, какими метода он это делает. А вот, его преданная соратница Беллатриса Лестрейндж куда-то запропастилась. Женщины – существа сами себе на уме. А это куда более усложняет операции Тёмного. В голову приходит мысль проследить за ней, но Лорд не влезает в ее подсознание, видимо, по очень веской причине. Слишком слаб, чтобы тратить силы на какие-то бессмысленные переговоры с итак верными. А может, Он уже был в курсе, где находится она. Шипение Нагайны нарушило размышление своего хозяина, тогда –то, его серые глаза вспыхнули идеей наконец-то узнать, где находится Белла. Задрав ткань мантии на руке, Он прикладывает кончик палочки к метке и прикрывает глаза. Его выражение лица по началу выглядело спокойным, но как только Он понимает, что Лестрейндж не отзывается на призыв, резко открывает веки и злобно проговаривает.
- Не стоит играть со мной, Беллатриса. Я знаю, что ты хочешь сделать что-то неординарное и по-женски! – на этой фразе, холодное лико Волан-де-Морта приобретает разъяренный оттенок. Он недоволен. Ему никогда не нравилось, когда с Ним так играют, но вся проблема крылась в том, что Белла была предана Ему. А это заставляет Его ждать. А там, нисколько не скроет, как она, своего Повелителя, может легко рассердить.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Вторник, 22.11.2016, 13:09

LordVoldemortДата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:55 | Сообщение # 43
The Dark Lord
Статус:

Запретный Лес

Верность – знак покорности. Для Лорда этот знак ознаменовал силу Его намеченных целей. Когда-то Ему было не так тяжело создать собственную «армию» Пожирателей. Среди них, после Первой Магической войны, остались верными единицы. Но тем не менее, Волан-де-Морт был внимательным к каждому из соратников.

Юноша остановился не сразу, это воспоминание было неустойчивым и носило только часть прошлого. Там был юношеский максимализм, непреодолимая ненависть к магглам и магглорожденным. А самая ярая ненависть очевидна. Том жаждал смерти Гарри Поттеру. Тёмный Лорд не стал вмешиваться, ожидая от Долохова решительности. И, как только Антонин заговаривает, Реддл оборачивается к нему и опускает палочку, которую несколько секунд назад сильно сжал пальцами.

- Нам пора возвращаться, друг мой, - в темноте не было видно, как тот улыбнулся и в одно мгновение растворился черным дымом.

Тем временем, замок Тома Реддла старшего пустовал. За длинным столом восседал Лорд, ожидая, когда Долохов окажется рядом.

- Подойди ко мне, Антонин, - поднимаясь с места, Волан-де-Морт становится подле своего соратника. Его серые глаза заглянули в глаза собеседника, желая прочесть буквально все. Как Пожиратель работал в стенах Хогвартса и чего сумел добиться. Вытянув длинные пальцы, проговаривает хрипловатым голосом.

- Дай мне свою руку, - после, кончик Его палочки буквально оживляет метку, призывая каждого из Пожирателей явиться немедля в замок.Эта участь не прошла и мимо Роули, у которого метка была какое-то время заблокирована. И он должен был явиться. Те, кто не придет – ждут последствия. Он не любил, когда не следовали Его инструкциям и приказам.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Пятница, 02.12.2016, 19:43

АнтонинДолоховДата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:21 | Сообщение # 44
Свой в доску
Статус:

Запретный Лес

Когда юный Тёмный Лорд сказал ему следовать за ним, Антонин быстрым шагом, а после бегом отправился за территорию Хогвартса. Чтобы не попадаться на глаза обитателям замка, которые могли смотреть в окно, ему пришлось прорываться сквозь лес. Как только его нога оказалась за пределами территории школы, Долохов закрыл глаза и отправился туда, где он в последний раз видел Повелителя. А именно, в старый дом его родителей.

Появившись на территории, он всё в том же быстром темпе преодолел расстояние от ворот к дому и, остановившись возле двери, отдышался, а после уже спокойно вошёл в зал.
Он подошёл к Лорду и протянул руку как они и просил. Прикосновение к метке вызвало крайне болезненные ощущения, но Антонин привык к ним за столько лет верной службы, поэтому он со спокойным лицом вытерпел всю боль, которая прошла через его руку.

Когда заклинание было сотворено, он спросил у Волан-де-Морта.
- Милорд, если вы не хотите, чтобы остальные участники собрания знали, что я скрываюсь под личиной Грюма, то мне лучше бы переодеться. В этом доме есть какая-нибудь одежда? - сказал Долохов, снимая тяжёлую куртку мракоборца.

LordVoldemortДата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:43 | Сообщение # 45
The Dark Lord
Статус:

Ожидание требует время. Ждать Лорд умел. Так что, Его забота теперь крылась в другом. Распланировать очередность разговора и расставить все «книги по полкам». Нагайна подпалзывает к своему хозяину, обвивая ноги Лорду. Опустив взгляд к питону, Тёмный Лорд произнес на Парселтанге вопрос:

- Голодна? – та только терпеливо снует языком и кивает. На вопросе Долохова, Волан-де-Морт задумался. Приподняв костлявую руку, указывает на выход из огромной гостиной.

- Пройдешь по коридору и найдешь всё, что тебе нужно, друг мой. – действительно, никто не должен был знать, что Долохов занят более важной часть дела. Слишком трепетные и зловредны были Пожиратели. Они не любили делить что-то между собой.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: