Поместье Малфоев
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Thorfinn_Rowle | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:51 | Сообщение # 391 |
Suum Cuique
Статус:
| - Спасибо, что спросила, - улыбнулся Роули. Хотя его об этом уже все успели спросить, но - вежливость никто не отменял. - Норвегия еще стоит, не рухнет никак, - он вспомнил, несколько стычек с мракоборцами. - Да, Барти я там несколько раз видел, даже беседовали неплохо, но... как понимаешь, он мне не все успел рассказать.
Он поймал взгляд Люциуса, который то и дело переводил взгляд с него на жену.
- Крауч там по всей Норвегии шляется так, как я не стал бы шляться, - усмехнулся мужчина. - Я до сих пор удивляюсь, как его не поймали. - Он ненадолго замолчал, прислушиваясь. Ему показалось, что кто-то (Белла) спускался по лестнице. Но никого так и не появилось, поэтому он продолжил. - Кстати, Нарцисса, ты мне не поможешь? - начал он из далека. - Ты же не реже, чем Люциус бываешь в Министерстве... Может быть ты что-нибудь слышала о... Монике Роули? Как она живет, что с ее работой? Может хоть что-то ты да знаешь? - он даже придвинулся ближе к столу, с интересом глядя в лицо женщине. Любая зацепка будет очень кстати.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:09 | Сообщение # 392 |
Второй дом
Статус:
| Нарцисса ждала этого вопроса и все же он был неожиданным. Разговор о Барти и Норвегии был не более, чем началом более важного разговора.
- Не втягивай в это мою жену, - процедил Люциус.
- Все в порядке, я отвечу, Люциус. - сказала Нарцисса спокойно, как истинная леди.
- Нарцисса, ты..
- Я отвечу, Люциус. - повторила строго Нарцисса.
Нарцисса поразмышляла над ответом. Роули - один из последних, кто поможет ей. Нельзя говорить, что она была сегодня у Моники, да еще и с целью просить защиты. Но почему бы не рассказать то, что может оказаться полезным для Роули. Ни Моника, ни Торфинн глазом не моргнут, если им понадобится сделать Малфоев разменной монетой для их интересов. Поэтому Цисси решила что будет выдавать ту информацию, которая поможет ей стать "своей" для Пожирателей, но не позволит подвергнуть себя опасности.
- Я видела Монику, Торфинн. Действительно. Мы видимся в Министерстве часто. Мы даже говорили как-то о тебе. Она все помнит и не сомневается, что ты жив. Торфинн, при первом же твоем появлении она сделает тоже самое. Она вызовет мракоборцев. Она не раскаивается ни на секунду. Она даже призывала меня сделать тоже самое с Люциусом, - Нарцисса посмотрела на Люциуса, который взял ее за руку в благодарность, что Нарцисса никогда не сделает такого.
Кажется все правильно, думала Цисси, он сам подсказал о Министерстве, значит ничего странного, что они виделись, ничего странного, что общаются. Главное не проговориться где они виделись и зачем на самом деле.
|
|
| |
Thorfinn_Rowle | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:54 | Сообщение # 393 |
Suum Cuique
Статус:
| Выслушав ответ Нарциссы, Роули немного удивился тому, что Моника попыталась уговорить Нарциссу поступить с мужем точно также, как она сама поступила с ним, Торфинном. Это ж надо, а!.. А если посудить, то они в одинаковом положении: мужья - Пожиратели Смерти, жены - против такой участи. Но если Нарцисса понимает и принимает Люциуса таким, какой он есть, с его положением в обществе, то что уж говорить о Монике... Эта стерва не только выгнала его из дома, так еще и запретила возвращаться под предлогом того, что вызовет мракоборцев. Смешно? Еще как! Если бы не было все так отвратно. Но, ничего, она еще свое получит...
- Ну, я и не сомневался, что она так поступит... - зло усмехнулся мужчина, вновь принимая прежнее положение сидя. - Спасибо тебе, Нарцисса, за сведения. Буду должен, - он приложил руку к сердцу. Обещание есть обещание.
Послышались шаги на лестнице. Это была Белла. Торфинн сразу посмотрел на Люциуса. Тот так и сдерживался, чтобы что-нибудь не съязвить по этому поводу.
- Белла, как истинная леди, не опаздывает, а задерживается, - подметил Торфинн, ухмыляясь в сторону Люциуса.
Когда женщина вошла в столовую, Роули поднялся и, как истинный джентльмен (которым никогда и не было, по сути), отодвинул для нее стул, помогая сесть, и пододвинул стул к столу, не забыв во время всей этой церемонии произнести:
- Вы просто замечательно выглядите, мадам Лестрейндж, как и всегда.
После же он вернулся на свое место.
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:49 | Сообщение # 394 |
I always get what I want...
Статус:
| После разговора с сестрой Белла вдруг почувствовала неимоверную усталость. Совершенно забыв о том, что в гостиной Торфинн остался один на один с Люциусом, она решила немного вздремнуть. Поднявшись в свою комнату, женщина упала на кровать и тяжело вздохнула. Лгать Нарциссе ей никогда не нравилось, даже если на то были веские причины. Ведь сестра никогда от неё не отворачивалась и не бросала. А эту верность Белла всегда ценила. И использовала.
Через какое-то время Пожирательница проснулась. Сгущавшийся за окном сумрак ясно дал ей понять, что проспала она не один час. Встав со смятой постели, Белла рукой немного расправила сбившиеся после сна волосы и вышла из спальни.
Спускаясь по лестнице, она услышала голоса, доносившиеся из столовой. Торфинн, Нарцисса и Люциус что-то обсуждали, но что именно, было не разобрать. Но с каждым шагом слова звучали отчётливее. И кусок разговора она всё же сумела разобрать.
"Жена... Эта сука сдала его мракоборцам? И она до сих пор жива? Просто невероятно," - догадки Беллы о том, что жена Торфинна каким-то образом замешана к его исчезновению, подтвердились. Для Пожирательницы картина событий становилась всё яснее. Но над этим она ещё позже подумает.
- Тебе что-то нужно, Торфинн? Признавайся, ведь ты никогда ничего не делаешь просто так, - ехидно улыбнувшись, спросила Белла. Но Люциус решил подпортить ей настроение.
- Ему, как и нам всем, нужно, чтобы ты быстрее передвигалась, Белла, - съязвил мистер Малфой, которому, очевидно, уже не терпелось приступить к ужину.
- Нарцисса, куда ты так заторопилась сегодня? Мы даже не успели договорить, как ты убежала, - проигнорировав высказывание Малфоя, спросила женщина, внимательно посмотрев на сестру.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:11 | Сообщение # 395 |
Второй дом
Статус:
| Нарцисса улыбнулась Торфинну, как старому другу. Наконец послышались шаги Беллы.
Сначала Нарцисса переводила взгляд с Торфинна на Беллу, потом наоборот, но совсем вывел ее Люциус. Который не смог промолчать по поводу опоздания Беллатрисы. Цисси не стала это комментировать. Помирить их не удастся, а усугубить вполне возможно.
- Я поторопилась к Северусу, Белла. Отправила ему сову. У Драко не очень хорошо с поведением в школе и я получила от него официальное письмо.
Люциус удивленно посмотрел на жену: - Хорошо, что я хоть сейчас об этом узнал, Нарцисса.
- Ранее, я была немного занята, Люциус, - намекнула Нарцисса на то, что они не разговаривали с самого собрания.
Нарцисса позвала домовиков и те засуетились вокруг стола. Люциус тем временем разливал вино.
- Так вот, - продолжила Нарцисса, - у Драко проблемы с поведением. Я повидалась с Северусом и мы все решили. Ничего особенного. Просто Драко взрослеет, Драко влюблен. Все объяснимо. - Нарцисса перевела взгляд на Торфинна, затем на Беллатрису, - Странно, что Барти не было на собрании.
|
|
| |
Thorfinn_Rowle | Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:02 | Сообщение # 396 |
Suum Cuique
Статус:
| - Ну что ты, Белла. Как ты могла подумать, что мне что-то от тебя нужно? - притворно оскорбившись, ответил Торфинн. - Мне, что, уже и поухаживать за тобой нельзя? Сама понимаешь, сколько лет меня не было в Англии, так что я уже успел отвыкнуть от всего, чего только можно! В Норвегии некогда за дамами ухаживать, там нужно только выживать, пока тебя не поймают.
"Вот же... Люциус! Ты все-таки не сдержался... тоже мне, хладнокровный Лорд Малфой," - подумал он, бросив взгляд на хозяина дома. Дальше он слушал разговор сестер Блэк, попутно потягивая вино, что уже разлил по бокалам Люциус. Домовики уже подали ужин и вскоре все приступили к еде.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) - Так вот, - продолжила Нарцисса, - у Драко проблемы с поведением. Роули нисколько не удивился, что у младшего Малфоя появились проблемы с поведением. Они все еще дети, хоть уже и на 4 курсе. Стоит вспомнить себя самих в этом возрасте. Но чтобы так, в начале учебного года и проблемы... просто удивительно. Мужчина с лёгкой ухмылкой посмотрел на Малфоя, мол, воспитывать надо лучше, но сам подумал о дочери. Как там у нее с поведением? Да и с учебой тоже... Надо будет выяснить.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) - Странно, что Барти не было на собрании. - Ну, знаешь ли, Нарцисса, его отсутствию можно найти множество объяснений, - неопределенно пожал плечами Роули. - Вплоть до того, что у него какое-то задание от Него. Не зря же он мотается из Англии в Норвегию и обратно. Я вижу только такое объяснение. А может быть, он пока не нужен Ему, поэтому и не было Барти, - он невольно вспомнил, слегка нахмурившись, как сам, по сути, несколько месяцев прохлаждался в Норвегии в полном неведении.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:40 | Сообщение # 397 |
Второй дом
Статус:
| - Возможно ты прав. Может быть Барти не нужен ЕМУ сейчас и поэтому его и не было.
"Хотя здесь никому нет дела до Барти", - подумала Цисси.
- Что ж, - проговорил Люциус вальяжно, протягивая фужер, - рад, что ты жив, Торфинн, выпьем за гостя.
Нарцисса с томной улыбкой протянула свой фужер сначала мужу, потом Торфинну. Едва дождавшись когда Люциус переведет внимание Торфинна на себя, Нарцисса наклонилась к Белле через стол:
- Ты займешься с Драко Окклюменцией. Уже серьезно. Я не могу, я слишком волноваться начинаю. - Сестры были сильными окклюментами, Нарциссу подвели эмоции в разговоре с Лордом, но она не позволит, чтобы Драко был уязвим. Это Белла может сделать прекрасно. Она подготовит его, на случай, если однажды Драко придется встретиться с Темным Лордом.
Сама же Нарцисса уже распланировала свой визит к Северусу. Заметив подозрительный взгляд Люциуса на себе, ведь он подозрительно относился каждый раз, когда она начинала шептаться с Беллой и ревниво следил за тем, чтобы у его жены не появились новые секреты, Нарцисса сразу перевела тему на школьные времена. Пожирателям нельзя было обсуждать приказы Лорда, большинство из них были тайными. Поэтому когда они собирались, то их встреча была похожа на однокурсников, которые долго не виделись.
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:50 | Сообщение # 398 |
I always get what I want...
Статус:
| На ответ Торфинна Белла только хмыкнула, кивнув головой.
— У всех Блэков были проблемы с поведением, Цисс, даже у Андромеды и Сириуса, так что это неудивительно. Что поделать, если кровь кипит — ухмыльнулась Беллатриса и чуть вздёрнула подбородок. Она была весьма довольна тем, что в Драко было больше от Блэков, чем от Малфоев.
— Знаешь, Торфинн, а ведь Барти помог мне, помог отыскать дневник и воскресить Тёмного Лорда. Думаю, Он оценил старания Крауча-младшего по заслугам. И сейчас, я уверена, Барти в целости и сохранности, развлекается на каком-нибудь очередном задании — закончила Пожирательница, отпив из своего бокала. Она вспомнила, что хотела выяснить у Роули. Выяснить про Барти и его мёртвую подружку. Долохов ей так ничего и не рассказал, поэтому она и решила взять всё в свои руки. Но об этом она поговорит с Торфинном наедине.
Краем глаза заметив движение со стороны сестры, Белла нагнулась к ней и прислушалась к её шёпоту.
— Я рада, что ты передумала, Цисс — довольно улыбнулась женщина, выпрямляясь и вальяжно откидываясь на стул. "Будь уверена, сестра, я сделаю из твоего сыночка первоклассного Пожирателя Смерти".
— Выпьем — поднимая свой бокал, громко сказала Беллатриса. — Выпьем за возвращение Тёмного Лорда — привлекая к себе внимание, женщина встала, заставляя остальных сделать то же самое. Выпив до дна, Белла поставила бокал на стол, хлопнула в ладоши и вышла из-за стола.
— А теперь нам пора. Была рада увидеть тебя, Цисс, и совсем не рада увидеть тебя, Люциус — при этих словах Пожирательницы Малфой только фыркнул, — Надеюсь на скорую встречу. Береги себя и не забывай, какой чести ты удостоилась — закончила Лестрейндж, указав взглядом на левый рукав Нарциссы. — Не провожай, дорогая. Тебе есть, что обсудить с Люциусом — затем обернулась и, не дожидаясь Роули, уверенной походкой направилась к выходу.
Попплтон
|
|
| |
Thorfinn_Rowle | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:53 | Сообщение # 399 |
Suum Cuique
Статус:
| То, что Барти помог Белле вернуть Темного Лорда - это новость. И очень неожиданная. Тогда этим можно легко объяснить одну из его долгих отлучек из Норвегии. Кажется, это даже была самая долгая отлучка. Но раз так, то вопросов больше к нему нет. Хотя этот пройдоха мог бы и рассказать.
Наблюдать за перешептываниями Беллы и Нарциссы и за тем, как Люциус безуспешно пытается это игнорировать было просто смешно. Но на его месте Роули так не стал бы остро реагировать. Родня все-таки...
Когда с ужином было покончено, после выпитого бокала вина за Темного Лорда, Белла поднялась со своего места. Это было знаком, что им пора. Роули поднялся следом за ней. Когда она вышла, то он повернулся к хозяевам.
- Благодарю за гостеприимство. Был рад вас всех повидать, - он кивнул и Нарциссе, и Люциусу, улыбаясь. А затем он подошел к Нарциссе и взял ее за руку. - Нарцисса, возможно, я не смогу понять, как тебе тяжело, но... ты привыкнешь к этому, поверь. И Белла права, это большая честь, так что помни об этом, - он поцеловал ее руку и слабо сжал, показывая свою поддержку. Он ранее успел увидеть, как Белла кинула взгляд на левую руку сестры. Но для нее действительно будет лучше, если она не станет сопротивляться своему теперешнему статусу. Торфинн отпустил руку женщины и немного поклонился обоим Малфоям. - До скорой встречи, был рад повидаться, - и с этими словами он вышел из столовой.
А вскоре они с Беллой покинули поместье.
Хогсмид. Паб "Три Метлы"
Сообщение отредактировал Thorfinn_Rowle - Суббота, 07.01.2017, 16:38 |
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:06 | Сообщение # 400 |
Свой в доску
Статус:
| Во время ужина, Люциус не находил себе места. Он отвечал колкостью на колкость Беллы, поддерживал разговор с Торфинном, но при этом не мог выкинуть из головы отлучку Нарциссы и её слова "Поговорим потом". Он не мог дождаться, когда же наступит это потом.
Наконец, ужин подошёл к концу. Люциус натянул вымученную улыбку, провожая Беллу и кивнул Торфинну прощаясь. К нему он не чувствовал той неприязни, как к сестре жены. Проводив обоих гостей взглядом, Малфой повернулся к жене и взял её за руку.
- Цисси, - проговорил он, на выдохе. - Сейчас, когда мы остались одни, может ты расскажешь, где ты была сегодня и... как ты себя чувствуешь после всего? Эти события так быстро произошли, что нам даже не удалось нормально поговорить. Не отталкивай меня, прошу, мне тоже не легко...
С этими словами, Люциус придвинулся ближе к Нарциссе, желая сократить это ужасное холодное расстояние, которое появилось между ними в последнее время. Он с тоской вспоминал то время, когда даже их стулья за столом стояли близко, не говоря уж о простом времяпрепровождении.
Сообщение отредактировал Lucius_Malfoy - Пятница, 06.01.2017, 17:06 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:46 | Сообщение # 401 |
Второй дом
Статус:
| Нарцисса смотрела на Люциуса и не понимала, как все так стремительно произошло. Она понимала, что ее гнев на него был не без причины, с другой стороны перед ней сейчас сидел тот самый близкий человек, который единственный на всем свете разделял ее беспокойство за жизнь сына.
Она вышла замуж, чистокровная волшебница из древнего рода волшебников - Блэков, за чистокровного волшебника из рода Малфоев. Их брак считался сказкой. Когда он успел стать кошмаром для обоих? Нарцисса была достаточно мудрой, чтобы понимать, что Люциус проявляет не свойственное ему терпение лишь любви к ней. даже при том, что она считала себя правой, она понимала, что любой другой на его месте уже давно приструнил бы ее, и только Люциус изо всех сил пытается образумить ее.
И тем не менее, рассказать ему о том, что она была у Моники - она не могла. Люциус не владел окклюменцией, если Темный Лорд увидит в его мыслях разговор его жены с Моникой Роули, то Люциус - первый кто снова пострадает из-за своей жены. Наконец, хоть и снова не могла быть с ним честной, она скрыла правду ради него, а не от него.
- Люциус, я искала Северуса, - солгала лишь наполовину Нарцисса, поскольку она четко вынашивала план побывать у Северуса Снейпа, - но я ошиблась, он сейчас в Хогвартсе. Драко сейчас в Школе и Северус тот самый человек, который может позаботиться о нем. Я схожу снова в Паучий Тупик, думаю в ближайшие дни.
Она улыбнулась, обратив внимание, что он снова назвал ее "Цисси", как во времена их учебы в школе...
- Я хочу, чтобы Драко был под присмотром. Белла займется с ним летом окклюменцией, чтобы он мог контролировать свои мысли. Драко совсем не приучен следить за тем что думает и говорит. Это наша вина.
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:19 | Сообщение # 402 |
Свой в доску
Статус:
| - Цисси, - снова горько выдохнул Люциус и помотал головой. - Ты же знаешь, что я вижу, когда ты врёшь. Я не всегда обращаю на это внимания, но сейчас...
Малфой поднялся со своего места и встал за спиной жены, положив ей руки на плечи.
- Я понимаю, что мой разум более слаб, чем твой или Беллы, но ты можешь мне хотя бы сказать, причину твоего ухода. Или решение, которое ты приняла во время. Хоть что-то из правды, прошу, - последние слова Люциус уже прошептал, склоняясь над Нарциссой.
- Насчёт Драко я не волнуюсь, потому что знаю, что Северус уже давно присматривает за ним, но у него ещё около сотни подопечных и уследить за всеми не всегда получается. Насчёт поведения Драко надо будет поговорить с Драко, когда он вернётся на каникулы. Я признаю, что в последнее время мало времени уделял сыну, значит пора брать его воспитание в свои руки, - завершил он, целуя жену в макушку.
- Цисси, я скучаю по тем открытым разговорам, что были у нас раньше, - тихо проговорил он, снова присаживаясь на стул рядом с Нарциссой.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:35 | Сообщение # 403 |
Второй дом
Статус:
| От терпения Люциуса Нарцисса пришла в полное замешательство. Но она не могла, не сейчас. Если Темный Лорд узнает об этом разговоре - он убьет всю семью Малфоев, включая Драко. Как же сказать ему...
Как только руки Люциуса оказались на плечах у Нарциссы, она поняла как ей тяжело ему лгать, тем более не со злости, а из любви.
- Люциус, ты не должен меня спрашивать. В прошлый раз, я не взяла себя в руки, и то что с нами сделал Темный Лорд - он сделал только потому что я допустила его в свои мысли и он увидел, как мы убивали Руди. Я сделала то, за что мы снова можем получить наказание. Я была у одного человека преданного мракоборцам. Не говори, что я не должна была этого делать. Я знаю, что не должна была, это было глупо.
Сейчас когда Люциус не видел ее глаз, не знал имени этого человека - было проще, ему труднее будет детально видеть этот разговор.
- Мне нужен Северус. Именно, потому что у него столько подопечных - мне нужен Северус. - закончила Нарцисса, повернув голову к мужу.
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:54 | Сообщение # 404 |
Свой в доску
Статус:
| Люциус выслушал жену и пришёл к выводу, что её инициатива не всегда идёт семье на руку. Снова поднявшись со своего места, Малфой замер напротив Нарциссы, спрятав руки в карманах брюк.
- Нарцисса, - сказал он более суровым голосом, которым говорил до этого, но не слишком строго. - Я не сомневаюсь в твоей осторожности и сообразительности, но, умоляю тебя, ради нашей семьи, будь осторожна и не нарывайся. Поверь, я лучше знаю как себя вести будучи под стражей Тёмного Лорда. Он лучший леггилимент этого столетия и поверь, если он захочет что-то узнать, то он узнает всё, как бы сильно ты не закрывала сознание. Из нашей семьи только... Белла может спокойно ему противостоять и я... рад, что ты попросила её заниматься с Драко. Всё-таки, как не крути, она лучше меня как в дуэли, так и в защите разума.
Малфой сделал паузу и прошёлся по столовой.
- А если тебе нужен Северус, то не проще ли написать ему письмо в Хогвартс? Конечно, сейчас, с учётом возвращения Лорда, есть вероятность, что почта проверяется, но мракоборцы пропустят письмо от взволнованой матери к декану, если его правильно написать.
Ещё одна пауза. Закончив с тем, что волновало его жену, Люциус решил перейти к тому, что на самом деле её волновало, хоть она этого и не показывала. Опустившись на колени перед Нарциссой, Малфой взял левую руку жены в свою и аккуратно задрал рукав. Женщина слегка вздрогнула, видимо, не желая лишний раз видеть и показывать Метку, однако Люциус крепко держал её руку в своей, не давая сопротивляться.
- Послушай, Белла и Торфинн говорили, что это честь. Цисси, это наказание, - тихо проговорил он, мягко проведя пальцами по коже. - Ты не должна с этим просто смириться. Это означало бы, что ты сдалась, сломалась. Я люблю твою сильную натуру Цисси и не хочу, чтобы ты прекратила быть той, кем ты являешься. Я лишь прошу при Повелителе, притворяться, что это честь, ради себя, ради нас, но никогда не забывать, что это лишь клеймо.
С этими словами, Люциус наклонил голову и прикоснулся губами к руке Нарциссы.
- Я люблю тебя, дорогая, - шёпотом произнёс он.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:11 | Сообщение # 405 |
Второй дом
Статус:
| -А может, Люциус, ты меня недооцениваешь? - спокойна она ответила мужу. - Тебе не кажется, что я тоже могу ему противостоять. Если бы ты не бросился в Пожиратели, может мне и противостоять ему не надо было бы. - Нарцисса остановилась, чтобы не продолжить упреки, - Я смогу закрыть свои мысли от него. Но в чем-то ты все-таки прав... ОН лучше всех и во всем, даже Дамблдору его не удается сразить раз и навсегда. Поэтому ты будешь предан ему. Все что он от тебя потребовал, Люциус, ты выполнишь.
Нарцисса посмотрела на мужа с беспокойством и отпила оставшееся вино в ее бокале:
-С Северусом я буду разговаривать. Никакой почты. Люциус, мой разговор с Северусом не обсуждается. Ты помнишь, что сказал Темный Лорд про Драко? Драко нужна помощь. И не говори мне, что это было наказание. Люциус, все вокруг мечтают получить его метку, некоторые служат ему с той войны, и ждали его с тех пор преданно, но он не дает им метку. И только Я, Я - единственная волшебница, которая получила метку ни как честь, а как наказание! Чистокровные волшебники, лучшие ученики Хогвартса и Дурмстранга удостоились этой "чести", я же удостоилась наказания.
Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Суббота, 07.01.2017, 19:15 |
|
| |